Zaragoza 0 - 2 Alcorcón: resumen, resultado y goles

Jornada 10 LaLiga Hypermotion. Partido entre Zaragoza y Alcorcón.

Así vivimos el Zaragoza 0 - 2 Alcorcón

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Alcorcón empieza a ver la luz

Victoria muy importante del Alcorcón. Estos tres puntos le sirven para empatar con el Amorebieta, el equipo que marca el descenso. Consigue su segunda victoria del curso y lo hace en un campo complicado, como ya hizo en su anterior victoria en el campo del Valladolid. Tres puntos de oro que le sirven para cambiar la dinámica y escalar posiciones.

El Zaragoza desaprovecha su oportunidad

El Zaragoza tenía una gran oportunidad para ponerse líder. Venía de ganar en el campo del Andorra y se enfrentaba al penúltimo clasificado. Pese a tener el apoyo del público y tener el papel de favorito, el Zaragoza no ha conseguido llevarse la victoria y se queda en el quinto lugar, empatando con otros tres equipos a 19 puntos.

PTPJPGPEPP
31910613
41910541
51910613
61910613
71810604

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

El Zaragoza paga por sus errores

El Alcorcón se lleva los tres puntos en un campo que se le da muy bien.

El Zaragoza ha salido con la intención de conseguir el empate rápido en la segunda mitad, pero el Alcorcón se ha hecho muy grande y ha cerrado muy bien los espacios por dentro, dando muy pocas opciones al Zaragoza. Los cambios le han dado aire a un Zaragoza que conseguía el empate pero el VAR lo anulaba por un fuera de juego.

El Alcorcón ha hecho un gran partido con y sin balón. Ha sabido defenderse y esperar su oportunidad. Pese a la insistencia del Zaragoza, el Alcorcón lo ha seguido intentando sobre todo a la contra. El segundo gol ha llegado tras otro error en la salida de balón del Zaragoza que aprovechaba Yan Eteki. En la última jugada del partido, Jesús Ruiz ha aparecido para hacerse una doble parada y dejar la portería a cero.

Se acaba el partido con la victoria en del Alcorcón en La Romareda.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+7'

¡¡¡JESÚS RUIZ SALVA AL ALCORCÓN!!!

Doble parada del portero del Alcorcón. Le primera a Sergi Enrich se la saca con una buena estirada. Maikel Mesa dispara en el rechace pero la reacción de Jesús Ruiz es muy buena para evitar el gol del Zaragoza. El tercer rechace, Valera envía el balón al palo.

90+4'

Salen las asistencias tras el golpe en la cabeza a Babin, que se ha hecho mucho daño.

90+3'

También ve la tarjeta amarilla Azón, que intenta rematar un balón pero acaba golpeando en la cabeza de Babin.

90+3'

Amarilla para Mosquera, que llega tarde y acaba cometiendo falta.

90+2'

¡¡¡FUERAAAAAA JACOBO!!!

Desde casi 30 metros Jacobo busca el disparo directo. El disparo se va por muy poco.

90+1'

Quiere salir a la contra el Alcorcón con una conducción de Artola, que acaba recibiendo una falta en una zona peligrosa.

90'

HABRÁ 7 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Centro lejano del Zaragoza que atrapa Jesús Ruiz en dos tiempos.

88'

Cambio en el Alcorcón

Entra: Artola.

Sale: Addai.

86'

Ahora la tarjeta amarilla la ve Maikel Mesa, por una entrada por detrás sobre el rival.

86'

Chema ve la amarilla por una entrada dura cuando salía a la contra el Zaragoza.

85'

¡¡¡PERDONA EL TERCERO EL ALCORCÓN!!!

Jacobo busca un pase dentro del área pero no llega a su destinatario que solo tenía que empujar. En la segunda jugada, el disparo de Addai lo saca la defensa.

85'

El saque de esquina no llega a nada. En la jugada posterior Mollejo ve la tarjeta amarilla por protestar.

84'

Centro al área del Zaragoza que acaba en saque de esquina tras despejar la defensa del Alcorcón.

Balón en largo del Alcorcón. Marc Aguado recibe en la línea de fondo de su portería. Sube la presión el Alcorcón. Marc Aguado se la cede a su portero, que tras controlar acaba regalando la posesión tras la presión y Yan Eteki no perdona a portería vacía.

81'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YAN ETEKI.

80'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran: Maikel Mesa y Sergi Enrich.

Salen: Manu Vallejo y Lecoeuche.

79'

Providencial Chema, que va al suelo para evitar que el disparo de Mollejo pille portería.

78'

Centro tocadito de Toni Moya que consigue rematar Azón. Su remate picado va directo a las manos de Jesús Ruiz.

77'

Quiere salir a la contra el Alcorcón, pero no están precisos al pasar la línea del medio del campo. Valera recupera en las ayudas defensivas.

