disparos
9
19

El Albacete se consolida en la sexta plaza

Gran partido el que nos han dejado ambos equipos en la Cerámica. La segunda parte ha comenzado con mucho ritmo. El Albacete se ha asomado en varias ocasiones al principio de la segunda mitad pero no ha estado preciso. El Villarreal B ha querido aprovechar y se ha sumado al ataque. Ha estado cerca de hacer el segundo en un par de ocasiones, pero el palo y la imprecisión de Tasende lo han evitado.

Finalmente se ha adelantado el Albacete con un gol de Juanma. El resultado no se ha movido más en todo el encuentro. El Villarreal B no ha conseguido generar mucho peligro para conseguir el empate y el Albacete se consolida en la sexta plaza.

90+4'

FINAL DEL PARTIDO

El Albacete se lleva los tres puntos.

90+2'

¡¡Fuera Fer Niño!!

Remate de cabeza del delantero que se va por muy poco.  El delantero se va al suelo tras un golpe de cabezas con Djetei.

90+1'

Busca por dentro Ontiveros a Collado pero el pase sale demasiado fuerte y Collado no llega a controlar.

90'

Habrá 3 de añadido.

88'

Cambio en el Albacete:

Entra: Álvaro Rodríguez.

Sale: Carlos Isaac.

86'

¡Providencial Pacheco!

Contra muy buena del Albacete. Se planta dentro del área Dubasin, pero en el momento de buscar el disparo aparece por detrás Pacheco para evitar el remate cómodo del delantero.

83'

Balón tocadito de Miguel Leal buscando el remate de Fer Niño, pero el delantero no llega y acaba en las manos de Altube.

82'

Cambios en ambos equipos:

Villarreal B: entran Forés y Fer Niño y salen Millán y Tasende.

Albacete: entran Fran Álvarez y Rodri Alonso y salen Oleatxea y Juanma.

78'

¡¡Arriba Dela!!

Disparo del central desde la frontal que se va por encima del larguero. Ha estado cerca el central de hacer el empate.

76'

Al final Manu Fuster busca un centro al segundo palo. El remate de Dubasin acaba en las manos de Iker Álvarez.

75'

Encara Carlos Isaac por dentro y acaba recibiendo una falta peligrosa que puede buscar portería el Albacete.

74'

Doble cambio en el Albacete:

Entran: Julio Alonso y Ros.

Salen: Higinio y Glauder.

71'

Triple cambio en el Villarreal B:

Entran: Romero, Ontiveros y Pacheco.

Salen: Lozano, Carlo y Carreira.

69'

Providencial Boyomo de nuevo, que despeja un balón en el área pequeña cuando esperaba solo Millán tras un pase de Collado.

67'

Cae Higinio a banda derecha. Busca un centro bombeado al segundo palo pero acaba en las manos de Iker.

65'

Quiere salir a la contra el Albacete por la banda izquierda, pero Dela está rápido para recuperar y evitar el avance de Dubasin.

63'

Se frena el ritmo del partido con varias faltas en el medio del campo. Al Villarreal B le cuesta ahora acercarse a portería rival.

60'

Balón en largo para la carrera de Manu Fuster al que sale Iker Álvarez para enviar lejos el balón.

Disparo de Manu Fuster desde la frontal al que Iker saca una gran mano. El rechace le cae libre de marca a Juanma, que algo escorado dispara de primeras y la mete tras tocar a Iker en el pie. El portero pudo hacer algo más en el disparo de Juanma.

58'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMA.

56'

Jugada ensayada del Villarreal B que sale mal y acaba saliendo por línea de fondo.

55'

Disparo de Carlo que bloquea un defensa del Albacete y envía a saque de esquina.

53'

¡Para Iker!

Disparo de Dubasin desde la frontal que para Iker muy seguro.

52'

¡¡¡Arriba Tasende!!!

Disparo de Collado desde la frontal que para bien Altube. El rechace le cae a Tasende que, solo casi en el área pequeña, envía el disparo con la derecha a las nubes.

51'

¡¡Al palo el Villarreal B!!

Disparo de Tasende directo que acaba estrellándose en la madera.

50'

Amarilla para Boyomo por una falta por detrás cerca de la frontal. Falta peligrosa a favor de los locales.

49'

¡¡Arriba Boyomo!!

Gana el central el salto a todos pero su remate se va por encima del larguero. Cómo ha salido el Albacete.

48'

¡¡Para Iker Álvarez!!

Disparo de Juanma desde la frontal. Busca ajustarlo por abajo pero el portero del Villarreal B saca una gran mano para evitar el segundo.

46'

¡¡Fuera Oleatxea!!

Balón por encima de la defensa de Dubasin para Oleatxea, que se incorporaba al ataque, que acaba con un remate del mediocentro que se va desviado. Muy flojo Dela en esta acción defensiva.

45'

No se entienden Collado y Millán. Millán pedía el balón al pie pero Collado se lo filtró al espacio.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Villarreal B.

Vuelven ya los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Partido abierto en la Cerámica

Gran partido el que estamos viendo en la Cerámica. El partido ha comenzado muy parejo, pero con llegadas más peligrosas del Albacete. El Villarreal B poco a poco ha ido despertando y finalmente ha conseguido ponerse por delante tras un gol de Collado.

Con el Villarreal B por delante en el marcador, el Albacete no se ha echado para atrás y ha buscado el empate con insistencia. Ha llegado con peligro y ha generado grandes ocasiones, pero Iker Álvarez ha evitado el empate en varias ocasiones. El Albacete ha conseguido empatar el partido tras varios avisos en una jugada a balón parado.

