Venezuela - Panamá en vivo: Amistoso Internacional, en directo

Rondón rescata a Venezuela

Muchas gracias por haber seguido el directo, en vivo y online, en As.com Hasta la próxima.

90'+6

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Savarino se deshace de los rivales cerca de la cal de fondo y consigue asistir a su compañero cerca del punto de penal. Torregrossa solo ha tenido que disparar con la pierna izquierda para anotar.

90'+2

¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA! ¡GOOOOOOOL DE TORREGROSSA!

90'

¡Se añaden seis minutos!

89'

Tarjeta amarilla para Ramos. Es la segunda. Panamá se queda con hombre menos.

88'

Saque de esquina para Panamá.

85'

Entran las asistencias para atender a Fajardo.

Potente pena máxima de Rondón para recortar distancia. José Guerra le adivina el lado pero no llega a atajar el balón.

¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA! ¡GOOOOOOOL DE RONDÓN!

81'

¡Penalti a favor de Venezuela!

Extraordinario contragolpe que termina en definición de César Yanis y pone el segundo para Panamá.

78'

¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ! ¡GOOOOOOOL DE CÉSAR YANIS!

76'

Saque de esquina para Venezuela.

73'

Cuatro sustituciones en Panamá.

Entran Adalberto Carrasquilla, Freddy Góndola, Cristian Martínez e Ismael Díaz.

Se vanAlberto Quintero, Iván Anderson, Ricardo Phillips y Aníbal Godoy

72'

Fajardo intenta anotar el segundo para Panamá, pero su cabezazo salió desviado.

71'

Panamá salva en la línea el disparo de Ernesto Torregrossa.

66'

Falta a favor de Venezuela.

62'

Sustitución en Venezuela.

Entra Jhon Murillo y se va Ronald Hernández.

61'

Falta de Savarino a dar con la pierna a José Guerra. El arquero cae al suelo y se queja de un dolor en la mano izquierda.

60'

Queda media hora de partido. Sigue ganando Panamá.

58'

Fuera de juego de Savarino. Gol anulado a Venezuela.

Fue monestado Jiovany Ramos por Panamá.

52'

Toca Panamá con comodidad en la medular.

50'

En este inicio de segunda parte, las dos selecciones están más animadas con respecto a la primera mitad

46'

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡Triple cambio en Venezuela!

Entran Andrés Romero, Juan Pablo Añor y Ernesto Torregrossa

Se van Christian Larotonda, Darwin Machís y Cristian Casseres Jr.

45'+2

¡FINAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

¡Se añaden dos minutos a la primera mitad!

42'

La ocasión más peligrosa de Venezuela ha llegado a balón parado y a través de Rondón. Hasta ese momento, el delantero no había participado.

40'

¡Se salva Panamá!

El tiro libre de Rondón se estrella en la barrera, pero el venezolano consigue un segundo tiro más peligroso. El disparo  del delantero es desviado por el arquero Guerra.

39'

José Córdoba se retira del campo para ser atendido por las asistencias médicas. El panameño cometió la infracción.

38'

Falta a favor de Venezuela. Rondón ya acomoda el balón para botar la falta.

36'

Panamá está defendiendo bien y no está dejando huecos en su campo.

33'

Venezuela cuenta con jugadores con más renombre pero en la cancha estos no están apareciendo.

30'

EL encuentro estaba muy igualado pero una jugada aislada de Panamá lo cambió todo. Los de Thomas Christiansen se adelantaron gracias al gol de Fajardo.

29'

Osorio remata de cabeza la falta botada por Savarino.

28'

Falta sobre la frontal a favor de Venezuela.

Acababa de entrar pero Fajardo no necesita mucho más para marcar gol. Fajardo se adelanta a la defensa rival y con un toque consigue batir a Graterol. Negrito Quintero asistió a su compañero al primer palo.

25'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ! ¡GOOOOOOOOOL DE FAJARDO!

24'

Entra Fajardo por el lesionado Stephens.

21'

Entra la camilla para llevarse a Stephens. El jugador ha pedido el cambio al notar un pinchazo. No va a poder continuar dentro del campo.

15'

Primer cuarto de hora sin ocasiones de peligro. Juego muy igualado y sin un claro dominador

12'

Panamá devuelve la pelota a Venezuela.

11'

Venezuela saca el balón a fuera de la cancha para atender a Phillips. El de Panamá recibió una patada que no fue señalada por el árbitro.

9'

No estamos viendo ninguna superioridad en la cancha. Mucha igualdad en este inicio de partido.

7'

Falta táctica a favor de Venezuela. Tomás Rincón cae al suelo.

5'

Primeros minutos de encuentro. Venezuela mueve de un lado a otro el balón pero lo hace en su campo.

3'

Ocasión de Stephens. El panameño disparó sin apenas ángulo y, por eso, su tiro se fue por delante de la portería.

2'

Falta a favor de Panamá. Venezuela frena la contra con una infracción.

1'

Primera llegada de Panamá. Ricardo Phillips quiso sorprender al arquero rival.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Comienza el encuentro amistoso internacional.

¡SUENAN LOS HIMNOS NACIONALES!

Salen las dos selecciones al estadio. Quedan menos de cinco minutos para el inicio de partido.

XI DE VENEZUELA

XI DE PANAMÁ

Venezuela también se encuentra en el estadio. Queda más de media hora para que arranque el encuentro amistoso.

El plantel de Panamá acaba de llegar al estadio. En breve conoceremos el once oficial que saltará a la cancha para jugar contra Venezuela.

José Luis Rodríguez, Andrés Andrade y Michael Amir Murillo hoy se incorporaron a la selección. Thomas Christiansen podrá contar con ellos para el amistoso de hoy aunque se espera que no jueguen para prevenir cualquier lesión.

Venezuela

La Vinotinto vuelve a reunirse para jugar este primer amistoso contra Panamá. No jugaban desde el mes de septiembre cuando se enfrentó a Islandia (derrota 1-0) y Emiratos Árabes Unidos (victoria 4-0).

Venezuelá contará con parte de sus estrellas como son Tomás Rincón, Yangel Herrera y Salomón Rondón, hombres con largo recorrido con la selección.

Panamá

La Selección Mayor juega este martes 15 de noviembre su tercer partido amistoso de la gira. Su siguiente rival es Venezuela y jugará en la ciudad de Dubái en los Emiratos Árabes Unidos.

Panamá perdió contra Catar, 2-1, en su primer partido amisto en Marbella, España, y luego empató, 1-1, ante Arabia Saudita, el pasado jueves 10 de noviembre en Abu Dabi.

Bienvenidos al directo, en vivo y online, del amistoso internacional entre Venezuela y Panamá. El encuentro se podrá seguir minuto a minuto en el Diario As.