España Sub-21ESP
6

Malta 0 - España 6: resumen, goles y resultado

¡Hasta aquí la retransmisión del Malta - España Sub-21!

Victoria con goleada de la nueva generación de Santi Denia, que recibirá a Escocia Sub-21 el próximo lunes 11 de septiembre a las 21:00 horas.

¡Hasta la próxima!

93'

¡FINAL, FINAL, FINAL! ¡GOLEADA DE ESPAÑA A MALTA Y VICTORIA!

92'

El disparo escorado de FranPérez se marcha a las nubes.

92'

Último minuto de juego, ritmo muy suave del juego. Los jugadores saben que esto ya está acabado.

90'

Tres minutos de tiempo añadido.

89'

Fuera de juego de Iván Azón.

86'

Hasta el momento, España se mantiene como primera del grupo B, empatado a puntos con Hungría, pero con una gran diferencia de goles a favor.

83'

Disparo desde la frontal de Pablo Torre que se marcha fuera. La pedía Iván Azón, que no se ha encontrado con el gol pero ha hecho un gran partido aportando en muchos aspectos.

78'

España se divierte mientras el ritmo del partido ha bajado considerablemente, ya resuelto.

74'

Noche pletórica para la selección de Santi Denia.

72'

Se marcha Turrientes del terreno de juego y entra Javi Guerra.

71'

Y al minuto... ¡OTRO GOL DE ESPAÑA! ¡GOL DE TURRIENTES!

70'

¡GOOOL DE ESPAÑA! ¡GOL DE PABLO TORRE!

64'

Remate de Fran Pérez amortiguado por el defensor y recogido por Sacco.

64'

Bajcetic entra en el terreno de juego por Rafa Marín.

59'

Gran parada de Sacco al disparo desde la frontal. A pesar de la goleada, ha sido el mejor del encuentro.

58'

El envío de Novoa acaba en córner. Algo mejor la defensa de Malta.

55'

Triple cambio de España

Entran Pablo Torre, Hugo Novoa y Fran Pérez por Arnau Martínez, Gabri Veiga y Akomach.

51'

Centro de Arnau Martínez que acabó con un primer mal despeje. En el segundo, España recuperó en largo.

Jugada maravillosa del extremo diestro español, con esa típica jugada de zurdo a pierna cambiada, internandose desde la derecha, sorprende con el caño, recorta y para dentro.

49'

¡QUÉ GOLAZO DE ESPAÑA! ¡ILIAS AKHOMACH MARCA EL CUARTO!

46'

Fuera de juego de ÁlvaroFernández en campo de Malta.

46'

Gran balón de Álvaro Fernández desde la izquierda al que no pudo llegar al remate Diego López.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Vuelven los futbolistas al césped!

45+1'

No se jugó apenas... ¡Final de la primera mitad!

45'

Un minuto de añadido...

44'

Se ha hecho daño Sacco. Se lo ha llevado por delante Iván Azón sin querer.

42'

El disparo de Ilias Akhomach se marcha desviado. Será saque de puerta.

41'

¡No hubo remate de milagro! Jugada ensayada que había salido perfecta y solo quedó el remate. No pudo llegar ni Arnau Martínez ni Azón.

38'

El saque de esquina de España acaba en saque de puerta para Malta. una oportunidad desperdiciada.

37'

¡Córner! Gran jugada entre PabloBarrios y Veiga que casi consigue el cuarto. Se relajó demasiado Barrios a la hora del disparo y el segundo que se tomó de más permitió al defensa de Malta despejar el esférico.

34'

Envío desde el lado izquierdo de ÁlvaroFernández que recoge Iván Azón y desplaza hacia atrás para el disparo de PabloBarrios, peor se marchó por las nubes.

31'

El dominio de España es absoluto. Ha pasado media hora desde el inicio y ha sido un monólogo.

27'

El envío cerrado de Turrientes lo atrapa Sacco sin problemas.

26'

Disparo de Turrientes desde la frontal del área que se marcha desviado.

25'

Centro desde la derecha de Ilias que rebota en la defensa de Malta. Será saque de esquina.

22'

Malta intenta salir en largo, pero no le dura absolutamente nada el balón.

Doblete de Veiga que confirma el dominio español sobre el césped de Malta. Control orientado en el punto de penalti y disparo con la derecha fue lo que le bastó al exfutbolista del Celta.

17'

¡GOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡DOBLETE DE GABRI VEIGA!

16'

La apertura de PabloBarrios se quedó algo corta y la defensa de Malta logró recuperar, pero perdió en seguida la posesión. El esférico le dura muy poco.

Gabri Veiga encarrila el partido a los 15 minutos de juego tras un rechace de la defensa de Malta, poco pudo hacer el guardameta. La defensa local, insuficiente.

14'

¡GOOOOOL DE ESPAÑA! ¡EL SEGUNDO! ¡MARCA GABRI VEIGA!

12'

¡Gran parada de Sacco al disparo de Akhomach!

9'

Falta de Iván Azón sobre Elliot cerca del área de Malta. La selección local apenas genera peligro alguno.

6'

Quería centrar Diego López por la izquierda pero saltó Ellul para mandar el esférico a saque de esquina.

Gran remate de Diego López para marcar el primero. La asistencia desde la derecha fue de Ilias Akhomach. Empieza muy bien la selección.

4'

¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡EL PRIMERO ES DE DIEGO LÓPEZ!

3'

¡El disparo de Rafa Marin es atajado por Sacco! Gran oportunidad de la selección de Santi Denia. En el rechace el colegiado señaló fuera de juego.

2'

El centro de Diego López se envenena y por poco entra dentro de la portería. Será saque de esquina a favor de los españoles.

1'

Inicio conservador de La Rojita. Malta, con el bloque defensivo muy cerrado.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los futbolistas al césped!

¡Los futbolistas terminan el calentamiento! Poco menos de diez minutos para que comience el encuentro.

¿Qué fue de los últimos campeones de la Sub-21?
Cinco españoles, en el once ideal del Europeo Sub-21

ONCE DE MALTA

Y así sale Malta para el partido frente a España: Hugo Sacco; Vassallo, Ellul, M. Ellul, Benjamin Hili; Garzia, Bondin, Borg, Veselji; Basil Tuma, Zammit.

ONCE DE ESPAÑA

El once para el primer partido del clasificatorio al Europeo de 2025: Pablo Cuñat; Arnau, Alejandro Francés, Rafa Marín, Álvaro; Pablo Barrios, Beñat, Veiga; Diego López, Iván Azón, Akhomach.

¡Ya hay once de España!

Barrios y Veiga lideran a la nueva Sub-21
Malta - España: TV, horario y cómo ver la clasificación del Europeo sub-21

Hora y canal del Malta - España

Empieza la nueva aventura Sub-21

La previa del Malta-España Sub-21

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Malta - España Sub-21!

La Rojita comienza la andadura en la clasificación para el Europeo de 2025. Lo hará frente a la selección de Malta.

Sigue en AS.COM la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.