4
Jefferson Savarino 18',Rondón 25',John Chancellor 34',Josef Martínez 77'

EMIRATOS ÁRABES - VENEZUELA

Venezuela se gusta ante Emiratos

‘El Vinotinto’ goleó por 0 goles a 4 ante una floja Emiratos Árabes. Saravino, Rondón, Chancellor y Martínez pusieron los goles del encuentro.

Venezuela venció de forma cómoda en el amistoso contra Emiratos Árabes. El combinado dirigido por José Pekerman controló de principio a fin un partido que dejó sentenciado en la primera mitad. El primer tanto llegó en el minuto 18 por obra de Savarino. Soteldo, que iba a dar un recital de asistencias; con un preciso pase entrelíneas dejaba solo al delantero para que pusiera el 0-1 en el encuentro. Un tanto que marcaría el porvenir del duelo.

Rondón sigue imparable

En el 25′, Rondón aprovechaba su curpulencia para zafarse del rival, y anotar el segundo del partido. Poco pudo hacer el arquero de Emiratos ante el zapatazo del ex del Málaga. Además, este tanto no fue uno cualquiera, ya que se lo dedicó a su padre, quien había fallecido hace unos días. El delantero ha marcado 5 de los últimos 10 goles de la selección venezolana; siendo una de las claras en ataque el combinado ‘Vinotinto’.

Un dominio total

Venezuela se encontraba cómoda en el encuentro, y no solo en la circulación del balón sino también por juego aéreo. Así llegó el tercero, obra de Chancellor en el minuto 34. De nuevo, Soteldo la puso a la cabeza del zaguero para que batiera a Mohamed; quien estuvo a punto de atajar el remate. La primera mitad iba a finalizar por 0-3, con una Venezuela claramente superior. La guinda la iba a poner en la segunda parte, concretamente en el 77′, con el cuarto tanto de José Martínez. De ese modo, Venezuela iba a conseguir su tercera victoria en cuatro partidos.