Valencia VAL
1
Hugo Duro 39'

Valencia - Getafe en directo | LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

VALENCIA, 09/03/2024.- Los jugadores del Valencia celebran la victoria ante el Getafe, durante el partido de la jornada 28 de la Liga EA Sports que disputan Valencia y Getafe en el estadio de Mestalla. EFE/Biel Aliño

Final del Valencia 1 - 0 Getafe: LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

Dos tipos duros rumbo a Europa

Una picada de oro y varias salvadas de cómic. Hugo Duro, con una definición propia de los mejores, y Mamardashvili, muro, guardián y azote rival, acercan al Valencia a Europa. El Getafe se lanzó a por todas en la segunda parte pero Mestalla celebra la victoria en la vuelta de Bordalás a la que fue su casa. Huele a pólvora. La del pistolero Duro. Esta va por ti, Diakhaby.

Kepa Conde

Mitad de tabla

El Getafe es undécimo, con cinco puntos menos que el Valencia.

El Valencia huele Europa

Los locales, octavos a dos puntos del Real Betis, en puestos europeos.

Kepa Conde
90+3'

Gran defensa de Peter Federico. El árbitro dice ahora que añadirá uno más de los que anunció. Aprieta Mestalla.

Kepa Conde
90'

El colegiado añade CUATRO MINUTOS.

Kepa Conde
89'

Amarilla a Guillamón

Entorpeció la puesta en juego del balón por parte de Milla. Se perderá el próximo partido.

Kepa Conde
88'

¡¡¡Y otraaaa de Mamardashvili!!!

Alucinante salvada de portero de fútbol sala. Reflejos increíbles del georgiano. El Getafe se lanza a por el empate.

Kepa Conde
87'

¡¡¡Qué barbaridad, Mamardashviiiiiliiiiiii!!!

Vuelo antológico al chut tremendo del recién incorporado Óscar. De locos.

Kepa Conde
85'

Doble cambio también en el Getafe

Entran: Yellu, Óscar.

Salen: Iglesias, Maksimovic.

Kepa Conde
84'

Doble cambio en el Valencia

Entran: Thierry, Amallah.

Salen: Javi Guerra, Hugo Duro.

Kepa Conde
82'

Amarilla para el pillo Djené

Cae el defensor visitante y agarra el balón con la mano cuando el Valencia se lanzaba a la contra. El colegiado le enseña la cartulina amarilla porque no había falta cuando se fue al suelo el togolés.

Kepa Conde
80'

¡Doble fallo de Diego López!

En la primera acción, se entretuvo y le robaron la cartera. En la segunda, se encontró con un David Soria acertado.

Kepa Conde
78'

Amarilla para Carmona

Se veía venir. Desde que entró, ha estado muy revolucionado. Cortó una contra de Gayà.

Kepa Conde
76'

Dos saques de banda seguidos a favor del Valencia. Foulquier está retrasando la puesta en marcha del juego. Pasan los segundos y nos vamos acercando al final.

Kepa Conde
74'

Latasa fuerza la falta en el centro del campo. Está casi más por el suelo que de pie. Resopla Bordalás.

Kepa Conde
72'

Falta de Carmona a Peter. Desde que ha entrado, se ha puesto a repartir leña. Mestalla pita su actitud.

Kepa Conde
70'

Cambio en el Getafe

Entra: Diego Rico.

Sale: Alderete.

Tremenda ovación de Mestalla al paraguayo que militó en las filas valencianistas.

Kepa Conde
69'

Cambio en el Valencia

Entra: Hugo Guillamón.

Sale: Yaremchuk.

Kepa Conde
67'

Falta de Carmona a Pepelu. Entró con mucho ímpetu el recién incorporado visitante.

Kepa Conde
67'

Amarilla para Pepelu

El colegiado entiende que perdió tiempo el talentoso centrocampista local.

Kepa Conde
65'

Nuevo saque de esquina para el Getafe que Mamardashvili atrapa con una seguridad reservada para los mejores. Respira Mestalla. El cuadro de Bordalás está mejor que el Valencia en esta segunda parte.

Kepa Conde
63'

Sale muy valiente Mamardashvili de puños para despejar el peligro visitante para tranquilidad de los aficionados del Valencia.

Kepa Conde
62'

Córner a favor del Getafe, un especialista a balón parado.

Kepa Conde
60'

Entran: Carmona, Jordi Martín.

Salen: Aleñá, Moriba.

Kepa Conde
58'

Entran: Peter Federico, Diego López.

Salen: Fran Pérez, Sergi Canós.

Kepa Conde
57'

Falta de Latasa a Mosquera cuando trataba de sacar petróleo de una acción cerca de la portería valencianista.

Kepa Conde
55'

Feo golpe de Aleñá a Gayà. Le impactó en la zona alta del muslo. Partido muy espeso del futbolista del Getafe.

Kepa Conde
53'

Enorme acción ofensiva de Foulquier por la derecha, coronado con un centro medido que Hugo Duro no puede cabecear a las mallas. El balón se fue alto.

Kepa Conde
50'

¡¡¡¡Increíble lo que acaba de fallar Mata!!!

