Diego Sánchez 21'

Sporting - Granada en directo | LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Final del Sporting 1 - 0 Granada: LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Diego Sánchez aúpa al Sporting

Cantera por bandera. Diego Sánchez, hombre de la casa, le da aire a su Sporting a la salida de un córner. El cuadro asturiano, en zona delicada de la tabla, logró maniatar en la primera parte a un Granada que solo contó con una ocasión clara protagonizada por WeissmanRaúl Fernández evitó el 2-0 justo antes del descanso al desbaratar un remate en plancha de Jeraldino. Después de vestuarios todo cambió. Los andaluces se vinieron arriba y la madera y Cuéllar impidieron el gol. Uzuni, el más activo de los visitantes. A pesar de la derrota, ningún reproche a la respuesta final de los pupilos de Paco López. El Molinón sonríe.

Derrota inesperada

El Granada pierde la oportunidad de acercarse al liderato con el tropiezo de hoy. Venía en una gran racha de resultados.

Tres puntos vitales

El Sporting, que venía en una dinámica negativa, asciende hasta la decimocuarta posición. Oxígeno.

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL MOLINÓN!!!

90+4'

¡¡¡COTE BLOQUEA UN TIRO A LA DESESPERADA!!! Todo el Sporting en su área. El Molinón lo está defendiendo con uñas y dientes.

Kepa Conde
90+1'

¡¡¡A PUNTO DE SENTENCIAR EL SPORTING!!! Jugadón increíble de Pol Valentín por la derecha y Cristo no logra impactar bien al esférico cuando estaba solo en el punto de penalti. Qué final.

Kepa Conde
90'

El colegiado añade SEIS MINUTOS a este final trepidante.

Kepa Conde
87'

AMARILLA PARA CAMPUZANO por las protestas tras un roce entre Cristo y Jonathan Silva, que soltó la mano. El Sporting no quiere que se juegue a nada. Necesita la victoria como sea.

84'

Cambio en el Granada.

Entra: Jonathan Silva.

Sale: Carlos Neva.

83'

Cambio en el Sporting.

Entra: Cristo González.

Sale: Otero.

80'

Entra: Diédhiou.

Sale: Ricard.

Delantero por lateral. Los andaluces, a la desesperada.

77'

Entra: Rivera.

Sale: Varane.

Ovación de El Molinón para su pupilo. Partidazo. Tenía amarilla.

76'

¡¡¡OTRA DE UZUNI!!! Esta vez, el futbolista del Granada prueba el disparo de tacón. Se salva el Sporting, sufriendo mucho en este tramo de encuentro.

Kepa Conde
75'

¡¡¡QUÉ DOBLE OCASIÓN PARA EL GRANADA!!! Pase estratosférico de Melendo y chut de Uzuni que se va a la cruceta. Justo después, con Cuéllar ya batido, Carlos Neva roza el gol. Se merece el empate el Granada.

Kepa Conde
72'

Derribo muy claro de Bodiger. La afición del Sporting pide la amarilla para él pero fue falta y nada más.

Kepa Conde
70'

Qué desparpajo tiene Bryan Zaragoza. Cañito increíble y su centro termina en córner a favor del Granada.

Kepa Conde
67'

AMARILLA PARA COTE por manos claras. Estaba apercibido, por lo que no podrá jugar en Can Misses la próxima jornada ante el Ibiza.

65'

¡¡¡UZUNI!!! Disparo del eléctrico futbolista del Granada que atrapa Cuéllar.

Kepa Conde
64'

Doble cambio en el Sporting.

Entran: Aitor, Campuzano.

Salen: Jeraldino, Jordan.

62'

Triple cambio en el Granada.

Entran: Zaragoza, Puertas, Perea.

Salen: Callejón, Lozano, Weissman.

60'

Chut de Ricard, que buscaba sorprender a Cuéllar, muy desviado. Parece que habrá movimiento en los banquillos de ambos equipos.

Kepa Conde
58'

¡¡¡CALLEJÓN!!! Disparo desde el balcón del área que roza la escuadra del marco defendido por Cuéllar. El Granada está mejor.

Kepa Conde
57'

El disparo del futbolista de Motril golpea en la barrera y se va a córner. Tras el saque de esquina, Cuéllar casi la lía con su salida en falso.

Kepa Conde
55'

AMARILLA PARA DIEGO SÁNCHEZ por cortar en falta un peligroso contraataque nazarí. Callejón al golpeo...

53'

¡¡¡CASI ENGANCHA EL REMATE UZUNI!!! Entre Melendo y él, a punto están de poner el pie para batir a Cuéllar. Buena reacción ahora del Granada.

Kepa Conde
51'

Envío de Callejón que atrapa Cuéllar. Se duele el cancerbero extremeño porque el balón le lastimó un dedo. Nada importante.

Kepa Conde
49'

Fabuloso corte de Ignasi Miquel ante el correcaminos Otero. La grada se echa encima del colegiado, que no señaló falta cuando el futbolista del Sporting se marchaba hacia Raúl Fernández.

Kepa Conde
47'

¡¡¡JERALDINO!!! Saque de falta con muchísima calidad por parte de Cote y su compañero remata alto por poco. Aplaude el público rojiblanco.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Entra: Pol Valentín.

Sale: Guille Rosas.

Cantera por bandera. Diego Sánchez, hombre de la casa, le da aire a su Sporting a la salida de un córner. El cuadro asturiano, en zona delicada de la tabla, ha logrado maniatar a un Granada que solo ha contado con una ocasión clara protagonizada por Weissman. Raúl Fernández evitó el 2-0 justo al final del primer tiempo al desbaratar un remate en plancha de Jeraldino. Todo por decidirse en El Molinón.

