Rechaza Enric Gallego el córner botado desde la derecha por parte del Albacete

70

Fuera de juego ahora del Tenerife de Dani Escrache, que estaba en fuera de juego

69

Buscaba el Tenerife a Iván Romero por dentro pero estaba en posición irreglalmentaria

HA PERDONADO EL TENERIFE

¡Qué jugada de Waldo Rubio¡ Qué bien se zafa de todos y se la sirve en bandeja a un Borja Garcés que la manda arriba

60

Nueva amarilla para el Tenerife

Esta vez la amarilla es para Iván Romero

57

Amarilla para Borja Garcés

54

Manteniendo muy bien la ventaja el Tenerife, controlando bien los ritmos y juego del partido

51

Intentó llegar Enric Gallego a un balón filtrado pero estaba invalidada la jugada por fuera de juego

47

Falta a favor del Tenerife. Maikel Merino intentó cortar la salida del Tenerife bloqueando a un jugador canario

46

Se retira Glauder, que tenía amarilla, para dar entrada a Djetei

¡Arranca el segundo tiempo!

Pone el Albacete el balón en juego y da comienzo la segunda mitad

La lluvia desaloja a varios espectadores

Nos comentan desde Tenerife que muchos aficionados han abandonado sus localidades al inicio de la intensa lluvia

Entró intenso desde el minuto uno el Tenerife, que mordiendo cada balón se topó con penalti que no falló Enric Gallego para adelantar a los suyos y dejando durante varios minutos sin alternativas a un Albacete que ha ido a más con el paso de los minutos

¡Paradón de Soriano!

Qué bien atajó el portero del Tenerife que se topó con un centro lateral de Riki que se envenena y que logra sacar con contundencia

38

La ha tenido el Albacete

¡Se va fuera el remate de Higinio! Gran remate del delantero del Albacete que no logra culminar el centro de Fuster

34

Amarilla para José Ángel tras un agarrón sobre Maikel Mesa

33

¡Comienza a llover con intensidad en Tenerife! Empezó el encuentro con un sol espectacular y ahora diluvia

32

Se duele en el suelo Borja Garcés tras un salto con Glauder

31

Qué bien cortó en medio campo Waldo la combinación del Albacete para atacar

28

El Albacete busca combinar pero no logra finalizar los ataques.

25

Despeja muy bien el peligro la defensa del Tenerife ante un ataque del Albacete que buscaba el área

23

Gran ocasión del Albacete

¡Se marchó muy cerca del larguero el remate de Dubasin a un centro de Álvaro Rodríguez!

18

¡Busca el segundo el Tenerife!

Córner botado por el conjunto canario que León remata mandando el balón por encima de la portería

16

Apretando mucho el Tenerife, provocando muchos errores en las llegadas del Albacete

Vio la amarilla Glauder tras cometer penalti sobre Gallego

Enric Gallego no falla desde los once metros

Adivinó Berna el lado del penalti pero lanzó a la perfección Enric Gallego para batir al portero del Albacete y adelantar así a un Tenerife que se está comiendo a los manchegos.

12

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE

GOOOOOOOOOOOOOOL DE ENRIC GALLEGO. NO FALLA DESDE LOS ONCE METRO. SE ADELANTA EL TENERIFE

11

PENALTI A FAVOR DEL TENERIFE

Gran jugada del Tenerife a través de Waldo por banda derecha buscando a un Enric Gallego que se anticipó a su par y al que derriba Glauder. Penalti claro.

9

¡Avisa el Tenerife!

Avisó el Tenerife por medio de Waldo, que se sacó un disparo muy lejano que se marcha desviado

5

Ha empezado el Tenerife siendo muy pegajoso y activo en campo rival.

4

Primera amarilla del partido. La ha visto Nacho Martínez tras una entrada peligrosa

1

Cayó Enric Gallego dentro del área tras un balón colgado al área desde un saque de banda pero no hubo nada punible

ARRANCA EL PARTIDO

Rueda el balón en Tenerife

¡Saltan a calentar los jugadores del Albacete!

El Albacete sueña con el ascenso

El conjunto manchego también suma siete partidos sin perder, pero con cinco victorias, tres de ellas de manera consecutiva y sin encajar goles. Rubén Albés ha construido un bloque muy competitivo que sueña con el ascenso.

Hacerse fuerte en el Heliodoro

El Tenerife suma siete partidos consecutivos sin perder, un total de dos victorias y cinco empates. En su último encuentro empató (1-1) ante el Racing de Santander gracias al gol de Iván Romero.

Los banquillos de ambos equipos:

El banquillo del Tenerife: Javi Díaz (ps), Aitor Buñuel, Kike Salas, Alexandre, Elady, Javi Alonso, Mo Dauda, Carlos Ruiz, Pablo Larrea, Durmisi, Sipcic y Teto.

El banquillo del Albacete: Altube (ps), Carlos Isaac, Djetei, Ros, Juan María, Rodrigo, Álvarez, Bolívar y Escriche.

¡La alineación del Albacete!

Rubén Albés realiza repite el mismo once respecto a la victoria ante el Lugo (2-0). El técnico busca sumar su cuarta victoria consecutiva en Liga.

El once (4-4-2): Bernabé, Álvaro Rodríguez, Boyomo, Glauder, Julio Alonso, Riki, Olatxea, Maikel Mesa, Manu Fuster, Dubasin e Higinio.

¡La alineación del Tenerife!

Luis Miguel Ramis tan solo hace un cambio respecto al empate (1-1) en Santander ante el Racing. Se cae del once Aitor Buñuel y entra en su lugar Mellot.

El once (4-4-2): Juan Soriano, Mellot, Sergio González, José León, Nacho, José Ángel, Aitor Sanz, Waldo, Iván Romero, Borja Garcés y Enric Gallego.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales!!

Dos buenas dinámicas se cruzan esta tarde en el Heliodoro

¡La previa del partido por Alejandro Skale y Juanma Sevilla!

El Tenerife y el Albacete suman siete partidos ligueros sin perder y llegan al duelo de hoy en franco crecimiento. Ambos equipos, además, podrían estrenar sus fichajes invernales.

Albacete: los de Albés confirman con su buen momento que son un hueso duro y que lo pondrán complicado en un campo que se les resiste. Al igual que los blanquiazules, no pierden desde principios de diciembre (hace siete partidos) y sus últimas tres presentaciones se saldaron con victorias siendo el mejor de enero, encajando apenas un gol.

As a seguir. Dubasin. El delantero del Albacete lleva ya seis goles y es un auténtico peligro para las defensas rivales por su velocidad.

Tenerife: los de Ramis empiezan a carburar, coincidiendo con la recuperación de la mayoría de sus lesionados, figuras importantes en el esquema del entrenador. Es verdad que acumula muchos empates, pero las sensaciones que está ofreciendo el equipo son alentadoras y muchas veces por errores individuales, varios puntos ha dejado escapar.

As a seguir: José Ángel. Tras un comienzo irregular, el medio se ha ganado su lugar en el doble pivote y ya es un indiscutible en el once.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Tenerife - Albacete! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 26 de la Liga SmartBank que se disputa hoy 4 de febrero en el estadio Heliodoro Rodríguez López a partir de las 18:30 horas!