De película. Tiro de Latasa que despeja Mamardashvili y Mata, totalmente solo y con la portería enterita para él, remata fuera. Acción anulada por posición antirreglamentaria del madrileño.

Kepa Conde
48'

Yaremchuk se lleva un golpe de Djené en la cara. Entran los médicos del Valencia.

Kepa Conde
46'

¡¡¡Mamardashviiiiiliiiii!!!

Tremendo paradón del georgiano ante el chut a quemarropa de Jaime Mata. Maksimovic, en el rechace, se topa con una maraña de piernas valencianistas. Grandísimo inicio del Getafe.

Kepa Conde
45'

Veinte segundos y el Getafe ya ha efectuado su primer tiro de la segunda parte. Mamardashvili controla la situación. Declaración de intenciones.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Kepa Conde

Hugo Duro pica a Bordalás

Cuando se fue la lluvia, el fútbol apareció en Mestalla. Y se hizo esperar. Hugo Duro picó la bola de forma magistral ante la salida de David Soria para desesperación de Bordalás, que regresó a la que fue su casa. El Getafe, ante un muro defensivo llamado Valencia que tratará de tumbar en la segunda parte.

Kepa Conde

Zona media

El Getafe es undécimo. Cinco puntos menos que su rival de esta tarde.

El Valencia roza Europa

Los locales, gracias al tanto de Hugo Duro, ocupan la octava posición. Están a dos puntos del Real Betis, en puestos europeos.

Kepa Conde
45+2'

¡Cenk, salvador!

Chutazo de Maksimovic desde el punto de penalti que la zaga valencianista bloquea como lo que es, un equipo.

Kepa Conde
45'

El colegiado añade TRES MINUTOS a esta primera parte.

Kepa Conde
43'

Jaime Mata se lanza con todo para evitar que Sergi Canós progrese por la banda. Buen esfuerzo.

Kepa Conde
41'

Sustazo de Alderete

El central paraguayo, en un intento desesperado por evitar el gol de Duro en la línea, se hizo daño. Le atienden los médicos visitantes. Finalmente se recupera.

Kepa Conde

¡Picadita de oro de Hugo Duro!

Balón en profundidad que deja pasar Gayà para que Hugo Duro, frente a David Soria, se invente una picadita maravillosa.

Kepa Conde
40'

¡¡¡GOOOOOL GOL GOL GOOOOOOOOOOL DEL VAAALEEENCIA!!! ¡¡¡HUGO DUUUURO!!!

Kepa Conde
39'

Falta de Moriba a Javi Guerra. Le golpeó con la mano en el rostro.

Kepa Conde
38'

Mucha claridad de Milla con y sin balón. Menudo jefe tiene Bordalás en el centro del campo. Sabe leerlo todo de diez.

Kepa Conde
36'

Sergi Canós pide amarilla para Juan Iglesias pero el árbitro dice que es falta y ya.

Kepa Conde
34'

Mestalla reclama una mano de Alderete pero el cuero impacta en la tripa del central visitante. Baraja también protestó. Sigue el juego.

Kepa Conde
32'

Pepelu filtra un pase de nivel a Yaremchuk pero Alderete, muy atento, despeja el peligro.

Kepa Conde
30'

Yaremchuk le pone en apuros a David Soria. El delantero del Valencia, de menos a más.

Kepa Conde
28'

Otra vez Canós, que está en todas y es el hombre más destacado del encuentro. Un nuevo tiro, arriba. Aplaude la grada de Mestalla el esfuerzo de su futbolista.

Kepa Conde
26'

¡Qué bueno es Canós!

Apertura milimétrica de Mamardashvili y el futbolista local lo prueba sin éxito. El regate que le hace a su par es de quilates. El chut no encuentra puerta.

Kepa Conde
24'

Chut de Canós, muy activo, que golpea en Djené. Menudo muro el defensor visitante.

Kepa Conde
23'

Hugo Duro fuerza un córner tras presionar a Djené, que quería proteger la bola para asegurarse el saque de puerta. Qué lucha del atacante.

Kepa Conde
22'

Falta de Javi Guerra a Aleñá por soltarle el mano en la cara. El equipo visitante reclama la amarilla pero el colegiado dice que no es merecedora de amonestación.

Kepa Conde
20'

Se recupera Aleñá. Buenas noticias para el equipo dirigido por Bordalás, de vuelta a Valencia.

Kepa Conde
19'

Aleñá, muy dolorido

Cenk le pisa de forma involuntaria y el jugador azulón se retuerce de dolor sobre el césped.

Kepa Conde
17'

¡¡¡Juaaaan Igleeeesiaas!!!

Ahora, tremenda ocasión para el Getafe. Maksimovic toca para el futbolista azulón, que la pega con fuerza para encontrarse con el muro Mamardashvili.

Kepa Conde
15'

¡¡¡Seeeergi Canós!!!

Grandísima ocasión para el Valencia. Buena conducción de Pepelu y su compañero entra como un puñal para probar un golpeo duro que se marcha alto por poco.

Kepa Conde
13'

Mestalla aplaude el córner que acaba de rascar su equipo. Puro oficio. Pepelu, al golpeo.

