Real Valladolid 3-1 Eibar: resumen, goles y resultado

24/03/24 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
REAL VALLADOLID - EIBAR

Finalizado: Real Valladolid 3-1 Eibar, en vivo

¡Muchas gracias a todos!

Hasta aquí la transmisión en directo del encuentro entre el Real Valladolid y el Eibar. ¡Un placer!

El Valladolid se pone a un punto del Eibar

Victoria clave para los locales, que alivia la situación de Pezzolano.

Vida extra para Pezzolano

La victoria del Valladolid se comenzó a cocinar en el minuto 11. La expulsión de Berrocal marcó el devenir del encuentro.

Bautista adelantó muy pronto al conjunto armero pero la expulsión les condenó.

Aunque el Eibar aguantó toda la primera parte, el gol de Meseguer hundió a los visitantes. Desde entonces el Valladolid fue un vendaval y los goles de Sylla y Salazar devuelven al equipo pucelano a zona de promoción.

¡Final en el José Zorrilla!

El Valladolid consiguió remontar el tanto inicial de Bautista gracias a los goles de Meseguer, Sylla y Salazar.

90+4

El partido muere en área del Eibar

Lucas Rosa buscó el cuarto con un disparo desde la frontal que se marchó muy desviado.

90+2

La mueve el Valladolid

El público pide a los suyos que busquen la portería rival.

90

Se jugarán cinco minutos más

El Eibar está muy lejos de poderse meter en el partido.

88

Se duele Arbilla

Luis Pérez soltó el brazo al intentar robar el balón en campo rival.

86

El Eibar lo intenta a balón parado

Unai Vencedor buscó el centro al área desde muy lejos pero Masip despejó de puños.

84

Buena salida de Luca

El portero salió con valentía para atrapar un nuevo centro lateral del Valladolid desde banda derecha.

82

Error de Raúl Moro

El recién incorporado dio un pase horizontal que acabó en posesión para el Eibar.

80

Triple cambio en el Valladolid

Se retiran Sylla, Salazar y David Torres. Entran Raúl Moro, Marcos André y Lucas Oliveira.

78

El Eibar, sin posibilidad de reacción

La inferioridad númerica le está impidiendo al conjunto armero crear peligro en área rival. Muy cómodo el Valladolid.

76

Última ventana de cambios para el Eibar

Entraron Unai Vencedor y Sergio Álvarez en lugar de Bautista y Mario Soriano.

74

Recula el Valladolid

El conjunto pucelano le está dejando la posesión a los visitantes en los últimos minutos.

72

Bautista no puede finalizar

El goleador armero trató de buscar el tiro desde la frontal pero la defensa le cerró y tuvo que abrir a banda.

70

Pezzolano refuerza el centro del campo

Negredo deja su lugar a Juric.

Buena jugada de Iván Sánchez, que habilitó a Salazar para que marcara tras un disparo al primer palo que sorprendió a Luca Zidane.

68

¡Goooooool de Salazar!

El Valladolid sentencia con un buen disparo al primer palo del extremo.

66

¡Sylla roza el tercero!

El delantero cabeceó un muy buen centro de Iván Sánchez pero el baón se marchó desviado por poco.

64

Amonestado Tejero

El lateral arroló a Salazar cuando ya le había regateado. Se perderá el próximo encuentro. Entró Iván Sánchez por De La Hoz entre ambos tantos.

62

Masip evita el empate

Konrad buscó el empate con un tiro al primer palo pero bloqueó el guardameta. Minutos de locura en el José Zorrilla.

Golazo para enmarcar de Sylla. Arrancada potente desde su campo que finalizó con mucha clase con un amago para sentar a Luca. Respira Pezzolano.

59

¡Gooooooool de Sylla!

Golazo tras una arrancada muy potente para desatar la locura en el José Zorrilla.

La calidad de Meseguer equilibra la balanza. Gran gesto técnico para rematar en el primer palo el córner lanzado por Monchu

57

¡Gooooooolazo de Meseguer!

Córner muy corto que remató de tacón el centrocampista.

55

Se lamenta Negredo

Ni él ni Meseguer consiguieron rematar un nuevo centro lateral.

52

Negredo buscaba habilitar a Sylla

El veterano delantero buscó un pase picado que cortó la defensa para evitar que Sylla se quedara solo ante Luca Zidane.

50

No puede seguir Stoichkov

Entra Konrad en su lugar.

49

Disparo alto de Luis Pérez

Volvió a intentarlo el Valladolid desde lejos pero el tiro no cogió portería. Stoichkov tiene que ser atendido.

47

¡No llega Sylla!

Centro con mucho peligro desde banda derecha que no llegó a rematar Sylla por centímetros.