Una piedra en el camino

Al Granada, que viene de una racha muy favorable, se le está metiendo una china en el zapato. El Sporting impide, por el momento, que los andaluces puntúen.

PTPJPGPEPP
1643418106
261341879
360341798
4603415154
5593315144

Con este triunfo provisional, el Sporting asciende hasta la decimocuarta posición. Oxígeno.

¡¡¡DESCANSO EN EL MOLINÓN!!!

44'

¡¡¡PAAARAAADÓN DE RAÚL FERNÁNDEZ!!! Error en el despeje de Víctor Díaz y el centro de Otero lo remata en plancha Jeraldino pero se encuentra con el portero del Granada.

Kepa Conde
41'

Posesión más larga del Granada pero sin lograr llegar a zona de peligro. Se defiende bien el Sporting con la idea de salir a la contra.

Kepa Conde
38'

Tiro alto de Bodiger. El Granada, salvo por la de Weissman que desbarató Cuéllar, no termina de crear ocasiones claras que inquieten de verdad a los locales.

Kepa Conde
36'

FUERA DE JUEGO DE CALLEJÓN. Da la impresión de que tampoco lo era. Menuda tarde de los linieres por levantar la bandera cuando no toca y del árbitro por no dejar terminar la jugadas.

33'

Cuéllar embolsa un centro desde la izquierda del gaditano Carlos Neva. Necesita dar un paso adelante el Granada.

Kepa Conde
31'

FUERA DE JUEGO DE OTERO aunque parece que tampoco lo era. El árbitro tendría que haber dejado terminar la acción. Era un mano a mano que podría haber supuesto el 2-0.

28'

¡¡¡PARADÓN DE CUÉLLAR A WEISSMAN!!! El linier levantó la bandera por fuera de juego pero no lo era. Si hubiera entrado el cuero, habría habido revisión y empate pero el portero del Sporting sacó el mano a mano.

Kepa Conde
26'

Infracción de Jeraldino a Bodiger. El Granada reclama tarjeta amarilla pero el colegiado dice que es falta y nada más.

Kepa Conde

Diego Sánchez adelanta al Sporting

El canterano remata a las mil maravillas de córner y el cuero toca en el poste antes de que traspasara la línea de gol frente a la impotente mirada de Raúl Fernández.

22'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL SPORTING!!! ¡¡¡DIEGO SÁNCHEZ!!!

20'

Córner a favor del Sporting. Tercer saque de esquina para los locales.

Kepa Conde
17'

Jeraldino recibe una falta de Bodiger cuando el futbolista del Granada cometió un error en el pase. Medio Sporting pide amarilla.

Kepa Conde
14'

AMARILLA PARA VARANE. Se le escapó el control y arrolló con violencia a Melendo. Se duele el futbolista del Granada pero se recupera.

12'

No llega por los pelos Uzuni a ese balón a la olla que comentábamos. Sacará de puerta Cuéllar.

Kepa Conde
11'

Bodiger fuerza una falta que le permitirá al Granada colgar el cuero en el área rival.

Kepa Conde
8'

Cierra de fábula Carlos Neva una internada por la derecha del cuadro dirigido por Ramírez. Aplaude la afición local.

Kepa Conde
7'

A punto de encontrar el remate de cabeza Bruno, novedad hoy en la zaga con las múltiples bajas rojiblancas. Ha salido mejor el Sporting.

Kepa Conde
6'

Buena maniobra de Jordan Carrillo pero no encuentra la ventana de pase hacia adelante. Ahora el Sporting dispone de una peligrosa falta a favor.

Kepa Conde
4'

Jonathan Varane, muy activo en este inicio, fuerza un córner a favor de su Sporting. Callejón fue quien envió a saque de esquina.

Kepa Conde
2'

¡¡¡OTERO!!! Pase en profundidad de Jonathan Varane y el futbolista del Sporting chuta pero no logra ver portería. Primer acercamiento claro del encuentro.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN!!!

Saltan los futbolistas al terreno de juego. Esto va a comenzar...

Kepa Conde

Árbitro principal: López Toca (Cantabria).

Árbitro de VAR: Prieto Iglesias (Navarra).

Mensaje del vestuario a la afición

Cuéllar, titular hoy en la portería del Sporting, se ha dirigido a la marea rojiblanca en busca de apoyo y unión para tratar de dar un impulso en la tabla.

Calienta el Sporting

Los futbolistas dirigidos por Ramírez han recibido el apoyo de las canteranas del Gijón Fútbol Femenino cuando saltaban al verde para realizar ejercicios de calentamiento.

Un estadio de primera

El Molinón - Enrique Castro "Quini" es una belleza. Un clásico de nuestro fútbol.

El Granada devuelve el saludo al Sporting

Los visitantes saludan a su rival de esta tarde. Los dos equipos ya están sobre el césped.

Alineación confirmada del Sporting

Miguel Ángel Ramírez elige a los siguientes futbolistas con la imperiosa necesidad de ganar para alejarse de los puestos de abajo: Cuéllar; Rosas, Pola, Bruno, Diego Sánchez, Cote; Varane, Pedro Díaz, Jordan; Juan, Jeraldino.

Formación: 5-3-2.

Alineación confirmada del Granada

Paco López elige a los siguientes futbolistas para tratar de prolongar la buena racha: Raúl Fernández; Ricard, Víctor Díaz, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Bodiger, Pol Lozano, Uzuni, Callejón, Melendo; Weissman.

Formación: 4-5-1.

El Sporting da la bienvenida al Granada

Buen gesto del cuadro rojiblanco, anfitrión en el partido de hoy.

Los locales, en casa

El Sporting ya está en El Molinón. Cita muy importante para un equipo más que necesitado de puntos.

El Granada se desplaza a El Molinón

Los visitantes, camino del feudo asturiano.