Gaspar Campos 20',Insúa 93'
Tenerife TEN
1
Roberto López 13'

Sporting 2 - Tenerife 1: resumen, resultado y goles del partido de la jornada 6 de Laliga Hypermotion

Segunda mitad del Sporting - Tenerife: jornada 6 de Laliga Hypermotion en directo

Insua le da a Ramírez la mayor alegría en el tiempo añadido

CRÓNICA DEL SPORTING 2 - TENERIFE 1, por nuestro compañero José Ramón Rodríguez desde El Molinón.

Tercera victoria consecutiva del Sporting en El Molinón, otra vez con un gol en la prolongación, esta vez ante el Tenerife en un partido muy igualado.

Resumen y goles del Sporting vs Tenerife, jornada 6 de LaLiga Hypermotion

El Sporting se llevó el triunfo en el último suspiro gracias a un tanto de Insua para corroborar la remontada del equipo asturiano.

Con el resumen del partido nos marchamos. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡UN SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!

Próxima jornada para Sporting y Tenerife

El Sporting viajará al principado de Andorra para medirse al conjunto de Éder Sarabia el próximo sábado 23 de septiembre a las 14:00h.

Duelo de altura el que le viene al Tenerife que se mide al Espanyol en el Heliodoro el próximo lunes 25 de septiembre a las 21:00h.

dsfd

SPORTING | La racha continúa en el Molinón

Tercera victoria de tres del Sporting en su casa para mantener un Molinón invicto. La afición de Gijón tuvo que volver a esperar al añadido para ver materializado el trunfo de los suyos al igual que hace dos semanas. Ante el Burgos fue Queipo y hoy el héroe ha sido Insua con un testarazo a la red.

Tres puntos que refuerzan el plan de Ramírez donde estamos viendo a un Sporting muy competitivo con cualquier equipo, incluso con un Tenerife que venía en un gran momento de forma.

El otro hombre del partido ha sido Cote. El lateral siempre incansable en los esfuerzos fue el generador de los dos goles asistiendo a Campos en la primera mitad y a Insua en las postrimerías del encuentro.

El Sporting asciende a playoffs

Tercera victoria de la temporada y tercera del Molinón que hace colocar al Sporting en la sexta plaza. Gran inicio de temporada de los de Ramírez que además de estar invictos en casa, mejoran los números a esta fecha del año pasado (a estas alturas tenían 8 puntos).

El Tenerife se queda cuarto

Los de Garitano podían colocarse segundos de haber obtenido el triunfo y se quedan en cuarta posición tras la derrota de hoy. Por segundo año consecutivo vuelve a perder contra el Sporting en El Molinón.

CD TENERIFE | Segunda y dolorosa derrota del Tenerife

Resultado doloroso para el Tenerife que al menos tenía el botín del punto, pero que con el gol de Insua pierde su imbatibilidad fuera de casa y pierde cuerda con los equipos de arriba.

Comenzó el Tenerife dominando el marcador con el gol de Roberto López que está siendo el jugador más diferencial en este inicio de temporada con el Tenerife. Pero de poco valió porque minutos después varios errores por falta de contundencia propiciaron el empate de Campos.

En la segunda mitad el Tenerife estuvo más entero en líneas generales, pero el equipo se fue quedando sin ideas con el paso de los minutos y un nuevo error defensivo donde Insua es ganador en el área les hace irse de Gijón sin ningún premio.

Sigue las declaraciones post partido de los entrenadores tras este Sporting 2 - Tenerife 1

6
97'

¡FINAL, FINAAAAL, FINAAAAAL!

Remontad del Sporting con un desbocado Miguel Ángel Ramíez que se marcha al centro del campo para celbrar la victoria con sus muchachos. El Sporting vuelve a sacar un partido en el añadido que les mantiene invictos en casa.

Final en El Molinón-Enrique Castro 'Quini', Sporting 2 - Tenerife 1.

96'

Se la lleva Teto, pero le cortan la estampida el Sporting que ya defiende con todo el marcador.

