1
Sebas 81'

Real Oviedo 1 - Huesca 0: resumen y resultado

¡Hasta aquí la cobertura en directo del Real Oviedo - Huesca!

Los de Luis Carrión visitarán al Leganés el próximo sábado 7 de octubre a las 21:00 horas. Un par de horas antes, a las 16:15, el Huesca recibirá al Eldense.

7
95'

Sin apenas ocasiones... ¡Finaliza el encuentro!

92'

El Huesca busca con todo el empate del encuentro, pero el Oviedo ha mejorado mucho en esta segunda parte.

90'

¡Cinco minutos de añadido!

89'

Falta clara de Hugo Vallejo sobre Colombatto.

87'

Último cambio del Oviedo

Luismi se retira por Jimmy Suárez.

86'

¡Al palo el remate de Sebas Moyano!

83'

El disparo de Juanjo Nieto se marcha fuera. El Huesca busca con urgencia, al menos, el empate.

82'

¡GOLAAAAAAAAZO DEL OLVIEDO! ¡GOOOL DE SEBAS MOYANO!

80'

Bolívar lo intentó de tacón pero Hugo Vallejo estaba muy atrás.

78'

Romario Ibarra entra en el terreno de juego por Oier Luengo.

77'

El centro desde la derecha de Luengo se pasea por el área.

73'

Se tira al suelo Álex Balboa. Se le han subido los gemelos. Se prepara Hashimoto para entrar en el terreno de juego.

71'

Disparo forzado de Luengo que acabó en las manos de Álvaro Fernández. Creando mucho peligro el jugador del Oviedo.

71'

Cartulina amarilla para Pulido por una falta sobre Viti. Llegó muy tarde.

68'

Nuevos cambios de Ziganda

Se retira Javi Martínez por Hugo Vallejo y Enzo Lombardo por Juanjo Nieto.

68'

Tarjeta amarilla para Luismi por protestar una falta que ha cometido.

65'

Cambios del Real Oviedo

De la Fuente entra por Sebas Moyano y Seoane entra por Cazorla.

61'

¡No llegó Paulino al centro de Betrones! El Huesca está en su peor momento.

60'

Primeros cambios del Huesca

Primeros cambios del Huesca, ZIganda revierte la situación: Kanté y Javi Mier (ovacionado por el Tartiere) se retiran por Óscar Sielva y Jovanny Bolívar.

59'

Falta de Balboa sobre Bretones.

54'

¡Qué ocasión de Bastón! Ha fallado una ocasión que habitualmente no suele fallar. Empujó el balón mientras se caía y no pudo aplicar la suficiente fuerza.

51'

Las manos de Álvaro Fernández mandó el disparo de Bastón fuera. La mejor ocasión del partido.

50'

Pase muy corto de Bastón a Luengo. Perdió una buena oportunidad de centro lateral.

47'

Balón demasiado fuerte para Viti. El extremo del Real Oviedo no pudo llegar.

3
45'

No se añade nada... ¡Final de la primera parte!

42'

Primera cartulina amarilla del partido para Kanté.

39'

Muchas imprecisiones en ambos equipos, pero el Huesca está teniendo un poco más de pericia a la hora de mantener el balón.

34'

El partido está siendo rápido. Sin embargo, no con las ocasiones esperadas. Falta el último pase clave para el remate.

30'

Luis Román consigue atrapar el disparo de Lombardo en dos tiempos.

29'

¡El disparo de Javi Martínez lo paró Román! Primera gran ocasión a los 29 minutos de encuentro.

24'

Empieza un poco la tensión añadida en el encuentro. Ambos conjuntos necesitan los tres puntos y un gol más pronto que tarde es necesario.

20'

Caída de Borba Bastón en el área. El capitán del Oviedo pide penalti.

16'

Centro muy forzado de Bretones por la izquierda que se marcha por línea de fondo.

14'

Mucha paciencia de ambos equipos. No hay grandes rupturas ni movimientos de los delanteros para generar ocasiones.

13'

Dani Calvo consigue bloquear el disparo en la que es la primera ocasión del partido.

9'

Presiona la salida de balón el Oviedo pero el Huesca sale muy bien con balón.

7'

Fuera de juego de Viti por la banda izquierda. Partido de inicio entretenido pero sin grandes ocasiones de peligro.

3'

Centro desde la izquierda de Bretones que se pasea por el área, ni Bastón ni Paulino pudieron llegar.

2'

Falta de Javi Mier sobre Borja Bastón. Muy dura.

1'

Despeja Loueiro un buen pase en largo hacia Borja Bastón.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CARLOS TARTIERE!

¡SAAALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED!

¡Poco más de diez minutos para que comience el encuentro!

Ziganda: “Tenemos necesidad de puntos y urgencias”

El técnico del Huesca, que sólo ha logrado un triunfo esta temporada y llega en descenso al Carlos Tartiere, necesita una victoria ante su antiguo equipo.

La cuenta pendiente del Oviedo: aún no ha ganado en su campo

El Oviedo recibe esta tarde al Huesca, 19.00 horas, con la firme intención de coleccionar su segundo triunfo seguido de la temporada. Rota la mala dinámica del inicio el pasado domingo en Elda, con un triunfo convincente 1-3, los azules quieren ahora estirar el buen momento y, de paso, lograr derribar el muro que existe en casa, donde aún no han ganado en lo que va de campaña.

¡Los de Cuco Ziganda ya están en el Carlos Tartiere! El templo del Oviedo acogerá el partido.

ONCE DEL HUESCA

Este es el once inicial del Huesca para asaltar el Carlos Tartiere: Álvaro Fernández; Loureiro, Rubén, Blasco, Vilarrasa, Balboa, Manu Rico, Javi Mier, Javi Martínez, Lombardo, Kanté.

ONCE DEL REAL OVIEDO

Este es el once de Luis Carrión en el Carlos Tartiere: Leo Román; Luengo, Dani Calvo, Costas, Abel Bretones; Paulino, Seoane, Luismi, Viti; borja bastón, Colombatto.

¡Ya tenemos onces oficiales!

Hora y canal del Real Oviedo - Huesca

El partido disputado entre el Real Oviedo y Huesca se disputará a partir de las 19:00 horas. Se podrá espectar a través del canal de Vamos de Movistar Plus+.

Puedes seguir online el minuto a minuto del encuentro en AS.COM.

Duelo de equipos necesitados en el Carlos Tartiere

La mejor previa del encuentro

¡Bienvenidos y bienvenidas a la cobertura en directo del Real Oviedo - Huesca!

Partidazo con todas las de la ley que, a pesar de tratarse de la jornada 9, los tres puntos que se disputan en el Carlos Tartiere son cruciales para sumar buenas sensaciones y salir del descenso

Sigue en AS.COM la mejor previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.