Valladolid 2 - 1 Amorebieta: resumen, resultado y goles

Partido de la jornada 19 de LaLiga Hypermotion entre Valladolid y Amorebieta.

Así vivimos el Valladolid 1 - 1 Amorebieta

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Amorebieta se hunde

Hoy era un partido muy complicado pero necesitaba los puntos. Con la derrota se queda a seis puntos de los puestos de salvación.

Más cerca del líder

Victoria muy importante del Valladolid que le deja a un punto del líder y en ascenso directo, aunque todavía tienen que jugar todos sus rivales directos.

PTPJPGPEPP
136181134
235191126
33218954
43219955
53118873

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Valladolid mete presión

Se acaba el partido y los tres puntos se quedan en Valladolid.

Ha tenido que remontar y lo ha conseguido. Con paciencia el Valladolid ha conseguido dar la vuelta a un partido que se le ha puesto cuesta arriba. El balón parado y la pizarra han sido fundamentales para que el Valladolid se lleve la victoria. En la segunda parte ha sido muy superior y el resultado ha hecho justicia.

El Amorebieta no ha sabido gestionar el resultado. Ha hecho lo más difícil, que ha sido adelantarse en el marcador. Un fallo en la defensa ha permitido al Valladolid empatar el partido. Con el empate, se ha ido encerrando poco a poco hasta que el Valladolid le ha hecho el segundo.

Con la victoria ante el Amorebieta, el Valladolid se queda en el segundo puesto metiendo presión a los de arriba, aunque todavía tienen que jugar.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

Amarilla para Escudero por perder tiempo, se perderá el próximo partido.

90+3'

Centro de Quintero que saca muy bien la defensa del Valladolid. Presiona alto el Amorebieta.

90+2'

Doble cambio en el Valladolid

Entran: Tunde y De la Hoz.

Salen: Moro y Monchu.

90'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

Córner en corto que saca el Valladolid. Acaban enviando un centro al área. Hay un remate muy mordido que deja muerto el balón en el área pequeña. Aparece Salazar para enviar el balón al fondo de la red.

86'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SALAZAR.

84'

Providencial Jorge Mier, que despeja a córner cuando recibía Moro dentro del área.

81'

Amarilla para Jorge Mier, por una dura entrada sobre Moro.

80'

Cambio en el Amorebieta

Entra: Quintero.

Sale: Morci.

78'

Escudero quiere repetir la jugada del gol, pero esta vez defiende bien el área el Amorebieta.

76'

Centro de Morcillo al área pequeña que saca muy bien la defensa del Amorebieta.

73'

Cambio en el Valladolid

Entra: Joni Montiel.

Sale: Kenedy.

72'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA ESCUDERO!!!!

Gran jugada del Valladolid. Kenedy acaba descargando con el pecho para Escudero, que cruza demasiado su disparo. Parece que se anima el Valladolid.

71'

¡¡PROVIDENCIAL MAGUNAGOITIA!

Otra vez Moro haciendo daño por la banda. Recibe al espacio. Entra al área y envía un centro al área pequeña para la llegada de Kenedy, pero el portero del Amorebieta se anticipa para palmear y despejar.

70'

Sale muy bien desde atrás el Valladolid, pero se quedan sin ideas cuando se acercan al área. Poca claridad en estos minutos.

67'

Entra: Rosa.

Sale: Anuar.

66'

Remata Monchu tras un despeja de puños del portero, pero el remate de cabeza se va por encima del larguero.

65'

Anuar recibe en la banda derecha. Su centro lo bloquea la defensa. Será saque de esquina para el Valladolid.

63'

Disparo muy lejano de Morcillo que se va muy desviado. Parece que reacciona el Amorebieta.

62'

Doble cambio en el Amorebieta

Entran: Erik Morán y Edwards.

Salen: Dorrio y Carbonell.

60'

¡PERDONA SALAZAR!

Gran jugada de Moro otra vez. Su pase atrás lo recibe Salazar, que dispara de primeras pero se va muy desviado.

59'

El balón se queda muerto en la frontal del área. Kenedy quiere disparar con potencia pero no consigue impactar con el balón.

56'

Quiere apretar el Valladolid. Anuar aguanta el balón de espaldas pero acaba cometiendo una falta al bracear e impactar en la cara del rival.

¡¡VAYA GOL!! Saque de banda de Escudero. Lo pone directamente en el área pequeña. La defensa y el portero no se lo esperan y Juric, en el área pequeña, peina para poner el empate en el marcador.

54'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JURIC.

52'

Disparo muy lejano de Luis Pérez que bloquea la defensa del Amorebieta. Empieza a encerrar el Valladolid a su rival.