¡REMONTAAAAAA EL PARTIDO EL SPORTING!

Centro espectacular de Cote al punto de penalti para que Insua remate en plancha y angularla a la cepa del poste y dejar inmóvil a Juan Soriano. El Sporting consigue darle la vuelta al marcador y vuelve a marcar un gol en el añadido el Sporting por segundo partido consecutivo en casa. Minuto 95', Sporting 2 - Tenerife 1.

94'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING, GOOOOOOOOOOL DE INSUAAAAAA!

93'

Bananita de Cote al segundo palo. Tiene que cabecear Medrano. ¡Ruge el Molinón para apretar a los suyos!

92'

¡CORTE LIMPIO DE MELLOT!

Villalba hace la pared con Roque Mesa que avanza hasta llegar al área. Está providencial Mellot para barrer abajo sin cometer penalti cuando el canario se disponía al disparo.

90'

|+7'|

SIETE MINUTOS DE AÑADIDO.

88'

PIDE PENALTI EL TENERIFE

Centro de Mellot que corta en el primer poste el Sporting. La pelota queda muerta en el área y cae Luismi al suelo pidiendo un empujón. Milla Alvéndiz señala con los brazos que no hay nada.

86'

ÚLTIMO CAMBIO DEL TENERIFE

Se retira Sergio González que parece marcharse algo mareado tras el choque anterior con Queipo. Ingresa Luismi para los últimos minutos.

83'

Centra Corredera al área y Milla Alvéndiz señala falta de José León al intento de remate. Se les va pasando el tiempo a ambos conjunto que casi lo están apostando todo al juego área.

80'

Falta de Izquierdoz en el salto tras rematar la pelota de Cote desde la esquina. Se subió a la chepa de José León.

79'

Centro del Sporting desde el costado que remata Izquierdoz. El último en tocar fue José León y es nuevo servicio de esquina.

77'

AGOTA CAMBIOS RAMÍREZ EN EL SPORTING

Dejan el césped Nacho Martín y Hassan para que tengan minutos Fran Villalba y Roque Mesa que tiene sus primeros minutos con la camiseta del Sporting.

74'

Se recuperan ambos jugadores

Se retiran en pie ambos jugadores. Queipo es el que más afectado ha quedado que parece seriamente mareado e incluso ha sufrido una brecha en la cabeza y han tenido que ponerle un gorro para cortar la hemorragia.

73'

TREMENDO CHOQUE ENTRE QUEIPO Y SERGIO

Golpetazo de cabeza con cabeza entre ambos jugadores que les ha dejado conmocionados y que rápidamente están siendo atendidos por los servicios médicos.

70'

¡AL LARGUEROOOOOOOOOO COTEEEEE!

Bombazo tremendo del lateral que conmueve la portería de Juan Soriano que toca lo justo para que no entre esa pelota.

69'

AMARILLA PARA WILLIAMS

Se chocó Hassan con un muro de hormigón teniendo enfrenta a Williams que se lleva la cartulina por frenar una ocasión prometedora.

67'

GARITANO CAMBIA TODO SU COSTADO ZURDO

Segunda ventana del Tenerife que hace retirar a Nacho y Waldo del terreno de juego para ser suplidos por Medrano y Teto por el mismo flanco izquierdo.

66'

AMARILLA PARA ELADY

Centro al primer palo que peina el Tenerife. Despeja el equipo asturiano que monta la contra por medio de Otero que es derribado por Elady que asume la amonestación.

65'

Gallego controla de pecho y gira para Waldo que controla y fuerza el córner.

63'

Quiere ahora tener una posesión larga el Tenerife para darle réplica al Sporting que está dominando. Diagonal de Corredera que baja Nacho buscaba el autopase contra Pascanu y ambos cae al suelo. Milla Alvéndiz deja seguir y recupera el conjunto local.

61'

¡SE PRECIPITA VARANE!

Disparo muy lejano del hermano del jugador del Manchester United que se marcha directamente al fondo de la grada.

58'

¡NO LLEGA DJUKAAAAAAA!