75'

Mueve el Zaragoza de lado a lado buscando espacios por dentro, pero la defensa del Alcorcón está muy bien colocado.

73'

Empieza a encerrar el Zaragoza al Alcorcón en su área. Aun así, el Alcorcón está cómodo y bien posicionado.

71'

Disparo lejano de Toni Moya que va a las manos de Jesús Ruiz.

69'

¡¡¡ARRIBAAAAAA YAN ETEKI!!!

Se duerme el Zaragoza en la salida de balón de nuevo. Yan Eteki lo aprovecha pero su disparo se va por encima del larguero. Cerca del segundo ha estado el Alcorcón.

68'

Gran balón interior de Aguado para Manu Vallejo, pero el disparo del segundo lo acaba bloqueando un defensa.

67'

Salen las asistencias. Jesús Ruiz se ha vuelto a llevar un golpe en esta última acción.

66'

Otra llegada por la banda izquierda del Zaragoza. Esta vez Azón comete falta en ataque al empujar cuando buscaba el remate.

64'

¡¡SE ANULA EL GOL!!

Tras la revisión en el VAR se ve que Azón estaba ligeramente adelantado.

63'

Mientras tanto calienta el portero suplente del Alcorcón, Anacker. Jesús Ruiz se duele de un golpe con Azón.

62'

Se revisa la jugada por un posible fuera de juego. La posición de Azón es muy justa.

Centro de Toni Moya muy bueno al segundo palo para la llegada de Azón. Azón remata pero Jesús Ruiz acaba parando pero el rechace lo aprovecha Mollejo.

61'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLLEJO.

59'

Entran: Aguado y Mollejo.

Salen: Jaume y Bakis.

58'

¡¡¡La tiene el Zaragoza!!!

Centro desde la izquierda al segundo palo. Azón gana el salto y se la intenta dejar a Manu Vallejo, que no llega por muy poco.

57'

Mientras se producían los cambios, Jesús Ruiz ve la tarjeta amarilla.

57'

Triple cambio en el Alcorcón

Entran: Álvaro Bustos, Javi Castro y Jacobo.

Salen: Javi Lara, Chiki y Morillas.

55'

Providencial Francés, que rebaña el balón por detrás a Addai cuando se plantaba solo dentro del área.

54'

Valera quiere picar el balón por encima de la defensa pero Chema despeja con facilidad.

52'

Lo intenta ahora Víctor García con un disparo lejano que se va desviado.

51'

Jugada individual muy buena de Addai, que termina entrando al área. Su disparo, forzado por la presión, se acaba yendo a la grada.

50'

Entra: Yan Eteki.

Sale: Juanma, lesionado.

49'

Centro lateral del Zaragoza que acaba en las manos de Jesús Ruiz tras la cesión de cabeza de Chema.

48'

Abandona el terreno de juego Juanma acompañado de las asistencias. Pinta feo para el jugador del Alcorcón. Veremos si puede continuar.

47'

Otro error en la salida de balón del Zaragoza que acaba con disparo lejano deAddai que se va muy desviado.

46'

Se para el juego porque Juanma se va al suelo. Se duele de la rodilla el jugador del Alcorcón.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Cambio en el Zaragoza al descanso

Entra: Francés.

Sale: Mouriño.

Ya vuelven los protagonistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Un error condena al Zaragoza

Resultado sorprendente al descanso en La Romareda.

Sobre el papel el Zaragoza era el favorito para el partido, pero resulta que el Alcorcón está plantando cara y se va al descanso por delante.

Los maños han salido muy bien desde el principio del partido. Han tenido buenas ocasiones pero no han estado precisos de cara a puerta. El larguero ha evitado el primero del Zaragoza tras una gran acción individual de Azón.

El Var ha cogido protagonismo en la primera parte. El partido ha estado parado más de cinco minutos revisando una acción que podría ser un posible penalti a favor del Zaragoza, pero finalmente se pitaba un fuera de juego en la acción previa.

Tras lo sucedido con el VAR, el Zaragoza se ha descentrado en el partido, aunque ha podido hacer un gol pero Chema ha conseguido evitarlo. Finalmente, el Alcorcón ha ido mejorando con el paso de los minutos y ha conseguido forzar un error de Juame en el que Juanma no ha perdonado.

Nos vamos al descanso con una gran actuación de ambos equipos y con todo por decidir al descanso.

¡¡¡FINAAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+7'

¡¡PARAAAA JESÚS RUIZ!!

Imperial el salto de Bakis a la salida de un córner, pero su remate sale centrado y acaba parando el portero del Alcorcón.

45+5'

Ahora ve la tarjeta amarilla Chiki, por agarrar a un jugador del Zaragoza cuando salía a la contra.

45+4'

Amarilla para Valera, que se le escapa el control y llega tarde a un balón dividido.

