disparos
6
6

Batacazo europeo del Betis

Se termina el partido con empate a uno pero con la eliminación del Betis en Europa.

El Dinamo Zagreb ha hecho un gran partido a nivel defensivo y también a nivel ofensivo. Hoxha ha sido un dolor de cabeza para la defensa del Betis. Hoxha ha sido protagonista en el gol del Dinamo Zagreb dando la asistencia a Kaneko, haciendo un gol en el que solo ha tenido que empujar. Con todo a favor en el marcador, el Dinamo Zagreb ha sabido defender y aguantar muy bien el resultado.

El Betis no ha hecho un mal partido, pero el partido de ida le ha condenado. En la segunda parte el Betis ha visto como se le ponía todo en contra con el gol del Dinamo. Ha encerrado, aunque sin mucho peligro, al conjunto croata en su área. También ha visto como el VAR ha salvado al Betis de un penalti en contra que podría haber supuesto la sentencia.

Se termina el recorrido europeo del Betis.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+3'

Cambio en el Dinamo Zagreb

Entra: Halilovic.

Sale: Sucic

90+2'

Centro de Marca Roca desde la línea de fondo. El centro se va envenenando pero se acaba perdiendo por el lateral de la red.

90+1'

No se entienden Rodri y Bellerín. Rodri buscaba al lateral en profundidad tras una diagonal pero el lateral no se esperaba el pase.

90'

HABRÁ 5 MINUTOS DE AÑADIDO.

88'

Fekir intenta sorprender en una falta lateral. Busca el disparo directo pero Nevistic está muy atento para evitar el gol.

86'

William Carvalho busca el área con un centro pero el centro acaba siendo muy malo.

85'

Entra: Kulenovic.

Sale: Hoxha.

83'

Centro de Pleguezuelo al que sale bien Nevistic para acabar atrapando el balón.

81'

Conduce por dentro Abde aunque acaba perdiendo el balón. Los jugadores del Betis piden falta pero el árbitro no señala nada.

79'

Cambio en el Betis

Entra: Pleguezuelo.

Sale: Miranda.

78'

¡NO HAY PENALTI!

Tras la revisión se ve claro que Bellerín llega antes que su rival. No hay penalti.

77'

Va a verlo al VAR porque la jugada es muy dudosa. Bellerín llega antes al balón y es el jugador del Dinamo el que golpea a Bellerín.

76'

¡¡¡PENALTI PARA EL DINAMO ZAGREB!!!

Sale muy bien a la contra el Dinamo Zagreb. Hoxha encara dentro del área y Bellerín va al suelo y acaba derribando al jugador del Dinamo Zagreb.

74'

Entra: Spikic.

Sale: Kaneko.

72'

El Betis lleva varios minutos sin ideas. Les cuesta mucho ahora generar espacios y peligro sobre la portería rival.

70'

Entra: Rodri.

Sale: Ruibal.

69'

William Carvalho ve la amarilla por un pisotón sobre Petkovic.

68'

Contra muy buena del Dinamo Zagreb que acaba con el disparo de Hoxha que se va muy por encima del larguero.

65'

Lo intenta Ruibal, ahora jugado de extremocon un disparo con la izquierda desde la esquina del área, pero se le va por encima del larguero.

62'

Presiona alto el Betis, queriendo robar cerca del área rival, pero Miranda acaba cometiendo falta.

60'

Entra: Bellerín.

Sale: Diao.

Gran maniobra de Hoxha por la banda, que acaba enviando un balón raso al área pequeña donde Kaneko remata solo.

58'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DINAMO ZAGREB

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KANEKO.

55'

Amarilla para Ruibal, que agarra y evita la carrera de Hoxha. Se pierde el próximo partido.

51'

Buen centro de Ruibal al área al que no llega William José por muy poco.

50'

Disparo de Baturina desde la esquina del área que se va desviado. Buena oportunidad del Dinamo Zagreb.

