1
Enric Gallego 17'

Tenerife 1 - Real Oviedo 0: resumen y resultado

Hasta aquí la retransmisión del Tenerife - Real Oviedo.

Los de Garitano visitarán al Huesca el próximo lunes a las 21.30 horas, mientras que los de Cervera reciben en casa al Racing Ferrol el domingo a las 17:00 horas.

0
98'

¡Final del encuentro!

97'

Falta de Álex Corredera sobre David Costas.

95'

Últimos minutos en el que el Tenerife está aguantando al máximo para mantener la ventaja hasta el final.

92'

Waldo contra el mundo, Teto abre para Elady y finalmente el Tenerife oxigena el encuentro.

90'

Falta de Elady sobre Viti en la banda derecha.

90'

¡Ocho minutos de añadido!

88'

Luismi se retira lesionado para que entre Elady.

87'

Cartulina amarilla para Luismi Cruz por simular que se cae dentro del área y... ¡pide el cambio! Notó molestias físicas.

84'

Cartulina amarilla para Sergio González por una falta sobre Alemao. Le golpeó en el cuello con el brazo.

80'

Último cambio del Oviedo

Se marcha Sebas Moyano y entra Romario Ibarra.

78'

Dispara Sergio González desde la lejanía y se marchó muy desviado. Un disparo de fe.

74'

Nuevo cambio del Tenerife.

Se marcha Roberto López y entra Teto

73'

No pudo llegar Lemao al remate desde el saque de esquina. Ni siquiwra Juan Soriano, que casi se mete en un lío.

70'

De momento, sin rastro de Ángel Rodríguez en la banda de calentamiento.

68'

Saque de puerta para el Tenerife.

64'

Ha despertado el Oviedo, que está cerca de conseguir el primero, pero el Oviedo se mantiene sólido en defensa.

62'

Nuevo cambio de Álvaro Cervera

Se retira Borja Bastón del terreno de juego para que entre Alemao, que debuta con la camiseta del Tenerife en LaLiga Hypermotion.

59'

Gran partido de Álex Corredera para el Tenerife, que empieza a despertar de un leve letargo al inicio de la segunda mitad.

57'

¡AL LARGUERO BORJA BASTÓN!

De la nada casi ha sacado el segundo del encuentro tras un gran pase de Abel Bretones.

54'

Cambio obligado de Garitano

Aitor Sanz es sustituido por lesión por Sergio González.

53'

No puede seguir Aitor Sanz tras un choque rodilla con rodilla. Será sustituido.

52'

Buena maniobra de Luismi para salir de la presión del Oviedo. Gran partido del extremo.

47'

Luismi buscó el enfrentamiento 1-2 en la banda derecha, pero el Oviedo realizó un buen ejercicio defensivo.

Cambios en el descanso

Tenerife. Se retiran Buñuel y Nacho Martínez por Medrano y Mellot.

Oviedo. Se retiran Dani Calvo y Hugo Rama por Hernández y Paulino.

¡Al descanso!

Final del primer tiempo, donde parte con ventaja el Tenerife.

45+3'

Sin grandes ocasiones en estos últimos minutos. El Oviedo espera al descanso.

45'

¡Seis minutos de añadido!

40'

Disparo de Camarasa que se marcha desviado. Saque de esquina para el Oviedo.

37'

Cae Enric Gallego dentro del área y el colegiado le indica que se levante.

36'

Amarilla para Aitor Buñuel por una falta clara sobre Bretones.

35'

Se ha pausado un poco el partido. El Tenerife espera a ver qué hace el Oviedo.

32'

Disparo muuuy lejano de Hugo Rama, desviado a la izquierda de Juan Soriano.

28'

Pausa de hidratación.

26'

Lucas Ahijado se marcha lesionado por Oier Luengo.

26'

Pase de Corredera hacia atrás, toca Jimmy y será saque de esquina para el Tenerife.

23'

Lucas Ahijado se ha quedado tendido en el terreno de juego. La anterior entrada de Nacho parece que impedirá que siga jugando.

20'

Tarjeta amarilla para Nacho por una falta sobre Lucas, que se duele sobre el césped.

19'

¡El disparo de Roberto López se marcha fuera!

Nueva córner para el equipo local que se encuentra en sus mejores minutos de la primera parte.

Primer gol de la temporada para Enric Gallego.

Gran jugada colectiva del Oviedo. Centro de Nacho hacia el segundo palo para que Luismi asista hacia atrás y en el disparo Enric Gallego aprovechó el rechace, completamente solo, para marcar el primero.

17'

¡GOOOOOOL DEL TENERIFE!

¡GOOOOL DE ENRIC GALLEGO!

13'

Falta de León sobre Borja Bastón, que se dolía sobre el césped, pero todo parece indicar que está bien.

10'

Falta de Hugo Rama sobre Roberto López en el centro del campo.

8'

Buen control de Nacho dentro del área, pero se le escapó luego el esférico a Enric Gallego.

7'

Mano de Hugo Rama en el control en la jugada que le permitía progresar hacia el interior del área.

4'

¡Por poco marca el primero Nacho!

Lo ha hecho muy bien llegando con Buñuel por fuera. El disparo de Nacho es sacado por David Costas.

3'

Golpeo lejano de Hugo Rama que sorprendió a Juan Soriano, pero el esférico se marchó desviado.

3'

Agarrón sobre Viti y amarilla para Waldo por cortar el contragolpe claro del Oviedo.

2'

Bonita disputa de balón entre Sebas Moyano y Aitor Buñuel en la banda izquierda.

1'

Balón demasiado largo para Borja Bastón. Será saque de puerta para Juan Soriano.

¡Arranca el duelo!

¡Saltan los futbolistas al césped!

Once inicial del Real Oviedo.

Once inicial del Tenerife.

A menos de cinco minutos que comience el encuentro... recordamos las alineaciones.

ONCE DEL TENERIFE

Este es el primer once oficial de Asier Garitano: Juan Soriano; Buñuel, León, Amo, Alexandre, López, Aitor Sanz, Waldo, Enric Gallego, Nacho, Luismi.

ONCE DEL OVIEDO

Este el primer once oficial de Álvaro Cervera: Leo Román; Lucas, Dani Calvo, Costas, Abel; Viti, Jimmy, Hugo, Camarasa, Sebas; Borja Bastón.

¡Ya tenemos los onces iniciales de la noche!

Tenerife - Oviedo: TV, horario y cómo ver LaLiga Hypermotion online

Para los más despistados...

Ángel Rodríguez, la gran atracción para recibir al Real Oviedo

La mejor previa del encuentro.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Tenerife - Real Oviedo!

Este partido disputado en las Islas Canarias cerrará la primera jornada de la nueva Liga Hypermotion.

Sigue en AS.COM la previa del encuentro y, cuando el árbitro señale el pitido inicial, el minuto a minuto del encuentro.