Zaragoza - Las Palmas en vivo: LaLiga SmartBank en directo

Así hemos vivido el Zaragoza 1 -1 Las Palmas correspondiente a la jornada 38 de LaLiga SmartBank

¡Hasta aquí la narración de hoy! Gracias por acompañarnos en esta jornada de domingo. Sean felices y hasta pronto.

Las Palmas salva un punto ante un Zaragoza que acabó con diez

El equipo canario salvó un punto importante en su lucha por el ascenso en un partido que se les complicó tras el gol de Bebé y que consiguieron igualar tras un penalti señalado tras una mano de Nieto. El Zaragoza, se quedó con uno menos tras la expulsión de Álvarez por aplaudir la decisión del colegiado de mostrarle la primera tarjeta.

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

90+9'

¡Lo intenta Las Palmas!

Disparo lejano de Sandro que se marcha por encima de la portería.

90+7'

¡¡SE JUGARÁN DOS MINUTOS MÁS!!

90+6'

Ojo porque el Zaragoza está sin cambios y se tiene que poner Fuentes de portero.

90+5'

EXPULSADO CRISTIAN ÁLVAREZ

Se queda con uno menos el Real Zaragoza. Expulsado el guardameta del Zaragoza tras recibir la primera amarilla por aplaudir al árbitro en su decisión.

90+5'

Amarilla a Cristian Álvarez por demorarse en el saque.

90+2'

Trataba de meterse Gueye hasta la cocina pero se echó el balón muy largo el jugador del Zaragoza.

90+1'

Buscaba el centro Las Palmas pero está muy certera la defensa del Zaragoza para rechazar.

90'

¡SE AÑADEN 7 MINUTOS!

89'

Trataba de rematar Marc Cardona un centro servido por Sandro pero le arrebató el balón de la cabeza Jair.

88'

Se calientan estos últimos minutos

Amarilla para Fran Gámez tras una dura entrada.

86'

Amarilla en el Zaragoza

Cartulina para Fuentes, recién ingresado, por falta.

85'

Cambio en el Zaragoza

Sale: Bebé

Entra: Fuentes

¡Empata Las Palmas!

Empató desde los once metros Jonathan Viera, que tiró centrado y no logró llegar Álvarez.

82'

EMPATA LAS PALMAS

¡¡¡LO METE JONATHAN VIERA!!!! GOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS

81'

¡¡ES PENALTI FAVORABLE A LAS PALMAS!!

80'

SE REVISA UN PENALTI

Ojo porque se revisa un posible penalti por mano de Nieto.

75'

Cartulina para Grau.

¡Cambio en Las Palmas!

¡Cambio del Zaragoza!

Así celebró el gol Bebé

65'

¡Está sufriendo Las Palmas!

Nueva ocasión del Zaragoza. Disparo de Azón que logra despejar Valles a córner con una gran intervención.

64'

Doble cambio en las filas de Las Palmas

Entran: Marvin y Sidnei

Salen: Mfulu y Álex Suárez.

63'

Buenos minutos del Zaragoza

Nuevo intento de Bebé con un disparo pero este es rechazado por la defensa canaria.

60'

Busca respuesta Las Palmas

Balón picado al que trataba de llegar Jonathan Viera pero se acaba perdiendo por fuera de la portería. Sacará de puerta Álvarez.

Bebé golpea primero

Gran jugada de Gámez que acaba en las botas de un Bebé que no falló en la definición con disparo que batió a Valles

57'

SE ADELANTA EL ZARAGOZA

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!! GOL DE BEBÉ

53'

Recupera el balón con facilidad Las Palmas. Ha subido líneas en la presión el equipo canario.

52'

Busca la réplica Las Palmas

Disparo lejano de Pejiño que atrapa en dos tiempos Cristian Álvarez.

51'

Trataba de probar suerte Nieto desde lejos con un disparo pero se marcha fuera ese balón.

48'

Trataba de salir el Zaragoza con rápidez a la contra pero recuperó posiciones Las Palmas con rapidez.

46'

Combinación de Las Palmas dentro del área rival pero logra despejar el peligro Lluís López.

7
45+4'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

45+2'

¡PARADÓN DE CRISTIAN ALVÁREZ!

La tuvo Las Palmas, la tuvo Sandro con un disparo con efecto hacia la escuadra pero apareció el guardameta argentino con la punta de los dedos para evitar el primero de los pío-pío

45'

¡Se añaden 4 minutos!

44'

Entramos en el último minuto de esta primera mitad y a la espera de cuánto se va a agregar.

42'

Regresan al césped Puche y Lemos

Vuelven a saltar al campo los dos jugadores tras ese choque.

41'

Amarilla para Las Palmas

Cartulina para Álex Suárez por protestar esa acción

40'

Se han hecho muchísimo daño Lemos y Puche en la disputa de un balón por alto. Ambos están tendidos en el suelo.

37'

¡Lo intenta Bebé!

Ha disfrutado de dos acciones consecutivas el portugués pero no ha logrado materializar.

36'

Está muy efectivo ahora el Zaragoza en el juego. Ha logrado liberar su zona del peligro rival.

34'

Reclamaba penalti Jair en esa acción, por cierto. Sin embargo, el colegiado no señala nada punible.

33'

¡A punto el Zaragoza!

