8
6

Tregua final en el José Zorrilla

Se acaba el partido con el mismo resultado con el que ha empezado.

El Valladolid en la segunda mitad ha salido como en la primera, pero con más dificultad a la hora de generar ocasiones. Lo ha intentado con cambios, los suplentes han cambiado la cara y han tenido alguna ocasión pero no ha sido suficiente para dar la victoria a los locales.

El Levante más de lo mismo, intentándolo con transiciones verticales y con posesiones rápidas. Han tenido un par de llegadas claras pero no han puesto en dificultades a Masip. Algobia se ha vestido de héroe en el Levante para salvar prácticamente bajo palos al Levante.

Reparto de puntos que sabe a poco a los dos equipos y que el Leganés puede aprovechar.

90+4'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+2'

Quiere hacer la diagonal Biuk desde la banda izquierda, per la defensa del Levante despeja con seguridad.

90'

HABRÁ 4 DE AÑADIDO.

88'

Doble cambio en el Levante

Entran: Álex Valle y Cantero.

Salen: Fabrício y Brugué.

86'

GOL ANULADO A FABRÍCIO POR FUERA DE JUEGO.

85'

Sale Masip para atrapar el centro. Quiere salir a la contra pero se equivoca y regala la posesión.

84'

Sale a la contra el Levante. El balón le cae a Brugué, que busca el disparo al primer palo. Era un disparo fácil para Masip, pero se le acaba escapando y regalando un saque de esquina.

83'

Gran balón de Kenedy al área para Biuk. El balón acaba en las manos de Andrés porque el jugador del Valladolid no se esperaba el pase.

80'

Centro de Iván Sánchez al segundo palo buscando a Sylla. Andrés está atento y sale para atrapar el centro.

78'

Entran: Oriol Rey y Edgar Alcañiz.

Salen: Lozano y Algobia.

76'

Cambio en el Valladolid

Entra: Kenedy.

Sale: Monchu.

75'

Providencial Maras, que va al suelo para despejar un buen centro de Luis Pérez.

73'

Recibe Sylla dentro del área. Está muy solo e intenta hacer la jugada individual. La acaba perdiendo y el balón acaba en las manos de Andrés.

71'

Cambio en el Levante

Entra: Iván Romero.

Sale: Rober Ibáñez.

70'

¡PARA ANDRÉS FERNÁNDEZ!

Encara muy bien Biuk por la banda izquierda. Consigue entrar al área. Su disparo es muy potente al palo corto pero Andrés aparece para despejar con los puños.

69'

La vuelve a tener el Levante. Brugué gana la carrera por la banda izquierda. Busca el segundo palo donde está Fabrício, que no consigue rematar bien y se acaba yendo desviado.

67'

Salen a atender a Brugué, que cae mal tras chocar con un rival en un salto.

65'

Sale a la contra el Valladolid. Biuk pisa línea de fondo y busca a Sylla en el área pequeña, pero lo saca la defensa.

64'

¡¡¡LA TIENE EL LEVANTE!!!

Saque de esquina a favor del Levante. El balón al primer palo lo consiguen peinar. Brugué espera en el segundo palo solo pero se cruza un defensa para evitar el remate del jugador del Levante.

63'

Entra: Biuk.

Sale: Negredo.

61'

El Levante quiere tener un poco más la posesión en estos minutos, pero les está costando ante la buena presión de los pucelanos.

58'

¡¡¡¡LA TIENEEEEEEEEEEEEEEE EL VALLADOLID!!!!

Gran balón del Valladolid al segundo palo. Consiguen rematar ese centro pero aparece Algobia para salvar casi sobre la línea.

56'

Centro muy cerrado de Monchu que saca la defensa del Levante.

55'

Gran centro de Iván Sánchez desde la banda derecha. El centro lo peina un defensa y será saque de esquina.

53'

Sube la presión el Valladolid. Consigue provocar el error en la salida de balón del Levante.

50'

Está muy cerca de liarla Tárrega. Centro de Andrés García que le bota justo delante al central, que quiere despejar aunque ha estado cerca de marcarse en propia.

48'

Centro muy peligroso de Meseguer desde la banda derecha. El centro se pasea por el área hasta que lo despejan en el segundo palo.

47'

Se hace grande Maras dentro del área despejando el centro de Iván Sánchez.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Doble cambio en el Valladolid al descanso

Entran: Juric e Iván Sánchez

Salen: Salazar y De la Hoz.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Valladolid, más cerca del gol

Nos vamos al descanso con resultado a gafas pero con muy buen sabor de boca.

