2
Dyego Sousa 15',Jacobo 33'

villarreal b - alcorcón

Reparto de puntos en La Cerámica

El filial groguet mereció más, sobre todo, en la segunda parte donde Ontiveros volvió a brillar.

Villarreal B y Alcorcón firmaron las tablas en un partido que acabó dominando el conjunto local gracias a la magia de Ontiveros que empató el partido de penalti y se echó el equipo a la espalda. En la primera mitad fue mejor el Alcorcón que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Dyego Sousa y un libre directo que Jacobo envió al fondo de la red. Requena marcó para el minisubmarino.

El Alcorcón sigue sin arrancar en este inicio de temporada y el Villarreal B se queda en la zona tranquila de la clasificación y suma una semana más sin conocer la derrota.

El partido empezó con el Alcorcón encerrado atrás y con alguna duda pero, poco a poco, fue haciéndose con el dominio del encuentro. Sin embargo, la primera ocasión clara estuvo en la cabeza de Jorge Pascual que remató fuera un gran centro de Lanchi.

Corría el minuto quince cuando una gran jugada de Addai que se internó en el área y asistió para que Dyego Sousa marcara el primero del partido. Parecía que se ponía cuesta arriba el encuentro para el Villarreal B pero reaccionó bien y tan solo, nueve minutos después, Requena empató el partido. El partido se volvió a abrir y cualquier cosa podía pasar.

El tiempo pasaba y, Jacobo González volvió a adelantar al conjunto visitante aprovechando una falta en la frontal del área. Anotó un golazo con el pie derecho que nada pudo hacer Iker Álvarez para detenerlo.

No había corrido mucho el reloj cuando a punto estuvo el filial groguet de empatar el partido de nuevo. Una jugada, que parecía que no iba a acabar en nada, la aprovechó Requena para centrar el balón al segundo palo donde Pascual remató sin portero al larguero. El partido estaba abierto y todavía no se había llegado al descanso.

La primera mitad no podía acabar de otra manera que con una gran ocasión para el Alcorcón. Requena se estaba convirtiendo en el héroe amarillo porque salvó un gol cantado del conjunto madrileño tras una gran contra que Jacobo no supo culminar. El resultado estaba siendo justo por lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego.

La segunda parte no quería perder el ritmo de la primera y empezó con el empate del Villarreal B tras un penalti cometido por Iago López sobre Lanchi. Ontiveros, que está en estado de gracia, mandó a la escuadra el balón para poner las tablas de nuevo en el marcador.

Desde entonces el dominio del partido fue del Villarreal B que lo intentó con el buen fútbol de Ontiveros y con una doble ocasión de Jorge Pascual y de Requena que pudo haber puesto por delante a los suyos en el electrónico.

Seguía y seguía el 10 del Villarreal haciendo daño y cuando, casi se llegaba casi al final del partido, Jesús Ruíz salvó a su equipo tras un gran remate de Jorge Pascual. El conjunto local merecía más. El partido finalizó con reparto de puntos para ambos equipos y con la sensación que, si hubiera durado más, el Villarreal se hubiera llevado la victoria.

Villarreal B
Alcorcón

Koldo Obieta (66', Chiki), Adrià Alti (67', Lanchi), Andrés Ferrari (77', Álex Forés), Juan Artola (77', Jacobo González), Óscar Rivas (77', Yan Eteki), Juanma Bravo (90', Dyego Sousa), Javi Lara (90', Emmanuel Addai)

0-1, 15': Dyego Sousa, 1-1, 24': Daniel Requena, 1-2, 33': Jacobo, 2-2, 48': Javi Ontiveros

Arbitro: Daniel Jesús Trujillo Suárez
Arbitro VAR: Adrián Cordero Vega, Ion Rodríguez Portela
Javi Ontiveros (29',Amarilla) Daniel Requena (32',Amarilla) Jacobo (43',Amarilla) Javier Castro (44',Amarilla) Eteki (58',Amarilla)