Córner servido al primer palo. Quedó el balón muerto, la quiso empalar Jair, después Azón pero el balón acaba arriba.

32'

¡Aviso del Zaragoza!

Disparo lejano de Bermejo que Valles despeja a córner con una parada.

31'

Lo intenta Las Palmas

Intenta marcharse Moleiro ante dos defensores del Zaragoza pero pierde el balón. Recupera la posesión el Zaragoza.

29'

Las Palmas trata de ordenar el juego intentando combinar desde atrás.

27'

¡LA HA TENIDO EL ZARAGOZA

Probó suerte Bermejo pero su disparo se fue muy arqueado.

24'

Llegó tarde Lluís López en forma de patada sobre un rival y será balón favorable a Las Palmas.

23'

El Zaragoza trata de buscar en largo a sus atacantes pero no está llegando ese último pase.

20'

Se dolía Mfulu tras un pisotón pero ya está en pie de nuevo el jugador de Las Palmas.

19'

Ha decaído el ritmo del encuentro. Ambos equipos habían empezado muy enchufados pero ha entrado en una fase más cruda.

Según las primeras impresiones, Giuliano Simeone se ha retirado aquejado de la rodilla derecha. Esperemos que todo quede en un susto.

16'

Primer cambio del Zaragoza

Se retira lesionado Giuliano y entra en su lugar Puche.

15'

Pide el cambio Giuliano

Se tira al suelo. No puede seguir el jugador argentino. Regresó al césped cojeando, trató de probarse pero no ha podido seguir.

14'

¡¡REGRESA GIULIANO!!

Salta de nuevo al césped el delantero del Zaragoza.

13'

Se está probando Giuliano y parece que va a regresar al campo.

12'

¡¡AL SUELO GIULIANO!!

Ojo porque se ha hecho daño Giuliano. Se le fue el pie en una carrera con Coco. El argentino se encuentra dolorido y van a preocuparse varios jugadores por su estado.

11'

¡La ha tenido el Zaragoza!

Le cae el balón a Bebé. Buscó el disparo bajo y fuerte pero logró sacar una buena mano Valles.

10'

¡Nueva ocasión de Las Palmas!

Disparo de Pejiño que logra parar Cristian Álvarez. Gran intervención del guardameta rosarino.

9'

Lo intenta el Zaragoza

Disparo de Bebé muy blandito hacia las manos de Valles.

7'

Falta favorable al Real Zaragoza. Trataba de retener el balón Azón pero no le dejó progresar Álex Suárez.

6'

Falta a favor de Las Palmas

Falta de Nieto sobre Pejiño para evitar el ataque que trataba de organizar el mediocentro de Las Palmas.

5'

Trataba de marcharse Azón dentro del área tras robar el balón pero llegaron muy bien las ayudas de la zaga canaria.

4'

¡Nuevo aviso de Las Palmas!

Pase al hueco de Viera sobre Sandro que acaba marchándose por alto. La picó demasiado el delantero del equipo pío-pío.

3'

Presión de Iván Azón sobre Valles y casi pierde el balón el guardameta de Las Palmas.

2'

¡La primera de Las Palmas!

La primera de los canarios llega desde los pies de su capitán. Disparo de Viera desde dentro del área que se marcha fuera.

1'

Primer balón peligroso que cae en pies de Giuliano, pero estuvo activo en el marcaje Lemos para liberar el peligro.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

¡Todo preparado en La Romareda, saltan los 22 jugadores al terreno de juego!

¡Sigue en directo el calentamiento de ambos conjuntos!

DESIGNACIONES ARBITRALES

El árbitro encargado de dirigir el partido es el colegiado andaluz Milla Alvendiz. Estará acompañado por el navarro Prieto Iglesias en el VAR.

¡Calor visitante en las gradas de La Romareda!

La afición de Las Palmas es consciente de la importancia del partido de hoy teniendo en cuenta los resultados y han querido hacerse notar en el estadio maño.

¡Alineación de Las Palmas!

Las Palmas sale con tres centrales en la defensa. Vuelve Jonathan Viera, junto a Mfulu y Loiodice.

(4-5-1): Valles; Coco, Lemos, Álex Suárez, Clemente; Mfulu, Loiodice, Moleiro, Pejiño, Jonathan Viera y arriba, Sandro.

¡XI del Zaragoza!

Escribá sigue sin cambios en su once y sigue abonado a los jugadores que tan buenos resultados están ofreciendo.

(4-4-2): Álvarez; Lluís López, Jair, Nieto, Fran Gámez; Francho, Jaume, Bebé, Bermejo; Giuliano, Iván

¡¡¡TENEMOS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!!!

Uno de los objetivos de Las Palmas es recuperar la gran versión de algunas de sus piezas más importantes en el terreno de juego.

El Zaragoza no pierde contra Las Palmas desde el ‘playoff’

El Zaragoza cayó derrotado por 2-0 en la promoción de ascenso de la temporada 2014-15 y desde entonces suma cinco victorias y cuatro empates ante el equipo canario.

ZARAGOZA: No podrá contar con Mollejo.

LAS PALMAS: García Pimienta recupera a Jonathan Viera. También puede contar Vitolo una vez cumplida su sanción. Mientras, pierde a dos indiscutibles en defensa como Curbelo y Sergi Cardona, lesionado el primero y sancionado el segundo.