Aleksa Puric 71'
Albacete ALB
4
Juanma 47', Higinio 77', Javier Rueda 90', Juan Serrano 96'

Racing Ferrol 1 - 4 Albacete: resumen goles y resultado del partido de LaLiga Hypermotion 2024

Racing Ferrol - Albacete

¡Gracias por acompañarnos!

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión de este Racing Ferrol - Albacete. Ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com. Tengan un feliz sábado. ¡Cuídense!

Próximos partidos

- El Racing Ferrol viajará hasta el Estadio Nuevo Arcángel para medirse al Córdoba el próximo domingo 29 de septiembre a las 18:30 horas.

- El Albacete recibirá en el Estadio Carlos Belmonte al Deportivo de La Coruña el próximo viernes 27 de septiembre a las 20:30 horas.

Las estadísticas del partido

Las estadísticas del duelo entre el Racing Ferrol y el Albacete que se saldó con victoria visitante por 1-4.

Golpe encima de la mesa del Albacete

El Racing Ferrol, que ocupaba antes de este partido la 20ª plaza de la competición, llegaba buscando su primera victoria de la temporada con el objetivo de alejarles de los puestos de peligro, mientras que el Albacete, que comenzó ganando sus dos primeros partidos de esta campaña, encadenaba tres duelos consecutivos sin conocer la victoria.

La primera parte fue una constante réplica entre ambos equipos con tramos en los que tanto Racing Ferrol y Albacete querían construir con el balón y fases de asedio a las porterías rivales, pero sin ningún tipo de peligro. Jesús Ruiz y Rivero apenas tuvieron que intervenir en una primera parte en la que Bebé y Dorrio fueron un constante dolor de cabeza para la defensa manchega en la que sobresalió Jon García que volvía a la que fue su casa durante cuatro temporadas.

La segunda parte tuvo claro dominio del Albacete que arrancó anotando en los primeros minutos con una gran jugada de Juanma García que terminó de romper el partido. El Racing Ferrol aprovechó un cabezazo de Puric para igualar la contienda, pero cuando parecía que se iban en busca del tercero, numerosos fallos en defensa les condenaron llegando a encajar tres goles en los últimos diez minutos para agravar una situación que les deja otra jornada más en descenso.

90+8'

FINAL DEL PARTIDO

Termina el encuentro en A Malata con una victoria contundente del Albacete sobre el Racing Ferrol para cortar una racha de tres partidos consecutivos perdiendo.

90+7'

¡GOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!

Se cuela el Albacete por banda derecha. Juan Carlos Lazo recibe dentro del área y saca un disparo potente que repele Jesús Ruiz, pero Alcedo llega en segunda instancia para batir a Jesús Ruiz.

90+5'

Ambos conjuntos dan por finalizado un encuentro en el que el Albacete mereció más y estuvo más acertado de cara a portería.

90+1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!

Anota la sentencia Javi Rueda con un gran pase de Higinio al espacio para anotar el gol que da la victoria al conjunto manchego.

90'

Seis minutos de añadido

El árbitro otorga seis minutos más de juego. ¡Nos iremos al 96!

90'

Alcedo ve la amonestación

Falta dura del defensa del Albacete para cortar la salida de balón del conjunto gallego.

89'

Último cambio para el Albacete

Se retira del terreno de juego Juanma García y entra en su lugar Diego González.

88'

Último cambio para el Racing Ferrol

Se retira del terreno Álvaro Giménez y entra en su lugar Nacho Sánchez.

86'

Álvaro Giménez no puede continuar.

Problemas musculares para Álvaro Giménez que acusa el esfuerzo hecho durante el partido.

84'

Doble cambio para el Racing Ferrol

Se retiran del terreno de juego Moi Delgado y Álvaro Sanz y entran en su lugar Manu Vallejo y Rober Correa.

80'

Doble cambio del Albacete

Se retira del terreno de juego Álvaro Rodríguez y Alberto Quiles y entran en su lugar Javi Rueda y José Carlos Lazo.

78'

¡GOOOOOOOOOOL DE HIGINIO!

Higinio aprovecha la indecisión de Aleksa Puric para plantarse solo en el área y batir a Jesús Ruiz.

76'

PARADÓN DE JESÚS RUIZ

Espectacular estirada del portero del Racing Ferrol para rozar levemente el balón y mandar al palo un gran disparo de Riki desde dentro del área.