50'

Centro desde la derecha del Valladolid, que remata Juric algo forzado. El remate se le va por encima del larguero.

48'

Centro lejano de Escudero en un saque de falta que tiene que despejar la defensa del Amorebieta en dos tiempos.

47'

Balón en largo para Jauregui, que quiere prolongar para Dorrio. Boyomo está muy atento para cortar el ataque.

Sale: Cédric.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Amorebieta es más efectivo

Partido muy igualado que se va al descanso con la sorpresa del Amorebieta ganando el partido.

El Valladolid ha salido con la iniciativa del partido, pero en los metros finales no han estado precisos, costándoles mucho hacer daño al Amorebieta. Moro ha sido el que más lo ha intentado en el Valladolid, pero o no se ha entendido con sus compañeros o no ha estado acertado en los metros finales.

El Amorebieta está haciendo un buen partido, yendo de menos a más. Se ha ido encontrando poco a poco sobre el terreno de juego y ha entendido muy bien como hacer daño. Los centros laterales y el balón parado han sido sus armas, marcando el gol tras un saque de esquina.

Nos vamos al descanso con el Amorebieta ganando por la mínima pero con todo por decididir.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 2 MINUTOS DE AÑADIDO.

43'

El Amorebieta busca en la largo la carrera de Dorrio, pero Boyomo se hace grande para acabar cortando la jugada.

40'

Se queda corto el centro del Valladolid y despeja la defensa del Amorebieta con contundencia.

39'

¡¡¡PARAAAAAA MAGUNAGOITIA!!!

Otra vez Moro recibe dentro del área. El portero del Amorebieta sale muy bien para achicar espacios y sacar una buena mano. En la jugada posterior, el Valladolid consigue sacar un córner.

38'

¡LA TIENE MORO!

Reacciona rápido el Valladolid. Balón en largo para Moro, que entraba solo pero se le escapa el control. Acaba atrapando Magunagoitia.

Gran saque de esquina por parte del Amorebieta. Morcillo saca un buen centro al primer palo. Manu Hernando se anticipa a todos y gana el salto para cruzar el remate al palo largo.

37'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMOREBIETA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANU HERNANDO.

35'

Otra llegada más del Amorebieta. Otra vez recibe Núñez en la banda derecha. Quiere centrar, pero Moro está generoso en las ayudas defensivas y se cruza para enviar a córner.

33'

¡¡¡¡PARADÓN DE MASIP!!!!

Gran jugada por banda derecha del Amorebieta. Núñez gana el uno contra uno y se saca un gran centro por abajo. Avilés dispara en el área pequeña, aunque le sale algo centrado y Masip saca una gran pie. Luis Pérez despeja el rechace.

30'

¡LA TIENE EL VALLADOLID!

Jugada individual muy buena de Moro, que pisa línea de fondo y da un buen pase atrás para Cédric. Cédric dispara mordido y Magunagoitia acaba atrapando muy fácil.

29'

Centro lejano de Escudero en una falta lateral. Se queda corto el centro y la defensa acaba despejando.

26'

Otro balón en profundidad del Valladolid que vuelve a las manos de Magunagoitia.

23'

¡LA TIENE EL AMOREBIETA!

Llega Dorrio hasta línea de fondo. Su pase horizontal es muy bueno. Se pasea por el área y Lasure llega muy forzado al segundo palo. Masip acaba parando en dos tiempos el disparo de Lasure.

21'

Están imprecisos amobs equipos. Les cuesta conectar cunado llegan a tres cuartas partes de campo.

18'

Mala la estrategia ahora del Valladolid. Monchu busca el área, pero no se entiende con sus compañeros.

16'

Amarilla para Gayà, que llega tarde sobre Kenedy y acaba cometiendo falta.

14'

Balón en largo para Cédric, que lo quiere pelear pero la defensa le acaba quitando el balón.

8'

Balón al área del Amorebieta en un saque de esquina. El balón va muy bombeado y el balón acaba botando dentro del área. Boyomo despeja tras el bote.

7'

Balón en largo del Valladolid, que busca la espalda de la defensa, que acaba en las manos del portero.

5'

El centro de Monchu al segundo palo se va muy pasado. Acaba saliendo por línea de fondo, balón para el Amorebieta.

4'

Amarilla para Núñez, que derriba por detrás a Moro cuando iba hacia la portería. Falta con peligro a favor del Valladolid.

3'

Saque de esquina a favor del Amorebieta. Va muy cerrado pero nadie consigue rematar. Se pasea por el área pequeña.

2'

Pisa Moro línea de fondo. Quiere enviar un pase atrás pero se le escapa el último control. Saque de puerta.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

Este es el ambiente que se respira en el José Zorrilla.

El Amorebieta saltando al terreno de juego para calentar.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.