Real Valladolid 3-2 Villarreal B: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga Hypermotion

Así vivimos el Real Valladolid 3-2 Villarreal B: a Primera con la épica

La noche loca en redes del Valladolid

El Valladolid celebró el ascenso por todo lo alto en Zorrilla, en la ciudad y en redes sociales. El community manager se lució con varios de los mejores posts de la temporada durante toda la madrugada con memes y vídeos que se convertirán en imágenes de culto para la afición pucelana como Moro haciendo aros de humo o los croatas citando a Modric.

Hace apenas una hora, a las 6:14 de la mañana, el Valladolid tuiteó un "1% de batería, 99% de fe". La fiesta aún se alargará con las celebraciones durante este lunes con el pasacalles y la recepción en las instituciones

El Pucela sigue celebrando

El Valladolid sigue de fiesta y celebra... ¡que la clasificación siga igual!

El Valladolid desborda 'Alegría'

El equipo vallisoletano compara su temporada con dos personajes de la película Inside Out 2 (Del revés 2): Ansiedad, refiriéndose a la temporada a principio y a mediados de competición, y Alegría, comparándolo con el tramo final de ensueño de los de Pucela.

Troleo del Valladolid al Leganés tras ascender: "Sí o qué"

El Valladolid responde al tuit del Leganés celebrando su segundo gol ante el Ferrol, tras remontar al Villarrreal B y ascender a Primera División : "Si o qué". Posteriormente, la cuenta del equipo pucelano borró su publicación.

Los aficionados enloquecen tras la remontada de su equipo

La remontada del Valladolid, comandada por el gol de Víctor Meseguer en el 91 y el penalti de Sylla en el 97 desatan la locura en la afición

El cielo es blanquivioleta

Confeti violeta por todo el José Zorrilla, que es una auténtica fiesta.

El vestuario, exaltado

Los jugadores están disfrutando del logro conseguido y así estaban hace unos minutos en el vestuario. Saltando, cantando y celebrando que vuelven a la máxima categoría del fútbol español.

Los jugadores del Valladolid tras la victoria ante el Villarreal B

Sylla: "Hacer feliz a tanta gente no tiene palabras"

Sylla, autor del gol de penalti en el 97 que valió el ascenso del Valladolid: "No hay palabras para describir un momento así. Siendo protagonista en el tramo final con el penalti... Hacer feliz a tanta gente no tiene palabras".

Sobre su gol, el jugador "tenía claro que lo iba a tirar ahí. Tenía los gemelos subidos hasta el cuello. Salió todo bien y muy contento".

Empieza la fiesta en Pucela

Los jugadores del Valladolid celebran el ascenso en el José Zorrilla.

Álvaro Negredo

Álvaro Negredo / CHEMA DIAZ / DIARIO AS

Negredo: "He conseguido otros títulos, pero esto para mí es una alegría muy grande"

Álvaro Negredo, tras el ascenso con el Real Valladolid a Primera División: "He conseguido otros títulos, pero esto para mí es una alegría muy grande". Además, el jugador ha hablado su etapa en el Cádiz “Al final no jugué mucho, lo pasé mal porque todo jugador quiere tener minutos”.

El Villarreal B, a Primera RFEF

La otra cara de la moneda es el descenso del mini Submarino a Primera RFEF tras dos años en Segunda División

El Real Valladolid, a Primera

El Valladolid vuelve a Primera

Final del partido. Real Valladolid 3-2 Villarreal B

90+10

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡EL REAL VALLADOLID ES DE PRIMERA DIVISIÓN!

90+10

¡Al palo el Villarreal B!

A la madera el chut de Tiago y a las nubes el rechace posterior. Se ha librado el Valladolid

90+8

Pide el Zorrilla que se pite el final, pero de momento no pita el colegiado

¡EL VALLADOLID A PUNTO DE ESTAR EN PRIMERA!

¡Anota Sylla el penalti! Lo tiró a su derecha y casi lo llega a parar Iker Álvarez

90+6

¡GOOOOL DEL VALLADOLID!

¡GOOOOOOL DE SYLLA!

90+5

¡Penalti para el Valladolid!

¡Por mano de Lekovic! ¡Si marca Sylla, el Real Valladolid estaría en Primera!

90+4

¡Hay VAR!

Ha podido dar en la mano a un jugador groguet tras ese cabezazo de Meseguer...

90+3

¡Y otra más de Meseguer!

Mismos protagonistas que en el gol del empate pero esta vez el testarazo sale demasiado cruzado

90+2

¡Al palo el Valladolid!

