SELECCIÓN SUB-15

Enzo ya marca con España

El hijo de Marcelo le dio la victoria a la Selección Española Sub-15, en un amistoso frente a Italia en Florencia. Fue el capitán.

RFEF
RFEFRFEF

El hijo de Marcelo sigue creciendo. El delantero de La Fábrica del Real Madrid ya sabe lo que es marcar con la camiseta de la Selección Española. El delantero le dio la victoria al combinado nacional Sub-15, en el segundo amistoso de esta semana ante Italia. El encuentro terminó 0-1, gracias al tanto de Enzo. El hijo de Marcelo no solo jugó de titular, también portó el brazalete de capitán, mostrando ya su importancia dentro de la Selección.

El tanto llegó en el minuto 25, después de recibir un balón en la frontal, que terminó con un gran disparo con su pierna izquierda que entró rozando el palo, donde no pudo llegar el portero. Enzo demostró que tiene olfato goleador. El 9 celebró el tanto a lo Cristiano. El delantero acabó jugando 65 minutos, en su tercer partido con La Roja. El pasado martes, España también jugó ante Italia en Florencia, pero no corrió la misma suerte, ya que el partido terminó en empate.

Enzo decidió el año pasado elegir a España, lugar donde nació, por delante de Brasil, país original de sus padres. El jugador de La Fábrica tiene claro que la camiseta que quiere vestir es la de España y Marcelo se siente orgulloso y le felicitó tras su primera convocatoria: “Orgullo infinito, mi amor. Felicidades por este logro”. Ahora también le felicitó tras su primer tanto: “Primer gol con la Selección Española. Muchas felicidades hijo, te lo mereces. Orgulloso de ti”, escribió el exjugador del Real Madrid en su cuenta de Instagram. Enzo tendrá que tomar más adelante la decisión de jugar con España o Brasil, en la selección absoluta.