15
6

¡FINAAAAAAL EN LA ROMAREDA!

90+5'

Centro de Moya al segundo palo, encuentra el remate de Mollejo pero despeja la zaga albinegra

90+4'

Crece el nerviosismo en La Romareda

92'

¡Se añaden 7 minutos!

90'

Está revisando el VAR si el balón de Kiko Olivas en el centro que deriva en gol sale por línea lateral

88'

¡GOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA, GOOOOOL DE FONTÁN!

87'

Está travieso Ortiz, que protege el balón como un mago que esconde sus cartas y gana tiempo el Cartagena

84'

¡Paradón de Badía!

Acaba de salvar los muebles el guardameta del Zaragoza. Se plantó solo contra él Arnau Ortiz pero sacó la mano para evitar el segundo del Efesé

81'

Nuevo remate de cabeza, esta vez de Bakis, sin mucho éxito

80'

Centro templado de Valera hacia el área. Salta Enrich pero no logra conectar el remate

77'

¡Es gol! Lo da el colegiado y sube al marcador el tanto de Francés

Amarilla para Alcalá y Lizoain por las protestas

76'

Ojo porque reclama el Cartagena falta de Lluis sobre Lizoain

75'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA, GOOOOOOOL DE FRANCÉS!

74'

Quiere el gol el Zaragoza

Centro de Manu Vallejo al área que acaba en córner para los maños

72'

¡Uyyyyy Ortuño!

Qué cerca ha estado Ortuño de hacer el segundo. Qué bien se anticipó para tocar levemente un balón que casi se cuela en la portería de Badía.

Cambio en el Zaragoza

69'

Amarilla a Zedadka por gestos desconsiderados contra el linier

68'

Sigue el asedio del Zaragoza. Remate duro de Mollejo que logra tocar Lizoain.

67'

Cartulina amarilla para Arnau Solá

65'

Se le va a hacer largo el partido al Cartagena, que está sosteniendo al Zaragoza con uno menos pero sufriendo

64'

Insiste por las bandas el Zaragoza. Centro de Germán Valera que corta Alcalá. Córner para los maños.

62'

¡Otra vez Lizoain!

Testarazo con fuerza de Mesa que despeja a córner el guardameta albinegro

61'

Lo sigue intentando el Zaragoza. Centro peligroso de Mollejo que no encuentra rematador

60'

Falta de Bakis que le otorga el esférico al Cartagena

59'

Qué buen corte de Musto para evitar la progresión de Bakis a puerta

58'

Busca agitar el juego el equipo maño, tratando de atacar la ventaja numérica

Cambio en el Cartagena

Por cierto, cambio de Zaragoza tras el descanso

52'

¡Qué paradón de Lizoain!

Trata de agitar el Zaragoza con envíos al área. Apareció el remate de Mollejo y rescata a los suyos Lizoain con una grandísima parada

50'

Centro bombeado de Francés que no encuentra rematador

47'

Trata de llevar el balón hacia delante el equipo maño, que no quiere renunciar al plan

2
45+5'

Final de la primera mitad

45+2'

Trata de abrir el campo el Zaragoza, buscando rascar algo antes de irse al descanso

45'

¡Se añaden CINCO minutos!

44'

¡Es roja!

¡Se queda con uno menos el Cartagena!

Expulsado Jairo por un manotazo sin balón sobre Mouriño

43'

¡Roja en revisión!

Acude a revisar la acción el colegiado

42'

¡Reclama roja Mouriño por una agresión de Jairo!

40'

Ejecuta la falta Toni Moya pero su disparo se topa con la barrera murciana.

38'

Buena falta la que ha conseguido sacar Francés, cerca del borde del área y peligrosa para el Real Zaragoza

35'

Trata de romper líneas el Zaragoza, que no le pierde la cara al juego

33'

Jugada combinativa del Cartagena cerca del área rival pero se quedó largo ese último pase sobre la incorporación de Moreno, que no llegó

31'

Ha tenido un nuevo córner el Cartagena, logró rematar Kiko Olivas pero se marcha fuera su testarazo.

30'

Córner peligroso al Cartagena que despeja Lluis López con un leve toque. Nuevo córner para el Efesé.

29'

Centro de Mollejo al segundo palo. Queda el balón muerto sobre Mesa y la jugada termina con falta de Mouriño.

28'

Vuelve a tocar el Zaragoza desde atrás, buscando abrir el campo. La jugada termina con un centro de Mollejo derivado en córner para los maños.

27'

Gran presión de Iván Azón, que se acaba llevando el esférico. Busca el remate, pero se pierde, muy desviado.

26'

Trata de sorprender el Cartagena con un balón en largo de Moreno. Sale rápido Badía para evitar sustos.

25'

Nuevo intento lateral por parte del Zaragoza. Centro de Francho que se marcha pasado de fuerza.

24'

Jugada rápida del Zaragoza tras saque de banda de Mollejo. Busca el centro, muy precipitado, Toni Moya y se acaba marchando el esférico por línea de fondo.

