Francia Femenino -19
2

SUB 19 | ESPAÑA 2 - FRANCIA 2

España y Francia firman tablas en La Nucía

El combinado de Sonia Bermúdez logró empatar el encuentro en el tramo final gracias a los goles de Erika González y Sara Ortega. Países Bajos, el próximo rival de España.

La selección española femenina sub 19 ha logrado empatar ante Francia un partido que tenía perdido en los últimos minutos (2-2) en la segunda jornada de La Nucía International Tournament Women’s u19, torneo que se disputa en las localidades de La Nucía y Benidorm y en el que participan 10 selecciones nacionales.

El equipo español, que llegó a ir perdiendo 0-2, logró igualar el encuentro a dos minutos del final con un tanto de Sara Ortega. Tras el gol, España se volcó en busca del triunfo, pero no tuvo tiempo para la remontada. Ambos equipos también empataron en la posterior tanda de penaltis (4-4), por lo que no hubo ganador y cada uno suma un punto para la clasificación del torneo. El próximo partido de España, que venció en la primera jornada a Suecia (3-0), será el martes ante Países Bajos en el estadio Camilo Cano (12:00 horas).