SEL. SUB-15 | ESPAÑA 4 - FINLANDIA 0

España suma ante Finlandia su segundo triunfo en el Torneo Internacional Albir Garden

El combinado que dirige David Gordo, que ya se impuso en la primera jornada del torneo a Arabia Saudí (6-0), ha sido muy superior a su rival.

EFE
Eóin NoonanDiarioAS

La Selección española Sub-15 ha logrado este viernes una nueva victoria en el Torneo Internacional Albir Garden tras superar a Finlandia (4-0) en un encuentro disputado en la localidad alicantina de Polop.

El combinado que dirige David Gordo, que ya se impuso en la primera jornada del torneo a Arabia Saudí (6-0), ha sido muy superior a su rival, sobre todo en la primera parte, que concluyó con un contundente 3-0 gracias a los tantos de Pablo Aparicio, de penalti, y los dos anotados por Jaime Morilla, el segundo también tras una pena máxima.

Ya en la segunda parte, mucho más equilibrada, Adrià Sales hizo el cuarto ante Finlandia, que sigue sin puntuar tras encajar un 6-0 ante México en la primera jornada.

En el otro partido del grupo, el combinado azteca se impuso 1-0 a Arabia Saudí en Torrellano tras un tanto de Ademar Chavez.

La próxima jornada, última de la competición, enfrentará a España y México, a partir de las 11 horas, en el Municipal Nou Terol de Polop de La Marina en un encuentro determinante para conquistar el campeonato Ambos equipos llegan empatados a puntos tras ganar los dos partidos, si bien el combinado que entrena Gordo cuenta con mejor coeficiente de goles a su favor.

Una hora más tarde, Finlandia y Arabia Saudí cerrarán su participación en este torneo en el Municipal Isabel Fernández de Torrellano. EFE