13
5

El Sporting se hace fuerte en El Molinón

Final de locura en el Molinón.

La segunda parte ha comenzado con el Sporting por delante, pero el Burgos ha empatado a los minutos de comenzar. A partir de ahí, poca cosa ha pasado en el partido, destacar solo un larguero del Sporting y una ocasión de Djuka que dispara desviado.

El Burgos ha jugado a mantener el empate tras el gol y casi lo consigue. En el 97 ha tenido una falta lateral que la ha colgado al área que, con una contra espectacular del Sporting, acaba en gol para el Sporting.

Se termina el partido con los tres puntos para el Sporting conseguidos en el minuto 98.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

El Sporting se lleva los tres puntos en el 98.

Sale a la contra el Sporting. Recibe en la banda derecha y empieza con la diagonal. Recorta a su marcador dentro del área y dispara con la izquierda. El disparo toca en un defensa y acaba dentro de la portería.

90+8'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUEIPO.

90+7'

Falta lateral con peligro de Andy buscando el punto de penalti. Yáñez sale bien para meter los puños y despejar.

90+5'

Disparo de Nacho Méndez desde la frontal que se va directo a la grada.

90+4'

Balón por encima de la defensa para Lozano que acaba en las manos de Caro.

90+2'

Centro con peligro de Appin al que tiene que salir Yáñez para meter los puños.

90+1'

¡Fuera Otero!

Lo intenta con la izquierda en el lateral del área, pero su disparo se va al lateral de la red.

90'

Habrá 8 de añadido.

88'

Se para el juego. Borja González se duele de un golpe.

87'

Doble cambio en el Burgos

Entran: Appin y Andy.

Salen: Fer Niño y Atienza.

85'

Providencial Córdoba, que roba un balón a Nacho Méndez cuando controlaba dentro del área.

83'

Fran Villalba busca a Otero en el punto de penalti pero el delantero no llega por muy poco.

81'

Cambio en el Sporting

Entra: Fran Villalba.

Sale: Hassan

79'

Cambio en el Burgos

Entra: Sancris.

Sale: Ander Martín.

77'

Doble cambio en el Sporting

Entran: Lozano y Rosas.

Salen: Djuka y Pascanu.

76'

Amarilla para Varane, que llega tarde y pisa a Curro.

75'

¡¡Arriba Varane!!

Disparo del francés desde la frontal del área que se va rozando el larguero.

72'

Providencial Atienza, que tapona un disparo de Hassan dentro del área, aunque la acción queda anulada por falta en ataque.

68'

Entran: Bermejo y Borja González.

Salen: Ojeda y Raúl Navarro.

67'

Se para el partido por problemas físicos de Caro en el Burgos.

66'

¡¡Fuera Djuka!!

Balón al espacio para Djuka. El delantero se planta solo dentro del área pero cruza demasiado el balón.

65'

¡¡¡AL LARGUERO EL SPORTING!!!

Latigazo tremendo de Nacho Méndez desde la frontal. El disparo toca en el larguero y el balón bota fuera de la portería. Cerca de hacer un golazo el Sporting.

64'

Entran: Varane y Queipo.

Salen: Naho Martín y Gaspar.

61'

Buena conducción por dentro de Nacho Martín. Termina jugada con un pase picadito por encima de la defensa para Djuka, pero Caro está atento para atrapar el balón.

Triangulación muy buena en un saque de esquina, que acaba con un disparo cruzado de Curro para superar a Yáñez. Gran jugada ensayada del Burgos.

59'

GOLAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOO DEL BURGOS

GOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAZO DE CURRO.

57'

Mumo busca por dentro a Curro. El pase sale demasiado fuerte y acaba en las manos de Yáñez.

55'

Fuera de juego de Ander Martín, que recibía un pase en largo.

51'

Conduce por dentro Ojeda tras recibir un pase de Fer Niño. No llega a nada pero acaban sacando una falta que puede buscar el área.

47'

La primera de la segunda parte. Centro de Cote al primer palo, Djuka remata de espuela pero le sale demasiado cruzado.

45'

Fer Niño filtra un balón por dentro para Ojeda, pero se acaba perdiendo por línea de fondo.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Burgos.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Muy sólido el partido del Sporting.

Ha salido desde el inicio llevando la iniciativa. Ha tenido la primera ocasión muy temprano, llegando a balón parado. Precisamente el gol ha llegado a balón parado con un gran remate de Otero. Tras el gol, el Sporting en ataque ha estado con pocas ideas, con Hassan llegando por la banda derecha siendo de lo más activos de los locales.

