SD Amorebieta - Mirandés en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Eraso y Dorrio

Hasta aquí la narración del Amorebieta - Mirandés. Ha sido un placer que nos acompañaran durante este partido de LaLiga Hypermotion, les deseamos una feliz tarde de domingo y el deporte continua en as.com

¡Hasta la próxima!

Los de Alessio Lisci vuelven a las andadas, pese a la gran victoria en Miranda ante el Andorra. El equipo no cuajó un gran partido en el día de hoy y vio como en 1 minuto se le escapaban las posibilidades de victoria.

Un Mirandés que orbita la zona media de la tabla y recibirá al Leganés el próximo 24 de septiembre a las 18:30 de la tarde.

PTPJPGPEPP
986222
1075212
1176213
1276213
1375212

Segunda victoria de los chicos de Mújika, la segunda en Lezama.

Un victoria que sirve para superar a su rival de hoy en la clasificación y acercarse a la zona noble de la clasificación.

El Amorebieta viajará a Villarreal para enfrentarse al filial del submarino amarillo el próximo 24 de septiembres a las 14:00.

Edwards decantó el partido con un doblete en 1 minuto

No hubo grandes cambios en la segunda mitad y los dos goles en 1 minuto del Edwards en el minuto 10 decanta el partido.

Una segunda mitad en la que el Amorebieta controló el partido para no sufrir y el Mirandés no logró encontrar huecos en el entramado defensivo local. Gran victoria de los chicos de Mújika

¡SE TERMINÓ EL ENCUENTRO! VICTORIA LOCAL

94'

Logra un córner Luis Quintero, posiblemente la última del partido.

94'

Se le termina el tiempo al equipo de Alessio Lisci. Sin ninguna prisa el Amorebieta

90+5'

Nos iremos hasta el 95.¡5 minutos más!

89'

Saque  en corto el córner Dorrio. Protege el balón Da Graca.

88'

No tiene prisa el Amorebieta. Lo intentaba Gorrio, rechaza Barcia a córner.

85'

Última ventana de cambios del Amorebieta.

Salen: Carbonell y Félix.

Entran: Eraso e Iker Seguín

82'

No encuentra los huecos el Mirandés, muy sólido el bloque defensivo del Amorebieta

80'

¡Últimos 10 minutos de partido!

79'

Otra cartulina más. Carbonell ve la amarilla por dejar el codo a un rival.

75'

Más cambios en el Amorebieta

Sale: Jauregui

Entra:  Da Graca.

74'

Se le marcha el remate a Carlos Martín. Centro de Gabri que no logra dirigir el el testarazo.

71'

Doble tarjeta amarilla. Jauregui por propinar un balonazo a Pablo Ramón y a este por encararse con Carbonelll

69'

¡Perdona Quintero el tercero! Gran combinación entre el recién ingresado y Dorrio. El 7 se la dejó en la frontal del área pequeña, pero el remate se marcha por encima de la escuadra derecha.

67'

Segunda ventana de cambios en el Mirandés.

Salen: Rubén Sánchez y Martón.

Entran: Jonathan Gómez y Durdov.

64'

Primeros cambios de Mújika

Salen: Morán y Morcillo.

Entran: Sibo y Luis Quintero.

62'

Enésimo centro de Rubén Sánchez. Muy buen partido del lateral derecho que no deja de incorporarse al ataque, pero sus compañeros no están logrado finalizar las jugadas.

58'

Otra más con la firma de Carlos Martínez. El delantero está siendo la principal baza ofensiva del Mirandés, sin embargo, Cuñat la vuelve a desviar a córner.

55'

Continua el duelo por banda derecha del ataque del Mirandés, pero esta vez termina en falta. Félix le gana el duelo a Rubén Sánchez y comete infracción sobre el lateral zurdo del Amorebieta.

53'

Primeros cambios del Mirandés para agitar el avispero.

Salen: Baeza y Tachi

Entran: Reina y Chaira

50'

Continua la dinámica del final del primer tiempo, mucho fútbol en el centro del campo, sin llegadas clara de ningún conjunto.

46'

Intenta sorprender Carlos Martín. Un centro - chut desde la izquierda se termina envenenando y detiene Pablo Cuñat en dos tiempos.

¡Arranca el segundo acto!

Regresan los futbolistas al césped de Lezama, empieza a llover tímidamente en la ciudad bilbaína.

Edwards decide la 1º mitad con un doblete

Antes del minuto 10 de partido, el Amorebieta ya había puesto tierra de por medio en el luminoso.

En un abrir y cerrar de ojos, el atacante australiano, Edwards, marcó un doblete en menos de un minuto. El primero tras un gran pase de Morán y el segundo, tras rematar un centro al segundo palo de Dorrio

Estos son los números de la primera mitad.

Se termina el primer acto.

45+2'

¡Dos minutos más, hasta el 47!

39'

Primera cartulina del partido. Erik Morán ve la amarilla por una falta sobre Martón en la frontal del área.