Nos vamos al descanso con todo por decidir para la segunda mitad.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate en el marcador.

Córner al primer palo que gana Boyomo por alto. El central prolonga al segundo palo donde aparece Djetei solo para empujar el balón. La acción fue anulada por fuera de juego pero el VAR dio gol.

45'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DJETEI.

44'

¡Fuera Manu Fuster!

Busca el disparo directo por fuera de la barrera. El disparo toca en la barrera y sale a córner.

43'

Amarilla para Tasende, que agarra a Carlos Isaac cuando se acercaba al área. Será una falta muy peligrosa y Tasende se perderá el siguiente partido.

42'

Se incorpora Glauder al ataque. Busca un centro al área, donde estaba Higinio, pero Tasende le cede el balón a su portero.

40'

Fuera de juego de Lozano, que recibía solo en la banda izquierda.

38'

¡¡¡Vuelve a salvar Iker!!!

Disparo a bocajarro de Dubasin, tras un fallo en el despeje de la defensa del Villarreal B, que saca Iker con una gran parada.

36'

¡¡Doble parada de Iker Álvarez!!

En la primera Dubasin entra al área y casi desde el área pequeña se saca un disparo que saca el portero con el pie. Tras el rechace, Riki recibe en la frontal, desde donde dispara pero acaba atrapando el portero del Villarreal B en dos tiempos.

34'

Se va al suelo Dubasin tras un pisotón en el tobillo del portero del Villarreal B. El delantero fue a presionar y tras soltar el balón el portero terminó pisando el tobillo de Dubasin.

32'

Envío de Juanma al área para Higinio que defiende bien Abraham y acaba en las manos de Iker Álvarez.

30'

Disparo de Manu Fuster desde la frontal que se va ligeramente desviado.

29'

De nuevo se incorpora al ataque Carlos Isaac, pero no consigue sacar un buen centro tras la molestia de Tasende.

28'

GOL ANULADO A CARREIRA POR FUERA DE JUEGO.

27'

Carlo vio una tarjeta amarilla justo antes del gol por una entrada en una jugada anterior en la que acabó con el disparo de Glauder.

26'

Reacciona rápido el Albacete con un disparo lejano que termina yéndose desviado.

Buen balón al espacio para Collado por parte de Del Moral. Sale Altube con poca decisión y Collado consigue deshacerse del portero con una gran acción. A puerta vacía, lo tiene fácil Collado para hacer el primero.

25'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLLADO.

23'

Disparo de Gluader desde dentro del área que acaba en las manos de Iker Álvarez. El Albacete hizo una gran jugada colectiva, pero el disparo no fue del todo buneo.

22'

Busca Carreira un envío al área tras deshacerse de un rival, pero el balón acaba en las manos de Altube.

19'

Providencial Boyomo que impide el remate cómodo de Collado dentro del área.

18'

Lo intenta ahora desde lejos Del Moral. El disparo no es bueno y acaba en las manos de Altube tras tocar en un defensa.

16'

¡¡Arriba Juanma!!

Buena balón a la espalda de Tasende por parte de Manu Fuster. Carlos Isaac se saca un gran pase atrás para Juanma, que lo intenta de primeras pero se le va desviado.

15'

Se incorpora Tasende al ataque. Se saca un gran centro al área pero el remate de Collado no termina de ser del todo bueno.

12'

Recibe en la frontal tras una descarga de Higinio. Lo intenta con el exterior pero se va por encima del larguero. Se ha quedado cerca de ver puerta.

10'

Triangulación del Albacete en área rival que acaba en la posesión del Villarreal B al no entenderse Manu Fuster con Juanma.

8'

Encara Millán dentro del área. Se quiere marchar entre dos defensores pero está impreciso en el regate y el balón acaba en las manos de Altube.

7'

Buscan en largo a Millán, que termina recibiendo falta en el medio del campo al aguantar la posesión de espaldas.

5'

¡Fuera Dubasin!

Conduce desde el medio del campo libre de marca. Llega hasta la frontal y se saca un buen disparo que se va a la derecha de Iker Álvarez.

3'

Primera llegada del Albacete. Carlos Isaac se incorpora al ataque y busca un centro por abajo para Higinio, pero la defensa del Villarreal B termina despejando el balón.

2'

Fuera de juego de Millán. Sacaron en corto el saque de esquina y en la segunda jugada, el delantero recibía en fuera de juego.

1'

Recupera en el medio del campo el Villarreal B. Mueve por dentro el balón y le filtran un buen pase a Collado, que llega a línea de fondo y consigue sacar un córner al bloquear la defensa su centro.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Albacete.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Finalmente el Villarreal B jugará con un 4-4-2, pero el lateral que estará en una posición más ofensiva será Carreira, que lo hará como extremo derecho. Lozano jugará en la banda izquierda y Collado acompañará a Millán en la punta de ataque, aunque puede jugar también algo más retrasado que Millán.

PARTIDO DE IDA

En el partido anterior que enfrentaron a ambos equipos, acabó con un empate (0-0). Fue un partido con poco ritmo al principio del partido pero que poco a poco fue yendo a más. El Albacete tal vez mereció algo más, pero no estuvo acertado en los momentos decisivos del partido.

Estos son los líderes en las estadísticas en ambos equipos.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al día de hoy. El Villarreal B llega en una dinámica negativa y buscará cambiar la situación. El Albacete, por su parte, viene de ganar al Eibar.