Puric empata el partido

Falta del Albacete en tres cuartos botada por Señé mandado sobre el punto de penalti. Puric aprovecha sus casi dos metros de altura para elevarse por encima de Jon García y mandar el balón al fondo de la red y romper una sequía que duraba más de cuatro partidos.

72'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PURIC!

Empata el partido el Racing Ferrol con un cabezazo incontestable de Aleksa Puric que se cuela en el lateral de la red defendida por Rivero.

70'

Lo intenta por todos los medios el Racing Ferrol, pero el Albacete tiene muy clara sus ideas y está muy férreo en defensa.

68'

Han sentado mejor los cambios al Racing Ferrol que encuentra con más facilidad el camino al área del Albacete, pero no consigue inquietar al conjunto manchego.

66'

Doble cambio para el Albacete

Se retiran del terreno de juego Alejandro Meléndez y Fidel Chaves y entran en su lugar Higinio Marín y Rai Marchán.

64'

Salva Naldo sobre la propia línea de gol un balón que pegó en un defensa del Racing Ferrol y que se colaba en su portería. Gran acción defensiva del central brasileño.

62'

Salida de córner con hasta cuatro jugadores yendo a por el balón. Ros se desequilibra y cabeceó el balón a su propia portería que acabó pegando en el larguero.

60'

Gran desmarque de Álvaro Giménez, pero Jon García recula muy bien para mandar el centro a saque de esquina.

58'

Se retiran del terreno de juego Bebé y Christian Borrego y entran en su lugar Aitor Gelardo y Eneko Jáuregi.

56'

Quiles se marcha en carrera ante un Naldo que no llega en carrera. El delantero del conjunto manchego lanza al primer palo, pero Jesús Ruiz lo de tiene metiendo una gran mano.

54'

El Racing Ferrol intenta romper al Albacete y construir con posesiones largas, pero no consiguen romper la resistencia manchega.

Juanma García adelanta al Albacete

El conjunto manchego se estaba mereciendo el gol y lo encontró al poco tiempo de la reanudación. Alberto Quiles consigue hacerse con la posesión, abre para Agus Medina que se cuela por banda derecha y pone un centro medido a la cabeza de Juanma García que se tira en plancha dentro del área pequeña para batir a Jesús Ruiz.

50'

Se adelanta el conjunto manchego con un remate de cabeza en plancha de Juanma García.

48'

Primera amonestación del partido

Riki se marcha en conducción y aparece Álvaro Giménez para frenarle con falta.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Vuelve a rodar el balón en A Malata. ¡Primera posesión para el Racing Ferrol!

La primera parte, en números

Racing Ferrol y Albacete se marchan al vestuario con empate a cero en el marcador.

Pruebas en ataque

La primera parte fue una constante réplica entre ambos equipos con tramos en los que tanto Racing Ferrol y Albacete querían construir con el balón y fases de asedio a las porterías rivales, pero sin ningún tipo de peligro. Jesús Ruiz y Rivero apenas tuvieron que intervenir en una primera parte en la que Bebé y Dorrio fueron un constante dolor de cabeza para la defensa manchega en la que sobresalió Jon García que volvía a la que fue su casa durante cuatro temporadas.

45+1'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Termina la primera parte en A Malata con empate sin goles entre ambos equipos.

45'

Un minuto de descuento

El árbitro añade un minuto a la primera parte. ¡Nos iremos hasta el 46!

43'

Álvaro Giménez necesita las asistencias

Se queda tendido en el suelo Álvaro Giménez que está siendo atendido por los servicios médicos. El jugador se toca el muslo derecho, veremos si puede continuar.

41'

Vuelve a aparecer Jesús Ruiz con una buena parada ante un Albacete que está encontrando los espacios por el centro.

39'

Baja la intensidad que ha caracterizado la parte central de esta primera parte con ambos equipos dando por bueno el resultado.

37'

Gran corte de Aleksa Puric que sale a banda izquierda para cortar la jugada de peligro del Albacete

35'

Cómodos con el balón en los pies

Buen control de balón de ambos equipos que están muy cómodos tocando cerca del centro del campo

33'

Se imponen las imprecisiones entre el Racing Ferrol y el Albacete con ambos equipos que no están poniendo en jaque a los porteros rivales.

31'

Dorrio llega claramente por banda izquierda, recorta para dentro para acomodarse el balón para su pierna derecha, pero Jon García se cruza bien para mandar el disparo a córner.

29'

Primera intervención de Jesús Ruiz que bloca a la perfección un tiro de Agus Medina.

