Racing . Racing de Ferrol en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Hasta aquí la narración del Racing vs Racing de Ferrol correspondiente a la 13º jornada de LaLiga Hypermotion. Muchas gracias por acompañarnos u día más, desearles una feliz noche y recordarles que todo el deporte sigue en AS.COM

¡Hasta la próxima!

Los de Parralo completan un partidazo en el Sardinero

Héber y Carlos Vicente castigan al Racing.

Se adelantaba el conjunto cántabro con a través de un golazo de Mantilla que sorprendía a la zaga ferrolano con un golpeo espectacular.

A los 10 minutos, Carlos Vicente devolvía el empate al luminoso. Héber Pena le ponía un caramelo al segundo palo que el extremo embocaba de primeras para sellar la igualada.

Sobre el descuento, Fuentes Molina acudía al monitor para revisar una infracción de Andrés Martín sobre el propio Héber. El colegiado señalaba penalti y el capitán gallego transformaba la pena máxima.

Una segunda mitad donde los de Parralo salieron muchos más activos. Carlos Vicente y Héber se intercambiaron los papeles, el primero asistía al segundo para sentenciar el partido.

A partir de ahí, los cántabros no encontraron soluciones para superar a un Racing de Ferrol muy serio. Los de Parralo se quedan a tres puntos de los puestos de play off

¡No hay tiempo para más!

92'

Los minutos le pesan a Iker Losada que se le acabaron las ideas en la frontal del área, imperial Germán

90+4'

¡Se añaden 4 minutos!

88'

La saca del Sardinero Clemente, buscaba Yeray el centro al punto de penalti

87'

Casi sorprende Nacho Sánchez a Jokin con un disparo al palo corto

86'

Amonestado con amarilla Saúl por la acción que acabamos de comentar

85'

Durísimo choque entre Saúl y Cubero, el lateral saca el codo. Falta lateral para los ferrolanos

Última ventana de Parralo

83'

No se arruga el Racing de Ferrol que sigue presionando a falta de 7 minutos

82'

Se resbala Lago Junior cuando Yeray le dejaba todo de cara, pero el disparo se marcha muy alto. Gran oportunidad desperdiciada para el Racing

81'

Demasiado ímpetu de Carlos Vicente en la acción defensiva sobre Saúl que saca una falta

76'

Remata de Yeray con la menos buena desde la frontal y el disparo no termina de incomodar a un Cantero que atrapa sin problemas

75'

Está viviendo en la cuerda fina el Racing, otra pérdida que deja en superioridad numérica a los gallegos. En esta ocasión Losada no atinó a rematar la faena

74'

¡Gravísimo error de Aldasoro que Merino no castiga!

Pérdida dentro del área propio del mediocentro cántrabro que el ariete gallego no atina a enviar entre los tres palos

Más leña al fuego

72'

Trata de recuperar el fútbol combinativo el Racing, pero los ferrolanos no cesan en su presión

69'

Cartulina amarilla para Manzanara por un falta sobre Ekain en el círculo central

68'

Se equivoca Saúl García que buscaba un centro al primer toque, pero se le marcha muy desviado dicho intento

67'

Otra gran acción defensiva de David Castro ante Lago Junior, córner para el Racing

66'

Intentaba filtra Íñigo Vicente un balón al interior del área, muy atento Cantero para hacerse con el balón

Parralo refresca al equipo

63'

¡Lo que ha perdonado Héber!

