Real Zaragoza ZAR
1
Víctor Mollejo 50'

Real Zaragoza - Sporting: resumen, resultado y goles

El Zaragoza se lleva la segunda victoria consecutiva gracias a un tanto de Mollejo, que se estrena con el conjunto maño en LaLiga Smartbank. Gran inicio del Zaragoza que tuvo varias ocasiones para adelantarse en la primera parte. El Sporting reaccionó muy bien al gol de los locales y buscó el empate hasta el final.

Números del encuentro

Estas son las estadísticas del Real Zaragoza 1 - 0 Sporting.

8

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO! ¡SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DEL ZARAGOZA QUE SE VA HASTA LOS 8 PUNTOS!

90+7'

¡No llega nadie a rematar el balón de Queipo! Gran envío con el exterior desde la izquierda pero no reaccionaron los atacantes.

90+6'

Reclama falta Puche de Bamba pero el árbitro no lo interpretó así.

90+5'

Amarilla a GuilleRosas por agarrón a Petrovic.

90+3'

Falta de CristoGonzález sobre FranGámez en el área.

90+1'

La pierde muy rápido el Zaragoza, que intenta templar los nervios.

90'

Tarjeta roja a Sebastián Corona, segundo entrenador del Zaragoza.

90'

¡8 minutos de añadido!

88'

Se retira ManuMolina en el Zaragoza para dar entrada a Petrovic.

88'

Falta de de Milovanovic sobre Gabi Fuentes. El jugador del Sporting intentó una chilena y remató su pie en la cabeza del defensa del conjunto maño.

87'

Golpeo de CristoGonzález que bloqueó JaumeGrau en el interior del área.

87'

El Zaragoza busca rematar el partido pero el Sporting está llevándose el balón. La balanza se inclina a su favor.

82'

Nuevo cambio en el Zaragoza:

Se retira Giuliano ovacionado y entra en el campo IvánAzón

81'

¡GRAGERA FUERA! ¡La ha tenido el Sporting! Remató de cabeza desde el área pequeña pero el esférico se marchó por encima de la portería.

81'

Cartulina amarilla para FranGámez por una entrada sobre Cristo González.

80'

Últimos diez minutos de partido, más lo que quiera añadir el colegiado. El Sporting busca el empate.

76'

Triple cambio en el Zaragoza:

Se retiran Bermejo, Mollejo y Bada para que entren Puche, Francho Serrano y Larrazabal.

74'

Disparo de PedroDíaz que despejó Manu Molina a córner. Salvó el empate.

72'

Se echó muy largo el último control Bermejo desde la derecha del área. Se lamenta el extremo.

71'

Doble cambio en el Sporting:

Se retira Insua por Bamba y GiovanniZarfino por CristoGonzález.

69'

Despeja Gabi Fuentes a Córner. El Sporting prepara un doble cambio.

68'

El Zaragoza pide la segunda amarilla para Insua tras un manotazo sobre Giuliano.

68'

Amarilla para PedroDíaz por una falta sobre Bermejo.

65'

Falta de PedroDíaz sobre Mollejo en la línea de banda.

65'

Se retiran Djuka y AitorGarcía por Milanovic y Quepio.

63'

Se cabrea Aitor después de desperdiciar un gran contragolpe. Error del Zaragoza en el córner, robaron rápido los asturianos.

61'

Ha caído una botella al campo. El colegiado va a buscarla y la lleva al delegado de campo.

60'

No pudo rematar Zarfino el balón colgado desde el córner. Se marchó el esférico hacia la línea de banda.

60'

¡A punto ha estado Fuentes de marcarse en propia!

59'

¡DJUKA FUERA! Disparo del delantero del Sporting que se marchó a línea de banda. Error defensivo del Zaragoza que dejó solo a Djuka frente a Cristian Álvarez.

58'

¡¡¡ARRIBA MOLLEJO!!! ¡Qué ocasión del Zaragoza! Tuvo el segundo Mollejo pero disparó arrina del travesaño. Gran acción de contragolpe de los maños.

54'

Centro desde la derecha de Otero demasiado corto que pudo despejar Jaume Grau. Intenta reaccionar el Sporting.

Balón a la espalda de los centrales del Sporting y Mollejo fue más rápido que los contrarios. En el mano a mano, disparó con la izquierda por debajo de las piernas de Mariño. Por lo tanto, Mollejo se estrena con el Zaragoza en LaLiga Smartbank.

51'

¡EL VAR DA GOL! ¡GOL DE MOLLEJO! ¡SE ADELANTA EL ZARAGOZA!

51'

Revisión del VAR un posible fuera de juego de Mollejo.

¡Ojo que puede haber fuera de juego!

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡GOOOOOL DE MOLLEJO!

48'

Buscó sorprender Fran Gámez desde su casa a Mariño, pero el balón se fue muy desviado.

46'

Envío de FranGámez desde la derecha que buscaba a Bermejo, pero no se entendieron bien. Quería picar al espacio.

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!! ¡RUEDA EL BALÓN EL CONJUNTO LOCAL!

Saltan los jugadores al césped.

El conjunto de Carcedo ha llevado la batuta durante la primera mitad. Dominio en posesiones no demasiado fluidas que buscaban a Giuliano Simeone. Bermejo lo intentó varias veces por la derecha y a punto estuvo de abrir el marcador, pero el esférico chocó con el larguero. El Sporting ha creado alguna ocasión de peligro que podía dar la vuelta al partido en cuanto a sensaciones.