Nacho Martín ve libre la espalda de Nacho para atacar la posición de del lateral. El pase de exterior es fantástico de Hassan pero no llega por un palmo Djuka y Queipo remata muy forzado al exterior de la portería. Ha podido adelantarse en el marcador el sporting.

57'

DOBLE CAMBIO AHORA EN EL TENERIFE

Mo Dauda y Roberto López, también autor del gol, dejan el césped del Molinón. Se incorporan Elady Zorrilla y Bodiger.

Adelanta posiciones Corredera como interior y las bandas son para Waldo y Elady en la nueva estructura del Tenerife.

56'

DOBLE CAMBIO EN EL SPORTING

Se marcha el goleador Gaspar Campos y entra Dani Queipo. También se retira Nacho Méndez y se incorpora al mediocampo Jonathan Varane.

54'

Caracolea Hassan desde el costado para incrustarse en la frontal. Gira el juego el Sporting para el costado contrario. Gaspar pone el centro. Despeje con la cabeza de Williams.

52'

Pequeña tensión entre Otero y José León

Episodio de casi lucha canaria entre el central y el jugador cafeterero que han tenido algún empujón y se han dicho algunas palabras. Milla Alvéndiz habla con ambos para limar asperezas.

50'

Falta de Sergio González sobre Nacho Méndez.

48'

PRIMERA TARJETA DEL SEGUNDO TIEMPO

Se lleva el castigo Mellot que derribó a Campos cuando pretendía iniciar la transición.

47'

CAMBIO TÁCTICO EN EL TENERIFE

Sergio González se posiciona como tercer central cuando ataca el cuadro chicharrero para darle más vuelo a Mellot y colocar a Waldo por zona interior al igual que a Dauda.

No mueve fichas Ramírez

Único cambio el de Carlos Izquierdoz que tuvo que sustituir en el primer tiempo a Rober Pier lesionado.

Sin retoques en el Tenerife

45'

¡COMIEEEEEEENZA EL SEGUNDO PERIODO EN GIJÓN!

¡REGRESAN LOS FUTBOLISTAS AL CÉSPED DEL MOLINÓN!

No hay movimientos al descanso.

Campos esfuma la alegría del Tenerife

Primer mitad muy igualada en El Molinón donde el empate es justo fruto de que ambos marcaron en su ocasión más clara y siguiendo la estadística de ambos donde la mayoría de sus goles los consiguen en el primer tiempo.

El Tenerife comenzó y en su primera llegada seria marcó tras un pase muy bueno de Waldo a la frontal donde estaba Roberto López para ajustar la pelota al poste y marcar su segundo gol consecutivo en dos jornadas.

Poco le duró la ventaja al Tenerife porque siete minutos después Gaspar Campos igualaba el marcador tras un centro-chut de Cote que empujaba en el área pequeña adelantándose a Nacho y poner el 1-1.  Antes del empate, Milla Alvendiz con reaprobación del VAR anularon un gol de Djuka por mano previa.

5
48'

¡FINAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se retiran los jugadores del césped tras los primeros 45 minutos. Se adelantó el Tenerife con el gol de Roberto López, pero le duró poco la alegría con el empate minutos después de Gaspar Campos.

Descanso en el Molinón, Sporting 1 - Tenerife 1.

48'

Galopada de Cote que rompe la línea del mediocampo del Tenerife. Apertura para Gaspar que se quiere introducir en el área, pero el despeje de Mellot termina golpeando en Campos y sale la pelota por línea de fondo.

46'

Recuperación de Nacho tras el mal pase horizontal del Sporting hacia Hassan. Recupera el Tenerife que busca no exponerse en estos últimos minutos que restan al añadido.

45'

|+3'|

TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN.

43'

AMONESTACIÓN A INSUA

Sacó el brazo el central golpeando en el cuello de Enric Gallego y ve la segunda tarjeta para el Sporting.

42'

CARTULINA A NACHO MENDEZ

Antes había hecho una fuerte entrada a Corredera y el colegiado saca el mismo manual para amonestar al mediocentro del Sporting.