23'

Cada vez más compacto el conjunto murciano, que se ha crecido tras el gol y está sabiendo controlar mejor la ventaha

22'

Y se reanuda el juego en La Romareda con el saque de banda favorable al Efesé

21'

Cambio obligado en el Cartagena

Sale: Alarcón

Entra: Álamo

20'

Juego parado en La Romareda. Se retira entre lágrimas Alarcón, muy dolorido. Va a ser sustituido.

¡Mucho ánimo al chileno!

19'

Se ha ido al suelo Alarcón, que parece estar llorando por el dolor. Se toca el hombro el jugador del Cartagena.

18'

Bota la falta Toni Moya, directo a portería. Saca con los puños Lizoain.

17'

Falta y amarilla para Alarcón tras una falta sobre Mollejo. Se perderá el partido ante el Elche el jugador del Cartagena.

16'

Trata de jugar hacia adelante Francho pero tiene que retrasar sobre Mouriño. Se empieza a impacientar La Romareda.

14'

Centro de Mollejo al área que atraviesa un mar de piernas sin encontrar el remate de nadie. Fue Azón quien intentó cuadrar el disparo pero su control se fue largo.

13'

Falta de Fontán sobre Francho Serrano. Pide amarilla La Romareda.

Poveda adelanta al Efesé

Cuando mejor estaba el Zaragoza y más atascado el equipo de Calero, apareció Iván Calero para poner un balón con la zurda hacia el área, donde apareció Poveda con mucha fuerza para poner el primer gol con un testarazo.

11'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA, GOOOOOOOOL DE POVEDA!

10'

Remate muy solitario de Azón que ataja Lizoain. Acción anulada por fuera de juego.

9'

Junta líneas el Cartagena, y vuelve a tocar el Zaragoza

8'

Choque de cabezas entre Diego Moreno y Mollejo que termina con el zaguero del equipo murciano tendido en el suelo. Balón para el Cartagena.

7'

No consigue desarmar el Efesé al Real Zaragoza, que está muy bien colocado y no tarda en recuperar el balón.

6'

¡Uyyyyyyyy Azón!

Nueva internada por el lateral del Zaragoza. La puso hacia el área el conjunto maño, pero se anticipó Lizoain al remate de Azón.

5'

Primer movimiento de balón por parte del Cartagena, que logrado sobrepasar campo rival. Sin embargo, no ha tardado el equipo aragonés en hacerse con la posesión de nuevo

4'

Monólogo del Zaragoza en estos primeros minutos. Dirigiendo el balón con criterio y tocando con mucha calma.

3'

Aprieta el Zaragoza

Primer córner para el equipo maño. Centro con la zurda de Francés que tiene que despejar la zaga albinegra

2'

Toca con paciencia el Zaragoza, que ha comenzado activo y valiente.

1'

Primera llegada del Zaragoza

Gran internada por banda de Zedadka que termina con un servicio al área que deja pasar Azón y que no logra rematar Francho

30''

Ha quedado tendido en el suelo Francho Serrano en ese primer balón dividido de partido. Sin embargo, no tarda en levantarse

¡Cooomienza el partido en La Romareda!

Recordamos el once del Cartagena

Designaciones arbitrales

Árbitro: Caparrós Hernández

VAR: Gorostegui Fernández

¡Se retiran del calentamiento ambos conjuntos!

Declaraciones previas

“Llegamos en buena condición anímica y futbolística ante un rival que hace las cosas bien y está obteniendo buenos resultados. El Cartagena es un rival incómodo, pero tenemos la esperanza y la ilusión de hacer un buen partido y conseguir una victoria para dedicársela a nuestra afición. Queremos seguir con la buena racha en La Romareda”

Velázquez, entrenador del Zaragoza

“La importancia es la máxima. Venimos de una derrota, pero hay que ver quó tipo de derrota fue. Fue una derrota en casa del segundo clasificado, pero haciendo una gran segunda parte en la que nos faltó concretar en los minutos finales. El equipo sabe dónde tiene margen de mejora y hay que seguir creciendo en todos los aspectos. Ahora tenemos un partido diferente ante un equipo con una propuesta definida. Hay que afrontar el choque con humildad, pero también con ambición y personalidad”

La afición local recibe con calor a sus jugadores

¡Salta a calentar el Cartagena!

¡Alineación del Cartagena!

Diego Moreno y Kiko Olivas, novedades de Calero en un once del que se caen Arnau Ortiz y Gonzalo Verdú. Alcalá, titular tras una semana con molestias.

(4-3-3): Raúl Lizoain; Kiko Olivas, Alcalá, Diego Moreno, José Fontán; Andy, Musto, Alarcón; Jairo Izquierdo, Poveda, Calero

¡Once del Zaragoza!

Zedadka, única novedad de Velázquez en el once. El franco-argelino entra en ligar de Fran Gámez.

(5-3-2): Edgar Badía; Lluís López, Mouriño, Francés, Zedadka, Mollejo; Francho Serrano, Marc Aguado, Toni Moya; Maikel Mesa, Iván Azón