Valladolid: en la próxima jornada, el Valladolid visitará al Mirandés.

El cuadro oscense no levanta cabeza y se coloca de manera provisional a tres puntos del descenso.

16423791513
174136101115
184137101116

El Valladolid, colíder

El conjunto pucelano alcanza la segunda posición e iguala los 64 puntos del Leganés.

Meseguer hace colíder al Valladolid

El gol del centrocampista en los primeros minutos del partido permite a los de Pezzolano igualar al Leganés. El Huesca no aprovechó sus oportunidades y se mete en un lío.

¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOO!

94

Contragolpe muy peligroso para el Huesca que despeja Luis Pérez. La acción estaba anulada por fuera de juego.

92

Defiende con solvencia el Valladolid. Los de Pezzolano están cerca de conseguir tres puntos muy importantes.

90

Seis minutos de tiempo añadido.

90

¡La ha tenido el Huesca!

Mala salida de Masip que Obeng no acierta a finalizar.

89

¡Aprieta el Huesca!

El conjunto oscense se vuelca en busca del empate.

87

¡Imperial Lucas Rosa!

El defensor ganó el duelo frente a Tresaco y forzó el saque de puerta.

85

Cambio en el Valladolid

Marcos André sustituye a Negredo.

84

Buena acción defensiva de Tresaco, que frenó la arrancada de Salazar y despejó el balón a córner.

82

Doble cambio en el Huesca

Bolívar y Kortajarena reemplazan a Javier Mier y Kento.

80

Centro de Salazar buscando a Meseguer que detiene Álvaro Fernández.

79

Se marcha Amath lesionado. Entra Salazar.

77

Amarilla para Meseguer

El centrocampista, que se perderá el próximo encuentro por sanción, derribó a Hugo Vallejo. Falta peligrosa para el Huesca

75

Problemas para el Valladolid

Parece que se ha roto Amath Ndiaye. Entran las asistencias para atenderle.

73

Amarilla para Lucas Rosa

El defensor cortó el contragolpe de Tresaco.

71

¡El Huesca perdona el empate!

Cabezazo de Obeng a un centro de Tresaco que se marchó fuera por escasos centimetros.

69

¡Mochu!

Centro de Luis Pérez que cabecea el centrocampista. El remate se marchó desviado por poco.

67

Partido muy igualado en la segunda mitad. Ningún equipo goza de ocasiones claras.

65

Envío al área de Lucas Rosa que atrapa Álvaro Fernández.

64

Centro muy potente de Lucas Oliveira que Pulido envía a córner.

62

Triple cambio en el Valladolid

Se marchan Escudero, Moro y Anuar. Entran Rosa, Amath e Iván Sánchez.

¡Para Álvaro Fernández!

El guardameta ganó el duelo en el uno contra uno a Anuar, que remató algo forzado.

54

¡Sublime Raúl Moro!

Gran acción individual del atacante que frena la defensa del Huesca.

52

Centro de Tresaco que despeja Anuar. Domina el Huesca en los primeros compases de la segunda mitad.

50

Nuevo saque de banda colgado al área por Escudero que despeja la defensa del Huesca.

48

Cambio en el Huesca

Gerard Valentín se hizo daño en el cambio de ritmo y no puede continuar. Entra Tresaco.

47

¡Qué jugada de Gerard Valentín!

El extremo se marchó de Escudero y puso un centro que Obeng no acertó a rematar.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Regresan los protagonistas al terreno de juego. La segunda mitad, a punto de comenzar.

Meseguer marca la diferencia

El Valladolid se marcha con ventaja al descanso gracias a un gol de Meseguer en el minuto 8. El centrocampista cabeceó una falta colgada por Escudero para abrir la lata. Álvaro y Loureiro evitaron el segundo de los de Pezzolano. Obeng tuvo la más clara para el Huesca.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! ¡DESCANSO EN EL JOSÉ ZORRILLA!

46

Choque de trenes entre Juanjo Nieto y Anuar en una disputa aérea. Ambos jugadores quedaron tendidos en el terreno de juego.

45

Dos minutos de tiempo añadido.

43

Ritmo pausado en los últimos minutos de la primera mitad. Ningún equipo quiere cometer errores antes del descanso.

41

Se duele Meseguer tras una disputa con Javi Mier.

39

¡Javi Martínez!

Buen centro de Gerard Valentín que cabecea el centrocampista. El remate no encontró portería.

37

Se gusta el Valladolid. Los de Pezzolano merodean con frecuencia el área del Huesca y rozan el segundo.

35

¡Negredo!

El delantero tiró la pared de tacón con Oliveira y finalizó la jugada con un disparo que se marchó por encima de la portería.