42'

¡DISPARO MUY DESVIADO DE HASSAN!

Se movió el jugador africano desde el pico del área hacia la medialuna para buscar la escuadra más desviada, pero sin fortuna.

40'

TARJETA A MELLOT

No había olvidado Milla Alvéndiz la falta anterior de Mellot sobre Otero que golpeo en la cabeza a Otero ya que anteriormente dejó seguir el contragolpe del conjunto asturiano.

39'

Mano de Mo Dauda en el control.

38'

Hassan juega en vertical para el movimiento de Campos buscando el espacio en la esapalda de la defensa. Llega el centro al punto de penalti para que lo despeje la línea defensiva del Tenerife.

35'

Fuera de juego de Djuka

Pelota vertical de Otero a Djuka que había caído al suelo pidiendo un penalti en el cuerpeo con José León en el límite del área. No obstante, el montegrino estaba en offside.

33'

NUEVA AVENTURA DE WALDO

Corredera para Waldo que encara a Cote, arma la bicileta y dispara a la izquierda de Yáñez.

32'

Sirve desde la esquina el propio Waldo. Cabecea la defensa del Sporting, pero último rechace da en Mo Dauda y es servicio lateral para el Sporting.

31'

Saca Mellot raso para el movimiento al lateral del área de Waldo que fuerza el córner tras golpear su centro en Djuka.

30'

Se lleva Waldo el viaje de Pablo Insua que pisa en el talón a Enric Gallego. Pide el Tenerife la cartulina, pero el colegiado no lo ve así.

28'

Se ve pocas veces...

Falta de saque de Pascanu que se adelantó más de cuatro metros por lo menos y Milla Alvéndiz le señala la falta en el lanzamiento de manos.

26'

¡WALDO FUERAAAA!

Balón largo del Tenerife que peina Gallego y es una asistencia de lujo para Waldo que gana la espalda a Nacho. Llega el lanzamiento pero se marcha al costado izquierdo de la meta de Yáñez.

24'

Nacho Méndez pone el balón al espacio para la galopada de Juan Otero que pierde el balón y pierde el Sporting la opción de contragolpe.

Segundo gol de Gaspi en la temporada

22'

CARTULINA A MO DAUDA

Se ha llevado la cartulina el extremo del Tenerife que pedía falta previa antes del gol del Sporting. Las protestas no han gustado a Mila Alvéndiz que le ha sacado la amonestación.

¡LE DURA MUY POCO LA VENTAJA AL TENERIFE!

Centro de exterior de Gaspar Campos buscando la cabeza de Djuka. El rechace cae en el pico del área para Cote que centra al punto de penalti y es el propio 'Gaspi' Campos quien remacha a portería adelantándose a Nacho para igualar la contienda. Minuto 22', Sporting 1 - Tenerife 1.

21'

¡GOOOOOOOOOOL DE GASPAR CAMPOS, EMPATAAAAAA EL SPORTING!

19'

LO RATIFICA EL VAR

Caparros Hernández le da el ok a Milla Alvéndiz para no dar válido el gol del Sporting.

18'

¡GOOOOOOL ANULADO A DJUKA!

Centro al área desde la esquina. Controla Djuka que cae al suelo y el montenegrino se revuelve y marca desde el suelo. ¡NO VALE EL GOL! Señala Milla Alvéndiz que controla el delantero del Sporting con la mano antes de marcar desde el suelo. Lo tiene claro el colegiado.

16'

PRIMER CAMBIO EN EL SPORTING

Se retira Rober Pier y entra el 'Cali' Izquierdoz tras el córner forzado por el Sporting.

15'

ROBER PIER NO VA A CONTINUAR

Está preparado Izquierdoz en el lateral porque el ex del Levante no está en plenas condiciones.

¡SE ADELANTA EL TETE EN EL MOLINÓN!

