ITALIA 0 - ESPAÑA 2 SUB 17

España derrota 0-2 a Italia y gana el Città di Trieste con pleno de tres victorias

La selección española Sub 17 ha conquistado el Città di Trieste tras hacer pleno de victorias: 6-1 a Suiza, 1-0 a Portugal y 0-2 a Italia.

La selección española sub-17 se adjudicó este lunes en el torneo Città di Trieste con pleno de tres victorias al derrotar en la última jornada por 0-2 a la anfitriona, Italia, con goles en el primer tiempo de Igor Oyono y Asier Bonel.

Tras golear 6-1 a Suiza en la primera jornada y derrotar por 1-0 a Portugal en la segunda, el equipo de Hernán Pérez cerró su brillante participación en el torneo con una nueva victoria, ante Italia por 0-2.

El jugador del Athletic Igor Oyono abrió el marcador en el minuto 22 y el de Osasuna Asier Bonel cerró el triunfo en el 40 en el Estadio Nereo Rocco de Trieste para sellar la victoria española en el torneo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.