SD Amorebieta AMO
1
Jose Manuel Hernando 54'

Villarreal B - Amorebieta en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

Así hemos vivido el Villarreal B 3-1 Amorebieta: Jornada 7 de LaLiga Hypermotion

¡Hasta aquí el directo de este Villarreal B 3-1 Amorebieta! Muchas gracias por acompañarnos. Que disfruten del domingo y recuerden que pueden seguir al tanto de toda la actualidad de la LaLiga Hypermotion a través de AS.com

¡Hasta la próxima!

El Villarreal B acentúa la crisis del Amorebieta a domicilio

El minisubmarino volvió a ganar un mes después y lo hizo con solvencia ante un Amorebieta peleón que pecó de falta de pegada ante un equipo que tuvo de más. Ontiveros, que está de dulce, golpeó primero colocando una falta directa hacia el fondo de las mallas. Forés amplío para abrir la segunda parte. El equipo zornotzarra logró reducir distancias pero Lekovic se encontró con un rechace para confirmar la segunda victoria de la temporada por parte del conjunto groguet. El Amorebieta sigue sin ganar a domicilio.

El Villarreal B se reencuentra con la victoria

90+8'

¡Final del partido!

90+7'

Reclama falta Álvaro Núñez tras caer en el costado izquierdo pero no cobra nada el colegiado.

90+6'

Falta botada por el Amorebieta hacia el área que acaba con un rechace, lo recoge Quintero pero su disparo se va muy desviado.

90+5'

Buscó la finta Ferrari, acabó encontrando el disparo dentro del área, pero ese balón se marcha a las nubes.

90+4'

Monta la contra el Villarreal B, pero acaba en nada. Balón para los zornotzarras.

90+3'

Centro de Eraso al segundo palo que acaba despejando la zaga amarilla

90+2'

Reclama un posible penalti el conjunto groguet, pero ahí no ha habido nada, dice el colegiado

90+1'

Buenos minutos en ataque del Amorebieta, que busca acercarse en el marcador

Se queda sin cambios el Villarreal B

90'

¡Se jugarán 8 minutos más!

89'

Balón cruzado al segundo palo, llega al remate Dorrio, pero se marcha rozando la portería rival

88'

Centro de Dorrio al primer palo. Ha caído Da Graca en el área, pero no señala nada el árbitro

87'

Busca el pasillo Alti pero acaba blocando la zaga zornotzarra.

86'

Reclama mano el Amorebieta en el área, pero no señala nada punible el colegiado

85'

Jugadón de Quintero, zafándose de todos con destreza, pero se encuentra en su camino a Lekovic, que acaba despejando. Será córner.

Doble cambio en el Villarreal B

81'

Falta sobre Alti, balón para el Villarreal B

Cambio también en el Amorebieta

¡Primer cambio en el Villarreal B!

76'

¡Se reanuda el juego!

75'

Nueva pausa de hidratación

74'

Amarilla a Hernando

72'

Falta de Del Moral, que está coqueteando con la segunda amarilla

70'

Ha habido mano de Quintero. Balón para el Villarreal B

69'

Amarilla a Del Moral por falta

Según LaLiga 1.200 espectadores han acudido en la mañana de hoy a La Cerámica para presenciar este partido.

66'

Doble cambio en el Amorebieta

Salen: Morcillo, Carbonell

Entran: Eraso y Quintero

65'

Ontiveros se marcha de su marca para pisar área, pero acaba perdiendo el balón

64'

Tarjeta amarilla a Dorrio

63'

Disparo con rosca de Morcillo que ataja por bajo Iker Álvarez, mandando el esférico a córner

62'

Se duele en el suelo Alti tras un focejeo

Lekovic amplía la ventaja

Jugada de estrategia del Villarreal B que se estrella en el palo y aparece Lekovic en segunda jugada para hacer el tercero cuando mejor estaba el Amorebieta.

59'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LEKOVIC, TERCERO DEL VILLARREAL B!!!

Cartulina en el Amorebieta

Hubo amarilla a Da Graca tras el gol

56'

Tras revisar el VAR la acción del gol, se ratifica el tanto.

¡Sube al marcador!

¡Se acerca el Amorebieta!

Centro de Dorrio hacia el primer palo que acaba anotando Hernando para reducir distancias. Gran gol de los vascos.

54'

¡Recorta distancias el Amorebieta!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL AMOREBIETA, GOOOOOOOL DE MANU HERNANDO!!!

53'

Balón de Morcillo hacia el área que acaba siendo despejado a córner.

52'

Cambio en el Amorebieta

Se retira lesionado Jorge Mier y entra en su lugar Álvaro Núñez

51'

Se reanuda el juego mientras Mier es atendido fuera del terreno de juego

50'

Se duele muchísimo Jorge Mier tras una entrada de Ontiveros por detrás. Saltan las asistencias.

