Lech Poznan LCH
3
M. Skoras 1',Ishak 45' (p), 60'

Villarreal 4 - Lech Poznan 3: resumen, goles y resultado del partido

VALENCIA, 08/09/2022.- El delantero español del Villarreal Alejandro Baena celebra tras marcar un gol ante el Lech Poznan durante el partido correspondiente a la primera jornada del Grupo C de la Liga Europa Conferencia de la UEFA que disputan este jueves en el estadio Ciutat de València. EFE/ Ángel Sánchez

Coquelin salva al Villarreal del tropiezo

Victoria muy sufrida del Villarreal en un partido loco con hasta siete goles. Comienzo con tres puntos de los amarillos en esta Conference.

Justo al comenzar marcó Skoras para adelantar al Lech Poznan, avisando de que sería un encuentro complicado. Poco a poco el Villarreal fue mejorando y en apenas diez minutos Chukwueze y Baena remontaron. El propio Baena anotó el tercero.

Tras el descanso, de nuevo el Poznan empezó golpeando. Pero esta vez por dos, con un doblete de Ishak. Finalmente, Coquelin ha marcado el cuarto y definitivo en el tramo final.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Villarreal - Lech Poznan! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡FINAL DEL PARTIDO!

94'

¡JORGENSEN! Salvador el portero tras un remate del Poznan en el segundo palo para evitar el empate.

90'

¡Lo que intentó Gerard! Remate de volea desde muy lejos aprovechando que Bednarek estaba muy adelantado. Salió fuera por poco.

4 MINUTOS DE AÑADIDO.

Coquelin anota el cuarto

Disparo de volea de Coquelin desde fuera del área que acaba en el fondo de la red. Se pone por delante el Villarreal al filo del final.

¡GOOOOOOOOOL DE COQUELIN! ¡SE ADELANTA EL VILLARREAL!

85'

Remate de Gerard de cabeza al centro de la portería, a las manos de Bednarek.

Amarilla para Jackson.

84'

La puso Parejo al punto de penalti y a punto está de llegar Gerard Moreno. Choque fuerte con Bednarek, que se queja en el suelo.

Amarilla para Baena.

80'

Buena internada de Gio por la izquierda, finalizando con un disparo que detiene Mandi.

CAMBIO EN EL VILLARREAL

Entra Pino por Chukwueze.

79'

No se entiende Baena con Gerard y Jackson y su pase dentro del área no va a nadie al segundo palo.

CAMBIOS EN EL POZNAN

Entran Velde y Tsitaishvili por Skoras e Ishak.

77'

Buena jugada de Mojica por la izquierda pero no logra que remate ningún compañero.

75'

Lo intenta Jackson de chilena pero no la engancha bien y no se dirige a portería.

Segunda pausa de hidratación del partido.

71'

¡Caaaasi Gerard! Primero no pudo rematar tras un mal bote en el área y luego disparo por encima del larguero desde la frontal.

CAMBIO EN EL LECH POZNAN

Se retira Amaral y entra Szymczak.

70'

La pone Pereira al área desde la derecha y el balón se pasea sin que nadie entre al remate. Llevaba peligro.

67'

¡LA HA TENIDO BAENA! Remate de cabeza de Baena a las manos de Bednarek llegando desde atrás dentro del área tras otro buen centro de Mojica.

66'

Centro peligroso de Mojica desde la izquierda al primer palo y a punto está de rematar Baena.

Amarilla para Samu Chukwueze.

CAMBIOS EN EL VILLARREAL

Entran Femenía, Gerard Moreno y Parejo por Dela, Morlanes y Morales.

¡Otra remontada! ¡Empata el Poznan!

Buena jugada individual de Skoras y finalmente es Ishak el que define dentro del área quedándose solo ante Jorgensen, a quien bate por bajo. Remonta el Lech Poznan.

¡GOOOOOOOL DE ISHAK! ¡EMPATA EL LECH POZNAN!

60'

Remate de volea de Murawski muy muy desviado. Intentaba la de Zidane desde fuera del área.

59'

Buena transición en ataque del Lech Poznan con Amaral, que dispara desde fuera del área y toca en Dela. Después Cuenca gana a Skoras en el rechace.

57'

Remate de Baena de volea dentro del área tras el centro de Chukwueze desde la izquierda. Hizo una buena jugada el ahora capitán amarillo.

54'

Centro de Mojica desde la izquierda y remate de Jackson en el segundo palo dentro del área que se le marcha fuera.

53'

Disparo de Murawski tras una buena jugada de Skoras pero se le marcha por línea de fondo, cerca del palo.

Amarilla para Cuenca.

50'

Se va Mojica por la izquierda y la pone al área pero despeja Dagerstal de cabeza. Mucho peligro en este inicio por esa banda.

