VALLADOLID - VILLARREAL
NICOLAS PEPE

Final del Valladolid 1 - 2 Villarreal: LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

El Submarino emerge en el caos

El Pisuerga se embraveció en la recta final, pero Ayoze, el oficial de submarino más destacado, se lanzó con todo para asaltar la tercera plaza. Sylla, de penalti, puso las tablas tras el cabezazo certero de Barry, pero el tinerfeño, máximo goleador español de LaLiga EA Sports con siete tantos, le dio el alegrón a Marcelino, que veía cómo el Valladolid podía llevarse perfectamente el gato al agua con el empuje de Pucela. Pues bien, del río emergió el Submarino de Villarreal a pesar de tener delante a un felino como Hein, MVP del partido. Lo que es imposible de parar es la dupla Baena-Ayoze, una pareja de fantasía que saborea la tercera plaza.

Kepa Conde

Gran tercera plaza

El Villarreal adelanta al Atlético, que tendrá que jugar mañana ante el Real Betis.

En descenso

El Valladolid, empatado a puntos con la salvación pero con un partido más.

Kepa Conde
90+4'

Hein va a poner a la olla el último balón en juego del partido.

Kepa Conde
90+2'

Remate de Kennedy a la salida de un córner que no encuentra puerta. Lo intenta hasta el final el equipo blanquivioleta.

Kepa Conde
90'

El colegiado añade CINCO MINUTOS a este partidazo.

Kepa Conde
88'

Ahora doble cambio en el Villarreal

Entran: Terrats, Bernat.

Salen: Pépé, Baena.

Kepa Conde
86'

Doble cambio en el Valladolid

Entran: Iván Sánchez, Kennedy.

Salen: Cömert, Anuar.

Kepa Conde

¡Marca Ayoze!

Centro de Baena y remate en plancha del tinerfeño, que vuelve por todo lo alto. Felicidad en el banquillo amarillo.

Kepa Conde
84'

¡¡¡GOOOOOL GOL GOL GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAAAAAAAL!!! ¡¡¡AYOZE!!!

Kepa Conde
82'

¡¡¡Qué barbaridad de parada!!!

Otra más de Hein. Chut de Cardona que para el guardameta antes de toparse con el palo. Increíble.

A todo esto, Marcelino mueve el banquillo. Yéremy Pino entra por Akhomach.

Kepa Conde
80'

¡¡¡Otro paradón de Hein!!!

Chut de Pépé, con su zurdita, que despeja el portero estonio, súper destacado hoy.

Kepa Conde
79'

Cambio en el Valladolid

Entra: Kike Pérez.

Sale: Amallah.

Kepa Conde
77'

¡¡¡Gueye, al palooooo!!!

Triangulación formidable del revulsivo amarillo que se encuentra con la madera.

Kepa Conde
75'

¡¡¡Qué locuraaaa la paradaaa de Hein!!!

Chut durísimo de Akhomach, dirigido a la escuadra, y el portero del Valladolid realiza la parada de la jornada y será una de las mejores del campeonato a final de curso.

Kepa Conde
72'

¡¡¡El Villarreal roza el gol!!!

Paradón de Hein tras un chut desde el punto de penalti y después Baena remata pegadito a la escuadra. ¡Qué bonito está el partido!

Kepa Conde
70'

También doble cambio en el Valladolid

Entran: Latasa, Meseguer.

Salen: Sylla, Mario Martín.

Kepa Conde
69'

Doble cambio en el Villarreal

Entran: Gueye, Ayoze.

Salen: Comesaña, Barry.

Kepa Conde
68'

Amarilla para David Torres

Por una dura entrada a Baena, muy activo en esta segunda mitad a pesar de la mejora de su rival.

Kepa Conde
66'

¡¡¡Amallah!!!

Disparo espectacular que a punto está de entrar por la escuadra. Está disfrutando la afición blanquivioleta.

Kepa Conde
63'

Muy intenso el Valladolid en estos minutos. Ha entrado muy bien después del descanso.