Jugada personal de Iván Sánchez, pero su tiro cruzado raso se estrella en el palo

¡Vuelve el empate en el añadido!

Centro de Iván Sánchez que cabecea a la perfección Meseguer. ¡Se viene arriba el José Zorrilla!

¡Pide penalti el Valladolid!

Por mano de Pau. Le da en la mano de apoyo al ir al suelo. Dice el colegiado que no es punible

Agota cambios el Villarreal B

¡Remonta el Villarreal B!

Recuperación del propio Tasende en línea de tres cuartos, pared con un compañero y cruza su disparo ante Masip

85

¡GOOOOL DEL VILLARREAL B!

¡Gooool de Tasende!

83

¡Casi el Valladolid!

Disparo de primeras de Lucas Rosa que parece un pinball y atrapa finalmente Iker Álvarez

83

TARJETA AMARILLA

Ahora para Lekovic. Se emborrona el final

83

Para Biuk

82

No puede controlar Sylla dentro del área, aunque la jugada queda anulada por fuera de juego

¡Empata el Villarreal B!

Saque de banda directamente metido al área de Masip. Le cae a Lekovic, que tras varios rebotes, el serbio logra cruzar su chut a gol

70

Se confirma que el Villarreal B ha dado un paso adelante en busca del empate. Más posesión durante estos últimos minutos

Triple cambio en el Villarreal B

65

¡Masip!

¡La ha tenido el Villarreal B! Se gira Collado dentro del área y su disparo le sale centrado, donde estaba el capitán blanquivioleta

64

¡A la barrera!

Misil de Ontiveros que deja en el suelo a Javi Sánchez

63

Quiere reaccionar el Villarreal B tras el gol. Dispondrá de una falta centrada pero algo lejana

¡Se adelanta el Valladolid!

Se acomoda el '11' vallisoletano un centro muy pasado, se busca su hueco, y la cuela por el primer palo raso. Llegó a tocar Iker Álvarez

¡Sylla!

Remate con el exterior a la altura del primer palo del senegalés tras otro centro de Moro

52

¡Meseguer!

Frentazo del murciano tras un centro de Moro que se marcha por poco. La más clara del partido hasta ahora

50

Empieza a impacientarse el público local, que silba cuando hay algún error de los suyos

48

Mala entrega de Javi Sánchez en largo que provoca algún silbido en el José Zorrilla

46

Disparo de media distancia de Monchu nada más reanudarse el partido. No coge puerta

46

¡VOLVEMOS AL JUEGO!

Rueda de nuevo el balón por el césped del Zorrilla

Cambio al descanso en el Valladolid

Se queda Tárrega. Entra Boyomo

Pobre primera parte en cuanto a lo visto en ataque por parte de ambos equipos. Y eso que parecía todo lo contrario tras dos llegadas iniciales del Villarreal B al área blanquivioleta.

Cerca de la media hora, Escudero probaba de falta el primer tiro a puerta del Valladolid. Y en el 32' llegaría lo más destacable de esta primera mitad. Falta colgada por Monchu que Sylla cabeceaba a gol pero partía de posición ilegal.

¡Por poco el Valladolid!

Entraba con todo Monchu a rematar en plancha el centro, pero no llegó por un pelo

41

Primer tiro del Villarreal a puerta

Dispara de primeras Ontiveros desde la frontal del área. Masip atrapa en dos tiempos. Le botó justo antes

Pases realizados por el Real Valladolid hasta el 40'

Mucho acierto en campo propio, pero en la zona de arriesgar son gran parte de ellos errados

Gol anulado a Sylla (30')

35

Bonita lucha entre Alti y Tárrega en posiciones poco comunes para ellos que acaba con falta del local

32

Llega Iker Álvarez al pase al hueco con dirección Sylla, y golpea en el senegalés antes de irse por línea de fondo

30

¡Gol anulado al Valladolid!

Falta colgada por Monchu que cabecea Sylla a gol, pero estaba ligeramente adelantado.