49'

Ida y vuelta. Jugada de Pascual apurando línea de fondo que acaba atajando Campos.

¡Cómo ha empezado la segunda mitad!

48'

Busca la respuesta rápida el Amorebieta, pero el disparo se pierde por encima de la portería de Iker Álvarez.

¡Forés hace el segundo!

Empieza marcando el Villarreal B en la segunda parte. Jugada entre Pascual y Forés, que acaba con el segundo rompiendo en diagonal para batir a Campos

47'

¡GOOOOOOOOOOL DE FORÉS, SEGUNDO DEL VILLARREAL!

¡Arranca la segunda mitad!

Ontiveros, amo y señor

El jugador andaluz está de dulce y buena huella está dejando de ello. Dominio absoluto por parte del jugador del Villarreal B, haciendo que todo pase por sus botas. El Amorebieta, que arrancó mejor, se fue diluyendo a partir del zarpazo del marbellí, sobre el que empezó a crecer un minisubmarino que se chocó en tres ocasiones con un Campos salvador.

0
45+4'

¡Nos vamos al descanso!

45+3'

Envío con veneno de Ontiveros que no encuentra rematador en el área.

45+2'

Recupera la posesión Forés, tratando de montar otra contra para los groguets siendo muy poco preciso en el pase.

45+1'

Disparo de Alti que desvía con la cabeza Félix Garreta

¡Se añaden 4 minutos!

45'

Respuesta de Alti, que sacó un disparo cruzado en transición que acaba mandando a córner Dorrio.

44'

Balón muerto tras un córner del Amorebieta que estuvo a punto de pescar Hernando.

43'

Falta de Abraham sobre Dorrio. Será servida por el Amorebieta.

41'

Falta de Ontiveros sobre Jauregi

40'

¡Campos evita el segundo!

¡Qué paradón de Campos! Remate de cabeza de Forés tras un centro de Ontiveros que saca el portero zornotzarra en línea de gol

39'

Trata de responder Morcillo con un disparo lejano, pero acaba sin encontrar puerta.

38'

¡Quiere el segundo el Villarreal B!

Disparo lejano de Jorge Pascual con la derecha que se marcha rozando el palo.

37'

Nuevo intento del equipo groguet. Centro-chut de Forés que se pierde por línea de fondo.

36'

Valiente el Amorebieta en la presión alta sobre la salida de balón del Villarreal B.

0
33'

Se vuelve a jugar en La Cerámica. Reactiva el balón el Amorebieta.

32'

¡Pausa de hidratación!

¡Golazo de Ontiveros, se adelanta el Villarreal B!

Está de dulce el andaluz. La puso donde quiso el jugador del Villarreal B, sirviendo una falta directa deliciosa ante la que no pudo hacer nada Campos. Primer golpe del Villarreal B.

31'

¡¡¡¡¡¡Y LA CUELA ONTIVEROS!!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B, GOLAZO DE ONTIVEROS!!!!

30'

Falta de Carbonell sobre Pascual. Ojo porque es muy peligrosa. Gran oportunidad para el equipo groguet.

29'

Gran respuesta del Amorebieta. Jugada individual de Edwards apurando línea de fondo que acaba por despejar la defensa del minisubmarino.

28'

Prueba suerte desde lejos Carlo pero ese disparo era muy flojo

27'

Balón en largo de Ontiveros hacia Forés. Se le escapó el control al jugador del Villarreal B y acabó corigiendo Etxeita.

26'

Recorte dentro del área de Jorge Pascual cortado por la zaga zornotzarra

25'

Pide falta Jauregi tras una pugna con Lekovic, pero no señala nada el colegiado. Sigue el juego.

24'

Balón raso al área sobre la incorporación de Edwards, que no logró alcanzar el remate. Busca el gol el Amorebieta.

23'

Falta de Mier sobre Ontiveros, que se duele en tras la caída.

22'

21'

Saltan las asistencias para atender al jugador serbio mientras calienta un posible recambio en la banda.

20'

Para el juego el colegiado para atender a Lekovic, aquejado de la mano.

19'

Centro desde la derecha por parte del Amorebieta que cae en manos de Iker Álvarez.

18'

Balón en largo de Espigares sobre Jorge Pascual. Pedía falta el almeriense al caer derribado pero no señala nada punible el colegiado.

17'

Alti descarga sobre su portero. Trata reiniciar el juego el equipo de Miguel Álvarez.

16'

Busca el ataque por banda izquierda el Villarreal B. Corta con éxito la zaga zornotzarra.

15'

Córner peligroso botado por el Amorebieta que acaba despejando la zaga amarilla

14'

Falta de Dorrio. Balón para el Villarreal B.

13'

Minutos muy sólidos del Amorebieta en ambos lados del campo

12'

Gran jugada de Carlo descargando sobre Ontiveros que buscó el disparo con comba sin éxito, ataja bien Campos.

