2
Alex Fores 14',Javi Ontiveros 30'

HUESCA 2 - VILLARREAL B 2

Sielva da una vida extra a Ziganda

El centrocampista empató en el añadido un partido que el Huesca llegó a perder por 0-2 al descanso. Forés y Ontiveros adelantaron al Villarreal B y Loureiro recortó diferencias.

HuescaActualizado a

El Huesca ofreció su peor versión y en el descanso, con un 0-2, las miradas se volvían hacia el banquillo local, pero en la segunda parte Ziganda salvó la papeleta gracias a dos goles a balón parado. Forés y Ontiveros adelantaron al filial amarillo y Loureiro, en un córner, y Sielva, en el añadido, le dieron una bola extra al técnico navarro.

El partido comenzó con un error de bulto de Álvaro. El portero riojano no supo despejar con el pie y le regaló el balón a Forés, que sin oposición marcó al primer tanto del partido. Los nervios en el Huesca fueron a más. Aunque Javi Martínez remató al larguero y estuvo a punto de igualar el encuentro, la zaga azulgrana era un flan. Ontiveros aprovechó las dudas y en una acción personal marcó el segundo, con Nieto como espectador de lujo.

Tras la reanudación, el Huesca quiso quitarse los nervios de encima y tiró de la estrategia para recortar distancias. Loureiro voló por encima de la defensa del filial amarillo y marcó el primer tanto de los oscenses. Los minutos pasaban sin ocasiones claras y ya en el añadido Sielva se inventó el gol de la tarde. El lanzamiento del centrocampista voló hasta la escuadra y empató el partido tras escucharse cánticos contra la directiva y Ziganda.

Villarreal B

Gerard Valentín (45', Rafa Tresaco), Kento Hashimoto (53', Javi Mier), Joaquín Muñoz (53', Hugo Vallejo), Lanchi (67', Adrià Alti), Daniel Requena (67', Rodri Alonso), Aboubakary Kanté (73', Gerard Valentín), Andrés Ferrari (76', Jorge Pascual), Ignasi Vilarrasa (86', Iván Martos), Tiago Geralnik (87', Javi Ontiveros), Aitor Gelardo (87', Álex Forés)

0-1, 14': Alex Fores, 0-2, 30': Javi Ontiveros, 1-2, 53': Miguel Loureiro, 2-2, 91': Sielva

Arbitro: Salvador Lax Franco
Arbitro VAR: Gorka Sagués Oscoz, Judit Romano García
Pulido (34',Amarilla) Alex Fores (54',Amarilla) Samuel Obeng (69',Amarilla) Stefan Lekovic (69',Amarilla) Kento Hashimoto (73',Amarilla) Joaquín Muñoz (77',Amarilla) Abraham del Moral (90',Amarilla) Sielva (94',Amarilla)