Mal desepeje de Cote que termina en los pies de Waldo que sorprende con un centro raso en la frontal. Roberto López se tira al suelo para rematar ajustado al palo y batir a Yáñez aprovechando el latifundio que tenía el Sporting en la medialuna. Tercer gol de Roberto López en la temporada para adelantar a los chicharreros. Minuto 13', Sporting 0 - Tenerife 1.

12'

¡GOOOOOLAZO, GOLAZO, GOLAAAAAAZO DE ROBERTO LÓPEZ!

10'

ROBER PIER, TOCADO

Balón a la espalda de Waldo buscando a Gallego que no puede llegar a la pelota y después de estirar la pierna pisa en el talón a Rober Pier que anda algo maltrecho.

8'

Balón muy llovido desde el costado de Waldo. La pelota es imposible de ser rematada y la captura Rubén Yáñez.

5'

WALDO, CARRILERO EN FASE DE ATAQUE

Por su parte, el Tenerife ha igualado el sistema con Waldo que está jugando por la derecha y en fase de ataque Mellot no sube y los costados son para Waldo y Nacho. Sorpresa la de Garitano para cambiar de dinámica al Sporting.

4'

PASCANU COMO LATERAL Y CENTRAL

El ex de la Ponferradina está jugando como tercer central en fase de ataque para liberar toda la banda a Hassan, mientras que en defensa ejerce como lateral.

3'

Otra vez Hassan se mete por dentro superando a Nacho. Lástima que se le escapó al jugador cedido por el Villarreal la pelota por línea de fondo. Bonito duelo se espera por este costado.

2'

¡QUÉ GRAN JUGADA DE HASSAN!

Recibe en el costado. Avanza Hassan que hunde y hunde a Nacho. Se mete entre dos hombre y busca el lanzamiento. Le taponan el lanzamiento la defensa del Sporting, pero primera acción de verticalidad de Haissem Hassan.

0'

¡COMIEEEEEENZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN, MUEVE EL BALÓN EL CONJUNTO LOCAL!

Minuto de silencio

En memoria a los fallecidos por los terremotos de Marruecos y Libia. También por Pepe Domingo Castaño, compañero que nos ha dejado esta madrugada.

El once elegido por Miguel Ángel Ramírez

Gaspar Campos y Djuka son los recambios en el conjunto asturiano.

Repasamos el once del Sporting

Williams, Mellot y Mo Dauda las novedades en el cuadro tinerfeño.

COMITIVA ARBITRAL

Árbitro Principal: Milla Alvéndiz (colegio andaluz)

Árbitro VAR: Caparrós Hernández (colegio valenciano)

Asistente: Tejero García

Asistente; Iván Ríos

4º Árbitro: Pozueta Rodríguez

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CÉSPED, SUENA EL HIMNO DEL SPORTING!

CLAVES DEL PARTIDO

Rachas opuestas. El Sporting está invicto en casa con dos triunfos ante su gente y el Tenerife lo ha ganado todo lejos del Heliodoro.

Gran momento del Tenerife. El equipo de Garitano busca también su tercera victoria consecutiva en un inicio de año espectacular. A estas alturas, el año pasado solo tenían 4 puntos.

Garitano y el Sporting. El técnico del Tenerife no ha ganado nunca al Sporting. En sus tres enfrentamientos en la época que militaba en el Leganés, perdió todos por 2-1.

Otero y Enric Gallego. Ambos delanteros de Sporting y Tenerife han marcado dos goles y son pichichis de sus conjuntos. Sendos jugadores están en un gran momento.

Ramírez: “Éste es mi derbi y Roque Mesa también se lo toma así”

El técnico sportinguista recuerda en la previa que es más que un partido, sino que lo presenta como un derbi ante el Tenerife. "Los canariones nos tomamos así los partidos contra el Tenerife y da igual con el equipo que estemos enfrente”, Pero el entrenador del Sporting recordó que “jugamos en casa y queremos llevar el protagonismo”, aunque es consciente de que “ningún equipo es capaz de dominar durante los 90 minutos y tenemos que estar preparados para ello”. Pero su equipo quiere conseguir la tercera victoria consecutiva ante su afición.