49'

Balón al área para Diao, que se la deja de cara a William José, pero no consigue rematar con éxito.

46'

Recibe Petkovic en la frontal. Se hace hueco para el disparo pero la defensa evita que vaya a puerta.

45'

¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAAAAAAA FEKIR!!!

Ha empezado fuerte el Betis. Abde encara y pisa línea de fondo. Su pase atrás es para Fekir, que lo intenta con el portero en el suelo pero la defensa bloquea bien el disparo.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambio en el Betis al descanso

Entra: William José.

Sale: Bakambu.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Bakambu cree en la remontada

Se acaba la primera parte con la el Betis por delante en el marcador y con la eliminatoria empatada.

El Dinamo Zagreb ha parecido que salía un poco dormido, pero poco a poco se han ido haciendo con el control del partido. Han ido mejorando en el juego con balón y en defensa han estado muy seguros. Han perdonado en varias ocasiones, llegando incluso a estrellar el balón en el palo. Tan solo un error en la salida de balón ha sido suficiente para que el Betis se vaya por delante al descanso.

El Betis ha salido muy bien, pero se ha ido echando para atrás con el empuje del rival. Ha visto como se ha salvado en varias ocasiones. Con sufrimiento también han generado alguna llegada, pero sin peligro. Finalmente, Bakambu ha podido hacer el gol que sirve para empatar la eliminatoria tras un error en la salida de balón.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 MINUTO DE AÑADIDO.

43'

Balón al punto de penalti que despeja la defensa. Hoxha, a la contra, consigue sacar un centro que atrapa Rui Silva en dos tiempos.

42'

Sale muy bien a la contra el Betis. Diao acaba buscando el área con un centro pero acaba saliendo por línea de fondo, aunque será córner.

41'

Centro de Baturina en un saque de esquina que despeja la defensa. En la segunda jugada, vuelven a sacar un córner a favor.

40'

Amarilla para Petkovic, que llega tarde en un salto y deja el brazo sobre Marc Roca.

Error en la salida de balón del Dinamo Zagreb. Recupera alto el Betis. Ruibal acaba pisando línea de fondo. Su pase al primer palo lo remata de tacón Bakambu al segundo palo para poner el primero e igualar la eliminatoria.

39'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAKAMBU.

37'

Otra falta lateral a favor del Betis. Fekir busca el segundo palo, pero el centro va muy bombeado y hace que el despeje sea fácil.

35'

Ruibal busca a Diao dentro del área, pero la defensa acaba despejando el balón lejos del área.

34'

Centro de Miranda que se va muy largo y se pierde por línea de fondo.

31'

Bakambu consigue rematar de cabeza. El remate es de espaldas a la portería y se acaba yendo desviado.

29'

Balón para Kaneko, que recibe en la esquina del área pero se le escapa el control.

26'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA BATURINA!!!

Disparo de Baturina dentro del área, aunque algo escorado, que se va muy cerca del palo.

25'

Centro de Fekir en una falta lateral que se queda corto y lo acaba despejando la defensa.

22'

Providencial Miranda, que despeja en el área pequeña cuando Petkovic esperaba en el segundo palo.

21'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOO PETKOVIC!!!

Se le queda el balón muerto dentro del área tras un mal despeje. El disparo lo quiere ajustar tanto que acaba golpeando en el palo.

19'

Centro peligroso de Perkovic que saca la defensa del Betis. El Dinamo empieza a tener el mando del partido.

18'

Baturina busca el gol olímpico pero el balón se va por encima del larguero.

17'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAA RUI SILVA!!!!

Petkovic busca el disparo directo. Lleva mucho peligro pero Rui Silva mete la mano para evitar el primero.

15'

Baturina recibe en tres cuartas partes de campo. Se quiere dar la vuelta pero acaba recibiendo una falta. Ocasión peligrosa para el Dinamo Zagreb.

13'

Balón profundo para Keneko, que pisa línea de fondo pero se acaba haciendo un lío. Balón para el Betis.

