ALBACETE 1 - RACING FERROL 1

Rubén Albés: “Hay que sacar más corazón”

El entrenador del Albacete muestra su enfado tras el empate ante el Racing de Ferrol, que deja a su equipo en puestos de descenso. Minutos después, el club ha cesado al técnico.

Partido de la jornada 32 de la Segunda División 2023-2024 de la liga de fútbol española, Liga Hypermotion, entre Albacete-Racing Ferrol disputado el 25/3/2024 en el Carlos Belmonte. Foto Josema Moreno

Empate con sabor agridulce el que ha conseguido este lunes el Albacete tras el 1-1 ante el Racing de Ferrol en el Carlos Belmonte en un choque marcado por los dos penaltis parados por Tomas Vaclik. Al finalizar el encuentro, Rubén Albés en rueda de prensa analizó el encuentro: “El punto no sé ni cómo explicarlo porque hemos podido ganar y también hemos podido perder. Hicimos una buena primera parte y luego llegó el empate en acciones aisladas. Después llegó el poste y luego hemos rescatado un punto. Me voy muy cabreado a casa hoy”. Minutos después de la rueda de prensa, el club anunció su cese.

El técnico gallego no quiso entrar en polémicas arbitrales: “No quiero hablar de los árbitros, no entiendo nada, el penalti de Carlos Isaac es penalti y Sagués Oscoz llama bien llamado al árbitro para que lo revise en el VAR. Pero en la primera parte un jugador del Racing de Ferrol agarra la pelota con la mano en el área y no señalan nada, es algo que no entiendo”.

Albés también destacó el partido realizado por Vaclik: “Me alegro mucho por él, se lo merecía”. “La ausencia de Agus Medina tras el descanso nos hizo daño. Creo que tenemos que saber controlar las emociones. El primer penalti, que llegó cuando no pasaba nada, nos puso muy nerviosos y no supimos controlar las emociones. Cuando todo va según lo previsto, somos mejor equipo, pero las emociones fuertes nos descontrolan, Estoy jodido porque queríamos ganar y estoy con la rabia por dentro para seguir empujando. Esta afición se merece todo y hay que pelear por ellos, me cabrea no haber ganado este partido, estábamos jugando muy serios, había buena energía, pero hay que sacar más raza, hay que sacar más corazón. Lo técnico y lo táctico no importa ya, ahora hay que competir y lo que nos va a sacar de abajo es la raza y el corazón”, afirmó el entrenador del Albacete tras sumar un punto que no sirve para su equipo salga de la zona del descenso.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.