Garitano busca su primera victoria en Gijón

El entrenador del Tenerife perdió las tres veces que estuvo allí con el Leganés y todas por 2-1. “Será complicado, pero también bonito”, aventuró el vasco en la previa. Esgrimió Garitano que en diferentes fases de los partidos, “este equipo ha sabido competir en cada uno de los partidos que hemos jugado hasta la fecha. Eso es lo más importante. Vamos con la idea, con la finalidad de dar una gran versión. Si no, será difícil sacar algo de allí”, expuso.

Sigue el calentamiento del Sporting - Tenerife en el canal de Laliga Hypermotion

ENFRENTAMIENTOS SPORTING - TENERIFE

El Tenerife manda en los enfrentamientos contra el Sporting con 23 victorias a favor, 19 empates y 21 derrotas contra los asturianos.

El Sporting ganó  en este mismo escenario 1-0 con gol de Queipo y en Tenerife empataron 1-1 en el curso pasado.

Juan Guerrero: “Si Pedro quiere jugar en el Tenerife, lo hará”

Tras un mercado de verano al que califican desde el club de "muy bueno", desde el Tenerife ya se sueña con repatriar al ex delantero del Barcelona para la próxima temporada. Y por qué no en Primera.

La llegada del Sporting a casa

El nuevo reto de Campuzano

El delantero catalán repite el mismo patrón de hace un año y empieza a ganarse la confianza del entrenador después de un verano pendiente de su futuro.

El Elche es el equipo que más podrá gastar en salarios en Segunda

Los clubes de LaLiga Hypermotion ya conoces sus límites salariales para esta temporada tras presentarse esta semana. El Tenerife cuenta con 10,7 millones de euros mientras que el Sporting ocho.

El Tenerife baja la persiana

Con un solo gol encajado en estos cinco primeros partidos, los de Garitano igualan al mejor inicio defensivo de la historia.

El Tenerife, el más amarillo

Los blanquiazules mandan en la clasificación de amonestados: 18 en cinco jornadas. Además, con 91, son los que más faltas han cometido en este inicio.

Rubén Yáñez: “El balance de este primer mes es positivo”

El portero, mejor jugador rojiblanco en agosto, valora el cambio a defensa de tres centrales pero advierte que hay que “evitar los centros laterales". Sobre el Tenerife valora que "es un rival que está haciendo las cosas muy bien”, aunque Yáñez no teme al equipo canario.

Tres décadas del primer ‘Euro Tenerife’

El 15 de septiembrede 1993 el equipo dirigido por aquel entonces por Jorge Valdano se estrenaba en la Copa de la UEFA empatando en el Heliodoro con el Auxerre francés (2-2). Esta semana se han cumplido tres décadas de este momento histórico para el equipo canario.

El Molinón, un campo de gratos recuerdos

Hay muchas razones que confirman que el El Molinón-Quini es un estadio talismán para el Tenerife. Allí, los blanquiazules han sumado en más de la mitad de sus visitas, se clasificaron por segunda vez a la Copa UEFA y han conseguido victorias en momentos más que complicados. Además, Enric Gallego regresa al estadio donde anotó por última vez en la península.

BAJAS

SPORTING: los asturianos cuentan con las lesiones de Axel Bamba y Gio Zarfino.

TENERIFE: Aitor Sanz, Javi Alonso y Sipcic son baja por lesión en el equipo canario.

¡GARITANO RETOCA SU LÍNEA DEFENSIVA!

FORMACIÓN: 1-4-4-2

Juan Soriano; Mellot, Loïc Williams, José León, Nacho; Mo Dauda, Seergio González, Alex Corredera, Waldo; Roberto López y Enric Gallego.

Tres cambios ejecuta Asier Garitano para medirse al Sporting con novedades en la línea defensiva en la que introduce a Mellot y a Loïc Williams que debuta como titular con el cuadro tinerfeño tras ya tener algunos minutos oficiales. La mayor sorpresa está en que el técnico vasco reserva a Luismi Cruz que hizo un gran partido contra el Albacete y da minutos a Mo Dauda. Roberto López y Gallego son intocables arriba.

