Kokorin 83'

Betis 4 - Aris Limassol 1: resumen, goles y resultado

SEVILLA, 09/11/2023.- El centrocampista del Betis Rodri Sánchez(d) pelea un balón con Slodoban Urosevic, del Aris Limassol, durante el partido de la cuarta jornada de la Liga Europa que estos dos equipos disputan hoy jueves en el estadio Benito Villamarín, en Sevilla. EFE/Jose Manuel Vidal

Hasta aquí la cobertura en directo del Betis - Aris Limassol.

El Betis se refuerza en Europa antes de medirse al Sevilla en el derbi andaluz. Se disputará el próximo domingo 12 de noviembre a las 18:30 horas.

5
97'

¡Final, final, final! ¡Tres puntos para el Betis!

96'

Falta sobre Willian Carvalho. Está está a punto de terminar.

94'

¡Y llega el cuarto! ¡Marca Abde!

91'

No hubo nadie para rematar el pase atrás de Fekir desde la línea de fondo. Buena acción defensiva del Aris Limassol. Sociedad de lujo Isco-Fekir.

90'

¡Siete minutos de añadido!

86'

¡Salva el segundo Claudio Bravo! Paró el disparo a bocajarro, completamente solo, de Gomis.

85'

Cuantísimas cosas han pasado en estos últimos diez minutos. De un penalti fallado de Fekir nada más salir al campo, al tercero de Ruibal y al primero del Aris Limassol.

84'

¡Gooool del Aris Limassol! ¡Kokorin recorta distancias!

82'

¡Abde, al palo!

78'

¡GOOOOL DE MARC ROCA! ¡EL TERCERO DEL BETIS, AHORA SÍ!

76'

¡Vaná Alves para el penalti de Fekir!

Detallazo de Isco con Fekir

Fekir entra en el terreno de juego por Luiz Henrique. Detallazo de Isco que le deja tirar el penalti.

73'

Tras la revisión del colegiado turco en el VAR... ¡Hay penalti a favor del Betis!

73'

Se para el partido y el colegiado se dirige al VAR a revisar la jugada.

72'

El Betis reclama un penalti sobre Isco. Guido insiste al árbitro en revisar la jugada.

67'

El partido ha vuelto a dar un giro después del susto del Betis al inicio de la segunda parte. El segundo gol ha helado al conjunto chipriota.

A los 19 minutos de segunda parte, combinación en la frontal del Betis con la aparición de Isco y Ayoze y el esférico acabó llegando a los pies de Ruibal, que disparó con un zapatazo tremendo encontrando la escuadra de Alves.

64'

¡Qué golazooooooooooooo del Betis! ¡Golazo de Ruibal!

61'

Los cambios son evidenciados por el mal inicio de la segunda parte del conjunto bético. Estaba siendo superado con creces por el Aris Limassol. El susto del gol, que fue anulado, fue grande.

60'

Triple cambio de Pellegrini

Guido Rodríguez, Isco y Ayoze entran en el terreno de juego por Guardado, Rodri y Borja Iglesias.

Fuera de juego de Szoke en un remate de cabeza que se marchó fuera. Estaba completamente solo frente a Bravo.

54'

Dispara Babicka pero tapona Marc Roca. Buen partido del centrar hasta ahora.

51'

Cae Karol en área bética en un lance contra Willian Carvalho, pero no hubo nada.

48'

Qué bien ha arrancado la segunda parte el conjunto chipriota, que ha encadenado un par de jugadas peligrosas nada más comenzar la segunda parte.

47'

¡El VAR anula el gol de Bengtsson por fuera de juego! Por muy poquito estaba adelantado.

45'

¡Gooooool de Bengtsson! ¡Nada más salir en la segunda parte empata el Aris Limassol!

¡Arranca la segunda mitad!

Vuelven los futbolistas al césped del Villamarín.

Estos son los números de la primera parte. Dominio frenético del Betis en el inicio, que fue perdiendo fuelle con el paso de los minutos hasta el gol de Borja Iglesias.

0
45+1'

Final de la primera parte

Sin apenas juego en el minuto extra, el partido se va al descanso con la victoria provisional del Betis.

45'

¡Un minuto de añadido!

43'

Disparo lejano y flojo de Mayambela que recoge cómodo Claudio Bravo. Es el primer disparo del Aris Limassol.