33

Centro de Anuar que se pasea por el área y no consiguen rematar ni Negredo ni Luis Pérez

31

¡Arriba Raúl Moro!

Arrancada del extremo que finaliza con un disparo desviado.

29

¡Vilarrasa!

Falta lanzada por el lateral que no encuentra portería por muy poco.

28

Amarilla para Escudero

El defensor derribó a Juanjo Nieto. Primera amonestación del encuentro. Oportunidad a balón parado para el Huesca.

26

Cabezazo de Kento que se marcha muy desviado. El Huesca reclamaba saque de esquina.

24

¡Álvaro evita el gol de Monchu!

Saque de banda colgado al área que finaliza el centrocampista con un disparo despejado por el guardameta. El rechace lo envió Pulido a córner.

22

Disparo de Elady que se marcha desviado. La acción quedó anulada por fuera de juego previo de Gerard Valentín.

20

El Huesca se ha hecho con la posesión. El conjunto oscense, instalado en campo rival. El Valladolid espera replegado.

18

Forzó Gerard Valentín el córner para el Huesca después de una gran jugada coral.

16

¡Loureiro salva al Huesca!

El defensor sacó bajo palos el disparo de Monchu tras una mala salida de Álvaro Fernández.

14

¡Obeng!

El delantero ganó el duelo a Boyomo y finalizó la acción con un disparo que se marchó desviado.

12

Gran jugada colectiva del Valladolid que finaliza Anuar con un centro lateral despejado por Pulido.

10

Busca reaccionar el Huesca al tanto del Valladolid. El conjunto vallisoletano había salido con mucha intensidad de inicio

¡Meseguer abre la lata!

Falta colgada por Escudero que cabecea el centrocampista al fondo de las mallas.

8

¡GOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡MARCA MESEGUER!

7

¡Se anima Tárrega!

Jugada ensayada a la salida del córner que culmina el central con un disparo desviado por poco.

6

¡La tuvo Luis Pérez!

Disparo del lateral que toca en un defensa y se marcha a córner. Primer saque de esquina del partido.

4

¡Contundente Escudero!

El lateral frenó la internada de Gerard Valentín.

2

¡Primer aviso del Valladolid!

Centro de Negredo que no alcanza Anuar por poco.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Suena el himno del Valladolid. Ambiente de gala en el José Zorrilla. El partido, a punto de comenzar.

¡Último repaso a las alineaciones!

Ases a seguir

Real Valladolid: Monchu. El centrocampista es indiscutible para Pezzolano. Suma seis goles y tres asistencias en 36 partidos.

Huesca: Obeng. El delantero ghanés regresa a la titularidad. Es el máximo artillero del cuadro oscense con seis tantos en 32 encuentros.

El Huesca busca la permanencia

El cuadro oscense ha perdido el colchón y está a tres puntos del descenso.

PTPJPGPEPP
134637111313
144337101314
15423691512
16423611916

El Valladolid, a por el coliderato

El conjunto pucelano, tercer clasificado, puede alcanzar los 64 puntos del Leganés

PTPJPGPEPP
1643717137
2613618711
3613618711
4603715157
55837161011

El Huesca atraviesa una mala dinámica. El cuadro aragonés encadena dos empates y dos derrotas en los últimos cuatro partidos.

El Valladolid llega lanzado a la cita. El conjunto vallisoletano suma 10 puntos de los últimos 12.

El recibimiento al Valladolid

Las 5 claves del rival del Pucela: Huesca

El cuadro de Antonio Hidalgo llega en su peor momento, aunque sus capacidades a domicilio alertan al Real Valladolid de la dificultad del partido.

Real Valladolid y Huesca son los dueños de las esquinas

Zorrilla acoge un duelo entre los dos equipos que más aprovechan los córners de toda la Segunda División.

Equipo arbitral

Principal: Caparrós Hernández

VAR: Gálvez Rascón

Suplentes

Real Valladolid: André Ferreira, Rafús, Lucas Rosa, David Torres, Koke Iglesias, De La Hoz, Jesús Martínez, Sala, Marcos André, Ndiaye, Iván Sanchez

Huesca: Juan Pérez, Blasco, Iván Martos, Carlos, Kortajarena, García, Bolívar, Joaquín Muñoz, Hugo Vallejo, Tresaco

Las declaraciones de Paulo PezzolanoAntonio Hidalgo en la previa de este Valladolid-Huesca.

Así llegan ambos equipos

En la jornada pasada, el Valladolid venció a domicilio al Amorebieta (0-3); el Huesca perdió en su feudo ante el Zaragoza (1-2).