Suplentes: Tomeu Nadal (PS), Martín (PS), Aitor Buñuel, Medrano, José Amo, Elady, Ángel, Bodiger, Pablo Hernández, Teto y Luismi Cruz.

¡REGRESA DJUKA AL ONCE!

Rubén Yáñez; Pascanu, Insua, Rober Pier, Cote; Hassan, Nacho Mendez, Nacho Martín, Gaspar Campos; Juan Otero y Djuka.

Dos cambios ejecuta Ramírez con las entradas al once de 'Gaspi' Campos y de Djuka tras su lesión. Nos posiciona el Sporting una línea de cuatro con Pascanu como lateral tal y como han ensayado en la semana, pero existe la posibilidad de que Hassan pueda hacer de carrilero por la derecha. Juan Otero se mantiene en el once.

Suplentes: Christian Joel Sánchez, Guille Rosas, Fran Villalba, Queipo, Campuzano, Jonathan Varane, Jeraldino, Roque Mesa, Diego Sánchez, Rivera, Izquierdoz y Jordan.

¡YA TENEMOS ONCES DESDE EL MOLINÓN!

El Molinón pone a prueba esta tarde el poderío de locales y visitantes

LA PREVIA DEL SPORTING - TENERIFE, por nuestros compañeros José Ramón Rodríguez y Alejandro Skale.

Rachas opuestas las que se miden en el Molinón-Enrique Castro 'Quini' en la noche de hoy. El equipo de Ramírez ha ganado los dos partidos ante su público mientras que el conjunto chicharrero ha sumado los seis puntos lejos de su estadio.

OVIEDO (ASTURIAS), 09/09/2023.- Borja Sánchez del Oviedo en el suelo ante Pascanu (c) y Nacho Méndez del Sporting este sábado, durante el partido de la quinta jornada de Segunda División, entre el Real Oviedo y el Sporting de Gijón, en Oviedo (Asturias). EFE/ Paco Paredes

Paco Paredes / EFE

SPORTING DE GIJÓN | La previa

Inicio irregular del Sporting en este inicio de campaña con doblete de triunfos en El Molínón para mantener invicto su feudo pero que luego fuera de casa solamente ha sumado un punto de nueve posibles.

El equipo viene de dar una imágen gris en el derbi, aunque sin generar demasiado, tuvieron las ocasiones más claras para llevarse el gato al agua.

AS A SEGUIR: Juan Otero. El cafetero es el máximo goleador del conjunto asturiano con dos dianas, la última abrió la lata en el último duelo en casa frente al Burgos. El delantero presenta un gran momento de forma.

Waldo

CD TENERIFE | La previa

El Tenerife, por su parte, buscará seguir con su buen arranque liguero en un campo talismán (ha puntuado en más de la mitad de sus visitas). Llega el conjunto canario con cuatro victorias, dos de ellas a domicilio, en cinco jornadas y dejando buenas sensaciones, incluso en los momentos de apremio, como la semana pasada ante el Albacete.

El Tenerife quiere mantener sus buenos resultados lejos de su casa y seguir mejorando un inicio de competición sobresaliente. El año pasado a estas alturas solamente habían sumado 4 puntos con Ramis, ahora tienen 12.

AS A SEGUIR: Enric Gallego. El ariete catalán es el máximo goleador junto con Roberto López con 2 goles. Gallego solo sabe marcar en casa en esta temporada y la mitad de sus goles con el Tenerife han sido en su feudo. Veremos si es capaz de cambiar la estadística.

Dónde ver y seguir el Sporting - Tenerife:

El Sporting - Tenerife de la jornada 6 de LaLiga Hypermotion se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar, Amazon Prime Video y Orange TV en La Liga Hypermotion TV.

Como siempre te contamos en vivo y en directo la previa, el minuto a minuto y el post partido de este encuentro que comienza a partir de las 21:00 horas y que podéis seguir a través de As.com.