Portugal Sub-16
0

SELECCIÓN SUB-16

España supera a una combativa Portugal en Benidorm

La selección española sub-16 derrotó este martes a Portugal (2-0) en un encuentro amistoso disputado en el estadio Guillermo Amor de Benidorm. Jaume Durá y Alexis Ciria hicieron los goles.

La selección española sub-16 derrotó este martes a la de Portugal (2-0) en un encuentro amistoso disputado en el estadio Guillermo Amor de Benidorm. El combinado que dirige David Gordo golpeó en el momento justo al equipo luso, que también dispuso de varias ocasiones de gol neutralizadas por el portero Joel Rodríguez.

El primer tanto de España se hizo esperar, ya que llegó al filo del descanso por medio de Jaume Durá, jugador del Valencia, que batió la portería portuguesa con un disparo desde la frontal del área que se coló ajustado a un poste. En la segunda parte, Portugal, que anotó un gol, anulado por el árbitro, dispuso de varias ocasiones, pero España, tras un contragolpe, sentenció en el minuto 69 por medio del sevillista Alexis Ciria, que marcó con un espectacular disparo cruzado al ángulo.

El próximo jueves, en el mismo escenario, aunque a las 11:00 horas, España y Portugal volverán a enfrentarse en un nuevo amistoso, último del equipo de David Gordo durante esta concentración en la localidad de Alfaz del Pi.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.