Kepa Conde
11'

Se duele Jaime Mata por una entrada por detrás de Foulquier. El colegiado no señaló nada.

Kepa Conde
8'

Sergi Canós está entrando muy bien por dentro y Yaremchuk a punto está de controlar y armar el disparo ante Soria.

Kepa Conde
6'

Falta de Aleñá a Gayà. Llegó tarde el futbolista del Getafe. Se jugó la amarilla por esa acción peligrosa.

Kepa Conde
4'

Fran Pérez pierde el cuero por línea de fondo y David Soria pondrá el balón en juego.

Kepa Conde
2'

Balón muy peligroso de Foulquier al corazón del área visitante que despeja el Getafe con autoridad. Buena incursión por la banda derecha del Valencia.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Kepa Conde

Saltan al terreno de juego los protagonistas. Camisetas en apoyo al lesionado de gravedad Diakhaby por parte de los dos equipos.

Kepa Conde

Llueve con intensidad en Valencia. Los futbolistas están a punto de saltar al césped...

Kepa Conde

Calientan ambos equipos

Futbolistas de Getafe y Valencia realizan ejercicios de calentamiento previos al inicio de este encuentro.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Getafe

Bordalás elige a los siguientes futbolistas para el encuentro de hoy: David Soria; Djené, Álvarez, Alderete, Juan Iglesias; Luis Milla, Maksimovic, Moriba, Aleñá, Latasa; Mata.

Formación: 4-5-1.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Valencia

Baraja apuesta por el siguiente once: Mamardashvili; Foulquier, Mosquera, Cenk, Gayà; Pepelu, Javi Guerra, Fran Pérez, Sergi Canós; Hugo Duro, Yaremchuk.

Formación: 4-4-2.

Kepa Conde

¡¡¡VAMOS CON LOS ONCES!!!

Kepa Conde

El Getafe apoya a Diakhaby

Bonito gesto de la entidad azulona con el futbolista del Valencia, recientemente lesionado de gravedad.

Kepa Conde

Mestalla, un gran escenario

Valencia se ha levantado hoy con nubes. El césped, en perfectas condiciones para albergar un buen partido.

Kepa Conde

Datos pre-partido #10

El técnico del Getafe, José Bordalás, ha logrado cinco victorias en nueve enfrentamientos con el Valencia en LaLiga (3E 1D), ante ningún otro rival ha conseguido más triunfos en la máxima categoría al frente del conjunto azulón (cinco también ante el Celta de Vigo, el Real Betis y la Real Sociedad).

Kepa Conde

Datos pre-partido #9

Rubén Baraja ha perdido sus dos partidos como entrenador del Valencia ante el Getafe en LaLiga y en los dos su equipo se quedó sin marcar, único rival ante el que ha sufrido dos derrotas seguidas en la competición.

Kepa Conde

Datos pre-partido #8

El jugador del Getafe, Jaime Mata, ha marcado tres goles en 10 enfrentamientos contra el Valencia en LaLiga, solo ante el Celta de Vigo (cinco goles) ha logrado más tantos en la competición (tres también frente al Athletic Club y la Real Sociedad).

Kepa Conde

Datos pre-partido #7

El Getafe es el equipo que ha anotado más goles de cabeza en LaLiga 2023/24 (15), la cifra más alta de un equipo tras sus primeros 27 partidos de una campaña en la máxima categoría desde el Real Madrid en la 2016/17 (20).

Kepa Conde

Datos pre-partido #6

El Valencia solo ha sumado tres puntos tras ir perdiendo en LaLiga esta temporada, la cifra más baja de un equipo junto con Osasuna y Almería (también tres).

Kepa Conde

Datos pre-partido #5

El Getafe solo ha ganado en uno de sus últimos 15 desplazamientos en LaLiga (8E 6D), 0-3 ante el Sevilla en diciembre de 2023, - con siete, es el equipo que ha cosechado más empates a domicilio en la competición en la actual campaña.

Kepa Conde

Datos pre-partido #4

El Valencia no ha ganado ninguno de sus últimos tres encuentros en LaLiga (2E 1D), tras haber ganado cinco de sus seis anteriores (1D), aunque ha empatado los dos últimos, - no empata tres seguidos en la competición desde noviembre de 2021 (3E).

Kepa Conde

Datos pre-partido #3

El Valencia no ha marcado en ninguno de sus dos últimos partidos ante el Getafe en LaLiga (2D), la peor racha sin marcar ante el combinado azulón de toda su historia en la máxima categoría.

Kepa Conde

Datos pre-partido #2

El Getafe ha ganado sus dos últimos enfrentamientos ante el Valencia en LaLiga, ambos en el Coliseum y ambos por 1-0. Nunca el conjunto azulón ha sumado tres victorias seguidas ante el cuadro che en la máxima categoría.

Kepa Conde

Datos pre-partido #1

El Valencia solo ha ganado dos de sus últimos siete partidos como local ante el Getafe en LaLiga (4E 1D), tras haberse impuesto en ocho de sus anteriores nueve encuentros ligueros en casa ante el cuadro azulón (1D).