48'

Gran acción de Morales dentro del área tras pase de Mojica pero se hace grande Dagerstal y la manda a córner.

Ishak acerca al Poznan

El balón da en el brazo de Mandi tras un disparo de Amaral dentro del área y es Ishak el encargado de anotar de penalti superando a Jorgensen. Segundo del Lech Poznan, de nuevo al comienzo.

¡GOOOOOL DE ISHAK! ¡RECORTA EL POZNAN!

¡PENALTI PARA EL LECH POZNAN! ¡CÓMO EMPIEZA ESTO!

Mano de Mandi dentro del área.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

CAMBIO AL DESCANSO EN EL VILLARREAL

Entra Jackson por Trigueros.

¡Regresan los jugadores al terreno de juego!

Chukwueze y Baena lideran la remontada

El Villarreal recupera la normalidad tras la sorpresa inicial del gol del Lech Poznan gracias a Chukwueze y Baena.

Skoras anotó justo al empezar el encuentro tras un error de De la Fuente, entregando el balón a Ishak en el área y dejándola a placer a su compañero.

El equipo polaco se defendía bien y el Villarreal no lograba generar peligro, pero finalmente puso cordura en el partido con tres goles en apenas diez minutos.

Chukwueze hizo el primero de volea, Baena el segundo desde fuera del área con ayuda de un rebote, y este hacía el tercero con un derechazo dentro del área.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

2 MINUTOS DE AÑADIDO.

45'

Buscaba Chukwueze a Coquelin dentro del área con mucha intención pero no logra recibir el centrocampista.

43'

A punto de rematar Amaral en el segundo palo en boca de gol pero se impone Dela en el centro desde la frontal.

Doblete de Baena

Otro más para Baena. De nuevo se entiende con Chukwueze y el canterano dispara con un derechazo dentro del área para batir a Bednarek. El Villarreal apaga el susto inicial con contundencia.

¡GOOOOOOOL DE BAENA! ¡EL TERCERO DEL VILLARREAL!

38'

¡AL LARGUERO DAGERSTAL!

El central remata de cabeza al larguero dentro del área picándola hacia abajo y saliendo el balón para arriba. Despiste defensivo en una falta al área.

Baena anota el segundo

Disparo de Baena desde fuera del área que toca en Milic y supera por arriba a Bednarek. Segundo del Villarreal, que ha remontado en apenas cinco minutos.

¡GOOOOOOOL DE BAENA! ¡REMONTA EL VILLARREAL!

35'

Chukwueze encuentra a Baena dentro del área, pero se le va el control y no logra rematar tras chocar con un defensor.

¡Empata Chukwueze!

Centro de Mojica al segundo palo y Chukwueze la engancha de volea y la manda directamente al fondo de la portería anotando un golazo. Reacciona el Villarreal y logra el empate.

¡GOOOOOOOOOL DE CHUKWUEZE! ¡GOLAZO DEL VILLARREAL!

29'

Buena internada de Coquelin por banda derecha tras pase de Chukwueze y Baena se queda con las ganas, estaba en posición de remate en el área.

28'

¡Fueraaa Baena! Volea del canterano dentro del área que se le marcha por encima del larguero.

26'

Pisotón de Milic a Baena con el balón ya no en juego pero el colegiado no señala nada. Protestaba Trigueros.

25'

Buscaba Baena a Morales en el área pero lo hizo con un envío demasiado fuerte y no pudo controlar.

Pausa de hidratación en el Ciutat de Valencia. De momento el Lech Poznan se defiende bien con la superioridad en el marcador y el Villarreal no logra generar ocasiones.

21'

Centro de Mojica desde la izquierda pero no había nadie del Villarreal al remate.

19'

A punto Morales de aprovechar un balón muerto tras un error en un pase flojo hacia atrás de Kalstrom.

17'

Se le marcha a Morales cuando intentaba entrar entre los centrales. El balón llega al guardameta Bednarek.

16'

Contragolpe del Villarreal en el que Baena tarda en abrir a Samu y luego el veloz extremo falla en el regate.

15'

Muy atento Jorgensen para salir al corte cuando Skoras salía en carrea para aprovechar un rebote. Estaba en posición adelantada.

14'

Busca Dela a Morales arriba pero está muy solo el delantero y el pase no es acertado.

13'

Jugada individual de Chukwueze por la izquierda pero entre él y Baena pierden el balón ante Rebocho.

11'

Mojica cae derribado en la banda izquierda. La pondrá al área Baena.

9'

Igualdad en este tramo, sin llegadas al área. Intenta el Villarreal sobreponerse.

6'

Dispara directamente Kvekveskiri intentando sorprender a Jorgensen, que tapa bien la portería.

5'

Derriba De la Fuente a Rebocho y va a ponerla el área el Lech Poznan a balón parado.

4'

Toca el Lech Poznan, que parece querer disputar la posesión.