Kepa Conde
61'

Amarillas para Costa y Cömert

Al defensor, por derribar a Sylla en el penalti y al turco por golpear a un adversario. Ahora también lo ve el segundo de Pezzolano por protestar una decisión del colegiado.

Kepa Conde

¡Sylla anota de penalti!

Engaña totalmente a Diego Conde desde los once metros.

Kepa Conde
59'

¡¡¡GOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOOOOOOOL DEL VALLADOLID!!! ¡¡¡MARCA SYLLA!!!

Kepa Conde
58'

¡¡¡Penalti para el Valladolid!!!

Logan Costa derriba a Sylla.

Kepa Conde
55'

Amarilla para Javi Sánchez

Derribó a Barry, muy activo esta tarde.

Kepa Conde
55'

El Villarreal pide un penalti por agarrón en el saque de un córner pero el colegiado dice que no hay nada.

Kepa Conde
54'

¡Akhomach!

Zurdazo del futbolista amarillo que pasa cerca del marco defendido por Hein.

Kepa Conde
52'

¡¡¡A punto de marcar Barry!!!

Asistencia brutal de Baena, que se empieza a destapar, y el remate de su compañero, en mano a mano, se va alto. Lo que acaba de perdonar el cuadro dirigido por Marcelino.

Kepa Conde
51'

Buen centro desde la izquierda del Valladolid que no logra conectar nadie en el área de Diego Conde. Anima Pucela, consciente de que no están lejos del empate.

Kepa Conde
49'

Amarilla ahora para Sylla

En esta ocasión, por protestar.

Kepa Conde
48'

Amarilla para Comesaña

Pisó a su oponente en la jugada previa de Baena.

Kepa Conde
48'

¡¡¡Baena, al palooooooo!!!

Zurdazo tremendo del jugador visitante que se encuentra con la madera. Clarísima.

Kepa Conde
46'

Baena pone un buen servicio a balón parado pero no encuentra remate amigo.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Kepa Conde

Barry afianza la zona Champions

Cuando más tranquilo estaba el Valladolid, apareció Barry. Su impecable remate en plancha pone al Villarreal tercero, por delante del Atlético, que tiene que jugar mañana contra el Betis. Marcelino tiene que estar encantado con su pupilo, al igual que con Kiko Femenía, autor de la asistencia. Diego Conde es un seguro bajo palos. El remate que le saca a Raúl Moro es digna de mención. Todo por decidirse en la segunda mitad.

Kepa Conde

Gran tercer puesto

El Villarreal supera momentáneamente al Atlético de Madrid y refuerza su candidatura a jugar el año que viene en Champions.

En descenso

El Valladolid sigue en la zona roja empatado a puntos con la salvación.

Kepa Conde
45+1'

Amarilla para Parejo

Levantó la pierna de forma temeraria. Primera amonestación del partido.

Kepa Conde
45'

Un minuto de añadido.

Kepa Conde
45'

¡¡¡Casi marca Barry!!!

Zurdazo cruzado del goleador que repele Hein, aplaudido por los aficionados blanquivioletas.

Kepa Conde
43'

Calcada jugada al gol del Villarreal. Centro de Kiko Femenía y Barry a punto de rematar a las redes. Pezzolano tiene que estar disgustado con esta acción.

Kepa Conde
42'

Mucho balón dividido, poca precisión. Nos acercamos al descanso.

Kepa Conde
39'

Pitos del público local a Cardona porque el lateral tardaba más de la cuenta en poner el balón en juego. Se ha enfriado el partido tras el gol de Barry.

Kepa Conde
37

Mario Martín se lleva un golpe de Barry cuando el balón no estaba en juego. Ahora le pide disculpas el goleador.

Kepa Conde
34'

Córner a favor del Valladolid, que busca el empate.

Kepa Conde
31'

¡A punto de marcar ahora Pépé!

Jugada personal del futbolista francés nacionalizado marfileño que se encuentra con la estirada de Hein. Jarro de agua fría para el Valladolid.

