ESPAÑA 2 - ITALIA 1

Juan Vacas le da el triunfo a la Selección Sub-16 en un amistoso ante Italia

España necesitó remontar para ganar a Italia 2-1 en el primer amistoso entre ambas selecciones Sub16. El barcelonista Antonio Fernández marcó el primer gol español.

EFE

La Selección española Sub-16 de fútbol ganó este martes por 2-1 a la de Italia en el Albir Garden Pitch de Alfaz del Pi (Alicante), tras remontar con los goles de Antonio Fernández y Juan Vacas.

Los italianos se adelantaron con un tanto de Inacio en el minuto 7, pero el conjunto de David Gordo consiguió empatar el encuentro en el 34 con un gol del barcelonista Antonio Fernández, informa la RFEF.

En la recta final de la segunda mitad, España remontó el encuentro gracias al jugador del Real Madrid Juan Vacas.

España formó con Iker Rodríguez; Mario Navarro (Adrián Martínez, m.57), Unai Tapia (Pol Bernabeu, m.57), Madou Murcia (Guillermo Anadon, m.40), Samuel Puyo (Marco Carbonero, m.66), Pedro Rodríguez (José Antonio Ortega, m.66), Taufik Seidu (Nicolás Fernández, m.66), Antonio Fernández (Jaume Durá, m.57), Adrián Pérez (Pedro Fernández, m.48), Óscar Gistau (Daniel Curcio, m.48) y Alejandro Mora (Juan Vacas, m.48). Ambos equipos vuelven a verse las caras el jueves a las 10.30 horas. EFE