29

Para Requena, que impidió el avance de Meseguer en el carril central

27

Primer tiro a puerta del partido

Lo intentó Escudero de manera directa. Quiso sorprender a Iker Álvarez, pero estuvo rápido el portero

26

Falta peligrosa cerca de la esquina del área sobre Meseguer. La colgará Monchu o Escudero

Remates hasta el minuto 20'

Poco ataque en estos primeros veinte minutos. El Valladolid aún no ha probado fortuna. El Villarreal B, tras esa contra de Collado y en la petición de penalti allá por el minuto 4'

21

Para Ontiveros, por falta sobre Escudero

19

Aborda Javi Sánchez toda posibilidad de contrataque amarillo. Es lo que busca el Villarreal B

17

Minutos sin ocasiones, con errores en las entregas que hacen que el ritmo del partido se adormile

13

Domina más el conjunto local, pero aún sin peligro. Es más, ha sido el Villarreal B quien ha estado algo más cerca de un posible gol

10

Vence Pau a Sylla en el ataque directo. Gran acción defensiva del groguet

9

Buen tackle de Tárrega para acabar con el ataque de los amarillos dentro del área

7

Despeja Tasende a córner tras el centro de Anuar

6

Pau molesta lo justo para que Sylla no llegue a por el envío. Atrapa Iker Álvarez

4

¡Pide penalti el Villarreal B!

De Javi Sánchez, pero el colegiado considera que no invade espacio

4

Saque de esquina para el mini Submarino tras un contraataque finalizado por Collado que se encontró con un rival

3

Se anticipa Rodri Alonso para evitar la progresión en el área de Escudero

2

Demasiado pasado el centro de Anuar en busca de Moro. Saque de puerta para el Villarreal B

1

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Primera posesión del Villarreal B!

Repaso de las alineaciones titulares

Estadísticas previas del partido

Las 5 claves del rival del Pucela: Villarreal B

A pesar de los problemas que han condenado a la situación actual a los castellonenses, tienen fútbol y jugadores, como el exblanquivioleta Javi Ontiveros, que llaman a la precaución dentro de la ambición.

El dilema amarillo del Real Valladolid ante el Villarreal B

Siete jugadores de la plantilla local están a una tarjeta de ser sancionados. Si la ven ante el Villarreal B no podrían jugar en Tenerife y este encuentro puede ser una final o intrascendental.

El Villarreal B siempre perdió en Zorrilla

Malos números para el filial groguet, geniales para los blanquivioletas

Negredo: “No podemos pensar en otros resultados”

Tenemos que pensar en nosotros mismos. Son dos finales para nosotros y tenemos que ir a por ellas y, después, que tenga lo que tenga que pasar en otros campos. A nosotros sólo nos vale ganar aquí, sacar los tres puntos ante un rival que va último, pero es peligroso

Sesma Espinosa será el juez del Real Valladolid-Villarreal B

Esta campaña ha dirigido ya 19 partido con una media de casi cinco amarillas por encuentro y ha mostrado tres rojas.

¡No a casi 30M€ por el Valladolid!

Ronaldo habría rechazado la propuesta al no alcanzar el valor que considera que tiene el club, por encima de los 47,5 millones que se le otorga, en el cómputo global, con este ofrecimiento.

El récord de imbatibilidad de Masip se cierra en 732 minutos

El Real Valladolid no encajaba gol ante el Eibar, por mediación de Bautista en el minuto 2, el día 24 de marzo, pero el tanto recibido por los blanquivioletas en el minuto 14 del duelo de Santo Domingo cerraba esta racha

¿Cómo les fue a ambos en la jornada pasada?

Tanto pucelanos como castellonenses empataron. Los primeros, ante el Alcorcón a domicilio (1-1); los visitantes, en casa ante el Albacete (2-2)

Bajas para el partido

En el Valladolid: Amath, Kenedy y Marcos André, por lesión

En el Villarreal B: Hugo Pérez, Alberto del Moral, Íñiguez, Rando, Lekovic y Lanchi, por lesión

El recibimiento de los blanquivioletas

¡ALINEACIÓN DEL VILLARREAL B!

XI titular: Iker Álvarez; Altimira, Lekovic, Tasende, Romero; Rodrigo Alonso, Requena, Pau, Ontiveros; Collado y Pascual.

Suplentes: Morro, Gelardo, Marcos, Tiago, Víctor, Ferrari, Tafalla Espigares y Pau Cabanes.

¡ALINEACIÓN DEL VALLADOLID!

XI titular: Masip; Luis Pérez, Tárrega, Javi Sánchez, Escudero; Meseguer, Oliveira, Monchu; Moro, Sylla y Anuar.

Suplentes: André F., Torres, Boyomo, Iván Sánchez, De la Hoz, Biuk, Juric, Rosa, Negredo, Salazar y Rafús.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

¡Estos son los elegidos por Pezzolano y Álvarez!

La consigna está clara en Zorrilla: ganar el partido y esperar

La mejor previa de este encuentro, de la mano de Ignacio Bailador y de Javier Mata