56441171311
66441181013
76241171113

Oviedo sueña, el Andorra desciende

El gol de Masca y el doblete de Paulino otorgaron la victoria al Oviedo. El conjunto ovetense acaricia el playoff. El Andorra desciende a Primera Federación.

¡Paulino sentencia el partido!

Asistencia de Dubasin que finaliza el extremo en el interior del área para anotar el tercero, rubricar su doblete y sellar la victoria.

88

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDOOOO! ¡SENTENCIA PAULINOOOO!

87

¡Ratti evita el tercero!

Pie providencial del guardameta a un disparo de Sebas Moyano.

84

El Andorra baja los brazos

Solo un milagro evitaría el descenso del cuadro tricolor en el día de hoy.

82

Doble cambio en el Oviedo

Borja Bastón y Ahijado reemplazan a Alemao y Viti.

80

¡Pombo!

Disparo del atacante que se marcha muy desviado.

78

Triple cambio en el Andorra

Se marchan Martí Vilà, Karrikaburu y Jandro. Entran Almpanis, Pombo y Scheidler.

Alemao

Omnipresente Alemao

Pese a no ver portería, el delantero está generando muchos problemas a la defensa andorrana.

75

¡Karrikaburu!

Disparo del delantero que no encuentra portería. El Andorra tiene pie y medio en Primera Federación.

¡Paulino hace el segundo!

El extremo recogió dentro del área un rechace de la zaga andorrana para batir a Ratti.

73

¡GOOOOOOOOOL DEL OVIEDOOOO! ¡MARCA PAULINOOOO!

71

¡Pide penalti el Oviedo!

El conjunto ovetense reclamó la pena máxima por un derribo de Vilanova a Alemao. No hay nada.

70

Se gusta el Oviedo

Centro de Dubasin que despeja la defensa a córner. El Andorra, contra las cuerdas.

68

¡El Oviedo perdona el segundo!

Centro de Pomares que se pasea por el área con mucho peligro sin encontrar rematador.

66

¡Iván Gil!

Disparo a bote pronto desde la frontal que se marcha desviado por muy poco.

65

Sebas Moyano y Dubasin reemplazan a Masca y Borja Sánchez.

64

¡Salvador Viti!

El lateral se anticipó a Karrikaburu y evitó el remate del delantero.

63

Cambio en el Andorra

Entra Álvaro Martin por Bover.

61

Se duele Lobete

El extremo se hizo daño en una disputa aérea con Pomares. Parece que puede continuar sin problemas.

59

¡A punto Diego González!

Falta lateral que no remata el central por muy poco.

58

Falta peligrosa de Borja Sánchez sobre Lobete. Nueva ocasión a balón parado para el Andorra.

55

Aprieta el Tartiere

En estos momentos, el Oviedo sería matemáticamente equipo de playoff.

Oviedo

El Oviedo se ha hecho con la posesión en la segunda mitad. El Andorra está obligado a dar un paso hacia delante.

52

¡Iván Gil roza el empate!

Jugada ensayada que culmina el atacante con un disparo que toca en Alemao y se marcha fuera por muy poco.

50

Falta de Pomares sobre Lobete. Oportunidad a balón parado muy peligrosa para el Andorra.

48

Duro golpe para el Andorra

Jarro de agua fría para el conjunto andorrano en el primer minuto de juego de la segunda parte. Los visitantes están obligados a ganar.

¡Masca adelanta al Oviedo!

Golpeo ajustado del atacante desde la frontal para adelantar al cuadro ovetense. Ruge el Tartiere.

46

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDOOOO! ¡GOLAAAAZOOOOO DE MASCAAAAA!

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Regresan los protagonistas al terreno de juego. La segunda mitad, a punto de comenzar.

El Andorra frena al Oviedo

Gran primera mitad del conjunto andorrano en el Tartiere. Borja Sánchez y Lobete tuvieron las ocasiones más claras del partido. Cazorla se marchó lesionado en el minuto 28.

No está cómodo el Oviedo

El Andorra llega con peligro en los últimos minutos. Anima el Tartiere a los suyos.

38

¡Qué ocasión de Lobete!

El extremo cazó un balón dentro del área que se marchó rozando el palo.

36

Tarjeta amarilla para Borja Sánchez

El atacante cometió falta sobre Lobete.

34

¡Seoane!

Falta lanzada por el centrocampista que se estrella en la barrera.

32

Tarjeta amarilla para Petxarroman

El lateral frenó la internada de Borja Sánchez. Falta muy peligrosa para el Oviedo.

Oviedo

Ambos equipos buscan los costados para generar peligro. El Andorra llega con mucho peligro por la banda izquierda.

30

¡Lobete!

Centrochut del extremo que toca en un defensor y se marcha a córner. Nuevo saque de esquina para el Andorra.

28

Cambio en el Oviedo

Se marcha Cazorla lesionado. Entra Paulino.

27

¡Borja Sánchez roza el gol!

Gran maniobra del atacante en el interior del área finalizada con un disparo que se marcha rozando el palo. La ocasión más clara del partido.

25

¡Aprieta el Andorra!

Centro de Martí Vilà que Viti despeja a córner. Sufre el Oviedo.

23

¡Iván Gil!

Disparo lejano del extremo que no encuentra portería. El Andorra, instalado en campo rival.

21

¡Se anima el Andorra!

Disparo de Lobete que repele Dani Calvo.

18

El Oviedo toma la iniciativa

Córner colgado por Cazorla que repele Karrikaburu.

16

Inicio muy parejo en el Carlos Tartiere. Ambos equipos quieren la posesión y buscan el área rival.

14

¡Jandro!

Disparo del centrocampista a la salida de un córner que se marcha por encima de la portería.

12

¡La ha tenido el Oviedo!

Centro lateral de Colombatto que Masca no remata por muy poco.

10

Balón en largo buscando a Karrikaburu al que se anticipa Leo Román.

8

¡Contundente Oier Luengo!

El central ganó el duelo a Lobete y evitó el córner. Saque de puerta para el Oviedo.

7

Centro de Petxarroman que Pomares desvía a córner. Primer saque de esquina para el Andorra.

4

¡Molina avisa al Oviedo!

Disparo del centrocampista que atrapa Leo Román. Mucha intensidad de inicio por parte de ambos equipos.

3

¡Lo intenta el Oviedo!

Centro envenenado de Viti que se marcha por encima de la portería.

2

¡Primer intento del Andorra!

Disparo de Lobete que se marcha desviado. Gran comienzo del combinado tricolor.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Ambientazo en el Carlos Tartiere. Día grande en Oviedo. El partido, a punto de comenzar.

¡Último repaso a las alineaciones!

Día grande en el Tartiere

Ases a seguir

Real Oviedo: Cazorla. El internacional marca las diferencias en el cuadro ovetense. Suma cuatro asistencias en 23 partidos.

Andorra: Karrikaburu. El delantero será la referencia ofensiva del conjunto andorrano. Acumula tres goles en 19 encuentros.

El Andorra busca un milagro

El cuadro tricolor, penúltimo clasificado, está a cinco puntos de la salvación.