Racing Ferrol RFE
0
Álex López 46'

Racing Ferrol 0 - 0 Huesca: resumen goles y resultado del partido de LaLiga Hypermotion 2024

Racing Ferrol - Huesca

¡Gracias por acompañarnos!

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión de este Racing Ferrol - Huesca. Ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com. Tengan una feliz semana. ¡Cuídense!

Próximos partidos

- El Racing Ferrol viajará hasta El Plantío para medirse al Burgos el próximo jueves 24 de octubre a las 21:00 horas.

- El Huesca viajará hasta El Molinón para medrise al Sporting de Gijón el próximo jueves 24 de octubre a las 21:00 horas.

Las estadísticas del partido

Las estadísticas del duelo entre el Racing Ferrol y el Huesca que se saldó con empate a cero.

El Racing Ferrol resiste a un Huesca sin ideas

El equipo de Cristóbal Parralo llevó la voz cantante durante toda la primera parte generando juego en campo contrario y dominando el tempo del partido. Eneko Jauregi fue el que más peligro tuvo y consiguió anotar un gol que fue posteriormente anulado por el VAR en un fuera de juego milimétrico. Juan Pérez fue el salvador de la Sociedad Deportiva Huesca con varias intervenciones de mérito para evitar que los locales se adelantaran en el marcador. La polémica llegó en el añadido cuando Álex López llegó primero al balón, pero dejó la pierna extendida y fue expulsado con roja directa que deja a los ferrolanos con uno menos para toda la segunda parte.

La salida de vestuarios benefició a un Racing Ferrol que seguía con las ideas muy claras: ir a por el partido. Sin embargo, el hombre menos se notó rápidamente y se encerraron atrás para amarrar un punto que les hace empatar en la clasificación a Deportivo y Cádiz y rozar salir del descenso. Por su parte, el Huesca mostró un planteamiento decepcionante sin intentar ir a por un partido que se le puso muy cara.

90+3'

FINAL DEL PARTIDO

Termina el partido en A Malata con un empate a cero en una segunda parte en la que el Huesca no intentó ir a por el partido aprovechando su superioridad.

90'

Tres minutos de añadido

El árbitro muestra el tiempo añadido: tres minutos. ¡Nos iremos hasta el 93!

89'

Último cambio del Huesca

Se retira del terreno de juego Toni Abad y entra en su lugar Rubén Pulido.

86'

Posesiones largas del Huesca que busca anotar el tanto de la victoria, aprovechando la superioridad de jugar con uno más

84'

Amarilla a Iker Kortajarena

El centrocampista del Huesca ve la amonestación tras agarrar a Álvaro Sanz en el comienzo de la accion.

82'

Múltiples centros de Toni Abad desde banda derecha que son despejados por el Racing Ferrol que tiene a casi todos los jugadores metidos dentro del área.

80'

Doble sustitución para el Racing Ferrol

Se retiran del terreno de juego Josué Dorrio y Moi Delgado y entran en su lugar Aitor Buñuel y Álvaro Gimenez.

78'

Buena jugada por banda izquierda entre Rober Correa y Josué Dorrio para sacar un saque de esquina que es oro para las posibilidades del Racing Ferrol de intentar el primer gol el partido.

76'

Doble cambio en el Huesca

Se retiran del terreno de juego Iker Unzueta y Javi Mier y entran en su lugar Ayman Arguigue y Javi Pérez.

74'

Se duele Aleksa Puric que parece que no da más de sí.

72'

Domina el Huesca la posesión del balón con un Racing Ferrol que no está sabiendo revertir la situación pese a la inferioridad.

68'

Javi Hernández ha cambiado la cara al Huesca y está siendo el único que genera juego para su equipo.

66'

Cambio en el Racing Ferrol

Se retiran del terreno de juego Aitor Gelardo y Eneko Jauregi y entran su lugar David Castro y Christian Borrego.

64'

Choque de Eneko Jauregi y Miguel Loureiro que gana el ariete del Racing Ferrol, pero su disparo no consigue coger portería.

62'

Segundo cambio en el Huesca

Se retira del terreno de juego Jordi Martín y entra en su lugar Sergi Enrich.

60'

La poca velocidad de circulación del Huesca hace que el Racing Ferrol esté muy cómodo defendiendo los intentos sin peligro del Huesca.

58'

El Huesca comienza a dominar las fases de juego y pasa más tiempo en campo contrario que en el suyo propio.

56'

Lo intenta de nuevo Patrick Soko que se acomoda el balón a su pierna izquierda, pero su disparo se marcha muy alto.

54'

El Racing Ferrol sigue llevando la voz cantante ante un Huesca que sigue muy cómodo defendiendo dentro de su propia área.

50'

Primera amonestación para el Huesca

Jorge Pulido intenta despejar un balón, pero Josué Dorrio se adelanta y se lleva una patada con los tacos por delante. Acción similar a la de la primera parte por la que todo el mundo pide la tarjeta roja. Se caldea el ambiente en A Malata.

