Hungría - España en directo: clasificación Europeo Sub-21 hoy, en vivo

Partido clasificatorio para el Europeo Sub-21 entre Hungría y España.

Sale: Pablo Torre.

71'

Amarilla para Okeke por una entrada por detrás a Javi Guerra.

70'

Recibe Diego López dentro del área. Se hace hueco para acabar con un disparo que va a las manos del portero.

69'

Cambio en Hungría

Entra: Okeke.

Sale: Vitalis.

66'

Doble cambio en Hungría

Entran: Denes y Kerezsi.

Salen: Vancsa y Gruber.

62'

Buena llega de España ahora tras una transición. Robert Navarro filtra para Juanlu, pero su centro se va a las manos del portero.

59'

Doble cambio en España

Entran: Javi Guerra y Mateo Joseph.

Salen: Nico y Samu.

58'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAA HEGYI!!!

Samu pelea en la frontal y gana la disputa. La juega atrás para Pablo Torre, que lo intenta tras acomodarse el balón, pero el portero saca una buena mano.

56'

Sale muy bien el portero de Hungría para atrapar el centro de Pablo Torre.

55'

Buscan y encuentran a Samu en profundidad. Controla dentro del área, pero al intentar recortar la defensa saca a córner.

53'

¡¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAA ROBERT NAVARRO!!!!

Increíble Pablo Torre. Recibe en la frontal del área y pone un balón buenísimo al área pequeña. Robert Navarro remata de primeras, pero se le va por encima del larguero.

52'

El saque de esquina busca el punto de penalti, pero el balón ya había salido previamente.

51'

Sale a la contra Hungría. Caen a banda derecha e intentan enviar un centro al área. El centro lo bloquea la defensa y acaba saliendo a saque de esquina.

48'

Lo intenta Robert Navarro y Carreras con una pared dentro del área, pero la devolución sale demasiado larga.

46'

Mueve España por dentro. Pablo Torre busca filtrar a Samu, pero la defensa se anticipa y acaba despejando.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Estadísticas al descanso

Posesión: Hungría 17 - 83 España.

Remates: Hungría 3 - 13 España.

Remates a puerta: Hungría 2 - 3 España.

Saques de esquina: Hungría 0 - 11 España.

Fueras de juego: Hungría 0 - 0 España.

Amarillas: Hungría 1 - 0 España.

Rojas: Hungría 0 - 0 España.

Dominio absoluto de España

Se termina la primera parte con una gran actuación de España.

Hungría ha podido hacer muy poco ante la selección española. Los locales no han tenido apenas el balón y no han generado peligro sobre la portería de Iturbe. En defensa han sabido aguantar muy bien todos los ataque españoles.

España está dominando desde principio a fin. En todos los aspectos España está superando a su rival, aunque tan solo ha conseguido hacer un gol. Han tenido muchas llegadas, sobre todo a balón parado. Tan solo han podido derribar el muro húngaro en un ocasión, tras un gran golpeo lejano de Robert Navarro.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

Amarilla para Kosznovsky por agarrar a un rival.

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

43'

Otro centro más desde la izquierda. Carreras pone un buen balón entre central y portero, pero Samu no llega por muy poco.

42'

¡¡LA TIENE ESPAÑA!!

Otra llegada más con peligro. Combinan por la izquierda Carreras y Diego López. El segundo se saca un centro al primer palo, pero el remate de Robert Navarro lo tapona la defensa.

41'

Otro córner a favor de España. Otra vez busca el área pequeña pero vuelve a despejar la defensa. Le cae el balón a Robert Navarro, pero su disparo lo bloquea la defensa.

38'

¡¡¡LA TIENE ESPAÑA!!!

Otra ocasión más para España. De nuevo a balón parado tras una falta algo más lejos de la frontal. Turrientes lo intenta de forma directa, pero su disparo se va desviado.

32'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAA HUIJSEN!!!

Saque de esquina a favor de España. Pablo Torre envía un caramelo al punto de penalti. El central gana el salto, pero su remate se va desviado.

26'

Sale a la contra Hungría. Llegan por la banda izquierda, pero el centro no es bueno y el balón acaba en las manos de Iturbe.

24'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA PABLO TORRE!!!

Pablo Torre busca el disparo directo por encima de la barrera, pero se le va desviado. Sigue insistiendo España.

23'

Juega España sobre el área rival. El balón lo sacan a la frontal para Pablo Torre, pero acaba recibiendo falta. España tendrá una buena oportunidad.

