Zaragoza 1 - 0 Leganés: resumen, resultado y gol

Partido de la jornada 18 de LaLiga Hypermotion. Partido entre Zaragoza y Leganés.

Así vivimos el Zaragoza 1 - 0 Leganés

Maikel Mesa revive al Zaragoza

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Llevábamos un tiempo fastidiados. Necesitábamos esta victoria como el comer y ahora a cambiar el chip.

Maikel Mesa, Jugador del Zaragoza

No conseguir resultados positivos te hace dar vuelta a todo. Necesitábamos ganar y hoy lo hemos conseguido.

Feliz por marcar y sobre todo por ganar. Hemos hecho un partido muy bueno. Hemos sido intensos y hemos tenido buenas ocasiones.

Queda tiempo de sobra para todo. Hemos conseguido una victoria ante el líder que da más ánimos.

Hemos empezado bien. Hasta el gol no nos habían hecho nada. Mucho duelo y mucha disputa. Ellos han sido un poco más intensos. No ha habido mucho fútbol por parte de los dos equipos. No hemos estado bien.

Miramón, Jugador del Leganés

Son partidos difíciles. Venían necesitados y a veces sucede así.

Me duele todo. Me han pegado y no pasa nada. Esto es fútbol y no pasa nada, se queda en el campo.

No es que miremos mucho la tabla pero te marca el camino que tienes que seguir. Hoy no se ha visto el Leganés que estamos acostumbrados. Nos ha faltado ese plus que de normal si lo tenemos.

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Zaragoza se reencuentra con la victoria

Se termina el partido con una victoria muy importante para el Zaragoza que se reencuentra con la victoria.

En la segunda parte lo ha tenido controlado en todo momento. Ha llegado más pero sin generar mucho peligro. Sin balón han estado muy bien, dejando al líder seco en ataque que ha acabado con ningún disparo a puerta. El Zaragoza se reencuentra con la victoria y puede que sea un punto de inflexión al ganar al líder.

El Leganés ha tenido un partido muy pobre. Incapaz de generar ocasiones en ataque y de hacer daño. No han disparado entre los tres palos en ningún momento y hoy hemos visto un Leganés poco reconocible.

90+7'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+3'

Gran ocasión del Leganés que saca Mouriño cuando iba a rematar un jugador del Leganés. El árbitro acaba señalando falta en ataque porque en la jugada posterior Miguel intenta una chilena. Falta por juego peligroso.

90+2'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Borge.

Sale: Valera.

90+2'

Balones al área del Leganés tras el saque de esquina que saca la defensa con mucha seguridad.

90+1'

Encara Ureña por la banda izquierda. Su centro lo desvía la defensa a saque de esquina.

90'

HABRÁ 6 MINUTOS DE AÑADIDO.

88'

Entra: Vaquero.

Sale: Toni Moya, tocado.

87'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran: Sergi Enrich y Bermejo.

Salen: Mollejo y Marc Aguado.

85'

Cambio en el Leganés

Entra: Naim.

Sale: Franquesa.

83'

Otro centro de Ureña. El centro toca en un defensa y llega mordido a las manos de Rebollo.

81'

Centro de Ureña al segundo palo que se va muy largo. Sale por la línea de fondo.

79'

Entra: Jaume.

Sale: Maikel Mesa.

78'

Triple cambio en el Leganés

Entran: Cissé, Djouahra y Ureña.

Salen: Neyou, Undabarrena y Diego García.

75'

PIDE PENALTI EL ZARAGOZA

Pide penalti el Zaragoza por mano de Franquesa tras un centro de Valera, pero parece que no hay nada.

72'

Recibe Diego García en la frontal del área. Dispara tras controlar pero se va desviado.

70'

Toni Moya busca el disparo directo pero lo despeja el Leganés. En la segunda jugada, Valera envía un centro tocadito pero no consigue llegar Maikel Mesa por muy poco.

69'

Balón en largo para Mollejo, que pelea el balón y acaba recibiendo una falta en el lateral del área.

67'

Falta en ataque de Miguel cuando intentaba robar. Se iba solo frente a Rebollo.

64'

Amarilla para Miguel por protestar. Pedía córner y el árbitro ha señalado saque de puerta.

62'

Entra: Portillo.

Sale: Chicco.

59'

Falta lejana que saca el Zaragoza. Buscan el interior del área pero acaba despejando el Leganés. Jair acaba cometiendo falta en ataque.