48'

Amonestación para Jauregi

Los jugadores del Racing Ferrol siguen bastante calientes con la decisión del colegiado asturiano de expulsar a Álex López en la primera parte. Protesta bastante ostensible de Eneko Jauregi que el árbitro no ha dejado pasar.

46'

Primera sustitución para el Huesca

Se retira del terreno de juego Diego González y entra en su lugar Javier Hernández.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Todo por decidir en A Malata cuando vuelve a rodar el balón. ¡Primera posesión para el Huesca!

La primera parte, en números

Las estadísticas de los primeros 45 minutos entre el Racing Ferrol y el Huesca que acabó con empate a cero.

El Racing Ferrol se mereció más

El equipo de Cristóbal Parralo llevó la voz cantante durante toda la primera parte generando juego en campo contrario y dominando el tempo del partido. Eneko Jauregi fue el que más peligro tuvo y consiguió anotar un gol que fue posteriormente anulado por el VAR en un fuera de juego milimétrico. Juan Pérez fue el salvador de la Sociedad Deportiva Huesca con varias intervenciones de mérito para evitar que los locales se adelantaran en el marcador. La polémica llegó en el añadido cuando Álex López llegó primero al balón, pero dejó la pierna extendida y fue expulsado con roja directa que deja a los ferrolanos con uno menos para toda la segunda parte.

45+5'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Terminan los primeros 45 minutos con un añadido en el que ha pasado de todo.

45+4'

Manzanara ve la amonestación

El centrocampista del Racing Ferrol no está nada contento con la decisión del árbitro asturiano y se queja con vehemencia.

45+3'

Álex López, expulsado

El jugador del Racing Ferrol llega tarde a un balón dividido y clava los tacos sobre Diego González. Se queda tendido sobre el terreno de juego, pero el jugador oscense puede continuar.

45'

La primera parte tendrá tres minutos de añadido. ¡Nos iremos hasta el 48!

44'

Primer cambio del partido

Se retira del terreno de juego Josep Señé, que no puede continuar por lesión, y entra en su lugar Álvaro Sanz.

41'

El Racing Ferrol no tiene prisa en llegar a la portería de Juan Pérez. El Huesca, extremadamente cómodo defendiendo.

39'

El Huesca intenta salir con el balón jugado, pero son incapaces de encontrar el hueco sobre un Racing Ferrol que está muy bien plantado en el terreno de juego.

35'

Superioridad clara del Racing Ferrol que está encerrando en su área a un Huesca que no consigue desplegar su juego.

33'

Otra más de Juan Pérez

Saque de esquina del Racing Ferrol al área pequeña que remata Manzanara. El cabezazo sale muy centrado y Juan Pérez evita el gol con unos grandes reflejos.

31'

Juan Pérez evita el primero

Recibe Dorrio al borde del área, se da la vuelta a su izquierda y saca un disparo potentísimo que manda a córner con una gran mano Juan Pérez.

29'

Balón envenenado desde la banda derecha que rebota a un jugador del Racing Ferrol y acaba despejando Loureiro.

27'

El Racing Ferrol domina la posesión, mientras que el Huesca espera atrás. Muy cómodo el conjunto de Antonio Hidalgo en defensa.

25'

Jauregi baja a recibir de espaldas, pero se lleva un golpe en la cara de Jorge Pulido que no entiende la decisión del colegiado asturiano.

23'

Gran mano de Jesús Ruiz

El guardameta catalán del Racing Ferrol corrige su posicion en un remate de Soko para enviar el balón a saque de esquina.

21'

Gol anulado a Jauregi

El VAR anula el gol de Eneko Jauregi tras tirar las líneas en un fuera de juego milimétrico. Primer aviso serio del partido en la primera llegada por parte de ambos equipos.

19'

Se revisa la acción

Accion muy justa en la que el VAR esta tirando las líneas para confirmar la validez del gol.

17'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAUREGI!

Gran pase a la espalda de la defensa del Huesca por parte de Rober Correa para que Eneko Jauregi bata al portero con una gran vaselina.

15'

Gran cobertura de Aleksa Puric en un desmarque de Jordi Martí a la espalda de la defensa.

13'

Correa ve la primera amonestación del encuentro

Combinación entre Unzueta y Jordi Martí que Rober Correa acaba frenando con un agarrón. Pese a las protestas del jugador del Racing Ferrol, el árbitro le enseña la primera cartulina amarilla del partido.

11'

Manzanara se queda tendido sobre el verde

El centrocampista del Racing Ferrol recibe un golpe cuando intentaba jugar de espaldas. Se recupera rápidamente con quejas al árbitro en las que pedía amonestación para el jugador del Huesca.

9'

Falta botada por Ignasi Vilarrasa desde el costado derecho que intenta poner en el área, pero se marcha fuera por la línea de fondo sin que nadie tuviera opción de rematar.

7'

El equipo de Antonio Hidalgo mueve el balón de lado a lado sin conseguir encontrar los huecos en la defensa ferrolana.