27'

Muy incisivo Bebé que se ha cambiado de banda y que ahora actúa por banda izquierda.

25'

Gran pase de Fidel desde la banda izquierda que se cuela entre los defensores del Racing Ferrol, pero Ros manda alto su disparo.

23'

Puric falla por poco

Cabezazo incontestable de Aleksa Puric a la salida de un córner que se marcha muy cerca del palo de la portería de Rivero.

21'

Disparo potentísimo de Bebé desde muy lejos y Rivero se deshace del balón para no meterse en complicaciones.

19'

Intenta construir el Racing Ferrol por banda izquierda gracias a las internadas en área de Bebé.

17'

El Albacete comienza a inquietar a Jesús Ruiz, pero sin generar un excesivo peligro sin obligar a intervenir a Jesús Ruiz.

15'

Lo intenta Bebé por banda izquierda, pero Jon García frena muy bien al caboverdiano.

13'

El Albacete vuelve a dominar la posesión

Tras dos buenos contraataques del equipo ferrolano, el Albacete vuelve a hacerse con el control de la posesión.

11'

Dorrio reta a Alcedo en velocidad y llega por el costado derecho, pero su disparo no coge portería.

9'

El Albacete se impone al Racing Ferrol y controla la posesión en estos diez primeros minutos de encuentro.

7'

Lo intentan ambos equipos desde las bandas, pero de momento sin generar peligro.

5'

Primera llegada con peligro

Primera llegada con peligro del Racing Ferrol a un envío que le faltó tensión para hacer daño.

3'

Comienzo muy trabado del encuentro con ambos equipos dejando clara su posición en el campo.

1'

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda el balón en Ferrol. ¡Primera posesión para el Albacete!

Se guarda un minuto de silencio en Ferrol por el fallecimiento de un exjugador del conjunto gallego.

¡El partido está a punto de comenzar!

Menos de cinco minutos para que ruede el balón en A Malata. ¡Repasamos las alineaciones!

Equipo arbitral del Racing Ferrol - Albacete

Árbitro principal: Manuel Ángel Pérez Hernández.

Árbitros auxiliares: López de la Llave y Sergio Rebollo Merino.

Cuarto árbitro: Clemente Manrique.

Sala VAR: Aitor Gorostegui Fernández-Ortega.

Las declaraciones, al completo

Conoce lo que Cristóbal Parralo y Alberto González han dicho en las ruedas de prensa previas al partido de hoy.

Mejoría en Cádiz: “Veo el vaso medio lleno. Me gusta ser optimista y el trabajo que hacen cada día junto a la actitud, veo que dan pasos hacia adelante. Somos conscientes de que no son suficientes porque lo que queremos es ganar y sumar de tres. Hay que sentar las bases y espero que pronto den sus frutos”.

Albacete: “Arrancaron ganando y ahora llevan tres jornadas perdiendo. Nosotros llevamos cinco que no conseguimos ganar, pero son estadísticas a las que le hago relativamente poco caso. Es un gran equipo con grandes jugadores y vienen con la ambición de llevarse los tres puntos como nosotros. Será un partido difícil como lo son todos en Segunda”.

Cristóbal Parralo, entrenador del Racing Ferrol

Derrotas: “A partir de las derrotas debemos crecer, es el momento más complicado, pero no por serlo, sino porque hemos vivido en una nube. Son circunstancias normales en una competición. Tenemos que seguir trabajando y analizando en profundidad. Igual que cuando ganábamos. Para nosotros le damos mucha normalidad. Las derrotas te ponen mucho más alerta y es donde más creces".

Alberto González, entrenador del Albacete
Racing de Ferrol – Albacete: TV, horario y cómo ver la Liga Hypermotion online

Para los más despistados: hora y dónde ver el Racing Ferrol - Albacete. De todas maneras, ya saben que pueden seguir el minuto a minuto más completo con nosotros.

Los nombres a seguir en A Malata

Estos son los líderes estadísticos en el Racin Ferrol y en el Albacete.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

El estado de forma de ambos equipos

Así llegan Racing Ferrol y Albacete al encuentro de hoy.

Un septiembre para olvidar

Tras las dos primeras victorias de la temporada que prometía un año ilusionante para los manchegos, el conjunto de Alberto González ha encadenado tres derrotas consecutivas que ha esfumado la ilusión inicial. El Albacete quiere volver a la senda del triunfo aprovechando la falta de gol de un Racing Ferrol que solo ha visto puerta en la primera jornada.