56'

Miramón busca un cambio de juego para Raba, pero el pase no es preciso y sale por línea de banda,

54'

Balón al área de Fran Gámez que despeja con contundencia la defensa del Leganés.

53'

Jugada de estrategia del Leganés que sale mal y despeja Jair en el área pequeña.

51'

Gran jugada colectiva del Zaragoza que acaba con un disparo de Toni Moya desde la frontal que se va muy desviado.

48'

Fuera de juego de Fran Gámez, que recibía en banda y buscaba línea de fondo.

47'

Fuera de juego de Miramón, que le buscaban tras una prolongación de Diego García.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Zaragoza mejor que el líder

Poco que destacar en la primera parte en la que el Zaragoza se va por delante en el marcador en el descanso.

Ha comenzado el Zaragoza dominando el partido desde la posesión, pero sin crear peligro sobre la portería rival. Ha tardado en llegar la primera ocasión. Ocasión que Maikel Mesa desaprovechaba cruzando demasiado el balón. Tras tener el partido controlado, finalmente se ha conseguido poner por delante tras un gol de Maikel Mesa al filo del descanso.

El Leganés está atascado. Con el balón está nublado y le cuesta generar peligro sobre la portería de Rebollo. Las pocas veces que han llegado no han estado acertados.

Nos vamos al descanso con la victoria momentánea del Zaragoza sobre un Leganés muy espeso.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 2 MINUTOS DE AÑADIDO.

43'

Volea de Maikel Mesa desde la frontal que le sale mordida. Atrapa Diego Conde con facilidad.

42'

Balón al área de Fran Gámez con un saque de banda que saca la defensa contundentemente.

Maikel Mesa cede para Mollejo dentro del área. Se anticipa la defensa que no le deja disparar pero el rechace le cae a Maikel Mesa, que no se pone nervioso y define a la perfección.

39'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAIKEL MESA.

37'

Centro lateral del Zaragoza que despeja mal la defensa del Leganés. Fran Gámez recibe en el segundo palo, pero su disparo se va desviado.

33'

Amarilla para Mollejo, que llega tarde y comete una dura entrada sobre Miramón.

30'

Cae Diego García dentro del área y el Leganés pide penalti. El delantero cae tras un forcejeo con el central, no hay nada.

28'

Centro cerrado de Raba en el saque de falta. No toca nadie el balón y acaba botando en el área pequeña. Rebollo atrapa fácil, aunque se podía haber liado.

27'

Amarilla para Marc Aguado, que agarra y derriba por detrás a Raba cuando encaraba hacia la portería.

26'

Responde el Lega con un remate de Miguel. Su remate al centro de Franquesa se va muy desviado.

25'

¡¡¡FUERAAAAAA MAIKEL MESA!!!

Recibe un centro lateral. Realiza un gran control orientado que acaba con un disparo cruzado que se va desviado.

22'

Contra del Zaragoza que acaba recibiendo Toni Moya en la frontal. Su disparo lo bloquea bien la defensa del Leganés.

19'

Falta en la frontal para el Zaragoza. Toni Moya busca el disparo directo pero se va muy desviado.

17'

Centro lateral ahora de Fran Gámez que consigue sacar la defensa del Leganés.

14'

Centro lateral de Miramón. Diego García gana el salto pero su remate es demasiado forzado y lo acaba enviando por encima del larguero.

11'

Balón en largo del Leganés que busca a Miguel a la espalda de la defensa, pero Mouriño está atento para cortar el pase y despejar el balón.

10'

Domina el Zaragoza la posesión en estos primeros minutos aunque no consigue llegar con claridad.

7'

Córner que saca Raba muy cerrado al que Rebollo ete los puños con autoridad.

6'

Fuera de juego de Franquesa, que buscaba línea de fondo para enviar un pase atrás.

4'

Buen centro de Toni Moya al segundo palo. Maikel Mesa quiere devolverlo al punto de penalti pero Diego Conde está atento para atrapar el balón.

3'

Encara Valera a Miramón. Consigue deshacerse de su marca, pero Undabarrena está generoso en las ayudas y recupera el balón.

1'

Parece que finalmente el Zaragoza jugará con una defensa de tres centrales. Jugará con un 3-5-2.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Maikel Mesa preparándose para el partido.

El Zaragoza también está sobre el terreno de juego.

El Lega salta a calentar.

Desplazamiento récord de la temporada a La Romareda

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.