1
Djurdevic 35' (p)

Sporting vs Alcorcón en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

Djuka ilusiona al Sporting

El capitán y estandarte del equipo rojiblanca firmó el tanto de la victoria local desde los once metros.

Un enceuntro donde ni Anacker ni Yáñez han tenido mucho trabajo. Fútbol control del equipo de Ramírez ante un ordenado y correcto Alcorcón. A falta de pocos minutos para el descanso Babin cometió penalti sobre Djuka, el montenegrino sería el encargado de transformarlo.

En la segunda mitad, el Spirting marcó el tempo del encuentro que llegó a su final sin sobresaltos para ninguno de los dos equiopos.

El cuadro de Gijón duerme en la 5º posición y se mete de lleno en la lucha por las plazas de playoff. Otra victoria en el Molinón, que se está convirtiendo en talismán en las últimas jornadas.

7

¡No hay tiempo para más, victoria para el Sportig!

94'

Insua se reincorpora con la ayuda de las asistencias, un tanto aturdido el zaguero rojiblanco

93'

Marciano e Insua en el suelo tras una disputa aérea donde hubo choque de cabezas. Las asistencias atienden a los dos futbolistas

91'

Babin al ataque, sube el capitán del Alcorcón para buscar el tanto del empate

90+4'

¡Se añaden 4 minutos en el Molinón!

89'

Doble parada de Anacker para privar a Djuka de firmar un doblete

Nafti quema las naves

87'

Anacker pide que entren las asistencias

El portero alfarero se ha ido al suelo y se duele de su isquio izquierdo. Le brinda atención el cuerpo médico y Nafti que ya no tiene cambios

86'

Aprieta el Alcorcón

Nuevo remate desde la frontal del área. Juanma Bravo buscó el golpeo y Yáñez se queda con el esférico nuevamente

85'

Golpeo lejano de Fede Vico. Atrapó Yáñez en dos tiempos

84'

Golpeó Pablo García fuera, no bajó el esférico y Anacker sigue el remate con la vista

83'

Falta sobre Varane al borde del penalti. Marciano derriba al francés y ocasión muy peligrosa favorable al Sporting

82'

Se duerme el Sporting para sentenciar el partido. Djuka decide esperar a Mario, que tarda mucho en decidir lo que hacer con el esférico. Se salva el Alcorcón con un buen repliegue

Últimos cambios del Sporting

77'

Amonestado Gaspar

El recién ingresado agarró a Fede Vico para cortar la contra alfarera

Primeras modificaciones de Nafti

Sigue refrescando el equipo Ramírez

71'

Mal golpeo de Jacobo y posesión para el Sporting

70'

Juego peligroso de Cote sobre Javi Castro en el vértice del área. Ocasión muy peligrosa para el Alcorcón a balón parado, Jacobo al lanzamiento

68'

¡Anacker le niega el tanto a Insua!

Se animó el zaguero a avanzar metros, nadie le tapa y arma el disparo. La toca con la punta de los dedos Anacker

67'

Se enfada el Molinón con su equipo

La victoria momentánea no es suficiente para la parroquia rojiblanca que se quejaba de que su equipo sacase una falta ofensiva hacia campo propio

63'

Centros sin peligro

Muchos centros del Sporting están siendo inofensivos para la zaga alfarera. Muy atento Anacker para quedarse aquellos que pasen cerca de sus dominios

Primer cambio del Sporting

60'

Centro pasado de Víctor García que se marcha por la línea de banda. Se preparan los primeros movimientos en el equipo local

59'

El polo opuesto. Addai está teniendo muchos problemas para librarse de Pasçanu y para crear peligro

57'

Enésimo saque de esquina para el Sporting

56'

Hassan empeñado en ser el MVP del partido. Para el tempo y arranca de nuevo para dejar atrás a su marcador, centro sin potencia que cabeceó Insua sin peligro

54'

Mano de Addai en área del Sporting, se diluyó la posibilidad ofensiva de los chicos de Nafti

54'

No llegan a buen puerto los saques de esquina de Cote y sale el Alcorcón a la contra

53'

Era un caramelo de Cote para el cabezazo de Otero. Muy atento Chema para mandarla al córner

52'

De lado a lado los centrales del Sporting. Mucha pausa para construir bien la jugada y desgastar al Alcorcón

51'

No salió la estrategia y Jacobo repele el centro de Cote. Saque de banda ofensivo para el cuadro rojiblanco

50'

Primer duelo de Hassan - Iago López en la segunda mitad. Nuevo córner para el Sporting

48'

Imprecisiones en ambos equipos que termina con Javi Castro ganando la línea de fondo, para sacar el centro, pero está muy atento Yáñez para quedarse con el apse

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el verde del Molinón, arranca la segun da parte!