38'

Se toman un respiro los equipos y bajan las pulsaciones del partido.

31'

¡Gran mano de Ramón Juan! El guardameta despeja un testarazo de Félix, que colgaba el balón al área pequeña tras un centro de Morcillo. Evita el tercero el meta visitante.

29'

Oportunidad para el Mirandés. Falta de Félix sobre Rubén Sánchez cerca del vértice del área. Ocasión a balón parado.

24'

Las bandas derechas de ambos equipos están siendo la principal arma para hacerse daño mutuamente.

Mucho mejor plantado el Amorebieta sobre el césped de Lezama, pese a ello el Mirandés no le ha perdido la cara al encuentro.

24'

Que gran jugada entre Dorrio y Jorge Mier por bandera derecha. Mier llega a línea de fondo y Barcia envía el esférico a córner.

20'

¡El caño de Martón! Jugada personal del ariete jabato en el vértice del área, gran maniobra sobre Edwards, apura línea de fondo, pero no encuentra remtador su posterior centro.

18'

Pide calma Alessio Lisci a su equipo desde la banda.

15'

Jorge Mier la envía al córner. Otra incursión de Rubén Sánchez que vuelve a colgar un balón, que no encuentra rematador. Está encontrando un filón el Mirandés por banda derecha.

13'

Otra vez Etxeita. El veterano central despeja un disparo desde la frontal de Baeza, mu bien plantado el Amorebieta en este inicio de encuentro.

11'

Se hace fuerte el Amorebieta en zona defensiva, despeja el centro lateral  Etxeita

8'

¡LOCURA EN LEZAMA! Espectacular el ariete australiano, Edwards marca dos goles en menos de un minuto.

Un primer tanto que llega tras un espectacular pase de Morán al interior del área y Edwards la manda a guardar.

Tras el saque del centro, el cuadro jabato pierde el esférico y un centro lateral desde la derecha, es rematado por el propio Edwards en el segundo palo.

7'

Y OTRO MÁS, GOOOOOOOOOOOOOL DE EDWARDS EN 1 MINUTO

6'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EDWARS

4'

Llega la respuesta del Amorebieta. Centro desde la banda derecha que Morcillo no llega a rematar bien.

2'

¡LO QUE HA FALLADO MARTÓN! Gran centro de Rubén Sánchez desde la derecha que llega a impactar el número 18, pero el remate se le marcha por encima del larguero. Ocasión muy clara para el conjunto jbato.

1'

Primera posesión para el Mirandés, elabora jugada desde la zaga.

¡COMIENZA EL DUELO EN LEZAMA!

Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas y afectados por el terremoto de Marruecos, las inundaciones de Libia y el reciente fallecimiento de Pepe Domingo Castaño

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS A LEZAMA!

Esto está a punto de comenzar, salen los suplentes a ocupar sus puestos en el banquillo.

¡Menos de 5 minutos para el silbatazo inicial!

El Mirandés no estará solo

Lezama comienza a coger color, la afición visitante presente en el feudo vasco.

Terna arbitral

Árbitro principal: Daniel Jesús Trujillo Suárez.

VAR: David Gálvez Rascón.

Asistentes: Estela Bravo y Landrove Lago.

4º árbitro: Carlos Fernández.

Mújika no se fía del Mirandés

Es un equipo que tiene jugadores de mucha calidad y potencial, con descaro, que te exigen estar muy bien en transiciones y en el uno para uno. Vamos a tener que estar muy finos y bien en las ayudas. Un equipo que nos estira mucho, por lo que tenemos que ser un bloque, estar unidos, hablarnos mucho y ser fuertes con intensidad en el trabajo"

Haritz Mújika, entrenador de la SD Amorebieta

Saltan los futbolistas locales a calentar. Menos de media hora para el inicio del encuentro.

Martón, lo que pudo ser y no fue

¡Once titular del cuadro local!

Los 11 guerreros de Haritz Mújika: Campos; Jorge Mier, Manu Hernando, Etxeita, Félix; Dorrido, Carbonell, Erik Morán, Morci; Jauregi y Edwards.

Muchos cambios en el 4-4-2 de Mújika. Entra en la portería Pablo Campos, también regresa Jorge Mier en el lateral derecho, a ellos se suman Morci por la izquierda, Morán en la medular y Edwards en a punta de ataque.

¡Hay once rojillo!

Los 11 elegidos de Alessio Lisci: Ramón; Rubén Sánchez, Pablo Ramón, Barcia, Juan María; Gabri, Tachi, Álvaro Sanz, Baeza; Carlos Martínez y Martón.

Un 4-4-2 que introduce una novedad respecto al encuentro del Andorra. la entrada de Baeza por Ilyas Chaira.

El Mirandés en busca de la 2º victoria consecutiva

El conjunto de Alessio Lisci viene de vivir un partido con 7 goles, el de la última jornada frente al Andorra, vencieron a los de Eder Sarabia por 4 a 3 en un locura de encuentra.

Hoy, en Lezama, buscarán su segunda victoria de la temporada.