Iván Cédric 89'

Valladolid-Cartagena en directo: LaLiga Hypermotion en vivo

Ayllón y Boyomo.

Así vivimos el Valladolid 1-0 Cartagena: LaLiga Hypermotion en vivo

Hasta aquí la narración de este Valladolid 1-0 Cartagena. ¡Saludos y muchas gracias!

Cedric salva la cabeza de Pezzolano

El Valladolid logró una victoria agónica ante el Cartagena que mantiene con vida a su entrenador Paulo Pezzolano. El canterano Cedric, a la salida de un córner en el 90', marcó el tanto que confirmó la superioridad local durante la segunda parte. Porque la primera fue otro cantar. El Pucela trató de tomar el control desde el inicio y parecía que lo conseguía, aunque sin inquietar demasiado a Marc Martínez. Sólo algún disparo lejano de Monchu o alguna acción a balón parado sin remate. Los cartageneros sí que llevaban peligro al contragolpe, lo que provocó las dudas en los blanquivioletas. Había run run en la grada. Y pudo ser peor si hubiera subido al marcador el gol de Ortuño. Justo antes del descanso, John no consigue blocar el disparo lejano de Jony Álamo, la lía, Ayllón recoge el rechace y cede al delantero murciano para marcar a puerta vacía. Pero el canterano estaba en fuera de juego. A la vuelta de vestuarios, el Valladolid salió avasallando. El segundo tiempo fue un asedio constante sobre la meta de Marc Martínez. Entre él y el larguero aplazaron el gol, que llegó cuando más dolía: al final. Triunfo que sirve para calmar algo los ánimos en Pucela mientras que el Cartagena no consigue salir de la zona baja.

90+6

¡FINAL EN EL JOSÉ ZORRILLA! Victoria agónica del Real Valladolid.

90

¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO!

90

¡GOL DEL VALLADOLID! ¡GOL DE CEDRIC!

Córner a favor del Pucela que bota Monchu desde la izquierda, peina Marcos André en el primer palo para que el canterano anote a puerta vacía. Un tanto que puede ser decisivo.

85

Cinco minutos más el añadido y no hay goles en el José Zorrilla. El Valladolid ha acorralado al Cartagena durante toda la segunda parte pero ha sido incapaz de batir a Marc Martínez. Y el tiempo se acaba.

83

CAMBIOS

En el Cartagena ha entrado Kiko Olivas por Jony Álamo.

En el Valladolid, Tunde por Kenedy.

79

CAMBIO EN EL CARTAGENA

Alarcón ha entrado para suplir al lesionado Luis Muñoz.

77

Lesión de Luis Muñoz. Se le han subido los gemelos y hasta el asistente médico ha solicitado el cambio.

70

Amarilla para Escudero.

62

SUSTITUCIONES EN EL CARTAGENA

Fuera Ortuño, Jansson y Ayllón y dentro Musto, Embaló y Lautaro.

60

TRIPLE CAMBIO EN EL VALLADOLID

Se marchan Boyomo, Juric y Sylla por Marcos André, Raúl Moro y Meseguer.

54

¡AL LARGUERO EL VALLADOLID!

Boyomo ha cabeceado al larguero un centro de Escudero desde la izquierda. Sufre mucho el Cartagena.

53

Paradón de Marc Martínez a Sylla. El delantero se quedó en el mano a mano con el meta tras un buen pase de Kenedy, pero el capitán cartagenero salió vencedor. Ahora sí que está apretando el Pucela.

51

Remate acrobático de Sylla que se marcha a la grada. El Valladolid ha comenzado con más ímpetu para intentar adelantarse en el marcador y calmar los ánimos.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN ZORRILLA!

16.138 espectadores se han congregado hoy en el José Zorrilla para presenciar este Valladolid-Cartagena.

45+4

¡DESCANSO EN ZORRILLA! Run run en el coliseo pucelano.

45+2

Monchu, el jugador más peligroso del Valladolid, ha vuelto a poner en apuros a Marc Martínez con un disparo desde la frontal. Sus disparos son, de momento, la única amenaza para el Cartagena.

45

¡TRES MINUTOS MÁS!

40

Disparo de Monchu que se envenena después de tocar en un defensa y casi sorprende a Marc Martínez. Saque de esquina para el Pucela que terminó en nada.

38

GOL ANULADO AL CARTAGENA

John no fue capaz de atrapar un disparo lejano y aparentemente sencillo de Jony Álamo y estuvo a punto de liarla. Ayllón recogió el rechace y cedió a Ortuño para que marcara a puerta vacía ante la oposición de Gustavo Henrique. Pero el joven delantero estaba en fuera de juego.

37

Escudero lanza una falta desde la banda derecha que remata Kenedy muy desviado en el primer palo.

35

Lo contrario que el Cartagena, que cada vez que se asoma por el área local genera pánico. Ahora, el centro de Jansson fue demasiado fuerte y no encontró rematador.

33

Nueva falta botada por Monchu al área cartagenera sin consecuencias. El Valladolid no es capaz de crear peligro.

27

El Valladolid no se encuentra. El Cartagena se siente cómodo sobre el terreno de juego y empieza a acercarse con peligro a la meta de John como con el último disparo de Jony Álamo. Run run en la grada.

22

Amarilla para Sylla por cometer falta en la presión a Alcalá.

17

El Cartagena genera peligros con los contragolpes. Boyomo ha cortado uno que llevaba bastante peligro. Es el arma con el que el conjunto de Víctor Sánchez del Amo pretende sacar algo positivo del José Zorrilla.

13

El Pucela comienza a tener el control del duelo. Ahora Kenedy, tras una buena jugada individual, ha puesto en ciertos aprietos a Marc Martínez que ha resuelto con solvencia.

7

Primera oportunidad para el Valladolid. Falta rasa que lanza Monchu y que casi remata Sylla lanzándose al suelo. No llegó a tocar, pero casi despista a Marc Martínez, que atrapó en segunda instancia.

4

Cartulina amarilla para Fontán. Inicio de partido en el que los dos equipos quieren mandar.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL JOSÉ ZORRILLA!

Sorteo de capitanes entre Escudero (Valladolid) y Marc Martínez (Cartagena).

Ya están los protagonistas sobre el césped. El partido va a comenzar.

Los jugadores ya calientan sobre el césped del José Zorrilla. Quedan unos 20 minutos para que ruede el balón en Valladolid.

EQUIPO ARBITRAL

Árbitro Principal: González Francés

Árbitro de VAR: Gorostegui Fernández

Asistentes: Valverde Monsalve y Álvaro Carreño

Cuarto Árbitro: González Páez

Ambos conjuntos actuaron como locales la pasada jornada y ninguno de los dos venció.

Balance Valladolid-Cartagena: 3 victorias locales, 2 empates y 1 triunfo visitante. Se enfrentaron por última vez durante el curso 21-22, con victoria pucelana en el José Zorrilla (2-0, goles de Weissman y Gonzalo Plata).

Ni Valladolid ni Cartagena han comenzado la temporada como se esperaba. Se encuentran en los puestos bajos de la clasificación cuando su objetivo es pelear por el ascenso.