Al Burgos le está costando entrar en el partido. Ha visto el gran inicio del Sporting y poco ha podido hacer. Está sufriendo mucho a balón parado. En ataque también lo pasa mal, no encontrando espacios y sin poner en peligro a Yáñez. Lo más destacado ha sido un pase al interior del área para Fer Niño que no ha conseguido rematar.

Nos vamos al descanso con un Sporting siendo superior al Burgos.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

El Sporting se va por delante al descanso.

45+1'

Otra vez se incorpora Matos. Su centro se queda corto y despeja bien la defensa.

45'

Habrá 2 minutos de añadido.

44'

Providencial Caro, que mete la mano a un centro lateral muy peligroso. Esperaba un jugador del Sporting solo para rematar.

42'

Está controlando muy bien el partido el Sporting. Está muy sólido defensivamente aunque desde que se ha adelantado, genera poco en ataque.

39'

Centro de Matos que toca en un defensa y acaba despejando Cote.

37'

Pascanu lo intenta desde muy lejos, pero no acierta con el disparo.

35'

Encara Hassan desde la banda derecha. Se deshace de Matos, pero Córdoba está atento en las ayudas defensivas.

33'

Disparo lejano de Gaspar que se va muy desviado.

31'

Fuera de juego de Matos, que se incorporaba al ataque por la banda izquierda.

29'

Entra Hassan al área desde la banda derecha. Tras una buena acción individual, busca el disparo a portería, pero la defensa bloquea y envía a saque de esquina.

28'

Balón al área de Cote que busca la cabeza de Otero. La defensa del Burgos acaba despejando el peligro.

26'

Salen las asistencias tras un golpe en la cabeza en un salto sobre Djuka.

23'

Tras varios balones al área por parte del Burgos, la jugada termina con un disparo lejano de Grego Sierra. El disparo se va lejos de la portería de Yáñez.

22'

Amarilla para Mumo, que levanta demasiado la pierna e impacta en la cabeza de un jugador rival.

21'

Mumo quiere filtrar un balón al área tras la incorporación de Raúl Navarro, pero el pase se acaba perdiendo por la línea de fondo.

Centro medido de Cote a la frontal del área pequeña. Otero remata solo y envía el balón al fondo de la red.

20'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OTERO. TRAS LA REVISIÓN SE DA EL GOL AL SPORTING.

19'

Se revisa en el VAR la jugada, puede ser gol del Sporting.

18'

GOL ANULADO AL SPORTING POR FALTA EN ATAQUE.

17'

Nacho Méndez pisa línea de fondo para enviar un pase atrás, pero la defensa del Burgos corta para enviar a córner.

15'

Lo intenta Gaspar con una jugada por dentro pero es frenado muy bien por la defensa del Burgos. Finalmente el Sporting comete falta en ataque al intentar recuperar.

13'

Sale muy bien Yáñez para evitar el remate cómodo de Fer Niño. Gran jugada del Burgos que evita el portero del Sporting que acabe en ocasión clara.

11'

Providencial Atienza yendo al suelo para evitar que el centro de Gaspar encuentre rematador. El saque de esquina posterior no genera peligro.

10'

Centro cerrado de Hassan buscando el punto de penalti que despeja muy segura la defensa del Burgos.

6'

Encara Hassan desde la banda derecha. Hace la diagonal y busca un cambio de orientación. Cote no llega al balón y no consigue controlar.

4'

Tras una posesión larga del Sporting en el medio cambo, Róber Pier vuelve a buscar en largo a Otero. Esta vez el pase sale por línea de fondo.

2'

Balón en largo de Róber Pier buscando el desmarque de Otero que se va muy largo y acaba saliendo por línea de banda.

1'

¡¡¡La tiene el Sporting!!!

Remate picado de Insua en el segundo palo que acaba tocando un defensa para desviar. Cerca del primero el Sporting nada más comenzar.

40''

Primera llegada con peligro de los locales, que salen fuerte. Gaspar pisa línea de fondo y en el centro consigue sacar un saque de esquina.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Sporting.

Se guardará un minuto de silencio por el fallecimiento de Juan Eraña, histórico jugador del Sporting.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Sporting.

Y estos son los últimos resultados del Burgos. Viene de ganar por la mínima al Oviedo.

Este ha sido el comienzo de la temporada del Sporting. Viene de perder contra el Racing de Ferrol, un recién ascendido.

A mejorar fuera de casa

En El Plantío, el Burgos se hace fuerte. Una victoria y un empate como local y una derrota como visitante, eso sí, contra el Levante (uno de los favoritos) y luchando hasta el final. Si quiere pasar una temporada tranquila y, por qué no, pelear por los playoff, el Burgos se tendrá que hacer fuerte como visitante.