Racing 1-0 Zaragoza: Resumen, resultado y goles

GOL 0-1 VEZO PROPIA PUERTA
ALEGRIA

Sigue en directo el Racing - Zaragoza: LaLiga Smartbank, J.10, en vivo.

El Racing coge vuelo y hunde más al Zaragoza

Primera parte con poca intensidad, pero con una buena versión del Racing que fue de menos a más. El Zaragoza empezó mandando con la posesión y dominó parte del primer acto con balón, pero le faltó profundidad. El Racing fue más al ataque, sobre todo a balón parado, donde complicó mucho a Cristian Álvarez, que fue el mejor de la primera parte. Al término de la primera parte Giuliano Simeone vería la segunda amarilla que le dejaría fuera del partido.

En la segunda mitad el Racing fue a por todas con mucho caudal de juego ofensivo. Pero la Virgen del Pilar parece que visitó El Sardinero, pues Cristian Álvarez evitó una goleada importante. El Racing la tuvo de todos los colores, dio en el palo… Y el Zaragoza no podía salir del atolladero. Íñigo Vicente ponía un córner espectacular a la corta y Jorge Pombo, ex del Zaragoza, hacía el primero y pedía perdón al equipo que le vio crecer. El Racing seguía a lo suyo, atacando. Y Cristian, parando.

Los tres puntos se quedan en El Sardinero y el Racing empieza a coger aire en una temporada en la que los de Guillermo Fernández están yendo de menos a más. El Zaragoza por su parte, se queda muy tocado.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

El Racing sonríe y sale del descenso

Los de Guillermo Fernández suman de tres y salen de la zona baja. Ahora mismo están 14º con 11 puntos, uno por encima del Zaragoza.

El Zaragoza se mete en un lío

Con esta derrota, los maños se quedan en zona de descenso con 10 puntos tras tres partidos seguidos sin ganar.

ESTADÍSTICAS

Fue mucho mejor el Racing en la segunda parte, que buscó el gol y tuvo las ocasiones más claras del partido. El Zaragoza salvó la goleada gracias a Cristian Álvarez.

95

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! El Racing consigue la victoria.

94

Tarjeta amarilla para Jaume Grau del Zaragoza.

93

¡Ha tenido la sentencia el Racing! Se le fue a Peque un disparo bastante claro dentro del área.

91

Consumido ya el primero de los cinco, el Zaragoza da pocos síntomas de poder empatar el partido.

90+5

¡Se añaden 5 minutos más!

90

Tarjeta amarilla para Peque Fernández del Racing.

89

En nada sabremos el tiempo de descuento y el Racing va a morir arriba con todo pese a ir ganando.

88

Doble cambio del Racing: Se retiran Pombo y Matheus Aias, entran Peque Fernández y Jabbari.

85

Últimos cinco minutos de partido. Todo por decidir todavía, resultado corto y el Zaragoza que tiene que arriesgar.

84

La puso Camus desde la izquierda y Cristian se anticipó al posible remate de la delantera del Racing.

83

El Racing no se achanta y quiere más. El Zaragoza quiere buscar la contra, pero no puede.

81

¡Pombo chuta fueeraa! Otra más para el Racing que quiere el segundo.

80

Cambio en el Racing: Se retira Íñigo Vicente, entra Camus.

79

Cambio en el Zaragoza: Se retira Fran Gámez, entra Larrazábal.

77

¡¡Qué paradóooon de Cristian!! Está evitando una goleada el portero del Zaragoza.

76

Tarjeta amarilla para Manu Molina del Zaragoza.

75

Le estaba costando mucho al Racing abrir la lata y al final tanto va el cántaro a la fuente que al final termina por romperse. Último cuarto de hora.

Pombo destroza la solidez del Zaragoza

Cómo son las cosas que Jorge Pombo, ex jugador del Zaragoza, pone el primero del partido para el Racing tras un cabezazo en el primer palo espectacular a un saque de esquina perfecto de Íñigo Vicente. Lo buscaba el equipo de Guillermo Fernández y lo consigue.

72

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL RAAACIIIING!!!

70

Entramos en los últimos veinte minutos de partido. Todo por decidir.

69

Doble cambio en el Racing: Se retiran Fausto y Satrústegui, entran Arturo Molina y Saúl García.

68

Doble cambio en el Zaragoza: Se retiran Iván Azón y Francho Serrano, entran Gueye y Zapater.

67

¡¡Paradón espectacular de Cristian!! Parece increíble que el Racing no esté ganando este partido.

65

No está encontrando el premio del gol el Racing que lo sigue intentando.

64

Falta peligros escorada al costado derecho a favor del Racing.

63

Lo siguen intentando los pupilos de Guillermo Fernández, pero el Zaragoza es un muro.

62

Achica aguas el Zaragoza dentro del área ante los ataques del Racing.

60

Entramos en la hora de partido y el Zaragoza aguanta en El Sardinero con uno menos.

58

Gran salvada de Francho para el Zaragoza que fue con todo al suelo para evitar que el disparo de Pombo cogiera dirección a puerta.

56

Tarjeta amarilla para Cristian Álvarez del Zaragoza.