Otro córner a favor de España. El balón va directo al área pero lo despeja la defensa de Hungría. El rechace le cae a Robert Navarro en la frontal, que no se lo piensa dos veces y se saca un gran golpeo que acaba en el fondo de la red.

20'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERT NAVARRO.

16'

Córner a favor de España. Lo juegan en corto y el balón le cae a Juanlu en tres cuartas partes del campo. Su disparo lo tapona bien un defensa.

13'

Otro acercamiento de la selección española. Esta vez es Turrientes el que lo intenta desde la frontal, pero su disparo se va por encima del larguero.

12'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAA ESPAÑA!!!!

En la segunda jugada del saque de equina, el balón se queda muerto en el área pequeña. Samu controla y lo intenta por debajo de las piernas del portero, pero está muy atento para evitar el primero.

11'

Lo vuelve a intentar España. Disparo de Pablo Torre desde la frontal que un defensa desvía a saque de esquina.

10'

¡PIDE PENALTI ESPAÑA!

Balón filtrado para Samu Dentro del área. El delantero se revuelve muy bien y acaba cayendo al suelo tras la disputa, pero no hay nada.

8'

Combinan Diego López y Pablo Torre por la banda izquierda. El centro final de Pablo Torre lo bloquea la defensa.

6'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAA HEGYI!!!

Buena llegada de España. Centro desde la derecha que no acierta a rematar Pablo Torre. El balón cae en el segundo palo para Diego López. El jugador del Valencia recorta y acaba la jugada con un disparo al primer palo, pero el portero de Hungría reacciona con una buena mano.

5'

Buena llegada de Hungría ahora por la banda derecha. El centro al punto de penalti lo despeja bien la defensa de España.

2'

Tiene España un saque de esquina a favor, pero el centro de Pablo Torre lo acaba despejando la defensa.

1'

Lo intenta Hungría con un balón al espacio, pero Cubarsí es más rápido que su rival y se acaba anticipando.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE HUNGRÍA.

SUENA EL HIMNO DE ESPAÑA.

Así ha sido la llegada de la selección al estadio.

España, líder de su grupo

La selección española es líder en su grupo. Está tres puntos por encima de su perseguidor, Bélgica. Las cuentas para que España vaya al próximo Europeo son fáciles, con una victoria ya estaría clasificado.

Pablo Barrios causa baja y es sustituido por Damián Rodríguez

El jugador del Atlético de Madrid sufre una sobre carga que ya le impidió jugar contra Escocia.

Moleiro, baja en la Sub-21: “Hubo una oferta de Arabia, pero no me interesó”

El centrocampista de la Sub-21 abandona la concentración por culpa de unas molestias musculares y regresa a Las Palmas. El canario charló con AS antes de lesionarse.

El árbitro del partido será Robert Ian Jenkins.

Ases a seguir:

Vancsa: el delantero de 19 años es una de las esperanzas de Hungría. La temporada pasada consiguió hacer 11 goles. Será una de las amenazas para España.

Samu Omorodion: tras un verano movido para el delantero, al final ha acabado en el Oporto. Es un delantero potente y con mucha proyección.

En los banquillos estarán:

Hungría: Alaxai, Debreceni, Denes, Geiger, Horvath, Kerezsi, Lisztes, Okeke, Pecsi.

España: Cuñat, Mateo Joseph, Francés, Javi Guerra, Javi López, Moro, Mosquera, Gabri Veiga, Damián Rodríguez.

Gruber y Vancsa, dupla húngara

Formación: 3-5-2.

Hungría quiere ser una piedra en el camino de España. Se lo pondrá difícil, además jugando como locales. Hungría saldrá con los siguientes jugadores de inicio: Hegyi; Barath, Yaakobishvili, Szabo; Eordogh, Komaromi, Vitalis, Kosznovszky, Benczenleitner; Gruber, Vancsa.

Samu Omorodion, referencia española

Formación: 4-2-3-1.

España tiene una gran oportunidad para acercarse al siguiente Europeo Sub-21. Para ello saca un once muy reconocible. Samu Omorodion será la refencia de una selección que saldrá con: Iturbe; Juanlu, Cubarsí, Huijsen, Carreras; Turrientes, Nico González; Robert Navarro, Pablo Torre, Diego López; Samu Omorodion.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

Las cuentas de la Sub-21 para sellar su pase al Europeo

La Rojita se enfrenta a Hungría en Kecskemét (17:45 horas) con el objetivo de asegurar su billete a Eslovaquia 2025 a falta de dos jornadas

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Hungría - España!, partido de clasificación al europeo Sub-21 que se disputa hoy 10 de septiembre en el Széktöi Stadion a partir de las 17:45 horas