Números de la primera parte

Estas son las estadísticas de la primera mitad. Dominio del Zaragoza pero con alguna respuesta asturiana.

3

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡TABLAS EN EL MARCADOR!

45+3'

Vaya golpe en la cara de Izquierdoz... GiulianoSimeone está sangrando. Habla con el VAR el colegiado y dice que no hay nada.

45+2'

¡Piden falta de Izquierdoz! Se queja Giuliano de un golpe con la bota en la cara.

45+1'

No ha podido controlar el balón Djuka y será saque de puerta para Cristian Álvarez.

45'

Tres minutos de tiempo añadido.

44'

Lo intenta varias veces el Zaragoza con Bermejo, Mollejo y Giuliano, pero están muy erráticos en el último pase.

39'

Recupera rápido el Zaragoza en su propio campo. Muy bien el conjunto de Carcedo.

36'

Se ha hecho daño Mariño. Pide las asistencias del Sporting. Parece el aductor de la pierna derecha.

35'

Golpeo con la izquierda de Bermejo desde la frontal del área que tuvo que despejar Mariño. Ya van cuatro o cinco jugadas peligrosas del Zaragoza.

35'

Finalmente el VAR no ha llamado al colegiado y se quedará en cartulina amarilla. La Romareda está indignadísima.

34'

¡TREMENDA ENTRADA DE INSUA SOBRE FUENTES! Cartulina amarilla. Ruge La Romareda y los jugadores piden la expulsión y la revisión del VAR.

29'

A las nubes el balón golpeado de FranGámez, que quería finalizar la jugada para evitar que su equipo quedase desprotegido atrás.

27'

Muy apurado Giuliano desde la izqueirda, que mandó el balón muy por encima del travesaño.

22'

¡Por muy poquito Zarfino! Caño de PedroDíaz, abrió a la izquierda para Aitor, que colgó el balón y Zarfino no llegó al remate. Pedía penalti el jugador del Sporting.

22'

Remate de JoséGragera de cabeza desde el punto de penalti. Fue demasiado centrado y Álvarez la cogió sin problemas.

21'

Falta favorable al Sporting. GuilleRosas tumbó en el suelo a Fuentes.

19'

DiegoSánchez cortó el contraataque del Zaragoza con Bermejo como principal referencia.

17'

Le pegó raso Giuliano desde el segundo palo, pero fue muy centrado y Mariño recogió fácil el esférico.

16'

Se cruzó bien Izquierdoz a Bermejo, que pide falta. Será córner para el Zaragoza.

13'

¡GIULIANO FUERA! ¡Qué ocasión ha tenido el argentino! Indecisión del Sporting que regaló el balón a Giuliano en el lateral del área. Buscó en seguida el disparo se marchó hacia la línea de banda.

9'

¡PARÓ MARIÑO EL GOLPEO DE BERMEJO! Gran jugada del extremo en el interior del área, que tenía poco ángulo paro tuvo que intervenir el guardameta. Empieza a llegar el equipo de Carcedo con asiduidad a la portería del Sporting.

7'

¡¡¡AL LARGUERO MANU MOLINA!!! Zapatazo tremendo del centrocampista del Zaragoza desde larga distancia con la diestra Ha estado cerca de convertirse en el primer gol

5'

¡No llegó nadie al remate tras el pase de Pedro Díaz! El asistente finalmente pitó fuera de juego de Djuka.

4'

Falta sobre Vada cuando intentó salir a al contra. Sin amonestación.

2'

Balón largo de ManuMolina  hacia la banda derecha para Bermejo que lo saca DiegoSánchez sin problema. Hubo falta sobre PedroDíaz.

1'

Balón largo de DiegoSánchez que buscaba a Otero en la primera jugada del partido. Hubo un choque entre Mollejo y Zarfino. Se duele el jugador del Zaragoza.

¡¡¡Comienza el partido en La Romareda!!! ¡Rueda el balón el Sporting!

¡Saltan los futbolistas al césped! ¡Esto está a punto de comenzar!

Diez minutos para que comience el encuentro... vamos a repasar los XI.

La afición del Sporting, a donde haga falta

Giuliano los marca a pares

El 'Cholito' fue lo más destacado de la anterior jornada. ¿Cómo le irá hoy?

Un ‘gurú’ para el Sporting

Dos meses desde que el Grupo Orlegi llegase al Sporting.

Bermejo: “Quiero formar parte de este nuevo y ambicioso proyecto y seguir mejorando”

Bermejo, que renovó hasta 2025 esta semana, hoy vuelve a ser titular frente al Sporting.

El conjunto maño salta a calentar al césped. ¡Poco más de media hora para que comience el encuentro!

Carcedo: “La gente tiene que volver a creer en este equipo”

Mal momento del Zaragoza. Carcedo habló en rueda de prensa sobre la confianza de la afición en el club.

Abelardo: “La ausencia de Cote es un problema en ataque”

Abelardo habló en rueda de prensa sobre la baja fundamental de Cote. Hoy le sustituirá Diego Sánchez. Echa un vistazo a sus declaraciones AQUÍ.

A por los puestos de play-off

El conjunto de Abelardo marcha en el puesto 11 de la clasificación. Una victoria le situaría por delante del Eibar (quinto en la tabla), a la espera de lo que hagan los demás equipos, pero les acercaría a los puestos de play-off de ascenso a LaLiga Santander.