disparos
8
10

Azón frena al Elche

Se terminan los 90 minutos en La Romareda. El partido acaba con empate y con reparto de puntos.

En la segunda mitad ha habido más acción que en la primera. El Zaragoza ha sufrido mucho en el inicio de la segunda parte. Ha visto como el Elche ha generado mucho llegando incluso a adelantarse en el marcador. Cuando parecía que iba a llegar el segundo del Elche, ha aparecido Azón para hacer un gran gol y poner el empate final. El Zaragoza ha tenido varias oportunidades más para hacer el segundo pero no han estado precisos en las definiciones.

El Elche ha salido con una marcha más en la segunda mitad. Ha generado y creado ocasiones muy claras. Badía ha salvado en un par de ocasiones al Zaragoza. Con el primero en el marcador, el Elche ha tenido varias ocasiones para abrir más ventaja. Finalmente no han conseguido aumentar esa ventaja y el Zaragoza ha conseguido un empate que sabe a poco a ambos.

90+8'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+7'

Amarilla para Jair por frenar con falta una conducción de Manu Nieto.

90+5'

Fuera de juego de Tete Morente, que recibía en la banda y encaraba a su marcador.

90+3'

Doble cambio en el Elche

Entran: Bermejo y Arnau.

Salen: Nico Castro y Josan.

90+2'

Balón al punto de penalti que consigue rematar Lluís López pero el balón va bombeado a las manos de Dituro.

90+1'

Centro de Fran Gámez que bloquea la defensa y saca a córner.

90'

HABRÁ 8 DE AÑADIDO.

88'

Otra llegada por banda del Elche. El centro lo despeja la defensa y el balón le cae a Mendoza, que lo intenta de volea pero se le va a la grada.

87'

Recibe Liso en la banda derecha. Busca el área con un centro pero acaba bloqueando la defensa.

84'

Encara Clerc por la banda izquierda. El último toque se le va muy largo y acaba saliendo por línea de fondo.

80'

Entran: Mendoza y Manu Nieto.

Salen: Nico Fernández y Mourad.

79'

La jugada la continúa el Elche. Nico Castro envía un centro muy peligroso que se acaba perdiendo por línea de fondo.

78'

Centro de Nico Fernández que despeja Jair. El Elche mantiene la posesión.

75'

Se vuelve a parar el juego para la hidratación.

73'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran: Zedadkay Lluís López.

Salen: Aguado y Lecoeuche.

72'

Falta en la frontal a favor del Zaragoza. Toni Moya lo intenta por encima de la barrera pero se estrella en la misma.

70'

¡¡¡FUERAAAAAAAA LISO!!!

Recibe en la banda derecha. Hace la diagonal y se planta en la esquina del área. Su disparo se va al lateral de la red. Buena ocasión del Zaragoza.

69'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Liso.

Sale: Bakis.

68'

Buscan el disparo directo, pero despeja bien la defensa.

67'

Amarilla para Francés por agarrar y evitar que Nico entre al área. Falta lateral muy peligrosa.

66'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL ZARAGOZA!!!!

Remata Azón en el segundo palo. Su cabezazo se va rozando el palo. Gran ocasión del Zaragoza.

65'

Sale a la contra el Zaragoza. Maikel Mesa recibe en la frontal. El control se le va algo largo y acaba disparando mordido. Toca en un defensa y sale a saque de esquina.

63'

Providencial Francés, que se hace fuerte dentro del área y evita que Nico Castro entre con comodidad.

Balón en largo para Azón, que lo pelea y lo gana sobre línea de fondo. Se marcha de Mario Gaspar para sacarse un latigazo al primer palo, imposible para Dituro. Cuando parecía que más cerca estaba el segundo, el Zaragoza consigue el empate.

61'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AZÓN.

60'

¡¡¡¡LA TIENEEEEEEEEEEEEEEE MOURAD!!!!

Centro de Tete Morente desde la izquierda. Mourad se anticipa al central para rematar con el exterior del pie. El balón se va rozando el palo.

58'

¡¡¡FUERAAAAAAAAA NICO CASTRO!!!

Otra gran jugada al primer toque del Elche. Nico Castro acaba con un disparo dentro del área que se le va desviado.

56'

Entran: Fran Gámez y Jaume.

Salen: Mouriño y Valera.

55'

Remata Azón tras un balón parado. El disparo va a las manos de Dituro.

53'

Vuelve a tener otra clara el Elche. Gran centro de Josan que Tete Morente remata muy forzado, se a desviado.

Nico Castro saca una falta desde la esquina del área. Su disparo es duro a media altura. Mario Gaspar roza con la bota para desviar. Badía toca el balón pero acaba dentro de la portería, pudo hacer más.

52'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARIO GASPAR.

50'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL ELCHE!!!!

