9
10

Forés e Iker dan aire al Villarreal B

Se termina un partido en el que ha podido pasar de todo.

El Valladolid ha llevado la iniciativa en esta segunda parte. Ha querido y buscado el empate en todo momento llegando con peligro al área. Iker ha sido el salvador del Villarreal B apareciendo con grandes paradas y grandes paradas. La imprecisión en los metros finales ha sido vital que ha condenado al Valladolid.

El Villarreal B ha sabido defenderse en todo momento. Ha aguantado bien el resultado con un imperial Iker. El Villarreal B ha tenido varias ocasiones para sentenciar el partido pero no han estado acertados en los metros finales.

FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

Kenedy busca el área rival pero se pierde por línea de fondo.

90+3'

Centro de Luis Pérez que despeja en dos tiempos la defensa del Villarreal B.

90+1'

Se para el juego por un golpe en la cabeza de Tasende. Salen las asistencias.

90'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Doble cambio en el Villarreal B

Entran: Espiares y Ferrari.

Salen: Lanchi y Ontiveros.

87'

¡¡¡¡SALVAAAAAAAAAA IKER!!!!

Luis Pérez pisa línea de fondo. Envía un pase atrás que despeja mal la defensa del Villarreal B. El despeje va hacia la portería propia e Iker salva casi sobre la línea.

86'

¡¡PIDE PENALTI EL VALLADOLID!!

Disparo de Monchu desde la frontal que golpea en un jugador del Villarreal B. Monchu pide mano pero no hay nada.

82'

Se frena el ritmo alto que estaba cogiendo el partido. El Valladolid mueve de lado a lado intentando generar espacios para hacer daño.

79'

¡¡¡PARAAAAAA MASIP!!!

Disparo desde la frontal de Carlo, que intenta ajustarlo al palo, que para Masip con una buena estirada.

78'

Entran: Requena y Rodrigo.

Salen: Gelardo y Forés.

77'

¡¡¡¡¡PERDONAAAAAAAA EL VALLADOLID!!!!!

Córner que saca el Valladolid. Peinan al segundo palo donde Meseguer, solo, envía el remate muy por encima del larguero.

77'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAA IKER!!!!

Qué gran jugada de Joni Montiel. Se escora dentro del área para acabar con un disparo cruzado que evita Iker con una gran parada.

76'

Ontiveros busca un balón en largo para meter al área pero toca en un defensa y lo desvía a las manos de Masip.

74'

¡¡ARRIBAAAAA MONTIEL!!

Falta desde la frontal en la que Joni Montiel busca el disparo por fuera de la barrera pero se va por encima del larguero.

72'

Otra vez Moro con un nuevo centro. Esta vez se pierde por la línea de fondo.

71'

Gran ocasión del Valladolid. Moro vuelve a ganar línea de fondo. Su centro al segundo palo lo remata mal Anuar. Kenedy recoge el rechace pero su disparo lo bloquea la defensa para acabar despejando.

67'

Nueva falta lateral que saca el Valladolid. El centro de Monchu se vuelve a envenenar pero se acaba perdiendo por encima del larguero.

66'

¡¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAA FORÉS!!!!!

Se planta Forés solo en un mano a mano con Masip. El delantero quiere picar el balón pero dispara mordido y su disparo se marcha desviado. Parecía que Masip la paraba pero el árbitro indica saque de puerta.

65'

Acción individual de Ontiveros que acaba con un disparo lejano que se va directo a la grada.

64'

Muy atento Masip que sale para atrapar un pase que recibía Ontiveros solo dentro del área.

63'

Amarilla para Anuar por una entrada a destiempo en el medio del campo.

62'

Centro de Kenedy con mucho peligro que remata Boyomo tras botar, pero se va muy desviado.

61'

Doble cambio en el Valladolid

Entran: Meseguer y Joni Montiel.

Salen: Juric y Salazar.

61'

Moro ve la amarilla por protestar.

60'

Amarilla para Juric por una falta que acabó dando la ley de la ventaja. El Valladolid tendrá una falta lateral.

58'

¡¡PARA IKER!!

Disparo desde larga distancia de Juric que para en dos tiempos Iker.

57'

Cambio en el Villarreal B

Entra: Del Moral.

Sale: Carlos Romero.

56'

Amarilla para Salazar por una entrada a destiempo sobre Pascual.

54'

Gran jugada individual de Anuar que intenta entrar al área, pero acaba saliendo el balón por línea de fondo tras intentar un centro.

53'

Disparo de Kenedy tras una conducción horizontal que lo bloquea la defensa.

52'

Fuera de juego de Carlos Romero, que recibía al espacio y buscaba un centro al segundo palo.

49'

Saca Monchu una falta lateral. Busca el centro pero le sale demasiado fuerte y se acaba yendo por encima del larguero.

48'

La saca en corto el Valladolid y lo que quiere es tener la posesión.

46'

Quiere el Valladolid controlar el partido en este inicio de segunda parte. Sube con la posesión hasta el campo rival y consigue sacar una buena falta lateral.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambio en el Valladolid al descanso

Entra: Anuar.