0

¡No hay tiempo para más, Ais Reig señala el descanso!

45+1'

¡Se añade 1 minuto en el Molinón!

45'

No salió el saque en corto del SPorting, saque de puerta para Anacker

44'

Se le escapó el control Hassan, la hace rebotar Iago López o lo intentaba contra el cuerpo del francés, pero el esférico se marcha a saque de esquina

43'

Otro duelo que gana Iago López a Hassan. Duelo muy recurrente en esta primera mitad

42'

Despeje que se podía complicar para los intereses de Yáñez, pero muy seguro el guardameta. Ya hila jugada el equipo rojiblanco

40'

Centro muy pasado que logra cabecear Babin sin apenas fuerza, atrapa Yáñez sin dificultades

40'

Jacobo estrella la falta en la barrera y logra un saque de esquina en el rechace posterior

39'

Falta muy peligrosa para el Alcorcón

Infracción de Nacho Méndez sobre Chiki en la frontral del área. Zona perfecta para buscar el disparo a puerta

37'

Impreciso el Alcorcón tras el gol. Addai quiso hace un cambio de orientación y recupera el Sporting

35'

¡¡¡NO PERDONA DJUKA, GOOOOOOOLL DEL CAPITÁN DESDE LOS ONCE METROS!!!

El montenegrino transforma el penalti que el mismo provocó

34'

Babin amonestado

El capitán del Alcorcón ve la cartulina por agarrar a Djuka

34'

¡Penalti para el Sporting!

Ais Reig señala pena máxima por un agarrón de Babin sobre Djuka

¡Hassan quiere revolucionar el partido!

Cabalgada del extremo francés que el Sporting no pudo finalizar

32'

Remate del propio Javi Pérez, pero por encima del travesaño de Yáñez

32'

Insistitió el Alcorcón por su banda derecha y Javi Pérez consigue sacar un córner

30'

Jacobo amonestado

Se le escapa el control al 8 del Alcorcón y tiene que agarrar a Villalba para parar la contra

28'

Centro de Rober Pier al lado contrario buscando la profundidad de Pasçanu, pero el pase se fue por la línea de fondo

27'

No se entienden Djuka y Pasçanu en la salida que pretendía el equipo rojiblanco. Muy ordenado el Alcorcón

24'

Primer amonestado

Nacho Mendez llega tarde a la presión sobre Víctor Garcia y ve la cartulina

22'

Insiste el Sporting con Hassan, que buscaba el centro, pero se está imponiendo Chema y Babin en los duelos aéreos

21'

Muy seguro Yáñez

Lanzamiento de Jacobo a la frontal del área pequeña que obliga a la salida segura de Yáñez

20'

Falta de Cote sobre Javi Castro muy cerca del vértice del área rojiblanca. Oportunidad a balón parado para los chicos de Nafti

19'

Nuevo duelo entre Babin y Juanjo Otero obligando al Sporting a acelerar las jugadas y precipitarse

17'

Otro envío largo que se le escapa a Juanjo Otero. Saque de puerta para Anacker que coloca el balón sin ningún tipo de prisa

16'

Falta de Nacho Méndez en la presión del Sporting. Sale el Alcorcón

16'

Mucha tranquilidad en las filas locales, que no tiene inconveniente en mover el balón de lado a lado

15'

Córner botado al segundo palo, remate incomodo de Insúa y Anacker que se queda con el esférico

14'

Intenta construir el Sporting desde su línea de centrales. Mientras Djuka y Otero buscan balones a la espalda de la zaga alfarera

12'

¡Djuka intentó la chilena!

Era un gol antológico. Gran jugada del Sporting que encuentra los espacios para que Juanjo Otero gane línea de fondo, encuentre al Djuka solo en el área y el montenegrino finalizó la jugada con una chilena

12'

Saque de banda largo de Javi Castro que bota en el área y atrapa Yáñez sin dificultades

11'

Error del Sporting que regala la posesión. Nacho Martínez buscaba la profundidad de Juan Otero, pero la entrega es defectuosa. Vuelve a dominar el Alcorcón

10'

Chut desviado por Babin que atrapa a Anacker. Corrió al espacio Juan Otero que se fue quedando sin campo de juego.

