Isak Jansson 40'

Tenerife - Cartagena en directo: LaLiga Hypermotion en vivo

Luis Muñoz y Nacho Martínez. Tenerife-Cartagena. Jornada 17 de LaLiga Hypermotion 2023-24.

Así vivimos el Tenerife 1-1 Cartagena: LaLiga Hypermotion en vivo

Hasta aquí la transmisión de este Tenerife 1-1 Cartagena. ¡Saludos y muchas gracias!

Ángel desespera al Cartagena en el añadido

Tenerife y Cartagena firmaron tablas en el Heliodoro Rodríguez López gracias a un tanto postrero de Ángel. El veterano delantero tinerfeño cazó un balón suelto en el área para que su equipo sumara un punto que palia algo su caída libre y vuelve a desesperar a Julián Calero y los suyos, que no son capaces de ganar. El partido fue bastante flojo. El Tenerife dominó la primera parte y, durante un tramo, sí que acosó a Marc Martínez, que demostró su nivel a disparos de Ángel (le anularon un gol por mano) y Jesús. Los visitantes, agazapados atrás, aprovecharon una mala situación defensiva local para que Jansson marcara ante un Juan Soriano inédito hasta ese momento (minuto 40). Tras el descanso, el encuentro siguió igual, con el Cartagena guardando su tesoro y el Tenerife dominando sin mucho afán. Los minutos pasaban sin que los locales reaccionaran. De hecho, el Cartagena tuvo un contragolpe para sentenciar, pero entre pitos y gaitas no lo hicieron. Quien perdona, lo paga, y en la siguiente jugada, Ángel, perro viejo, aprovechó un balón muerto tras un córner para batir a Marc Martínez y amargar al Cartagena, que seguirá una semana más como colista.

90+1

¡HA DESPERDICIADO LA SENTENCIA EL CARTAGENA!

Era un contragolpe de cuatro contra uno que Jony Álamo no ha acertado a definir. También hay que tener en cuenta el paradón de Juan Soriano y que había fuera de juego previo.

89

Lanzamiento de falta directa de Jairo que detiene sin muchas complicaciones Juan Soriano.

85

Amarilla para Luis Muñoz por perder tiempo.

81

ÚLTIMO CAMBIO DEL PARTIDO

Entra Salifo en lugar de Roberto López. Quema las naves Asier Garitano.

79

CAMBIO EN EL CARTAGENA

Entra Jony Álamo en lugar de Musto.

79

Recta final del partido y el Tenerife no es capaz de hacer ni cosquillas al Cartagena, que puede lograr su primer triunfo fuera de casa de la temporada.

74

Amarilla para Nacho por lanzarle el balón a Calero. Se ha montado una pequeña tángana que ha solventado Cid Camacho con la amonestación.

72

MÁS CAMBIOS EN EL CARTAGENA

Saltan al terreno de juego Umaro y Hevel en lugar de Jansson y Juan Carlos.

68

CAMBIO EN EL TENERIFE

Se retira Alassan y entra Álvaro Romero.

65

Se marcha al banquillo Narváez, que deja su puesto a Lautaro.

62

¡Se ha lesionado Marc Martínez!

El portero del Cartagena se ha dañado en la misma acción en la que Nacho pedía penalti. Pero parece que podrá continuar.

61

¡Reclama penalti Nacho!

El lateral izquierdo del Tenerife hizo una expedición hacia el área visitante, recibió y, cuando estaba en disposición de rematar, la defensa le birló el balón. Pero pide que le han hecho penalti. Cid Camacho no vio nada destacable.

57

Amarilla para Alarcón por llegar tarde en una acción con Roberto López.

54

TRIPLE CAMBIO EN EL TENERIFE

Se marchan del campo Jesús, Loïc Williams y Bodiger y entran Teto, Sergio González y Aitor Sanz.

50

Primeros minutos del segundo tiempo en los que el Tenerife no es capaz de hacer daño al Cartagena.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL HELIODORO!

44

Casi se aprovecha de nuevo el Cartagena de un error de la zaga tinerfeña. Llegó Amo justo a tiempo para molestar a Juan Carlos en el momento del chut. Eso sí, acción de mucho riesgo del central.

41

¡GOL DEL CARTAGENA! ¡GOL DE JANSSON!

Gran definición del atacante sueco, que tenía un latifundio abierto para plantarse delante de Juan Soriano, al que batió con un disparo lleno de talento. Sorpresa en el Heliodoro.

34

Juan Carlos responde a Ángel con un intento desde la frontal que no encuentra la portería de un Juan Soriano inédito por ahora.

33

Disparo de Ángel desde fuera del área que se marcha fuera por poco de la meta del Cartagena.

27

Se ha frenado algo el partido. El Tenerife sigue con el balón, pero no es capaz de rebasar a la defensa visitante. Marc Martínez vive algo más tranquilo ahora.

19

Otra parada de Marc Martínez, esta vez a disparo de Jesús que llevaba veneno. Luego, la defensa rechazó el intenso de Alassan. Está apretando el Tenerife.

18

Ángel obliga a intervenir a Marc Martínez para evitar el gol. El veterano delantero canario utilizó todos sus recursos para marcharse de Fontán.

14

¡GOL ANULADO A ÁNGEL POR MANO!

El delantero del Tenerife batió a Marc Martínez, pero se benefició de un control con la mano. Cid Camacho lo vio claro.

12

Tras el impulso inicial, el Tenerife ya se ha echo dueño del balón y el Cartagena espera ordenado para aprovechar algún contragolpe.

6

Disparo de Bodiger que se marcha desviado. Primer acercamiento del Tenerife al área de Marc Martínez.

3

Ha salido dominador el Cartagena. De momento, manda el colista en los primeros minutos y ya ha provocado un saque de esquina.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL HELIODORO!

Minuto de silencio en memoria de Jerónimo Saavedra, expresidente del Gobierno de Canarias y exministro socialista durante el mandato de Felipe González.

Pasamanos y sorteo de capitanes entre Alex Corredera (Tenerife) y Marc Martínez (Cartagena) delante del árbitro Cid Camacho.

Saltan los protagonistas al terreno de juego. ¡El partido va a comenzar!

Queda menos de un cuarto de hora para que empiece el choque. Se va llenando el Heliodoro poco a poco.

Media hora para que ruede el balón. Saltan a calentar los jugadores de los dos equipos.

APERCIBIDOS

Tenerife: Luis Cruz y Loïc Williams

Cartagena: Musto, Alarcón y Mikel Rico.

Balance entre chicharreros y cartageneros: tres victorias del Tenerife, dos para el Cartagena y seis empates. Solo un gol en los encuentros entre ambos de la temporada pasada (0-0 en el Heliodoro y 0-1 en el Cartagonova, tanto de Borja Garcés).

Curiosamente, los goleadores de ambos equipos (Enric Gallego por el Tenerife y Ortuño por el Cartagena) son baja para esta tarde.