11'

Centro hacia el primer palo que acaba atajando Iker Álvarez. Buenos minutos del Amorebieta.

10'

Gran recuperación en campo propio por parte del Amorebieta que acaba perdiendo Félix en la salida

9'

Falta ahora de Jauregui sobre un defensor del Villarreal B.

8'

Falta de Jorge Pascual, que soltó el brazo sobre Dorrio.

7'

Se dolía Ontiveros en el suelo tras un golpe pero ya está en pie el jugador andaluz

6'

Busca el Amorebieta el contragolpe por medio de Dorrio. Recupera bien la posición la zaga del submarino.

5'

Primera falta del partido a favor del Villarreal B

4'

¡Nuevo aviso del Villarreal B!

Fallo de comunicación entre Morán y Carbonell. La recoge Ontiveros, que buscó la sorpresa tras ver a Campos adelantado. Sin embargo, el balón se pierde por línea de fondo.

3'

Buscó la respuesta el Amorebieta al contragolpe, pero el balón acaba en dominios de Iker Álvarez

2'

Primera acción de peligro del Villarreal B. Se plantó en área rival en pocos toques el conjunto de Miguel Álvarez. Jugada individual de Pascual descargando sobre Ontiveros que trató de picarla al palo largo interviniendo de maravilla Pablo Campos.

1'

Ha empezado mordiendo cada balón el Amorebieta, que quiere el balón y trata de mantenerlo en sus pies.

¡¡Rueda el balón en La Cerámica!!

¡Repasamos los onces!

¡Saltan los protagonistas al césped de La Cerámica!

Jugadores a vestuarios tras completar el calentamiento previo al encuentro.

¡Queda nada para que ruede el balón!

Reconocimientos antes del partido

DESIGNACIONES ARBITRALES

El colegiado andaluz Milla Alvéndiz será el arbitro principal para este encuentro. En el VAR, Moreno Aragón

¡Saltan a calentar los jugadores del Amorebieta!

Ontiveros se echa el Villarreal B a la espalda

El andaluz es, de largo, el jugador más importante del minisubmarino. Atraviesa su mejor momento con el equipo amarillo.

Altas y bajas

VILLARREAL B: Miguel Ávarez contará con las bajas por lesión de Tasende, Forés e Íñiguez

AMOREBIETA: Avilés es duda por lesión

Suplentes

VILLARREAL B: Morro, Rubén Gómez, Hugo Pérez, Marcos Sánchez, Lanchi, Gelardo, Alonso, Geralnik, Blanco, Víctor Moreno, Ferrari

AMOREBIETA: Unai Marino, Magunagoitia, Gayá, Álvaro Nuñez, Lasure, Sibo, Eraso, De Graca, Luis Quintero, Iker Según, Rayco

¡Alineación del Amorebieta!

Haritz Mujika repite once pese al resultado en El Sardinero

(4-4-2): Campos; Etxeita, Hernando, Mier, Félix Garreta; Morán, Carbonell, Morcillo, Dorrio; Jauregi, Edwards

¡Once del Villarreal B!

Destaca el regreso a la portería de Iker Ávarez en un once sin variaciones más allá de la baja de Tasende por lesión.

(4-4-2): Iker Álvarez; Lekovic, Espigares, Abraham, Altimira; Del Moral, Carlo Adriano, Ontiveros, Requena; Jorge Pascual, Forés

¡¡Tenemos alineaciones!!

¡Así luce La Cerámica!

Día especial para Luis Quintero

Será un día bonito para Luis Quintero, jugador del Amorebieta cedido por el submarino amarillo. "Para mí es un sueño jugar en La Cerámica" declaró en la previa del encuentro.

La buena racha de Ontiveros a prueba contra el Amorebieta

La previa del partido, de la mano de Daniel Guerreiro y Javi Teruel

SD Amorebieta

El equipo vasco busca su primera victoria fuera de casa tras dejar escapar la ventaja en Barcelona y Albacete además de la última derrota en El Sardinero. Sin embargo, en casa se han mostrado sólidos y han empezado la temporada con muy buen pie y mirando hacia el play-off.

As a seguir

Edwards: Tras ser suplente volvió a la titularidad con doblete y se ha convertido en un jugador clave para Mujika

Villarreal B

El mini-submarino vuelve a La Cerámica tras dos jornadas jugando lejos de casa. Los de Miguel Álvarez llevan un mes sin ganar. Han sacado dos empates consecutivos, mostrando solvencia en ataque pero poca fuerza mental para mantenerse con la ventaja en el marcador. El objetivo de ambos conjuntos pasa por permanecer en la categoría y hoy es un día que puede marcar diferencias.

As a seguir

Ontiveros: El andaluz ha empezado la temporada como un avión. Con dos goles y tres asistencias en su haber se está convirtiendo en el jugador más importante del equipo.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal B - Amorebieta! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 7 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 24 de septiembre, en La Cerámica a partir de las 14:00 horas!