Skoras sorprende al Villarreal

Se adelanta el Lech Poznan tras un error de De la Fuente atrás, que pierde el balón y se lo deja a Ishak para que asista a placer a Skoras. Primer gol que recibe el Villarreal esta campaña.

¡GOOOOL DE SKORAS! ¡EMPIEZA PERDIENDO EL VILLARREAL!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Suena el himno y esto empieza ya!

Pedraza se reivindica como el lateral izquierdo con más pegada de LaLiga

El futbolista amarillo es sin duda el lateral izquierdo más en forma de la Liga. Además de ser un jugador vital para los esquemas de Unai Emery.

Cordialidad entre ambos equipos

Imagen de la comida de directivas de Villarreal y Lech Poznan antes del partido.

Calentamiento en marcha

Así han salido a calentar los jugadores del Villarreal. Diez minutos prácticamente para el inicio del cuentro.

Ilusión: "Todos nosotros encaramos esta Conference como si fuera la Champions. Respetamos todos los rivales. A jugar y a disfrutar"

Favoritos para ganar: "Tenemos el mayor coeficiente, es así. Pero dentro hay que jugar y ponerlo todo porque los demás se van a preparar para jugar contra nosotros. La idea es lo llegar lo más lejos posible, llegar a la final"

Juegan los suplentes: "Máximo respeto al rival. Pies en el suelo. Jugamos en casa y hay que empezar ganando"

Récord de Trigueros: "Me alegro por Trigueros. Es un chico con el que coincidí. Es muy majo, se lo merece, y ojalá juegue más partidos con nosotros"

Marcos Senna, director de relaciones institucionales del Villarreal, en Movistar
El Submarino va por delante

El Villarreal sólo ha ido por detrás en el marcador en 12′ de los 571′ que ha disputado en este inicio de temporada. Los amarillos, diez puntos en Liga.

El rival del Villarreal se crece: “Venimos en un buen momento”

John van de Brom, entrenador Lech Poznan, afirma que están “motivados” antes de afrontar el primer partido de la Conference.

Llega el Villarreal al estadio

Ya se encuentran la expedición amarilla en el Ciutat de Valencia. Recordemos que de momento el Villarreal juega sus partidos de local en el campo del Levante mientras prosiguen las obras en La Cerámica.

Trigueros tiene una cita con la historia

El centrocampista está en el once titular y va a superar a Bruno como futbolista con más partidos oficiales.

ÁRBITRO

Principal: Ali Palabiyik (Turquía).

BAJAS

Son bajas Foyth, Danjuma, Alberto Moreno, Reina y Albiol, en el Submarino; Salamon, Satka, Sobiech, Ba Loua, Czerwinski, Marchwinski, ausencias polacas.

SUPLENTES

Villarreal: Rulli, Álvarez, Femenía, Pau Torres, Pedraza, Yeremy, Capoue, Parejo, Lo Celso, Gerard y Jackson.

Lech Poznan: Rudko, Bąkowski - Douglas, Sousa, Tsitaishvili, Szymczak, Pingot, Velde, Żukowski, Šatka, Kozubal, Czerwiński.

¡Once confirmado del Poznan!

Los polacos comienzan con Bednarek; Pereira, Dagerstal, Milic, Rebocho; Karlstrom, Kvekve, Murawski, Skoras, Ishak y Amaral.

¡Tenemos once del Villarreal!

Emery apuesta por los menos habituales: Jorgensen; Mojica, Cuenca, Mandi, De la Fuente; Morlanes, Coquelin, Baena, Chukwueze, Trigueros y Morales.

El favorito inicia la Conference

¡Dentro crónica! Vamos con todo lo que hay que saber del encuentro, lo cuenta Julián Burgos.

LECH POZNAN

Histórico club polaco con trayectoria en competiciones europeas. Es un equipo al que le cuesta finalizar las jugadas, con claramente menos nivel que el Villarreal, que viene haciendo bien las cosas en su país y no renunciará a nada.

As a seguir: Joel Pereira. El lateral portugués es uno de los focos de ataque del Lech Poznan. Podría aprovechar la espalda de Mojica en sus subidas.

VILLARREAL

El Villarreal se estrena en la competición por primera vez, obviando la previa, y llega como máximo favorito después de llegar a las semifinales de la Champions el curso pasado. Los de Emery están centrados en la Liga, por lo que jugarán los menos habituales, lo cual no indica que irán a por todas.

As a seguir: Morales. En la previa de Conference ya marcó un doblete en el Ciutat. Es el que más aclimatado está a la nueva casa del Villarreal.

¡Bienvenidos y bienvenidas a Ciutat de Valencia! Aquí arranca la narración del Villarreal - Lech Poznan, primera jornada de Conference League que se disputa hoy, 8 de septiembre, a las 18:45h.