45+3'

Valera filtra para la incorporación de Fran Gámez, que busca un centro al área tras un buen recorte pero lo bloquea la defensa alfarera.

45+1'

Presiona alto el Alcorcón y Juanma acaba cometiendo falta sobre el rival cuando intentaba salir jugando.

45'

42'

¡¡¡FUERAAAAAAAAA TONI MOYA!!!

Falta lejana a favor del Zaragoza. Toni Moya busca el golpeo directo y está muy cerca de conseguir el empate. Su disparo se va rozando la escuadra.

40'

Intenta reaccionar el Zaragoza, con un balón interior de Toni Moya que acaba sacando el Alcorcón.

Error en la salida de balón del Zaragoza. Jaume se intenta dar la vuelta en la frontal de su área. Juanma acaba recuperando y dentro del área fusila a Poussin que no puede hacer nada.

38'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMA.

35'

Intentaba salir a la contra el Zaragoza, pero Manu Vallejo no está preciso en el control y acaba perdiendo la oportunidad.

33'

Otro fuera de juego de Bakis. Otro centro lateral que esperaba el delantero dentro del área.

32'

¡¡¡PROVIDENCIAL CHEMA!!!

Balón por dentro de Toni Moya muy bueno. Valera controla dentro del área, pero a su disparo se cruza Chema yendo al suelo para evitar que pille portería. Gran acción defensiva del Alcorcón.

31'

Encara Addai por dentro. Acaba cayendo tras un buen robo de Mouriño por dentro. El Alcorcón pide falta pero no ha nada.

29'

Fuera de juego de Bakis, que esperaba dentro del área para rematar una falta lateral.

26'

Bakis se hace un lío dentro del área. Valera llega hasta la línea de fondo y cede para atrás. Bakis no controla bien y la defensa se le acaba echando encima. El Zaragoza pierde una buena ocasión.

25'

¡¡¡FUERAAAAAAA MOURIÑO!!!

Recuperación alta, casi en el área rival, y se saca un latigazo que se va muy cerca del palo. Gran ocasión del Zaragoza.

22'

Llegada de Azón por la banda izquierda, pero su centro por abajo lo despeja la defensa del Alcorcón.

19'

Centro lejano del Zaragoza buscando la cabeza de Bakis, pero Jesús Ruiz sale muy bien para terminar despejando con los puños.

17'

Buena acción por la banda izquierda de Lecoeuche, pero su centro final es muy malo y se va directo a la grada.

16'

Amarilla para Mouriño por protestar tras un forcejeo con Addai.

15'

¡¡La tiene el Zaragoza!!

Gran acción individual de Valera, que termina con un centro con veneno al segundo palo. Manu Vallejo está muy cerca de llegar pero el balón se acaba perdiendo por línea de fondo.

14'

¡¡NO HAY PENALTI!!

Tras una revisión muy larga, el árbitro señala fuera de juego de Bakis previo a la jugada del penalti. La amarilla a Manu Vallejo se le acaba quitando.

12'

Primero se revisa en el VAR por si había fuera de juego en la acción previa, pero el árbitro finalmente va al monitor para ver la acción completa.

10'

El VAR está comunicándose con el árbitro. Hay contacto dentro del área y puede que sea penalti.

9'

Amarilla para Manu Vallejo, el árbitro le saca la tarjeta por una supuesta simulación de una caída dentro del área.

8'

Centro con veneno desde la derecha al que no llega Bakis por muy poco.

6'

Centro de Víctor García desde la derecha. Addai consigue rematar pero no impacta bien con el balón y acaba despejando Fran Gámez.

4'

¡¡¡AL LARGUEROOOOOO EL ZARAGOZA!!!

Recibe Azón de espaldas dentro del área. Se acomoda el balón a la izquierda y busca la escuadra de la portería del Alcorcón, pero el larguero salva el primero del Zaragoza.

3'

Diagonal de Manu Vallejo desde la izquierda que acaba con un disparo que se va muy desviado.

2'

Mouriño se hace grande y despeja con contundencia el centro que buscaba el punto de penalti.

1'

Balón al área del Alcorcón que saca Fran Gámez a saque de esquina. Tendrá buena oportunidad el conjunto madrileño.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los últimos resultados del Alcorcón. Lleva muchas derrotas en los últimos partidos y esa es una de las razones por las que está en la zona baja de la tabla.

Estos son los últimos resultados del Zaragoza. Viene de conseguir una victoria muy importante tras estar tres jornadas sin conocer la victoria.

Ya salta el Zaragoza al terreno de juego para el calentamiento.

Necesidad de puntos

El Alcorcón está en el polo opuesto a la situación del Zaragoza. Va penúltimo en la clasificación y tan solo ha ganado un partido. Es la defensa más floja de la categoría con 17 goles en contra en nueve partidos disputados. Necesita los tres puntos para poder salir del descenso, o al menos empatar a puntos con el equipo que marca el descenso.