9'

No le salió la jugada personal a Hassan, que retó varias veces a Iago López. Se le acabó el campo y no pudo meter el centro

8'

La saca Babin de cabeza, pero recupera balón el Sporting que ya insiste otra vez

7'

Otro centro de Cote que se desvía en Javi Castro. Cuarto córner para el Sporting

6'

Primera intervención de Anacker

Otro córner para el Sporting. Muy atento el guardameta alfarero que tuvo que salir de puños para abortar el centro de Hassan

5'

Córner para el Sporting

Primer saque de esquina para el cuadro rojiblanco. Buscó Cote el remate de Hasan en el segundo palo

4'

Recupera el Alcorcón. No se entiendo con Chiki la zaga y el pase acaba en los pies de Yáñez. Minutos de tanteo entre ambos conjuntos

3'

Balón de lado a lado del Sporting que acumula la posesión más larga de este inicio de partido

2'

Chema al suelo

Se queda en el suelo el zaguero alfarero tras una dispta Juan Otero y se hace daño en el costado tras caer en mala posición. Se puede incorporar Chema

1'

Remate de Babin en el segundo palo, un remate que se va muy desviado. Turno del Sporting

1'

Saque largo de Javi Castro que repele la zaga rojiblanca, pero la jugada termina en córner favorable al equipo de Nafti

1'

Primera intentona del Alcorcón. Saque de banda cercano al córner para el cuadro alfarero

¡¡¡Arranca el partidazo en el Molinón!!!

Repasamos el once dispuesto por Nafti

¡Ambientanzo en el Molinón!

Mucha gente en las gradas de el Molinón-Ernesto Castro Quini preparándose para vivir la 31º jornada de LaLiga Hypermotion. Los suplentes se encaminan a los banquillos.

¡Escasos minutos para el silbatazo inicial!

Terna arbitral

Árbitro principal: Ais Reig, del comité valenciano

Árbitro VAR: Trujillo Suárez, del comité tinerfeño

Asistentes: Marcos Saenén y Rubén Campo

Cuarto árbitro: Román Román

Paciencia de cara a portería

No se nos está complicando encontrar la portería contraria, el problema es que a veces no se contabiliza porque no termina en tiro, pero sí hemos tenido aproximaciones y llegadas a último tercio aunque no terminara en una ocasión manifiesta de gol. Con los equipos de abajo sueles tener menos espacios y es más complicado encontrar ventajas. Muchas veces dependes de un gol para abrir el partido. Necesitas desequilibrio arriba y uno para uno para encontrar esa ventaja”,

Miguel Ángel Ramírez, entrenador del Sporting

Gran recibimiento al equipo rojiblanco

Mucha afición se desplazado a los aledaños del Molinón Enrique Castro Quini. Ambiente de gran noche.

AS a seguir

Villalba: Atraviesa su mejor momento desde que llegó a Gijón. Lo mejor del equipo en las últimas jornadas ha salido de sus botas.

Eteki: Ante el potencial ofensivo del Sporting, el equilibrio en la medular del Alcorcón está llamado a ser fundamental y ahí Eteki juega un papel básico en el esquema alfarero.

Las urgencias apremian

La imagen del equipo de Nafti en Santo Domingo es totalmente opuesta a la mostrada lejos del feudo alfarero, cuando hasta hace bien poco era lo contrario.

El Alcorcón no puntúa a domicilio desde el pasado 20 de enero cuando venció al Albacete en el Carlos Belmonte. A todo ello se suma la falta de gol. Tan solo tres dianas en los últimos 6 partidos disputados. La salvación empieza a alejarse.

¡Huele a fútbol!

Todo preparado en el vestuario del equipo alfarero, que no gana en este estadios desde la temporada 2019/2020.

Un regreso especial

Babin forma parte de la historia reciente del Sporting, ya que visitó sus colores durante cinco campañas. Hoy vuelve a la que fue su casa, pero como capitán del bando contrario.

La enfermería rojiblanca se vacía y Nacho Martínez vuelve a ser importante

"Cada punto es oro"

Es la declaración del guardameta rojiblanco, Rubén Yáñez, hace unos días. El Sporting está una victoria de distancia de meterse en plaza de playoff, a esperas de saber que hacen equipos el Oviedo o el Racing.

Cada punto cuenta y el Molinón lo sabe. De los últimos 15 puntos disputados, siete se han logrado en los partidos en casa. Las dos últimas victorias precisamente.