El Valladolid ha salido con más ganas que el Levante pero con muchas imprecisiones. En los primeros minutos les han costado las combinaciones por dentro y cerca del área. Poco a poco han ido entrando en el partido. A partir del minuto 20 es cuando han despertado. El Valladolid ha dado un paso al frente y se ha encontrado con el larguero tras un gran disparo de Monchu. Durante esos minutos han recibido alguna ocasión clara pero ha sido el Valladolid el que ha estado más cerca del gol.

El Levante está haciendo su partido. Le está dando la posesión al rival y ellos lo intentan con posesiones más verticales. Al Levante también le ha costado entrar en el partido. Han podido hacer daño con las transiciones rápidas y han tenido un par de ocasiones muy buenas que se han ido desviadas.

Nos vamos al descanso con todo por decidir en la segunda mitad.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 2 DE AÑADIDO.

43'

Monchu recibe en la frontal del área. Tiene a Sylla que entraba solo al área pero busca un disparo que acaba en las manos de Masip.

40'

Amarilla para Rober Ibáñez, que llega tarde a un balón dividido con Sylla.

39'

Amarilla para Algobia por agarrar en el medio del campo y evitar que el Valladolid corra.

38'

Providencial Boyomo, que se cruza en el disparo de Brugué y evita que el disparo vaya a puerta.

37'

Transición del Valladolid que acaba con un disparo de Meseguer desde la frontal que bloquea la defensa.

33'

Falta lateral de Pablo Martínez. El centro va muy cerrado pero lo atrapa Masip con mucha facilidad.

30'

Se para el juego. Salen a atender a Masip tras chocar con Negredo.

29'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA ROBER IBÁÑEZ!!!

Buena transición del Levante desde el medio del campo. Brugué la juega de cara para Rober Ibáñez. El jugador del Levante se hace hueco para el disparo desde la frontal que se va rozando el palo.

28'

Fuera de juego de Fabrício, que recibe dentro del área y está muy cerca de hacer gol.

27'

La jugada ensayada en la falta para el Levante no sale bien.

26'

Amarilla para De la Hoz por una entrada a la altura de la frontal tras una contra del Levante.

25'

¡¡¡¡SALVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DELA!!!!

¡Qué ocasión para el Valladolid! Balón al área ara Sylla. Sylla se pelea con el central y acaba metiendo la punta del pie ante la salida de Andrés Fernández. El balón va dirección portería pero aparece Dela para salvar casi bajo palos.

23'

Balón en profundidad para Luis Pérez. El pase sale con demasiada fuerza y se acaba perdiendo por línea de fondo.

22'

¡¡¡FUERAAAAAAAA FABRÍCIO!!!

Gran balón profundo para Fabrício. El jugador del Levante entra al área. Tárrega forcejea con Fabrício, que acaba disparando muy forzado. El disparo, desde el lateral del área pequeña, se va al lateral de la red.

21'

Salazar encara por la banda izquierda. Pisa línea de fondo y acaba enviando un centro que va muy forzado.

19'

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOOOOO EL VALLADOLID!!!

Recuperación alta del Valladolid. Negredo, que había caído a banda, se la da a Monchu. Monchu controla y se saca un latigazo tremendo que se acaba estrellando en el larguero.

16'

Ahora es Pablo Martínez desde el lateral el que busca el área. Su centro al segundo palo lo despeja bien la defensa del Valladolid.

14'

Providencial Andrés Fernández, que mete los puños a un centro de Meseguer muy peligroso.

13'

Falta lateral de Monchu que busca el punto de penalti. Algobia se hace grande y acaba despejando.

11'

No terminan de estar cómodos ninguno de los dos equipos. Hay muchas imprecisiones en las posesiones.

8'

Presiona alto el Levante. Eso provoca que Masip acabe mandando un pelotazo y acabe perdiendo la posesión el Valladolid.

5'

Lucas Rosa pisa línea de fondo. Busca el centro al primer palo y acaba en las manos de Andrés Fernández. La pedía Negredo en el segundo palo.

4'

Conduce Sylla por la banda izquierda. Quiere ceder a la frontal para la llegada de segunda línea de sus compañeros, pero el Levante acaba recuperando.

2'

Providencial De la Hoz, que va al suelo para robar el balón por la espalda a Fabrício cuando encaraba a los centrales.

1'

Quieren combinar por dentro Monchu y Salazar, pero los centrales del Levante están muy atentos para recuperar la posesión.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Boyomo, centenario y líder

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.