Kepa Conde

¡Golazo de Barry!

Centro desde la derecha de Kiko Femenía y cabezazo lanzándose con todo del atacante amarillo. Eficacia visitante.

Kepa Conde
29'

¡¡¡GOOOOOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOLAAAAZO DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡MARCA BARRY!!!

Kepa Conde
26'

¡¡¡Paradón de Diego Conde!!!

Pase brutal de Amallah a Moro, que remata en el mano a mano pero se encuentra con el portero visitante. La jugada no vale por fuera de juego.

Kepa Conde
24'

Luis Pérez da una colleja a Baena, según parece, de forma involuntaria por la inercia de su caída.

Kepa Conde
21'

Casi la lía Logan Costa

Cesión deficiente del defensor para su portero, Diego Conde, que resuelve con autoridad. Sylla estaba atento para hacer daño.

Kepa Conde
19'

Se libra de otra amarilla el Villarreal

Akhomach derriba a Lucas Rosa cuando se lanzaba como un rayo a la contra.

Kepa Conde
17'

Moro se va con facilidad de su par y su centro encuentra remate de Anuar, con el hombro, pero Diego Conde se hace con la bola.

Kepa Conde
15'

Gran acción defensiva de Lucas Rosa. Córner para el Villarreal.

Kepa Conde
13'

Amarilla perdonada a Cardona

Pisotón feo a Anuar. Hernández Maeso recibe una sonora pitada por no sacar la tarjeta.

Kepa Conde
10'

¡Primera del Villarreal!

Disparo de Barry alto. Se desespera Marcelino desde la zona técnica.

Kepa Conde
9'

Muy activo Raúl Moro en este inicio. Mucha movilidad echado al carril diestro. Gran jugador.

Kepa Conde
6'

Apenas le dura el balón al Villarreal. Buen robo ahora del capitán Javi Sánchez.

Kepa Conde
4'

Anima el público local a su equipo, que ha entrado fuerte al partido. El Villarreal, sin una sola jugada interesante en los primeros minutos.

Kepa Conde
2'

El balón impacta en el brazo de Albiol dentro de su propio área pero el colegiado no señala nada. Le sirvió para cederle el cuero a Diego Conde.

Kepa Conde
1'

Córner para el Valladolid. Kiko Femenía fue el último en tocar. Sacará Amallah. Entra fuerte el equipo de Pezzolano.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Kepa Conde

Árbitro principal: Hernández Maeso (Extremadura).

Árbitro de VAR: Del Cerro Grande (Madrid).

Kepa Conde

Saltan los futbolistas al terreno de juego. Se hacen la foto Albiol y Javi Sánchez. Esto está a punto de comenzar.

Kepa Conde

Muy cerca del inicio

Coge color el José Zorrilla. ¡Vamos!

Kepa Conde

Siempre con el equipo

Aficionados del Villarreal en el José Zorrilla.

Kepa Conde

Calientan los guardametas

En imagen, un simpático Diego Conde (Villarreal) salta al verde a realizar ejercicios de calentamiento previos al inicio del choque.

Kepa Conde

Imagen de Marcelino en la previa

El técnico asturiano, concentrado antes del partido de su equipo, el Villarreal CF.

Kepa Conde

¡Brilla el José Zorrilla!

Así de chulo luce el estadio del Real Valladolid.

Kepa Conde

El Villarreal ya está en Pucela

Así llegó la expedición amarilla al feudo vallisoletano.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Valladolid

El cuadro local apuesta por el siguiente once: Hein; Luis Pérez, Javi Sánchez, David Torres, Lucas Rosa; Mario Martín, Cömert, Raúl Moro, Anuar; Amallah, Sylla.

Formación: 4-4-2.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Villarreal

Los visitantes salen de inicio con: Diego Conde; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Logan Costa, Sergi Cardona; Comesaña, Parejo, Akhomach, Baena; Pépé, Barry.