REAL VALLADOLID

Tunde golea en Portugal

El jugador nigeriano del Real Valladolid, cedido en Avs, anotó su primer tanto en el segundo partido que jugaba en la segunda división lusa.

VALLADOLID. 04/09/23. PHOTOGENIC. ENTRENAMIENTO REAL VALLADOLID. TUNDE
PHOTOGENIC

El jugador del Real Valladolid, Babatunde Akinsola, cedido en el Avs portugués, de la segunda división lusa, debutó ante su público en la última jornada y marcó el gol de la victoria. Y es que el equipo del que es presidente el exblanquivioleta Henrique Sereno pelea por ascender, se encuentra en segunda posición, y consiguió una importante victoria ante el Uniao Leiria (2-1) con una tanto de Tunde en el minuto 87, después de haber entrado en el campo en el 65.

Este fue el segundo encuentro del nigeriano en el conjunto portugués, después de haber disputado otros 21 minutos en la derrota de los suyos ante el Torreense (2-1) en la jornada anterior, donde fue uno de los mejores de su equipo. Antes estuvo en periodo de adaptación, pero sus buenas actuaciones, y su gol, pueden darle más minutos.

El futbolista nigeriano salió cedido al Avs en los últimos días del mercado de invierno después de haber jugado siete encuentros con el primer equipo, los dos primeros de Liga como titular, y nueve con el Promesas, pero no había marcado ningún gol esta temporada. Incluso la campaña pasada debutó en Primera.