Recuperación alta de Bigas. El central dispara ajustado al palo. Badía para muy bien aunque deja el balón muerto en el área pequeña. Mourad recoge el rechace pero envía el disparo a las nubes con el portero en el suelo.

46'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAADÓN DE BADÍA!!!!

Remate de Bigas a bocajarro en el área peqwueña al que reacciona Badía con una mano espectacular, aunque la jugada quedaba anulada por fuera de juego.

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Imprecisiones en La Romareda

Se terminan los primeros 45 minutos con resultado a gafas.

El Zaragoza ha ido de menos a más en el partido de hoy. Está haciendo una gran actuación defensiva, despejando todos los centros laterales del Elche. A pesar de que están bien defensivamente, han tenido un par de errores que han acabado en ocasiones claras para el Elche. En ataque, el Zaragoza se asoma al área rival pero no terminan de crear peligro.

El Elche ha salido muy bien en el partido. Ha querido llevar la iniciativas desde el principio. Su insistencia, sobre todo a base de centros, ha dado sus frutos con dos ocasiones claras para el Elche, pero no han estado precisos de cara a puerta. En defensa están haciendo un gran partido, dejando pocos espacios a un Zaragoza que le cuesta llegar con peligro.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 3 DE AÑADIDO.

44'

Amarilla para Mario Gaspar, que llegaba tarde y cometía falta sobre un jugador del Zaragoza.

42'

Gran centro de Josan de nuevo al segundo palo. El Tete Morente no llega al remate porque Francés se hace grande para despejar.

38'

Aprieta un poco más el Zaragoza ahora, aunque en tres cuartas partes de campo se quedan sin ideas y no generan peligro.

34'

¡¡LA TIENE EL ZARAGOZA!!

Remata Maikel Mesa en el segundo palo tras un saque de esquina. El balón iba dirección portería pero acaba tocando en la espalda de Azón.

33'

¡¡PERDONA EL ZARAGOZA!!

Gran jugada de Lecoeuche por la banda izquierda. Se saca un pase atrás que Valera deja pasar. Mouriño dispara de primeras pero se le va muy desviado.

30'

Se para el juego. Hay pausa de hidratación en La Romareda.

29'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA NICO CASTRO!!!!

Buena triangulación del Elche. Josan deja a Nico Castro solo en un mano a mano contra Badía. Define de primeras pero el disparo se va al lateral de la red. Oportunidad muy clara del Elche.

27'

Nico Fernández quiere filtrar un balón al espacio. El pase le sale con demasiada potencia y se acaba perdiendo por línea de fondo.

25'

Centro de Toni Moya de nuevo. Otra vez busca el segundo palo pero se pierde por línea de fondo.

24'

Remate de Mouriño muy forzado en el segundo palo que se va muy por encima del larguero.

23'

Sale a la contra el Zaragoza. Valera acaba pisando área. Recorta y dispara pero lo boquea la defensa. En el rechace, Bakis lo intenta de nuevo pero otra vez bloquea la defensa.

22'

Providencial Mouriño, que despeja en el segundo palo un gran centro de Josan.

20'

Encara Valera a su marcador. Acaba enviando un centro al área que despeja Bigas con contundencia.

17'

Se incorpora Mouriño al ataque para acabar con un centro que se pierde por línea de fondo.

16'

¡LA TIENE MARIO GASPAR!

Recibe Mario Gaspar el balón entre líneas. Se intenta hacer hueco dentro del área, pero su disparo con la izquierda se va por encima del larguero.

13'

Córner que saca el Zaragoza. El Elche despeja bien en el primero palo. El rechace le cae a Aguado, pero su disparo sale mordido lejos del palo.

11'

Centro de Toni Moya al segundo palo. No consigue rematar ningún compañero y se acaba perdiendo por línea de fondo.

9'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA EL ELCHE!!!!

Balón al área por parte del Elche. Un mal despeje deja el balón muerto dentro del área. Mario Gaspar lo intenta de primeras pero se le va rozando el palo.

8'

Disparo lejano de Francés que atrapa Dituro en dos tiempos.

7'

Gran centro de Josan al segundo palo. Tete Morente consigue rematar con dificultad. La quiere devolver para la llegada de Mourad desde la segunda línea pero acaba en las manos de Badía.

6'

Muy bien John, que recupera un balón cuando salía a la contra el Zaragoza.

3'

Ahora es el Elche el que lo intenta con un balón en largo. Mourad no llega y es Badía el que se hace con el cuero.

2'

Balón en largo del Zaragoza. Valera está cerca de controlar dentro del área, pero el balón acaba en las manos de Dituro.

1'

Parecer que quiere llevar la iniciativa el Elche en el partido. Posesión larga que acaba con una falta en ataque de Tete Morente.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Elche.

Imágenes del calentamiento del Zaragoza.

Malos recuerdos del playoff
Triple muro en abril

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.