DEPORTIVO

Yeremay está en todas

El canario, al margen de su desequilibrio, ha sido protagonista en los tres goles que suma el Deportivo. Asistencia de tacón en Granada, gran gol en el derbi y pase decisivo a Ximo en Huesca.

Un gol de Yeremay dio la victoria al Deportivo.
Jesus Sancho (Sanchofoto)Diario as

El Deportivo suma en las cuatro primeras jornadas cuatro puntos y tres goles que han tenido un denominador común: Yeremay. El canario, de sólo 21 años, está brillando de forma notable en su estreno en el fútbol profesional. El ‘10′ blanquiazul es líder destacado en regates, tanto la Primera de Lamine Yamal y Vinicius, como en Segunda. Un constante desequilibrio lleno de vistosidad en muchas ocasiones al que acompaña la eficacia, ya que ha sido protagonista en los tres tantos que suman los de Idiakez en la competición.

El último ejemplo de su talento e importancia para el equipo lo dejó en Los Cármenes, con una asistencia de lujo de tacón a Lucas Pérez que le sirvió al Deportivo parra arrancar un valioso punto (1-1). Su incidencia pudo ser todavía mayor, ya que de sus botas salió el centro tras córner que remató José Ángel para marcar el que parecía el 1-1 en el minuto 32, pero el VAR lo dejó sin efecto por fuera de juego del mediocentro.

Una semana antes el genio canario fue el mejor jugador del derbi de Riazor ante el Racing de Ferrol y, además, determinante. Un golazo suyo en el segundo tiempo dio la primera victoria al Deportivo (1-0) en su regreso a Segunda y llenó de tranquilidad a un equipo que había comenzado con dos derrotas. Una de ellas fue en la última jugada en Huesca (2-1), un partido que había empatado Ximo Navarro gracias a una asistencia de… Yeremay.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.