45

¡Comienza la segunda mitad!

El Valladolid ya busca el empate.

Cambio de inicio en el Eibar

Entra Ríos Reina en lugar de Cristian para el comienzo de la segunda mitad.

Vuelven los protagonistas

Todo listo para el inicio de la segunda mitad en el Estadio José Zorrilla.

La imagen curiosa del partido

No solo hubo toque de atención para Pezzolano en la grada. A un padre no le gustó nada el gesto de su hijo a la cámara justo antes del inicio del partido.

El Eibar resiste en inferioridad

El conjunto armero acaba la primera mitad por delante en el marcador gracias al tempranero gol de Bautista.

Desde el minuto 11, cuando fue expulsado Berrocal, la posesión es monopolio del Valladolid, que no consigue asustar darle la vuelta al encuentro ante un Eibar muy ordenado.

Ambiente muy tenso en la grada, con constantes silbidos y cánticos contra Pezzolano y la directiva.

¡Descanso en Valladolid!

Se impone el Eibar momentáneamente gracias al gol de Bautista.

45+1

El Eibar no deja espacios

El Valladolid la mueve de lado a lado pero no consigue encontrar ningún hueco.

45

Se jugarán dos minutos más

Pidió un penalti el Valladolid por mano cuando se cumplía el tiempo reglamentario pero parece que el balón golpeó al defensor en el hombro.

44

Se anima Boyomo

Otro gran recorte que desató los aplausos de la grada. Posteriormente, buscó un centro con el exterior que le salió muy defectuoso.

42

Luca, con paciencia

El guardameta se toma con calma sacar para desesperación de la parroquia local.

40

Boyomo, como si fuera un delantero

Espectacular giro con una pisada dentro del área para buscar espacio para realizar un tiro que le acabaron bloqueando.

38

El Eibar, sin sufrir

El conjunto visitante está aguantando con solvencia pese a estar con uno menos. El público local está muy tenso con su equipo.

36

¡Negredo perdona el empate!

El delantero buscó un remate acrobático que le salió muy defectuoso. Estaba solo ante Luca Zidane.

34

Se desespera el José Zorrilla

Silbidos en la grada tras la última pérdida del Valladolid.

32

Pide penalti el Valladolid

Monchu cayó cuando buscaba rematar de cabeza dentro del área pero el contacto pareció insuficiente para señalar pena máxima.

30

Nolaskoain despeja el peligro

El Valladolid sacó muy cerrado el córner y el centrocampista evitó que se envenenara.

28

Amonestado Luis Pérez

El colegiado consideró que el lateral soltó el brazo a Stoichkov en el salto.

27

Salazar busca el empate

Disparo con pierna izquierda tras un buen recorte atrapado por Luca Zidane sin problemas.

25

El Eibar sufre para mantener la posesión

El control de balón es monopolio vallisoletano dede la expulsión de Berrocal.

23

Lo intenta Monchu

El centrocampista buscó el gol con un disparo de primeras desde la frontal pero el tiro se marchó alto.

21

¡No acierta Negredo!

Gran regate de Salazar en banda derecha, que posteriormente buscó el centro desde línea de fondo. El delantero no encontró portería con el cabezazo.

19

Aprieta el Valladolid

Muy atrás el Eibar desde la expulsión. Sin embargo, está evitando que el equipo de Pezzolano cree ocasiones de peligro.

17

Primer cambio en el Eibar

Se marcha Aketxe y entra Venancio para cubrir el hueco dejado por Berrocal tras su expulsión.

15

Primer cuarto de locos

El partido ha comenzado con un ritmo trepidante y ya nos ha deparado un gol y una expulsión.

14

¡Sylla buscó un golazo!

Volea desde el pico izquierdo del área que se marchó por muy poco.

12

Sin suerte Sylla

El atacante buscó el disparo desde muy lejos pero le salió mordido.

11

¡Expulsado Berrocal!

El central arrolló a Sylla cuando se iba solo ante Luca Zidane. Era claramente el último hombre.

9

Amarilla a Escudero

Todo el banquillo local está de pie protestando la decisión de Lax Franco.

8

¡Gol anulado al Valladolid!

Sylla marcó pero el colegiado señaló una falta justo anterior al remate.

6

Berrocal cierra la puerta

Centro de Luis Pérez desde banda derecha, despejado por Berrocal a córner.

4

El Eibar no quiere riesgos

El conjunto armero iba a sacar en corto una falta en campo propio pero finalmente Luca Zidane la mandó lejos del área.

Bautista hace explotar a Zorrilla en el primer ataque visitante. El delantero entró muy solo por el centro y la colocó con clase, aprovechando la pérdida de Sylla. Cánticos contra Pezzolano en la grada.