39'

El centro de Caju es despejado por Pezzela. Buena actuación en la parcela defensiva del conjunto bético.

El equipo verdiblanco, más cerca de octavos. Grandísima la jugada de Guardado asistiendo a un Abde que consiguió filtrar un pase a Luiz Henrique para adentrarse dentro del área para asistir a un Borja Iglesias que se reencuentra con el gol.

33'

Pues no la ha perdido... ¡Gooool del Betis, gol de Borja Iglesias!

32'

Mal la pared entre Szoke y Caju. Recupera rápido el Betis, que ha perdido pólvora con el paso de los minutos.

27'

Qué bien lo ha hecho Rodri en área chipriota, llegó hasta línea de fondo, levantó la cabeza e intentó dejar el pase de la muerte a Borja Iglesias.

25'

El centro desde la derecha de Steeve Yago se marcha por línea de banda. Fue demasiado alto y no llegó nadie al remate.

24'

El partido se ha controlado más después de que Aris Limassol empezase a defender posicionalmente, y eso ha quitado mucha ventaja al conjunto bético.

19'

Gol anulado a Montor por fuera de juego. Le sobró, al menos, una zancada.

14'

La pierde Rodri en campo bético y sale disparado el Ais Limassol, intentó aguantar Babicka para adentrarse en el área pero la defensa del Betis está muy atenta.

11'

Algunos jugadores del equipo chipriota ya calientan. A AlekseyShpilevski no le está gustando nada lo que está viendo.

8'

¡Vaná Alves se adelanta a Abde! El conjunto chipriota no puede ni respirar en estos ocho minutos de juego.

7'

La defensa del Aris Limassol saca el disparo de Rodri. En el rechace, el disparo de Luiz Henrique es atajado de nuevo por Vaná Alves. Pólvora del conjunto andaluz en este inicio.

5'

¡Alves saca el disparo de Willian Carvalho! Primer disparo peligroso por parte del Betis. Será saque de esquina.

2'

Disparo desde la frontal de LuizHenrique. Fue demasiado flojo y el guardameta Alves no tuvo problemas en tapar el esférico.

1'

Balón atrás desde la banda derecha de LuizHenrique a un BorjaIglesias que no pudo llegar. Se adelantó con velocidad la defensa visitante.

Arranca el partido en el Benito Villamarín.

¡Saltan los jugadores al césped!

¡Poco más de diez minutos para que comience el encuentro!

Chadi Riad: “Fue inesperado acabar en el Betis”
Rui Silva, baja para el derbi

Es una de las noticias de la semana en el Betis. Rui Silva, lesionado

Guardado: “Nunca había visto a Isco jugar tan bien como ahora”

Estas son las declaraciones de Andrés Guardado en la rueda de prensia previa del encuentro

Sabaly se vuelve a lesionar

Sabaly no podrá estar por lesión ante el Aris Limassol

Pellegrini: “El derbi no es más importante que este partido”

Estas fueron las declaraciones en la rueda de prensa previa del encuentro europeo del técnico bético Manuel Pellegrini

ONCE DE ARIS LIMASSOL

Este es el once inicial del conjunto de Shpilevski para enfrentarse al Betis: Vaná Alves; Steeve Yago, Brorsson, Urosevic, Caju; Mayambeña, Júlios Szoke, Gomis, Karol S., Jaden M., Shavy.

ONCE DEL REAL BETIS

Este es el once inicial de Pellegrini para dar un paso hacia la clasificación de la siguiente ronda de Europa League: Claudio Bravo; Ruibal, Pezzela, Marc Roca, Abner; Carvalho, Guardado, Rodri; Luiz Henrique, Abde, Borja Iglesias.

¡Tenemos once del Betis!

Betis - Aris Limassol: TV, horario y dónde ver hoy la Europa League online

Hola y canal del Betis - Aris Limassol

Europa, aperitivo de derbi

La mejor previa del encuentro europeo de la mano de Daniel Lagos

¡Bienvenidos y bienvenidas a la cobertura en directo del Betis - Aris Limassol!

El conjunto de Pellegrini marcha primero de grupo con 6 puntos en tres jornadas. Una victoria supondría más que un acercamiento a la siguiente fase.

Sigue en directo, en AS.COM, la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.