Gran conducción de Iker Losada que fue fijando a los centrales, filtra a Carlos Vicente que pone el pase de la muerte, pero Héber no llega a embocar el balón

61'

Gran robo en la presión del Racing, Íñigo habilita a Aldasoro pero el remate del 21 llega manso a las manos de Cantero

58'

Jugada ensayada sin rédito. Íñigo Vicente buscó a Yeray en la frontal que sacó un disparo que no cogió portería

58'

Falta peligrosísima de David Castro sobre Ekain al borde de la frontal del área

57'

Se metió en la boca del lobo Íñigo Vicente, muy bien la zaga ferrolana

56'

Otra carrera de Carlos Vicente y otro centro, esta vez, se lo queda Jokin

55'

Intenta tranquilizar el partido el Racing, pero nuevo error de Germán buscando un balón largo

José Alberto revoluciona al equipo con un triple cambio

51'

Desconexión del Racing que ha salido más apagado a las segunda mitad. Imprecisiones de Grenier y Arana

Carlos Vicente y Héber Pena

Se invierten los papeles en la tercera estocada del Racing de Ferrol.

Carlos Vicente cabalgó la banda derecha para poner un balón al segundo palo donde aparece Héber Pena para empalar de primeras ese esférico y mandarla a guardar.

47'

¡¡¡GOOOOOOOL DE HÉBER PENA, DOBLETE DEL CAPITÁN!!!

46'

Cartulina amarilla para David Castro tras derribar a Arana, duelo de ambos durante todo el partido y el ariete le saca la tarjeta

Primer cambio en el Racing

¡Arranca la segunda mitad!

Regresan los protagonistas al césped. Todo listo para el segundo acto

Los ferrolanos se llevan una espectacular primera parte

Gran primera mitad de fútbol en el Sardinero. Mucho ritmo por parte de los dos equipos que no cesarán en sus intentonas durante los 49 minutos disputados.

Se adelantaba el conjunto cántabro con a través de un golazo de Mantilla que sorprendía a la zaga ferrolano con un golpeo espectacular.

Sobre el descuento, Fuentes Molina acudía al monitor para revisar una infracción de Andrés Martín sobre el propio Héber. El colegiado señalaba penalti y el capitán gallego transformaba la pena máxima.

Reina el Racing de Ferrol en el Sardinero

49'

Falta de David Castro en el centro del campo, última oportunidad para el Racing

48'

Amarilla para Héber

Se marcha Jon García lesionado

46'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE HÉBER PENA, NO FALLA EL PENALTI!!!

45+3'

¡Se añaden 3 minutos en medio del caos!

45'

¡Hay penalti!

Andrés Fuentes Molina decreta penalti tras revisar la jugada en el VAR

43'

Se está revisando una jugada de Héber Pena que intentaba rematar el rechace que dejaba Jokin tras el disparo de Carlos Vicente. Andrés Martín  toca al delantero que se adelanta

42'

¡La saca Jokin!

Gran respuesta del meta local al zurdazo de Carlos Vicente. No se lo pensó el extremo, el uno dos para dejar atrás a Saúl y sacar el latigazo

39'

Retó Héber a Dani Fernández, pero el lateral cuerpea lo suficiente para que se le escapa el esférico por línea de fondo al capitán ferrolano

38'

Buscaba emular el centro Héber Pena, pero esta vez está muy atento Mantilla para abortar el peligro

36'

¡No hay descanso en el Sardinero!

Lo intentó con la menos buena Héber  Pena, la manda a córner Jokin

Héber le regala el tanto a Carlos Vicente

Espectacular balón al segundo palo de Héber desde 40 metros, un centro perfecto para que Carlos Vicente la remate de primeras y a bocajarro ante un Jokin que la llega a palmear.

34'

¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLL DE CARLOS VICENTE!!!

33'

Atrapa Cantero. Una mala salida le regalaba la posesión a un Peque que ve perfectamente la llegada de Íñigo Vicente, pero bloca el meta visitante en dos iempos

32'

Demasiados caracoleos de Losada en la frontal del área que regala un balón a Jokin

30'

¡Imperial Jon García!

Arana le ganó en velocidad al espacio, pero el segundo que tardó en decidir el ariete fue suficiente para que el zaguero enviase el balón a córner con una barriada espectacular

29'

Partía adelantado Mantilla en otro balón colgado del Racing, se anula la jugada

29'

Andrés Fuentes le perdona la segunda tarjeta a Señé. El 10 del Racing de Ferrol llega tarde y barre por detrás a Grenier. El Sardinero reclamaba la expulsión

¡Golazo de Mantilla!