12'

El disparo directo de Abde se estrella directamente en la barrera.

11'

Diagonal de Abde que acaba provocando una falta a favor con peligro. El Dinamo Zagreb se libra de la amarilla.

10'

Lo intenta ahora Fekir con un disparo en la segunda jugada, pero su disparo se va desviado. Primer aviso del Betis.

9'

Balón en largo que pelea Bakambu pero que acaba ganando Theophile en la disputa.

8'

Hoxha encara por la banda izquierda, pero Ruibal está muy bien y acaba despejando.

7'

Vuelve Chadi Riad al terreno de juego, parece que puede continuar.

5'

Chadi Riad se va al suelo y salen las asistencias. La entrada de Perkovic ha sido muy dura y no ha pitado falta.

4'

Presiona alto el Dinamo Zagreb. Consiguen recuperar pero el balón se pierde por línea de fondo. Saque de puerta para el Betis.

2'

Miranda busca a Abde con un balón profundo pero sale con demasiada fuera, acaba saliendo por línea de fondo.

1'

Balón al área de Miranda que no consigue controlar bien Bakambu. Avisa el Betis en sus intenciones.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE LA CONFERENCE.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Betis.

A menos de 15 minutos para que comience el partido en el que el Betis se juega mucho.

El Betis saltando al terreno de juego para el calentamiento.

Estos son los últimos resultados del Dinamo Zagreb.

Estos han sido los últimos resultados del Betis.

El efecto ‘Bakagol’
Cuando Petkovic fue Ibrahimovic

Así está el vestuario del Betis.

El Betis tendrá apoyo en el día de hoy.

En el VAR estará Fedayi San.

El árbitro del partido será Urs Schnyder.

Ases a seguir:

Petkovic: el delantero es la principal amenaza del Dinamo Zagreb. Fue el autor del penalti que dio la ventaja en la ida al conjunto croata. Habrá que tener una concentración máxima en el terreno de juego.

Fekir: el francés es el jugador más diferencial. Tras una larga lesión está volviendo a ser protagonista. Sin Isco, Fekir es el encargado de hacer jugar al equipo. Hoy le necesitan en su mejor versión para dar la vuelta a la eliminatoria.

Banquillo del Dinamo Zagreb

Zagorac, Sutalo, Zivkovic, Haliloliv, Vrbancic, Cvetko, Vidovic, Spikic.

Petkovic, principal amenaza

Formación: 4-2-3-1.

El Dinamo Zagreb llega al partido de vuelta con ventaja tras la victoria por la mínima la semana pasada. No habrá mucha novedad en un once en el que la principal amenaza es Petkovic. El Dinamo Zagreb saldrá con: Nevistic; Ristovski, Bernauer, Theophile, Perkovic; Misic, Sucic; Kaneko, Baturina, Hoxha; Petkovic.

YA HAY XI CONFIRMADO DEL DINAMO ZAGREB.

Banquillo del Betis

Bravo, Vieites, Bellerín, William José, Rodri, Pleguezuelo, Sorroche, Fernández.

Con todo a por la remontada

Partido muy importante para el Betis. Necesita ganar para al menos asegurar la prórroga y ganar de dos para estar en la siguiente ronda. Por eso Pellegrini no se guarda nada y saldrá con todo el arsenal ofensivo, con Bakambu liderando el ataque y Marc Roca como central. El Betis saldrá con: Rui Silva; Ruibal, Chadi Riad, Marc Roca, Miranda; William Carvalho, Cardoso; Diao, Fekir, Abde; Bakambu.

YA TENEMOS XI DEL BETIS.

Todo o nada en el Maksimir

El Betis cuenta las horas para comienzo de la primera final del curso.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Dinamo Zagreb - Betis! Te contamos, minuto a minuto, esta vuelta de los dieciseisavos de la Conference League que se disputa hoy, 22 de febrero, en el estadio de Maksimir, a partir de las 18:45.