5'

Intenta el Huesca llegar a la portería defendida por Jesús Ruiz por banda izquierda, pero no consigue avanzar metros.

3'

Primer acercamiento del Racing Ferrol por banda izquierda que acaba en un saque de esquina que despeja sin aparentes dificultades el Huesca.

1'

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda el balón en A Malata. ¡Primera posesión para el Racing Ferrol que regala la posesión!

El partido está a punto de comenzar

Menos de cinco minutos para que ruede el balón en el Estadio de A Malata. ¡Repasamos las alineaciones!

Equipo arbitral para el Racing Ferrol - Huesca

Árbitro principal: Miguel Gonzalez Díaz.

Árbitros asistentes: Daniel Novoa Hernández y Jordi Fulla Planas.

Cuarto árbitro: Rubén Ruiperez Marín.

Sala VAR: Raúl Martín González Francés.

Las declaraciones, al completo

Conoce lo que Cristóbal Parralo y Antonio Hidalgo han dicho en la rueda de prensa previa al partido de hoy.

Carga de partidos: “Tenemos en cuenta que ahora vienen dos semanas cargadas de partidos. Lo que se hace ahora es recuperar más a los jugadores que intentar buscar ese punto de estado de forma. Tan solo hay que centrarse en este y hay tiempo suficiente para recuperarse para jugar el jueves contra el Burgos”.

Dejar atrás el mal momento: “Creo que la tormenta va a durar todo el año. Es una competición complicada y difícil. Después de estas dos victorias hemos tomado aire, pero no lo suficiente como para respirar tranquilos. Tenemos que seguir trabajando duro porque esto continúa y hay que buscar esos cincuenta puntos para tener esa tranquilidad. A Partir de ahí, ver de qué somos capaces, pero hay que llegar a la cifra que nos permita consolidar al equipo en la categoría para seguir un año más”.

Cristóbal Parralo, entrenador del Racing Ferrol

Bajas en el Huesca: “A estas alturas de la temporada van pasando jornadas y todos los equipos vamos teniendo bajas. Ya empiezan las sanciones por tarjetas e intentaremos solucionarlo dependiendo de la gente que haya disponible el domingo. Óscar Sielva ya sabemos lo que nos da, es fundamental para nosotros, ha empezado en un pico de forma excepcional, viendo puerta con mucha facilidad. Buscaremos una solución, yo ya la tengo en la cabeza desde el primer día, sabiendo que en algún momento podía pasar”.

Mejorar a domicilio: “Intentamos salir con todo, en Málaga y en Miranda no estuvimos bien, hay que corregirlo y salir enchufado. No puedes salir en Segunda y conceder ese dominio, hay que salir alerta, contrarrestar al rival y pasar más tiempo en campo contrario. A veces hay desajustes y lo tienes que ajustar, pero incidimos mucho en mantener el plan del minuto 1 al 90 y ver dónde podemos hacer daño al rival”.

Antonio Hidalgo, entrenador del Huesca

Los nombres a seguir en el Estadio de A Malata

Estos son los líderes estadísticos en el Racing Ferrol y en el Huesca.

El estado de ambos equipos, en números

Así llegan Racing Ferrol y Huesca al encuentro de hoy.

La actualidad del Huesca

Sielva, uno de los nombres propios de este arranque del curso para el Huesca, sufrió una lesión muscular en el bíceps femoral y estará de baja, por lo menos, los próximos cuatro partidos. Ademas, el conjunto oscense sigue generando unos buenísimos números goleadores que les sitúa como uno de los mejores equipos de la competición, firmando los mejores registros de su etapa en LaLiga Hypermotion.

La actualidad del Racing Ferrol

Acoplar a los 15 fichajes que ha tenido el Racing Ferrol este verano ha sido una ardua tarea para Cristóbal Parralo que parece que ha ido definiendo en los últimos partidos. Asimismo, el conjunto ferrolano recupera efectivos en un final de octubre exigente con jornada entre semana y el enfrentamiento de Copa del Rey ante el Cuarte.

El calentamiento, en marcha

Los jugadores del Racing Ferrol y del Huesca ultiman sus ejercicios de calentamiento a falta, únicamente, de 20 minutos para el comienzo del encuentro.

Racing de Ferrol – Huesca: TV, horario y cómo ver la Liga Hypermotion online

Para los más despistados: hora y dónde ver el Racing Ferrol - Huesca de LaLiga Hypermotion. De todas maneras, ya saben que pueden seguir el minuto a minuto más completo, aquí, en As.com

El equipo revelación de la temporada

Décima jornada y lo que parecía un espejismo en los primeros partidos, es ya una realidad. El Huesca de Antonio Hidalgo está siendo uno de los conjuntos más efectivos de cara a la portería y cuesta mucho ganarle en El Alcoraz, donde se crece ante su afición. Sin embargo, su asignatura pendiente es generar lejos de allí con dos victorias en cuatro partidos.