Sale: Iván Sánchez.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Villarreal B puede con el Valladolid

Buen partido el que estamos viendo en la Cerámica.

El Villarreal B está haciendo un partido muy serio ante uno de los mejores de la categoría. Está aguantando bien en defensa aunque está siendo algo débil por la banda derecha, por donde Moro está haciendo mucho daño. Aguanta bien con los centros laterales con un atento Iker Álvarez, que ha evitado un gol muy claro con una gran parada. El gol ha llegado con una gran acción de Forés, que no ha perdonado una de las que ha tenido.

El Valladolid está haciendo también un buen partido pero les falta materializar en los metros finales. Está generando mucho con un gran Moro que está siendo el más desequilibrante del partido. En defensa no están mal, aunque un mal despeja ha provocado el gol de Forés.

45+5'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+3'

Piden la segunda amarilla para Carlos Romero, que llega tarde y acaba pisando a un jugador del Valladolid.

45+1'

¡¡¡FUERAAAAAAAA MORO!!!

Conducción por dentro que acaba con una pared en la frontal con Kenedy. Moro acaba disparando de primeras pero cruza demasiado el balón.

45'

44'

Kenedy también se va al suelo tras el choque con Lanchi.

43'

Salen las asistencias porque Tasende se ha hecho mucho daño en la caída Lanchi, parece que no podrá continuar.

41'

Responde el Villarreal B con un disparo lejano. Ontiveros se hace hueco para sacarse un latigazo que le bota delante al portero pero Masip saca una buena mano.

40'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAA IKER!!!!

Esta vez sí que ha encontrado Moro a un compañero. Centro con el exterior entre portero y central que remata Salazar pero Iker se hace grande achicando los espacios.

39'

Otra vez Moro pisa línea de fondo pero su centro lo vuelve a despejar la defensa. Le falta encontrar a sus compañeros para rematar las jugadas.

38'

Centro de Monchu que se acaba envenenando pero Iker está atento para atrapar el balón.

37'

Amarilla para Carlos Romero por una entrada por detrás a Iván Sánchez.

35'

Recibe Rosa dentro del área un pase de Moro, pero el disparo del lateral lo bloquea Lanchi.

33'

Fuera de juego de Forés, que le buscaban con un balón en profundidad.

31'

Otra vez Moro por la banda izquierda. De nuevo vuelve a ganar su partida a Lanchi pero su centro vuelve a las manos de Iker.

29'

Providencial Boyomo, que corta un pase al espacio que buscaba a Forés.

26'

Disparo directo de Monchu. Le sale mordido y acaba atrapando Iker muy fácil.

25'

Conducción por dentro de Kenedy que acaba recibiendo una falta. Está cerca de la frontal y puede ir al área con un disparo directo.

23'

Centro de Monchu muy lejano que se queda corto y lo acaba despejando la defensa.

Carlos Romero se la da a Forés a la frontal del área. Controla y la defensa se le echa encima pero no es capaz de despejar. El balón se queda medio muerto y el delantero del Villarreal B lo aprovecha para ajustar su disparo al palo.

21'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORÉS.

19'

¡¡ARRIBAAAAAA KENEDY!!

Lo intenta desde fuera con un disparo potente pero se le va por encima del larguero.

17'

¡¡¡PIDE PENALTI EL VILLARREAL B!!!

Conducción de Pascual que acaba con un disparo. El delantero pide penalti por mano pero no es suficiente.

15'

Se incorpora bien al ataque Rosa, pero su centro no es bueno y lo acaba despejando la defensa.

13'

¡¡LA TIENE EL VILLARREAL B!!

Primero con un balón en largo que no acierta en despejar Masip pero sí Torres. En la segunda jugada, recibe Forés dentro del área. Busca el disparo al palo largo pero toca en un defensa y sale por línea de fondo.

11'

Lo intenta Moro ahora. Recibe algo escorado dentro del área. Se acomoda para acabar para un disparo que va directo a las manos de Iker.

10'

Balón al área para Carlos Romero, que quiere dejarla de cara en el punto de penalti pero acaba en las manos de Masip.

8'

GOL ANULADO A SALAZAR POR FUERA DE JUEGO.

6'

Providencial Carlos Romero, que despeja el centro con mucha contundencia.

5'

Muy bien Iván Sánchez. Parecía que se hacía un lío mientras encaraba a la altura del córner pero acaba provocando una falta a favor. Buena ocasión para el Valladolid.

4'

Encara Moro por la banda izquierda. Pisa área y acaba enviando un centro que va directo a las manos de Iker.

2'

El saque de esquina no crea ningún peligro y acaba despejando la defensa del Villarreal B.

1'

¡¡LA TIENE MONCHU!!

Llega Moro a línea de fondo. Envía un gran pase atrás para Monchu, pero se cruza la defensa para desviar a córner.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Salen ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Iker Álvarez calentando para el partido.

El Valladolid saltando al terreno de juego para calentar.

¡A votar!

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy.