2
Jacobo 34',Dyego Sousa 93'

Valladolid 0 - Alcorcón 2: resumen, resultado y goles

¡Hasta aquí la retransmisión del Real Valladolid - Alcorcón!

El Valladolid al Albacete el próximo viernes  1 de agosto a las 21:30 horas, mientras que el Alcorcón recibirá al Racing Ferrol el mismo día a las 19:30 horas.

¡Hasta la próxima!

Primera victoria del Alcorcón en la temporada.

8
98'

¡Finaaaaaaaaal del partido! ¡El Alcorcón consigue sus primeros tres puntos!

96'

¡Se hace enorme John Víctor para evitar el tercero!

95'

El Valladolid y Zorilla, en shock.

El Valladolid, completamente descosido. La defensa no se entiende, se miran unos a otros y al final es Sousa el que aprovecha el desaguisado para marcar el segundo y sentenciar Pucela.

93'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡GOOOOOOOOOOL DE SOUSAAAAAAA!

92'

El Valladolid pide mano dentro del área, pero el colegiado no vio nada.

90'

¡Siete minutos de añadido!

88'

Muy predecible el Valladolid en ataque, a pesar de generar ocasiones en campo contrario.

86'

¡Despeja Javi Castro el centro raseado desde la izquierda del Valladolid!

82'

El Alcorcón, muy cerca de su primera victoria en la temporada.

80'

Se queja Raúl Moro de que el colegiado señaló saque de puerta porque el esférico traspasó la línea de fondo en el centro del delantero.

79'

Amarilla para Morillas por una falta sobre Raúl Moro

78'

Doble cambio del Valladolid

Se retiran Kenedy y Gustavo Henrique por Quintana y Tunde.

78'

Doble cambio del Alcorcón

Se retiran Chiki y Jacobo por Sousa y Chema Rodríguez.

74'

¡LA SACA LUIS PÉREZ SOBRE LA LÍNEA!

72'

Se quiso marchar Kenedy en velocidad por la banda izquierda pero Eteki le arrebató el balón.

69'

Cartulina amarilla para Artola por una falta sobre Luis Pérez.

67'

¡Eteki despeja el peligro cuando Monchu buscaba posición de remate dentro del área!

65'

Doble cambio de Pezzolano y Fran Fernández

Real Valladolid. Sergio León y Juric entran por Iván Sánchez y Meseguer.

Alcorcón. Óscar Rivas y Juan Artola entran por Pedro Mosquera y Addai.

64'

Sale de la portería John Víctor y evita el segundo del Alcorcón.

62'

Cambio en el Alcorcón

Víctor García entra en el terreno y sustituye a Koldo.

60'

¡Gran acción de Raúl Moro! Encendió la moto y recorrió todo el campo hasta intentar asistir a su compañero, pero se quedó sin ayudas.

57'

¡Qué parada de Jesús Ruiz a Monchu! Gran acción del guardameta que podría haber sido el primero del Pucela.

56'

Centro de Raúl Moro que toca en Jacobo. Saque de banda a favor del Valaldolid.

51'

Disparo de Jacobo muy malo desde lejos del área, muy desviado.

50'

Sigue intentándolo el Valladolid en el incio de la segunda parte. Comenzó mejor.

47'

¡Se le enganchó el esférico a Cédric! Finalmente, será saque de esquina.

46'

Centro raso de Raúl Moro que acaba tocando un defensor. Intenta recuperar rápido el Valladolid por parte de Sánchez que acabó golpeando hacia la portería, pero se marchó desviado.

0
45+2'

¡Finaliza la primera parte!

46+1'

El disparo de Kenedy se marchó finalmente por encima de la portería de Jesús Ruiz.

45'

¡Dos minutos más!

43'

Partido roto por completo. El Valladolid vive su peor momento del partido.

42'

¡El disparo de Chiki se estrella en Luis Pérez!

39'

¡Qué hizo Jacobo! ¡Le pegó horrible cuando tenía al guardameta brasileño en el suelo! Ha perdonado el segundo.

38'

Acabó siendo un disparo a portería, pero estuvo atento Jacobo, el autor del gol, y será saque de esquina.

37'

Falta muy peligrosa a favor de Iván Sánchez, cerca del área y del córner.

Extraordinario zapato con el interior de la bota de Jacobo estrellándola contra la escuadra de John. Sorprende el Alcorcón en Zorrilla.

34'

¡QUEEEEEEEEE GOLAAAAAAAZO DEL ALCORCÓN! ¡MAMA MIA JACOBO!

33'

Grandísima jugada de Cedric dentro del área exigiendo el máximo a la defensa del Alcorcón, que pudo terminar arrebatandole el balón.

32'

Grandísima recuperación de Kenedy en la banda derecha. El colegiado acabó señalando falta de Eteki sobre Escudero.

30'

La falta es ahora de Chiki sobre Meseguer en la banda derecha del Valladolid.

29'

Falta de Monchu sobre Addai en el lance de juego.

28'

Mucho mejor el Alcorcón en la media hora de juego respecto al inicio.

26'

Remate de Koldo que tocó finalmente Gustavo Henrique y será saque de esquina.

22'

Primera cartulina amarilla del encuentro para Eteki por una falta sobre Kenedy.

21'

Balón al segundo palo de Monchu al que casi llega Cédric, pero el colegiado acabó pitando falta en ataque.

21'

Peligro en la oportunidad a balón parado a favor del Valladolid.

19'

¡Cae Kenedy en el área y pide penalti! Pero parece que el colegiado no vio nada.

17'

No pudo llegar Iván Sánchez al pase de Raúl Moro. Será saque de banda para el Alcorcón.

16'

El Valladolid controla un poco más la posesión que el Alcorcón. Raúl Moro interviene constantemente en el juego.

12'

Cédric no logra rematar el centro desde la izquierda y acabó prolongando la jugada. Patadón arriba de Addai para despejar el esférico.

10'

No pudo pescar el esférico Jacobo, se acabó marchando y será saque de portería para John.

7'

Buen movimiento defensivo del Valladolid para dejar en fuera de juego a Koldo Obieta.

5'

Intentaba Koldo meter un balón en profundidad para Addai pero recoge sin problemas la defensa vallisoletana.

4'

Centro raseado de Koldo desde la derecha que acaba despejando Gustavo Henrique.

3'

Mal pase de Iván Sánchez, que acabó haciendo falta al intentar recuperar. Muy cerrada la defensa del Alcorcón.

1'

¡Casi marca de chilena Luis Pérez!

Aprovechó el rechace en el área del Alcorcón y a punto estuvo de marcar un golazo.

¡Arranca el encuentro!

Se está llevando a cabo un minuto de silencio por los abonados del Valladolid fallecidos durante la temporada 2022/2023.

¡Saaaaltan los futbolistas al césped!

John Víctor debutará con el Valladolid ante la baja de Masip.

Los aficionados más leales han viajado hasta Valladolid para ver a su equipo.

¡15 minutos para que comience el encuentro!

Pezzolano, paciente ante las necesidades del mercado

Las declaraciones en la rueda de prensa previa al encuentro del técnico del Valladolid

Fran Fernández “Los detalles nos están condenando”

Declaraciones en la rueda de prensa previa al encuentro del técnico del Alcorcón

Los futbolistas saltan a calentar.

Fuentes Molina se estrena con el Pucela

El árbitro del encuentro

El Valencia reactiva la cesión de Amallah

ONCE DEL ALCORCÓN

Este es el once del Alcorcón para asaltar Zorrilla: Jesús Ruiz; Castro, Morillas, Mosquera, Babib, Jacobo González, Chiki, Eteki, Iago López, Obi, Addai.

¡Ya tenemos el último once inicial de la noche!

Fresneda es traspasado al Sporting de Portugal

La noticia de la semana en Valaldolid.

¡Los de Pezzolano acaban de llegar a Zorrilla!

Este es el once inicial de Pezzolano: John Victor; Luis Pérez, De la Hoz, Gustavo, Monchu, Meseguer, Moro, Iván Sánchez, Kenedy, Cédric.

¡Ya tenemos el primer once oficial de la noche!

El conjunto de Fran Fernández ya se encuentran en el templo del Valladolid.

Valladolid - Alcorcón: TV, horario y cómo ver LaLiga Hypermotion online

Para los que aún no sepan el horario...

Amigos para siempre, pero hoy, en Zorrilla, rivales con puntos en juego

La mejor previa del encuentro

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Real Valladolid - Alcorcón!

Los de Pezzolano reciben al temporal colista de LaLiga tras la última derrota en Liga, con el objetivo de sumar tres puntos en casa y recuperar las buenas sensaciones que se perdieron en la segunda jornada.

Sigue la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.