Una falta en el centro del campo botada con premura pilla despistada a la zaga gallega, con un Jon García que rompe el fuera de juego y con un Íñigo Vicente que pone un caramelo al corazón del área.

Mantilla que se había animado a subir, presenta la cara interna de su pie derecho y sin dejarla caer la pone en la mismisima escuadra.

24'

¡¡¡GOOOOOLAAAAAZOOOO DE MANTILLA!!!

23'

Primera cartulina del encuentro. Señé derriba a Arana en la carrera que emprendía el ariete desde el centro del campo

21'

Que gran triangulación del Racing al primer toque y quien si no, Jon García aborta cualquier intentona cerca de sus dominios

20'

Nuevo despeja de Jon García que se está convirtiendo en el baluarte defensivo del conjunto gallego

17'

Intentaban la conexión Héber y Moi Delgado a la espada de Dani Fernández, pero el esférico se marcha por línea de fondo

16'

¡Brutal esfuerzo defensivo de Mantilla!

Salían los de Parralo a la contra, tras el saque de córner, pero el capitán cántabro le corta la carrera a Carlos Vicente

15'

Se resbaló Jon García en esta ocasión y regala un córner al Racing

15'

Buscaba Andrés Martín a Arana, pero Jon García está muy bien colocado y despeja el centro lateral

12'

Se anula el tanto del Racing, el capitán cántabro partía en posición adelantada a pesar del gran centro de Íñigo Vicente

12'

¡¡¡GOOOOOOOLL DE MANTILLA!!!

10'

Segundo aviso del Racing de Ferrol

Apuró línea de fondo Moi Delgado para sacar un centro a la frontal del área. No la embocó bien Carlos Vicente y Jokin atrapa el disparo centrado

8'

Otro intento de Iker Losada que buscaba el centro, pero Saúl lo niega y concede un saque de esquina

6'

¡Perdonó Iker Losada!

Mala salida de balón del Racing que roba Iker, conduce y el disparo se le marcha cerquita de la cepa del palo de Jokin

6'

Se asienta el Racing de Ferrol en el partido. Posesión de un par de minutos para asentarse en el encuentro

4'

Avasalla el conjunto racinguista al cuadro de Parralo, presión muy alta y los ferrolanos no encuentran salidas.

Atrapa Cantero el disparo de Grenier

3'

Inicio muy trabado. Nueva falta, en esta ocasión de Carlos Vicente sobre Saúl

2'

Falta de Arana en ataque, agarrón sobre David Castro

1'

La primera del partido.

Se animó Dani Fernández a subir al ataque, le encontró Peque, pero el remate se va desviado

1'

Falta de David Castro sobre Arana en el centro del campo, muy impulsivo el zaguero ferrolano

¡¡¡Arranca el duelo en el Sardinero!!!

Saltan los protagonistas al césped del Sardinero... Bufandas al viento y espectacular ambiente en el feudo cántabro.

Calentamiento de ambos equipos

Los números de ambos equipos en las 12 jornadas disputadas hasta la fecha.

El Racing de Ferrol en busca de la victoria

Una de las revelaciones de LaLiga Hypermotion tras su gran inicio no ha tenido un gran mes de octubre y atraviesa una mini crisis.

El último mes se salda con solo una victoria y sus salidas lejos de a Malata se contabilizan por derrotas. Parralo buscará recuperar la mejor versión de su equipo.

El Racing quiere el play off

Una racha de tres victorias consecutivas colocan al cuadro cántabro en el 8º puesto a tan solo dos puntos de las plazas de play off.

Un mes de octubre donde solo perdió un partido, ante el Tenerife para luego cosechar dos victorias de mucho valor. Dos remontadas ante Sporting y Cartagena, para posteriormente golear al Burgos en el Sardinero.