55

Cambio en el Zaragoza: Se retira Mollejo, entra Vada.

54

Está buscando el gol el Racing, que merece ir por delante en el marcador.

52

¡¡Otraaa de Cristiaaan y al paloooo el Racing!! Cómo le pegó Íñigo Vicente desde fuera del área y qué mano providencial sacó el guardameta del Zaragoza.

51

¡¡Qué paraaadóoon de Cristiaaan!! Ha vuelto a salvar el portero del Zaragoza, que está siendo el héroe visitante.

50

El Zaragoza con uno menos a priori va a defender más junto y con menos balón que en la primera mitad.

48

Ha empezado fuerte el equipo de Guillermo Fernández que trata de poner el primer gol en el marcador.

47

¡Primera del Racing! Vuelve a salvar Cristian.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Poco fútbol en El Sardinero

Números de la primera parte

Mucha posesión de un Real Zaragoza que no ha visto demasiada portería. El Racing tuvo las ocasiones más claras de una primera mitad anodina y con poco fútbol.

¡El Zaragoza se queda con diez!

Giuliano Simeone ve la segunda amarilla y al filo del descanso el Zaragoza se queda con uno menos para toda la segunda parte.

46

Toca y toca el Real Zaragoza. No se cansa de tocar el equipo de Carcedo.

45+2

¡Se añaden 2 minutos!

44

En unos instantes conoceremos si hay tiempo extra.

43

El Racing mantiene la posesión en estos últimos minutos esperando a que el partido vaya muriendo hacia el descanso.

42

Gabi Fuentes trató de poner un balón a Francho Serrano dentro del área, pero no se entendieron.

40

Entramos en el ocaso de la primera parte, 0-0 y de momento sin claros síntomas de que el marcador pueda romperse antes del descanso.

38

Sale jugando desde atrás el Zaragoza que está pasando una primera parte con balón y sin mirar a portería.

37

Parece que de momento va a poder continuar el jugador del Zaragoza.

35

Fuentes está con problemas físicos. Saltan los médicos a atenderle.

33

Intentó un buen pase Francho al espacio para Giuliano, pero no llegó el delantero del Real Zaragoza.

32

Mantiene la posesión el equipo de Carcedo, el Racing estancado en la zona de medios.

30

Media hora de partido. El partido sigue igual, 0-0 y con un Racing mejor en ataque.

28

Al suelo Mollejo, pedían penalti los jugadores del Zaragoza, pero el árbitro le dijo que no había nada.

26

Sigue insistiendo el equipo de Santander sobre la portería de Cristian. Le cuesta salir al Zaragoza.

25

¡¡Qué paradón de Cristiaaan!! Vaya remate de Mboula y vaya parada espectacular del portero del Zaragoza, que está siendo el mejor.

23

Posesión del Zaragoza, poca profundidad.

22

Llegamos al ecuador de la primera parte con empate a cero y de momento pocas ocasiones claras de gol.

20

Monta la contra el Racing de Santander por mediación de Pombo, pero estuvo atentísimo Jair para cortar jugada.

18

Balón para el Zaragoza, que está tratando de tener la pelota, pero no llega con claridad al área del Racing.

16

Está empezando a trabarse el partido con muchas faltas interrumpiendo el juego de ambos equipos.

15

¡Primera amarilla del partido!

La ve Jorge Pombo del Racing.

13

Intenta buscar la zona de ataque el Racing, que está creando más peligro que el Zaragoza.

10

¡Qué paradón de Cristian Álvarez! Buen remate dentro del área de Sainz-Maza de cabeza que tuvo el primero.

9

¡Avisa el Racing! Se metió por dentro de la defensa íñigo Vicente e intentó una vaselina por encima del portero del Zaragoza.

8

Insiste más el Zaragoza que ha salido con las ideas más claras en estos primeros minutos.

6

Primer córner del partido a favor del Zaragoza muy pasado al segundo palo, se perdió por banda.

5

Juega y reinicia el Zaragoza que tiene la posesión en estos primeros cinco minutos.

3

De momento poca presión del equipo de Guillermo Fernández que espera más atrás.

2

Primeros compases de partid y el balón es de color maño.

1

¡¡Comienza el partido en El Sardinero!!

XI DEL REAL ZARAGOZA

Repasamos también el once de Carcedo para este partido en El Sardinero.

XI DEL RACING

Guillermo Fernández apuesta por un once muy competitivo para medirse al Real Zaragoza.

Carcedo: “La confianza de Sanllehí y Torrecilla es total”

El técnico, señalado por La Romareda, asegura que la semana no está siendo diferente al resto, aunque reconoce que un entrenador es consciente de que tiene que conseguir victorias.

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...

CARA A CARA

Ambos equipos marcan menos de un gol por partido de media esta temporada, por lo que se puede esperar que sea un partido de pocos goles y muy igualado según las estadísticas. El Racing tiene menos el balón y al Zaragoza le gusta más defender con la posesión.

El Zaragoza no arranca

Con dos empates consecutivos, el Zaragoza está estancado en la tabla con 10 puntos en el 16º puesto. Deben empezar a ganar si quieren salir de la zona media baja de la clasificación.